お前らの真面目に生きるって基準何?まさか盲目的に他人に従うとかでは無いよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:03:11.57ID:Z/n60X1t0
真面目と従うが一致しない
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:03:32.36ID:W2VaDRDk0
公私の分別
マナーとモラル
他は自由
0004名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:05:51.80ID:ma5h8Ste0
自分の気持ちに正直に!
とか
遅くても亀は亀なりの生活送ろう!
とか
若くてもハゲはハゲなりの生活送ろう!
0005名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:06:27.67ID:oq5CQ1+G0
収入を得て納税する
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:07:29.06ID:Lg0nSIZX0
同じ会社で働いてること、結婚してることの二つだろ。
俺には無理。
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:27:36.27ID:TBEFr7b00
盗まず、犯さず、殺さず、定職について、他人に迷惑をかけず生きること。
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:29:52.03ID:XeZY5Fib0
ワイは消耗品のクズやから他人に使われる方がええんや
無能が無駄にシャシャってもええ事ないで
0013名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:30:18.72ID:iSjijMYN0
他人の思惑通りには生きない
他人に迷惑をかけることを厭わない
0014名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:31:20.56ID:ma5h8Ste0
世間に対して言いたいことは2ちゃんお通して世界に発信しよーw!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています