X



日韓合意に韓国政府は、納得いかないらしいwwご勝手に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

韓国政府は31日に外交部長官直属のタスクフォース
(TF、特別チーム)を立ち上げ、旧日本軍の慰安婦問題を巡る
2015年末の韓日合意の交渉過程や合意内容などの検証に乗り出した。
この日初会議を行い、年内に最終的な検証結果を出すとの目標を
示したことから、結果が韓日関係にどのような影響を与えるかに
改めて注目が集まる。

 TFの検証作業は合意と関連した韓日間協議の経過と合意内容、
合意事項の履行過程について事実関係を確認することに焦点が
合わせられる見通しだ。

 膠着(こうちゃく)状態にあった慰安婦問題関連の交渉が
2015年12月末に急進展し、合意発表が行われたことを巡って
はさまざまな疑問が持ち上がっていた。

 TFは膨大な外交文書の確認や合意当事者への聞き取りなどを通じ、
これら疑問に対する答えを出すことになる。ただ、水面下で交渉に
関わった李丙ギ(イ・ビョンギ)元青瓦台(大統領府)室長や
最終決定権者の朴槿恵(パク・クネ)前大統領、尹炳世
(ユン・ビョンセ)前外交部長官らは聞き取りに応じない可能性があり、
限界が指摘される。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/31/2017073102616.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:42.49ID:R0oKgF7l0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:19.74ID:ReylEDaB0
マジで死ぬまでやってろw
0005名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:20.56ID:XeJHUrU+0
どんどん米国に汚泥を塗りつけるニダ
ウェーッハッハ
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:43.40ID:6SQSv8DkO
朝鮮人に国家の運営はムリだ
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:10.81ID:sku/J5ik0
チョン全滅しねーかな。
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:30.95ID:gt5uDo620
こればっかりはどうゴネたって覆らない
あきらメロン
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:26.56ID:joCz3q6t0
取り敢えず金返せ。その後自滅しろ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:20.68ID:GX9zrdU80
いまさら知らんがなとしか言いようがない
0015名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:41:36.25ID:A/oWaMyc0
相手にするだけ無駄
0018名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:16.10ID:ehUguusV0
不可逆ですから残念!
0019名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [KW]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:37.18ID:gXwZW1rc0
いいよいいよ
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:47.27ID:g4kBG1yJ0
>>1
納得いかないのに合意したの?なんで?
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:37.77ID:9QOomdyi0
またゴールを動かしにきたぞwww
0022名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:26.49ID:044Kbshk0
ニダ人:慰安婦カードは永遠に不滅ニダ
ニダ人:絶対に手放さないニダ
ニダ人:売春婦ではないニダ
日本人:稼いだが・・・
ニダ人:そんなの無視ニダ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:06.72ID:hBqxe7dI0
粛々と履行しない時点で破棄も同然なんだがな
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:50.73ID:nFb4b/ZQ0
韓国国内でやってくれ
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:31.94ID:sbABHtaW0
またアベが新たな謝罪と賠償を始めるんだろえ
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:29.29ID:xGrvsJVpO
韓米FTAは見直し規定があるそっちの心配しろよ(苦笑)
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:24.01ID:HJI516oJ0
朝鮮語に約束に該当する言葉は存在しなかったので、約束という言葉は日本から伝わった
つまり約束という概念が存在しなかった民族
0032名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:41.69ID:Qd4UFCKL0
合意を覆すなら日本の許可を得ろよ
日本に謝罪して「合意を無かったことにして下さい」と地面に頭こすりつけながら言えや
なぜなら日本と韓国の「合意」の上に成り立ってるから
0033名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:51.00ID:qA/6msiL0
そんなのより北のミサイルを心配しろよ糞食い民族
0034名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:28.13ID:2cxbZWK70
さすがうんこを酒にする国
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:25.35ID:g4kBG1yJ0
朝鮮人は人類と関わる知的レベルにないのに、人類に寄生しないと絶滅してしまう。北朝鮮を見ればそれがよくわかる。
0036名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:08:19.69ID:67QLKp7T0
目的はよくわからないが、過去の歴史的な出来事に
興味があるならいろいろ調べるといいよ
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:12:35.28ID:bw5gqUAX0
え、この前10億差し上げたばっかりなのに?
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:14:38.82ID:7wuM3hg50
検証なんかより竹島返したら再交渉も考えてやらないこともないかもしれないよ
0044名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:12.74ID:FA7AzNOA0
>>8
<`∀´>四六時中ニダ
0045名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:08.60ID:FA7AzNOA0
>>42
しませんよバカじゃねーの
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:17:29.32ID:7wuM3hg50
これからはチョンコみたいに再交渉をエサに譲歩させて譲歩させて譲歩させまくった挙句に不可逆的に解決済みであると突っぱねるのはどうだ?
南朝鮮人全員火病で絶滅するかも知れんぞw
0048名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:12.81ID:qA/6msiL0
>>41-42
独り言は楽しいか?キチガイcatv
0049名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:25.52ID:W15AQuym0
納得してないのに合意はして10億は受け取ったと
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:31:52.56ID:8+aLzA4q0
こっちは日韓関係という関係性の存在そのものに納得いかない
韓国のような穢らわしい国となぜ国交を断絶できないのか
我々日本国民は今も耐え難い苦痛と嫌悪感に苛まれている
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:36:22.24ID:eJBhEy4x0
>2015年12月末に急進展し、合意発表が行われたことを巡ってはさまざまな疑問が持ち上がっていた。

