X



【釈明もウソ?】橋本健市議の妻反論「今井絵理子氏と知り合った辺りから一方的に離婚切り出された」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 橋本市議は27日の会見で「ここ4、5年、事実上婚姻関係は破たんしている。1年前から離婚の申し出をした。別居も始めている」などと主張した。

 これに対し妻側は「4、5年前から破たんしている事実はない。妻に離婚事由に相当する問題があるなどというのは極めて不誠実な釈明」と反論した。

 また、橋本市議が「婚姻関係が破たんしている中、恋愛は認められるものと認識していた」と主張したことに対して妻側は「今の状態は自由恋愛を認められるとの認識を語っていたがそんなことは全く無く、
不誠実な釈明」と重ねて反論した。

 妻側の不満は「去年8月、一方的に離婚してほしいと言ってきた後、9月からは妻と2人の子供を残して自宅に戻らなくなった。生活費も大幅に減額された」と主張した。

 橋本市議は昨年4月に今井議員と勉強会を通じて出会った。同年7月には参議院選挙に出馬した今井議員を応援。当選の際には家族のように側にいて万歳の手をあげていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-00000141-dal-ent
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 03:44:24.44ID:my34D0Sb0
いやいや、血気盛んで上昇志向で議員とかになろうと思うチャレンジャーは色々常人とは一味も二味も違うもんでしょ。
『好き』という感情に生まれて初めて気がついた。
つまり現在の嫁にはついぞ無かった全く新鮮な世界が一変する煌めきを感じた。
そういう時、男は短絡的に事を運ぶ道を選ぶか慎重に事を運ぶ道を選ぶかでその後の運命が決まる。
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 03:58:48.97ID:uEjIJaei0
今井の男運わる過ぎだろw
ウンコライダーとかいう糞ガキといい今回といい
いや今井が幸薄女と推して測るべきか
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:00:17.25ID:WTdijQH10
不倫してる奴の言い分なんて誰が信用するんだw
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:24:52.83ID:aZDUSG/40
クズ男はインタビューもヘラヘラしてて、おかしかったよ。一丁前に人たらし気分なんだろうが、二流だよ。こんな人材ばっかかよ、政治家って
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:36:55.29ID:44bcbWhn0
>>12
1人はハズレかよ
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:40:11.72ID:PrSBWChK0
これアカンやつや
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:41:04.52ID:s+DlREin0
障害もちの子供いる女と一緒になろうなんて
素晴らしいやん
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:42:24.85ID:Tyf3DE900
地方議員なんてフリーターが娑婆に見切り付けて一念発起でやってたり
議員だけでは食えないから宅配の仕事と掛け持ちしてたり
いい加減な奴も居るからな
今井のマンコ舐めたさに捨てたんだろ
唯の屑野郎だよ
0023名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:51:30.89ID:R1WPYEDT0
そんな人生狂うほど美人か?しかもコブ付きだし意味わからん
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/31(月) 05:02:25.37ID:5z14hhDO0
子供2人いて離婚突きつけるって、相当な事情があったんだろうな
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 05:14:47.05ID:tX5sa/zs0
わかるわかる
そりゃそこら辺のいもねーちゃんよりあのSPEED一の美人のほうが見栄えがいいよな
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 05:27:44.64ID:CAMNyOMZ0
>>2
お〜い舟方さ〜ん
0036名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 05:32:27.97ID:pLedipi10
なんだスピード離婚ってやつか
0042名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/31(月) 06:39:03.48ID:OTcSliJx0
SPEED破局か
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/31(月) 06:42:32.75ID:vdTzIrzh0
>>41
この二人は叩かれても仕方ないだろ
逆に擁護する方がやばいわ
どんだけ自民党信者だよ
0045名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 06:45:02.15ID:BFit08vT0
>>12
HITOE’S 57 MOVE!
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/31(月) 06:45:54.28ID:vdTzIrzh0
>>44
叩かれて当然
無関心も普通
でも擁護はないわ

