X



【喜連川】行儀良くまじめなんて 出来やしなかった 夜の校舎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

防犯カメラにハンマーでたたき割る人物 中学校でガラス窓32枚被害 栃木・喜連川中
2017.7.31 12:43

30日午前6時15分ごろ、栃木県さくら市喜連川の市立喜連川中学校で、
校舎北側の生徒用昇降口の窓ガラスが割られているのを出勤した女性教諭(32)が発見、
110番通報した。同校では15日夜〜16日、同じ場所の窓ガラス32枚が
割られる被害があり、直したばかりだった。県警さくら署で器物損壊事件として調べている。

同署の調べによると、窓ガラスの被害は32枚。防犯カメラには、
29日午後8時すぎ、帽子とマスクで顔を隠した人物がハンマーで
窓ガラスをたたき割る姿が映されていた。若い男とみられる。

http://www.sankei.com/affairs/news/170731/afr1707310015-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:40.08ID:WdBKYovb0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      
尾崎豊
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:44.21ID:FhA46xLW0
こーの支配からの
0004名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:00.22ID:8C8DtTx30
途中でやめんなよキジバトかよ
0005名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:11.34ID:eCa+DEA30
それ多動性なんたらだろ
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:07.81ID:3RIA7qvb0
そんな問題児じゃなかったらしいな本人はw
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:40.66ID:HQa8ykGQ0
尾崎裕哉を調べろ
0009名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:20.50ID:ClzhRmeC0
窓ガラス閉じて回った
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:13.56ID:xcSoPNA+0
盗んだバイクで走り出すと歌えば銭になるが、
単に盗んだバイクで走り出しちゃうと御用になるw
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:36.61ID:JewtNTIp0
日本一小さい5千石の藩があった喜連川藩
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:50.67ID:0Rd2cmKr0
さくら市
佐倉市

どこかわからんニュートラルな地名つけるなよ
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:04.04ID:Z2wdkZk80
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・) こぉ〜の支配からの!そつぎょぉー
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:14:37.75ID:K+InHlUe0
尾崎豆
0032名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:16:18.32ID:8L7G7ods0
明るい光に包まれて
若い命の芽が伸びる
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:16:35.08ID:SmlHJ8Mr0
これなんて読むの?
きれがわ?
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:17:58.71ID:JewtNTIp0
>>33
きつれがわ
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:22:28.79ID:lyUE9Wqt0
温泉掘って湯量が豊富なの当たったから、JRが10年以上前から高齢者向けに温泉つき別荘や住宅を売りつけているが、
一向に売れている気配はなし
あんなところ住んでも冬は風めっちゃ強いしお店も少ないし、交通網充実してないし、いいことないよ
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:24:26.05ID:yJXqRFXT0
>>6
盗んだバイクは兄貴のメイト50だっけか
0037名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:29:06.71ID:tUMSmotr0
学校までチャリで30分かかるから、
夜の疲れてるときにわざわざ行ってそんなことできる気力体力なかった
あれは学校が街中にある都会の歌だよ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:34:13.03ID:DzGBRZE30
硝子屋がいるな
0040名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:35:09.26ID:1fAcD0UN0
行儀よく真面目しかできなかった
0041名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:38:46.56ID:lYNL8OEE0
『できない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから出来なくなるんですよ
途中で止めるから『できやしなかった』になるんです。途中で止めなければ出来なくなる事は無くなります
止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる
そうすればその人はもう出来ないとは口が裂けても言えないでしょう
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:53:55.37ID:cPVyf1zq0
この支配からの卒業とイキがっても、社会では必要なマナー教育だった
と知るのは社会に出てから後悔しても遅いと言う
0043名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:02:25.67ID:eeqnAx5E0
早乙女の桜並木は見事
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:29:47.02ID:A/u5j+EV0
jr北日本の怪しい車内広告か
0046名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:46:14.78ID:wOxthxqD0
   ≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだバイクで おことわり〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )  
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0047名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:49:23.83ID:JJNvPJxY0
朝鮮人の犯行だろ
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:54.65ID:X1tAethJ0
窓ガラス磨いてまわった
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:56:23.70ID:8GFh0Nl60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0053名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:26.69ID:s9OF9rZP0
真面目とかよく言われるけど
不真面目にして文句言われるのがイヤだからルール守ってるオレみたいなのが多いだろ
0057名無しさん@涙目です。(武蔵國)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:44.49ID:kbbs0Fu60
俺の従兄弟の出身校だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況