俺が教えてやろう

オバマ「お前らいい加減にしろ!これ以上この問題持ち出すんじゃねぇ!」
安倍「うちも何度も解決しようとしたんやけどな?そのたびにゴールポスト動くんよ・・・」
クネクネ「もっと金欲しいニダ・・・」
オバマ「ホレ、安倍。小遣いやと思ってくれてやれ。ただし、本当にこれで最後だぞ?」
クネクネ「わ、分かったニダ・・・」
安倍「しょうがねぇな・・・。あの汚らわしい像も汚ねぇからどけろよ?」
クネクネ「分かったニダ早く金よこすニダ!ハァハァ!」

こういうやりとりがあった。
0055名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:38:16.96ID:CWRlXEpM0
支持率回復のチャンスだぞ安倍ちゃん!
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:39:41.13ID:omMlwZ4y0
韓国の前外相だって反日ブースト全開で飛ばしてたけど
これにはアメリカの意向が強いから、合意後に大人しくなってしまったんだよ
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:41:59.63ID:yImEdBv10
日本はおまエラの母親ではないから我が儘を喚いても聞く必要はないのだよ
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:44:05.49ID:XYNF2SQO0
無理やろ(あっけ)
密約類が表に出せん
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:46:41.46ID:YV5IO2o00
いいねぇ
この案件が究極的に韓国の首を絞めてるのが素晴らしい
因果応報
安倍ちゃん太郎ちゃん結果的にGJ
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:53:39.92ID:XYNF2SQO0
>>61
何も起こっとらんくて草
0066名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:04:51.86ID:x+CRW44o0
昔から良く言うでしょ
寝言に返事しちゃダメって。
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:19.63ID:sku/J5ik0
>>48
いい反応だ。
都合が悪いのが見てとれる。
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:55.39ID:fiKk4r560
勝手に腹いせに慰安婦像建てまくってりゃ良いじゃない
0070名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:58.61ID:6RmSZHKv0
>>32
韓国国民が全員土下座で許可。しかもことあるごとに破棄を迫ったのはお前らだから、とおかわり要求。
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:45.31ID:t4bJdbUj0
朴槿恵としては慰安婦合意とスワップをセットで成立させた後ゴネる予定だったのに、スワップ締結前に国民がゴネはじめて韓国としては最悪の結果になっちまったな。
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:37.44ID:YV5IO2o00
>>63
>>61
>何も起こっとらんくて草
そう何もできないんやw
スワップも何もかも約束事できないw
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:27.50ID:RQl1XetSO
本当は日本人も日韓友好したいし通貨スワップ再開したいけど
慰安婦問題は日本政府の建て前として無視できないんだよね
せめて韓国の慰安婦合意履行に山ほど見返りをつけようぜ
それが真の愛国保守

ってのがなりすましによる誘導の方向
まとめるとこんなん
クネクネ政権と民団やらすりより系韓国人や帰化人が実際これ狙いで慰安婦合意にこぎつけた
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:51.33ID:OF21r+WZ0
>>50
で日本のせいにしないと破棄は無理だよな
日本が賄賂を贈って買収したとか言い出すかも
まあそこまでやったら断交間違いなしだぞ
やってほしいな
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:36.90ID:S/gYcoI60
破棄するならさっさとやれ

破棄しようが完全に解決済みだ
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:06.35ID:cuYcA+MN0
猿国の国内問題だな
0078名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:34.88ID:f3pYidVK0
いつまでも鮮人の嘘に付き合ってる場合ではない。