ってお話
無関心でもいいから叩いてる人を否定すんなよ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 06:55:04.76ID:2d/Bo6SN0
大体若いうちから汗水たらして実業に勤しむこともせず
政治屋なんかになって楽して儲けようなんてのはろくな奴じゃないに決まってる
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 07:04:09.10ID:8GFh0Nl60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0056名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 07:31:18.23ID:G85tdduY0
>>49
歯医者て実業だろ
0059名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 07:53:33.55ID:+wI+McU/0
>>24
だよね。計算合わない。
結婚生活が破たんしてても、子作りすんのかよって思うよね。
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 07:59:28.89ID:aKk9WC1f0
尋常じゃない冷や汗かいて会見していたからな
憧れの元アイドルに勢いで押したら乗っかれた
そこからのめり込んで妻子捨てたんだよ
2017年6月末に愛人にしたばかりの女と数え切れないほどホテルに泊まった?指輪をあげた?
辻褄が合わないだろ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:01:32.48ID:H9lm//Tv0
これはカスだわ
奥さんは今井に慰謝料請求すべき
0063名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:05:52.46ID:LijXM16I0
男のカス
0064名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:54.54ID:LijXM16I0
今井がぶら下がりに対してニヤニヤしてたから感じ悪い。ハシケンを手玉に取ってるからだろう
0066名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:11:11.41ID:LijXM16I0
神戸市民こんな下衆野郎落とせよ
0067名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:12:08.37ID:NjWP6kT50
ノンケ関係乱れすぎ

ノンケの人権を認めるな
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:12:32.65ID:14pdWs5U0
>>23
自分のステップアップのためには著名人のほうが役に立つとか。
0070名無しさん@涙目です。(志摩)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:17:58.87ID:GPeUICGa0
こいつらクズだな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:24:23.68ID:LHbDqFwo0
最初のコメントで「恋愛感情はありません」とウソから始まってるから
信じろというほうが・・・
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:26:25.72ID:S1EkKz/c0
SPEED現役時代は「キン肉マン」と呼ばれてもいた顔で、歌も下手だった
国会議員になってすっかり舞い上がってるんだろうな
0075名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:44:26.39ID:4opSWGbe0
セックスしなけりゃ不倫ではない日本の糞法律。
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:31.98ID:MLqTX8Mj0
>>12
SPEED3人の中じゃ、今井は一番ハズレだろ。
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:01:24.80ID:lyUE9Wqt0
ひとつ嘘つくと、こうやって嘘の連鎖が始まって辛いことになるんだよね
0082名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:24.88ID:9jPHV9gX0
96 :無党派さん:2013/12/20(金) 21:53:09.09 ID:bLhKHXQM
やっぱり橋本本人か〜(笑)
余裕を持っているから議場で居眠りをして
議場で他の議員が質問しているのを聞きもしないで、隣の平井と話し込み
暇そうに頬杖をついてソリティアをしているんだな?橋本は
不真面目にしか見えないんだが…

68 :無党派さん:2013/12/20(金) 00:28:30.30 ID:ySAPAh0C
橋本健市議は敵多いな?
生意気だからか?
言葉遣い知らんからか?
議場でねるからか?
平井真知子に愛されているからか?

336可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 116.220.24.235)2017/07/28(金) 08:44:08.88ID:cYKCh1UV0
平井まちこってこの人か
http://www.55machiko.jp/index.html

413 :無党派さん:2014/01/05(日) 18:06:42.63 ID:EsaptepB
市会のプリンス橋本健さん
これのどこらへんが誹謗で中傷なん?

●すでにある先輩歯科医師が開院している隣に自分の歯科医院を開院、それってどうなの?と非難号号。
●議場で居眠り、パソコン遊び、退屈そうに頬杖、まちこちゃんと2人でいちゃついているのがネット中継で流れる。
●夜の街で自分をスゴイとアピールとお仲間に暴露される。
●陳情を聞くだけ聞いて放ったらかし。陳情をした区民は他区の市会議員に相談し対応してもらったと書かれる。
●ペーペーの若造が重要会議に大幅に遅刻して風邪をひきましたとマスクをして登場。
ただ実際はそうではなく会議の前に飲みに行っていて飲んだくれた赤ら顔を隠すためのマスクだった事がばれ、おっさんらに怒鳴られた。
●いつも上辺のみ。実働がない。
●まるっきり動員力がない。
●自ら、己の事を恥ずかしげもなく「市会のプリンス」と言う。
(コブ付きがなんでプリンスやねんっていうw)

今井氏と不倫疑惑、神戸市議の素性 議会で居眠り、「軽い」印象…当選直後から連日飲み歩き、家族と別居
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000016-ykf-soci
3〜4年前のレスは「おおむね事実」でしたwww
0083名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:05.82ID:9jPHV9gX0
532無党派さん2017/07/27(木) 20:56:16.42ID:UN43ROag
橋本市議はどうなるんでしょう?
あの言い訳w
別居が5年とか
破綻が5年とか
よう嘘ついたのうw
一昨年の選挙の時に嫁と子供連れてニコニコ挨拶回りしていたのは?
あれが演技とは言わさんでー健ちゃん

563無党派さん2017/07/29(土) 18:53:57.78ID:41q+DkaJ
橋本の同級生の母親がインタビューで答えてて
婚姻関係破綻が5年前からってみたけど
去年か一昨年妻子と一緒に高校の野球の試合を
見に来てて、嘘ついてるなーと思ったってよ。
地元民なめんなよ橋本。

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/532
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/563
0084名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:59.55ID:9jPHV9gX0
【妻反論文内容】


・4〜5年前から夫婦関係破綻はない

・【4月、今井絵理子と出会う】
・【7月、今井絵理子応援】

・離婚を一方的に言ってきたのは去年8月
・家に帰ってこなくなったのは去年9月
・著しく生活費を減らされる

・【4〜6月今井絵理子指輪着用】
↑↑↑奥さんと子供が減らされた生活費やね。
指輪贈ったか聞かれた橋本

『回答を控えさせてもらいます』←確定
0085名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:06.35ID:9jPHV9gX0
4:35〜 橋本健の会見
https://youtu.be/iE0Mw4DkWSM?t=277

気持ちわるい。全国民の前でよくもこれだけ堂々と白々しいこと言える。 妻の反論でウソばかりと判明。この後に及んで不貞行為はないと言い張る。
恥ずかしくないのかね。 活動実態もよくわからない。 こんな良識のないゴミに皆さんの税金が使われています。 さっさと辞職させるべき。

橋本健への辞職要求は以下へ!

本人メアド(見てるかは不明) mail@hashimoto-ken.com

橋本健の事務所は閉鎖(市民の陳情や意見を聞く気ゼロ)
一応窓口は自由民主党神戸市会議員団078-322-5846。
http://www.hashimoto-ken.com/office.html


市民オンブズマン兵庫(野々村の時に動いた団体) http://ombudshyogo.org/contact

自由民主党兵庫県支部連合会  TEL(078)351-0901  FAX(078)351-0906

神戸市長への手紙 http://www.city.kobe.lg.jp/information/mayor/letter/index.html


自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.146347380.1911920194.1501327923-234524360.1501327923

橋本健ツイッター(7年以上更新なし) https://twitter.com/Hashiken_Kobe

橋本健FB(2年以上更新なし。) https://www.facebook.com/hashikenkobe?ref=br_rs


自宅電話番号は神戸市会HPに載ってる。別居中で本人いるか不明。奥さん住ならご注意を。
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/giinnmeibo/sennkyoku/giin_meibo-chuou.html#chuou

開業した神戸中山手歯科はHP削除。患者無視して臨時休業中の模様。
http://kobe-n-dc.com/  http://www.localplace.jp/t100058702/

SNSやHPからはどういう議員活動しているのか良くわからない。
政務活動費リンク↓
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/jyouhoukoukai/seimukatudouhi/seimukatudouhi.html#midashi28708
0087名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:56.36ID:9jPHV9gX0
76ページと77ページ政務活動費
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/jyouhoukoukai/seimukatudouhi/img/28jiminn-ryousyuusyo4-1-0726syuusei.pdf

ポスティング代金90000円、75000円
おい橋本
なぜ依頼先を黒塗りで隠すんだ。個人名だからか?
なぜ領収書だけなんだ。なぜ振込みじゃなくて現金なんだ。
それとどの地域にいつポスティングしたんだ?

