X



自殺練習県 猫切断事案多発 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

31日午前、草津市の中学校の敷地内で切断された猫の死骸が放置されているのが見つかり、警察は、動物愛護法違反の疑いで調べています。県内では6月からこれまでに切断さ
れた猫の死骸が6件見つかっていて、警察は関連についても調べています。
31日正午前、草津市追分の高穂中学校で、猫の死骸があるのを部活動に来た生徒が見つけ、学校の教諭が警察に通報しました。
警察によりますと、猫は首から下が刃物のようなもので切断され、頭の部分だけがテニスコートの近くに置かれていたということです。
警察は何者かが意図的に切断して置いた可能性が高いとして、動物愛護法違反の疑いで調べています。
警察によりますと、県内では6月以降、長浜市の小学校のほか、草津市と栗東市、それに湖南市と竜王町のあわせて6か所で、切断された猫の死骸が見つかっていて、警察はいず
れの事件についても動物愛護法違反の疑いで関連を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2065648951.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:07.43ID:6SQSv8DkO
よろしい、宣戦布告とみにゃす
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:35.44ID:yD8h86yQ0
何十年かしたら小説を書けばもうかるぞ

というか、警察は何をやってるんだ
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:36:14.72ID:C6DE+Zjy0
やつか!
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:52:50.85ID:YPZ4FqzA0
>>12
内臓は食べないぞう、なんちて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況