我が国固有の領土竹島を日本人の漁師を大勢殺して侵略した敵国朝鮮と友好だなんてあり得ない。
それは、屈辱でしかない。断交あるのみ。

本当の慰安婦は、日本人の方が多かった。
日本人の慰安婦は、真実を知っているから鮮人の吐く嘘には乗っていない。

恐らく、鮮人の慰安婦もそうだろう。
今、騒いでいる自称慰安婦は、偽物である可能性がある。
偽物だから、恥ずかしげもなく自分は売春婦でありましたと名乗り出ているのであろう。
名乗り出ても恥ずかしくない環境(親族、近所の目等で問題なし)にあるものが出ていると言った方が分かり易いだろうか。
本当なら恥ずかしくてできないハズだ。

金目当ての偽慰安婦
問題なのは、日本を貶め、日本の名誉を著しく傷つけていることだ。

鮮人には鉄槌を下さなければならない。
誰も友好したいだなんて思っていない。価値観が違い過ぎる。
0080名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:49.91ID:3FCl2kQO0
なんで唐突に慰安婦で日韓が合意しアメリカが仲介したか
北朝鮮の核開発が成功し、日米韓は軍事的にさらに協力を進める必要が出てきた
さしあたり、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)と、韓国にミサイル迎撃(THAAD)を配備しようってことになった
ここでTHAAD配備したらどうなるかわかってるアルよね?と中国に恫喝された韓国が切ったカード
「日本と軍事協力すると、植民地支配のこともあり国民の合意が得られないニダ!慰安婦問題とか解決してないニダし!」と言い訳
怒るアメリカ、お前んところを北朝鮮から在韓米軍が守ってるのに、核兵器の防御に協力できないって馬鹿か、慰安婦問題は解決したって合意しろと仲介

なので、日本にとっては単なる歴史問題でも、アメリカにとってはTHAAD配備放棄するために、慰安婦問題をまた蒸し返したってとらえられる
いまでも中国にビビってTHAAD配備を邪魔したり、北朝鮮ミサイル発射にビビってTHAAD配備を進めたり場当たり的に動いてる
韓国人の外交感覚は本当によくわからない
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:36.40ID:67BAnGb+0
これで、アメさんが間に入っていなければ、こっちから断交突きつけても、
誰にも文句は言われなかっただろうな…。
まあ、この合意を南チョンが履行せぬ限り、あらゆる交渉事には応じる義理も無えってことだw。
0083名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:06.03ID:25TEpqVP0
政府が納得いかないって言っちゃだめだろ
いくら前政府と言えどそれは踏襲してもらわないと
国民を納得させるのがあなた達の仕事なんで頑張って
もうこれは韓国の内政問題なので日本は残念ながら立ち入れないのでそっと応援だけしとくから
0084名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:19.32ID:sku/J5ik0
何の解決にもなって無い合意だが他の交渉の邪魔となる合意でもあり実は便利かも。
0085名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:00.98ID:3FCl2kQO0
日本政府は、合意を履行しろって言い続けるだけでOK
交渉すらしない姿勢でいいから楽
んで韓国が合意を履行するまでは、スワップ再開交渉もしないし、漁業権交渉もしないし、なーんも協力しなくて済むから便利
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:28.37ID:eC6J7/Ru0
でも朝鮮半島が、すべて反アメリカになったら問題では?
すべて北朝鮮になったら
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:59.25ID:BOGm43rq0
めんどくせーことしてねーで
本音ぶちまけろよ
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:38.89ID:/bPVLn+/0
>>73
気持ち悪い
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:25:31.81ID:OF21r+WZ0
>>86
日本が破棄するわけないけどな
何仕掛けたって理由がない
マスゴミを使ってまた謝罪と賠償しろとかやり出すかもしれんが
マスゴミがもうチョンバレしてるから
購読者や視聴率が落ちるだけだな
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:31:33.07ID:BnNerb+Y0
不可逆も
国家間の約束も、わからん国らしい
寧ろ国じゃないゴキブリ民国
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:24.79ID:jooDNwNB0
こいつらって悪い意味で期待を裏切らないよな
むjしろこうなること以外を予想してたやついるのかってレベル
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:35.13ID:ZieS3+B80
当事者が納得しているというのに何で外野が騒ぐの?
0097名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:59.94ID:/hydtoII0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0098名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:23.60ID:axrzSxzm0
>>12
ちなみにあの10億の金は慰安婦に渡らず、団体の運営費用として、スタッフが美味しいいただきました状態
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:46:01.13ID:OF21r+WZ0
>>94
こんなところに多様性が
0100名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:21.25ID:UdKcs2et0
韓国がここまで馬鹿なのも戦後甘やかし続けてきた日本のせい
0101名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:06.35ID:xGrvsJVpO
バカじゃねえのASEAN諸国は5兆円枠のスワップ締結しちゃったぞ
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:45.55ID:aU5GZaXL0
2ちゃんとしてもその方が面白い
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:56:25.50ID:/ZC5O2T00
豊臣朝臣太閤殿下 復活し給え
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:56:25.56ID:OF21r+WZ0
>>101
韓国と?
ドルが手に入るわけじゃないだろw
使い物にならなくね
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:05:15.66ID:POl2Rb9e0
前政権は納得して合意した。以上終わり。
0108名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:07:03.54ID:u6GDVraT0
合意に納得行かないという意味不明の供述をしており
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:07:05.75ID:RaYDuUZe0
一回国交断絶したれよ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:46.20ID:r2gSDIQd0
>>12
10億返せっていうネトウヨの馬鹿さ加減はどうにかならんのかな
まあネトウヨだからしょうがないと諦めるしかないのか
0112名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:42:22.57ID:Ks1ypojG0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:43:04.87ID:hj0L37590
もう日本は対応する必要はないよ。これに対応するともう泥沼。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:43:28.99ID:fiyrp5fv0
またおかわりを期待しているのか。どれだけ腹減ってんだか。
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 02:36:34.03ID:grkWmiei0
これ無効にする為には米が軍事力で日韓を脅迫した証拠でもでっちあげないと無理では
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 03:30:02.11ID:41VVWZiH0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /.
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/.
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >.
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0125名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/01(火) 04:05:30.56ID:0HynOuR70
 
 
韓国は既に朴槿恵が辞任した、日本も安倍が辞任すれば

韓日合意は白紙撤回
0127名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 04:17:00.34ID:DCu8SOEH0
なら合意しなきゃよかったのに…
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 05:22:42.23ID:B4Zk4Jxy0
>>125
多分こうなりそうだな。オバマも退任したし。
当事者の安倍さんが在任中は、いくらなんでも無理。
韓国は型にはめられたんだよ。
安倍政権が続く限りおかわりは無しだから。
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DJ]
垢版 |
2017/08/01(火) 05:30:54.81ID:oY2Za8Sh0
慰安婦の年齢層、
80〜90代でしょ。
とっととお金を渡してあげて。
死んじゃう。
何で苦労してない若い人達が
利益を得る事になるんだ?
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/01(火) 05:31:46.68ID:h3T1DFXT0
もしかしてそれで加計がなんだ言って降ろしたいのがいるの?蓮ちゃん以外もスパイいるんじゃねーかな
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 06:57:46.17ID:/skkyoXL0
朝鮮併合もこういう調子で難癖付けて植民地に書き換えたんだろうなwまぁ受け入れる日本があほなんだけどもなw
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:19:09.16ID:WqwldJB80
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い批難するようになった。
0138名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:03:21.01ID:qFLYhO/60
すでに終わった話だから、以後は徹底的に無視すればいい
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:28.30ID:S9Ul6/b30
俺たち中高年がアメリカこそ憧れの文化っていう社会で育ったように
今の若い世代にとってはポップカルチャー=韓国だし
若い子はみんな異常に韓国が大好きだから
もうじきに韓国との友好関係は強まるんじゃないの
0140名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:07:34.10ID:ynDlamCl0
第3国まで入れて合意したのに都合が悪いから撤回か。
流石、土人国家は違うね。もう国家でなくアホの集団だよ。
0141名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:07:41.02ID:6UmKmYQc0
不可逆的に解決済だから蒸し返すことすら出来ないぞ
0142名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:09:29.88ID:qLjeqxprO
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
日本時代の戦地売春婦については、公募で集められており、性奴隷とは違う。
外務省は、しっかり主張せよ。
0143名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [KW]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:11:02.62ID:1M0uMBsS0
>>140
だがそれがいい()
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:15:05.93ID:SJC0GJ2/0
>>1
もっと大声で喚け。日本国内の嫌韓が益々増える。
0145名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:16:13.32ID:b/gqJWjW0
安倍が普通に任期を満了しても
待ってましたとばかりに
日韓新時代だ、さあ新しい合意形成をとか抜かしそう。
朝日とか毎日とかパヨクとか
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:16:23.36ID:jWvfwpgg0
「10億返せ」とか言ってるのは、国家同士の取引の上では10億円なんぞは
どんだけハシタ金かもわからん女子供、またはアフォパヨクのネガキャン