こんなんじゃ知り合いの個人便宜をはかって頼んで、実際はポスティングなどしていないと
思われるだろ。

やるなら名前が明かせる業者をつかえ
それといつどの地域に何をポスティングしたかも書け
もちろん振込みした控えも添付だ

これで普通だよ。
お前らのやってることは一般の民間企業ではあり得ない報告だわ。
0089名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:01.25ID:xdO1iMVL0
妻のコメントにはイラっとした気がしなくもない
0091名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:10.15ID:9jPHV9gX0
■橋本市議ゲス不倫問題 時系列

2005年頃 橋本、高校の同級生だった嫁と結婚
2008〜2009年頃 長男誕生
2012年〜2013年頃 長女誕生
2013年5月 橋本、Facebookに家族で撮ったプリクラ掲載
2013年〜2014年頃 橋本、夫婦関係が破綻(橋本談)
2015〜2016年頃 橋本、家族で仲良く野球観戦しているのを知人に目撃される

2016年4月 橋本&今井、自民党兵庫県連青年局の勉強会で出会う
2016年6月 橋本、政務活動費で今井との対談記事を作成
2016年7月 今井、参院選の選挙運動中に橋本とタメ口&ボディタッチ
2016年8月 橋本、「離婚したい」と嫁に申し出る(橋本談)
2016年9月 橋本、一方的に家を出る。嫁や子供の生活費大幅に減額(嫁談)
2016年12月 今井、半グレと別れる(今井談)

2017年3月  橋本、嫁との離婚調停を申し立て(橋本談)
2017年4〜6月 今井の指に指輪が。(会見で橋本に贈ったのか聞かれるも、否定せず、回答は控えさせていただくとのこと。)
2017年6月末  橋本、今井に交際申し込む(橋本談)
2017年6月下旬 今井の息子が半グレとキャッチボールしているのを目撃される 
2017年7月4日 女性自身、今井が2017年5月に半グレと破局&関西の政界関係者と交際と報道(今井談の破局時期と矛盾)
2017年7月14日 橋本&今井、今井のセカンドハウスにお泊り 
2017年7月15日  橋本&今井、新幹線車内で恋人つなぎ写真激写される → 大阪市内のシティホテルでお泊り
2017年7月16日 橋本&今井、新幹線車内でタオルケットもぞもぞ写真激写される
2017年7月27日 新潮砲炸裂 → 橋本汗だく謝罪会見、今井は謝罪文発表

2017年7月30日 Mr.サンデーにて奥さま側の弁護士からの反論文。大嘘がバレる。
0094名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UG]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:30.77ID:9NB0/n0I0
>>12
hiroはハズレ?
0095名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:49.78ID:9jPHV9gX0
586無党派さん2017/07/31(月) 00:01:37.43ID:kuE7TTj5
ハシケン〜
相手が今井絵理子だったばっかりにw
今迄みたいに女性問題起こしてもコソコソっと近しい人間しか知らないっていう風にはいかないね。
今回、こうしてハシケンの事が露呈されて本当に良かったと思っています。
ハシケン、あんたが調子こいてやってきた事がどんどん暴露されていく事を願っています。
バレちゃったら、議員辞職どころか逮捕までいってしまうだろうしね。
これまでチャラチャラと議員ってもんをなめてきたからこうなるんですよね。
身から出たサビ。
大いに罰は受けなさい。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/586
0098名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:35.69ID:9jPHV9gX0
地元でも有名だった模様

@mayumayutoi@nakamuradays
今井がビッグネームだから今回新潮がスクープして世にやっと出たけど、橋本は今井以前にも女絡みで色々ありましたもんw
そりゃ奥さんもクールになりますよ。
ただすんなりとは別れてはもらえないと思います。橋本の会見は嘘ばかりだし。

@mayumayutoi@BlackHo59212531
地元では橋本の女絡みの話はけっこう前から有名でした。
色々あって、一度や二度の話ではありません。
議員になって調子に乗ってなのか。
今回が有名人だから報道されてますが。
まークズですよ。橋本健はクズ。

@mayumayutoi@tamutam14366727
地元ではけっこう前から女問題やらなんやらで評判悪くて有名です。
何にも議員らしい事やっていませんし。
あっカッコつけるのは上手かな(笑)
とりあえず橋本には嫌悪感しかありません。
すぐにでも辞めてもらいたいです。

@mayumayutoi@sintaros_owata
ですよー橋本市議は白のGTRに乗ってます。
いろいろイジってるってご本人が自慢されていました。
普段は市役所の地下駐車場に隠しているそうですw
その前はフォルクスワーゲンのワゴンに乗ってて、今はGTR

@mayumayutoi
嘘つきは泥棒の始まりって昔から言うよね〜
息を吐く度に嘘を言い。とも
橋本市議は政務活動費でも叩けばいくらでもホコリが出るよ。
なんで日産GTRに乗れちゃってるの?マスコミもいろいろ調べたらいいのに。
#橋本市議 #ゲス不倫 #今井絵里子 https://twitter.com/masa3799/status/890517924649160704
0099名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UG]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:38.80ID:9NB0/n0I0
>>77
上原なら人生捨てもいいと考えるよな
0102名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:46.01ID:9jPHV9gX0
534無党派さん2017/07/27(木) 21:20:50.43ID:D1zSC5Ad

マスコミが週刊紙化して、今井絵理子さんに目をむけている最中に事務局と組んで過去の架空請求を揉み消してしまってる。
莫大な政務活動費横領議員の橋本健。
清水印刷などこの世にない!
車になった政務活動費。

527無党派さん2017/07/27(木) 13:30:21.77ID:I1NRi3vs

昨夜、神戸市会事務局長が橋下健市議をかばうために
資料請求をできなくするために政務活動費の返還をし、控室にストックしてる
今井絵理子との市政報告を破棄するように指示し事務職員が隠滅をした。
この度は本当に年度末予算で橋下市議はチラシを作成していたが、この度の問題から
過去のチラシの空請求が発覚すると金額に行為の悪質さから立件され実刑判決になるのは確実と判断
強く橋下市議にアドバイスをした。
金額が橋下市議の財力では用意できないので会派の裏金で穴埋めしたのは言うまでもない。
不倫というスキャンダラスな問題よりも今井絵理子から金を引っ張ろうとしたことや、政務活動費のこれまでの使い込み金額の
額の大きさが問題である。

522無党派さん2017/07/27(木) 00:58:51.23ID:9w9txzi4

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6248333
まだ、この時は政務活動費で実際に作ってるからましで、友人の清水印刷なる領収書を年3回同じ金額で領収書をもらい。その清水から車を買い入れて市役所地下に隠してる。
完全な詐欺取得。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/534
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/527
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/522

これまじ?

政務活動費のリンクも張っとく
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/jyouhoukoukai/seimukatudouhi/seimukatudouhi.html#midashi28708
0103名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:53.92ID:iSjijMYN0
目の前に股開いてくれそうな芸能人がいたら走っちゃうよね
0106名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:59.04ID:WXz+DBKS0
>>8
男運が悪いんじゃなくて、
今井本人の男を見る目が腐ってるだけだろ
だから毎回クソみたいな男と恋仲になるわけ
もっといえば今井本人の人格に相当問題あるとおもうが

出なけりゃ、何度も同じような醜態さらさんだろ
人間には本来学習能力ってもんがあるんだぞ?
0107名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:06.68ID:9jPHV9gX0
>>102
これがタダのガセネタなのか、橋下に近い人間からのホントのリークなのか分からんけど、一応マスコミへのリーク先はっとく。
こいつは事務所閉鎖してるし、SNSやHPの更新もほとんどないから活動実態は分からないから、この際マスコミの皆さんには徹底的に 調べて欲しい。市議だから在阪マスコミのほうが熱心に調べてくれるかも。
全国民の前で公然とウソをつく良識のない議員はさっさと辞職させよう。書き込みにご協力を。

在阪TV局ニュース番組タレこみ先
読売テレビ https://www.ytv.co.jp/ten/goiken/form.php
関西テレビ https://ktv1.dga.jp/news/8291/
朝日放送  https://file.asahi.co.jp/cast_posting/
毎日放送  http://www.mbs.jp/voice/contact/

神戸新聞報道局情報提供先
http://club.kobe-np.co.jp/mint/inquiry/inquiry09report.html#kobe
houdou@kobe-np.co.jp