日本は今後一切そのカネとは関係ありませんので、かわいそうな元従軍売春婦さんにぶっかけてあげてください
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:30:20.62ID:/I1goMfz0
もっと揉めて深みにはまって下さいw
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:35:08.77ID:5BIT6v9z0
韓国側のそれを決めた奴をお得意の逮捕投獄で終わり。
日本には何も関係ねえから。
最終的かつ不可逆的に解決済みだからな。
いくらでも韓国国内でやれよ。
でもな、粛清するのならば挺対協の奴ら根こそぎぶち殺したほうが
韓国の将来のためなんじゃねえかな。
0150名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:38:55.95ID:RgBOyeVw0
国際的には最終的かつ不可逆的に解決したので
後は国内問題としてどうぞご勝手にやって下さい
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:42:15.20ID:+pEviiu90
在日チョンと帰化チョンを日本から追い出して
韓国で引き取るなら一度だけおかわりさせてやる
0155名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:51.66ID:1jxqwbwS0
納得いくいかない関係ねーよ
国家間の合意や契約ってのは、
あとから納得いかないからといって覆し放題できるわけねーだろ
こんな子供でも理解できる理屈がわからないとか、
ほんとにチョンは頭かち割ってやらんといかんな
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:56:14.90ID:oB9oAekw0
>>98
6、7割の人は受け取ったで(´・∀・`)
0161名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:00:17.08ID:FFlLLf6L0
日本人はパンが一つあったら半分づつ分け合って丸く収まると考えるけど、あのウンコマン連中は半分もらえればもっと貰えると考える。
正しい付き合い方は、半分くれと言われたら殴って蹴って引きずり回してもう結構ですと言わせる事だよ
0162名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:08:04.66ID:J2I1bYJk0
国家間の合意を破棄するほど韓国は非常識な国ではないとほざいてた金慶珠の意見を聞いてみたい
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 10:28:56.53ID:6TLrhA5h0
フルアーマー枝野が下朝鮮大統領やれよ
利上げで景気回復できるらしいからw
0167名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:19:39.09ID:S3u1+aac0
朝鮮人「ウリナラは世界で大人気、世界を席巻した」

これって、明らかに病気だろ。

火病がドイツ人学者によって朝鮮人特有の病気と判明したが
ホルホルも朝鮮人特有の病気だろ
その内、誰かが医学的に解明発表するだろう。
世界中でホルホルする馬鹿民族とか朝鮮人しかいないし。
0168名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [KW]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:50:02.30ID:1M0uMBsS0
>>156
あいつらマジでネタの宝庫だよな
0169名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:20:47.11ID:S1cwAkGz0
ウィーン条約を二重に違反しているからな。大使館前に慰安婦像設置とその像を動かせないような法律を作ってしまったからな。完全にやっちまった状態。事の重大性がわかっていない。
0171名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:08:03.94ID:Qwt7/Wt70
【韓国映画「軍艦島」】慰安婦役女優が「日本=悪ではなかった」と日本を擁護?=韓国ネットで波紋「本当に韓国人?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501238968/
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 15:47:11.23ID:mMc1+wkQ0
>>3
墓壊されても文句言えないレベルの売国奴だよね(´・ω・`)
0173名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/01(火) 16:50:28.28ID:9wTmQ4kx0
ほんとかかわったら負けだなこのクソ民族
まぁこちらが関わらなくても粘着してくるんだけども
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 17:24:04.51ID:Nm5KCUdb0
>>80
まあ単純に考えればこうなるが
密約類が表にだせんので整合性はとれんよ
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:22:28.20ID:EE2Hd2H00
もう日本は関係ありませんので
勝手にすればwww
0176名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:23:28.61ID:51WTiR8Y0
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 18:25:54.79ID:tgjnNMui0
どう立ち回っても慰安婦像撤去以外で日本が翻すことはないんだが。経済支援も一切無し。
馬鹿だね。
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:46.80ID:0s1AVRkW0
>>162
徴用工を認めないとか
日本はもっと非常識だったので
韓国が約束を守らないのは当然のこと

とか言うんじゃない?
0182名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:11.96ID:tgjnNMui0
>>179
実際のところは、奴ら視点ではいつも日本が蒸し返してるという理由なんだろが、客観視が全くできてないところが凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況