週刊誌タレこみ先
新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
   shukan-d@shinchosha.co.jp
文春 http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
毎日 https://www.mainichibooks.com/contact_us/
0108名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:09.11ID:WXz+DBKS0
>>14
しかし旦那と今井が出会った時期や別居や離婚を申し出てきた時期は客観証明可能だろ
時期的にみれば旦那の主張に大きな疑問我生まれるのは仕方ないと思うが。
0110名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:55.86ID:L5zASHOh0
虚言癖のクズだと色々出てくるからな
0111名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:15.79ID:/+VwsAmC0
>>95
逮捕はされない、不倫は刑事案件じゃない。ま、奥さんにトコトコん搾り取られることはあるかな
0112名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:32.18ID:WXz+DBKS0
なんだかんだで一番の勝ち組はまだあどけなさののこる十代の玉袋を美味しく頂いていた松本だよな
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:35.17ID:xWyRKDEB0
クダラナイ男なんかとはさっさと別れろよ。
いつまでしがみつかず熨つけてくれて遣れよ。
0114名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:58.46ID:WXz+DBKS0
>>111
政務調査費使って不倫旅行してたのが裏付けられたら刑事事件ですよ
0116名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:51.67ID:/+VwsAmC0
>>114
うん、そりゃそうだけど、お金の出入りは立件難しいかもしれない
0119名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:41.40ID:BjbImNg00
>>103
そこまでは分かるけど火遊びだけにせずのめり込んで妻子を捨てるところが理解できない
市会議員としても身の破滅
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:40.83ID:CwsVbFZh0
>>96
奥さんにきっちり詫び入れて、互いに関係認めて「愛し合ってますすみません」
で揃って辞職、離婚なら純愛
自宅に帰る男を耐え忍んで見送るとか正月やクリスマスも一人結構可哀想な事をするとか
こいつら汚い

子供いるなら「お父さん帰っちゃうの?」でほだされるとか現実あるだろうに
0121名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:54:16.69ID:Vm71fYx+0
>>1 略奪不倫、ゲス不倫の再来w
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:56:47.20ID:UxYFJfx00
嫁⇒一般人、2児の母→完全なおかあちゃん化
今井氏⇒思春期時代のアイドル、政治屋→身なりも綺麗

これでちょちょっと応援したらなびいてきたんだから辛抱たまらんかったのだろう
0123名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 09:59:08.29ID:JlqQv2Rg0
橋本「もう結婚生活破綻してるんだよー離婚もするからエッチさせてーな」

こういうことだろ
0124名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:01:08.83ID:/+VwsAmC0
家に帰らないのはともかく、生活費を減額って……なんなん、こいつ
0129名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:18:41.91ID:WXz+DBKS0
>>120
子供いる分際で不倫で純愛も糞もないだろ
畜生道っていうんだよこういうのは
0130名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:21:06.85ID:WXz+DBKS0
>>124
既に離婚調停中とあるので、
裁判所で決められた算定表をもとに、 収入から婚姻費用額のテーブルが割り出されるので、
妥当な生活費を毎月払ってるはずだよ。

離婚調停起こす前まではそれなりの生活費を渡していたんだろうけど、
今は司法制度の中で定められた算定額を払ってるはずなので、
減額になったとしてもそれは仕方ないと思われる。
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:22:40.37ID:cPVyf1zq0
既婚者だと解っていて親しくする女も最低だし
親しくする為に既婚を解消しようとする男も最低
二人とも精神的慰謝料を支払いな
0132名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:27:36.15ID:/+VwsAmC0
>>130
そか、う〜ん、せめて、奥さんにガッポリ……
0134名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:29:27.42ID:/Ykk+gfx0
自分の子供をすぐ切り捨てられる感じとかやはり職業上サイコパス多いね
あのハゲ、ハゲ言う女性議員とか
0135名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:32:34.96ID:/+VwsAmC0
3人のことは、俺たちがとやかく言ってもしょうがないけど、この男みたいにならないようにしよっと
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 10:58:15.42ID:cPVyf1zq0
都内に神戸ナンバーの車が何度も出現するようになると
目立つから記憶に残りやすいんだよね

その車が市議だったらしく、今回の件で略奪女が近所に住んでるのを知ったらしいけど
ホテルだけじゃなく自宅に結構泊まってるはずだってさ
もっと住民に話を聞くといいぞ?マスコミ
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 11:13:36.50ID:SThf63hj0
妻の反論ハンパねえな
慰謝料たっぷりもらえるぞ、これは
0141名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 11:14:52.39ID:Uh5cvyD/0
5年前から破綻してたのにセックスはするんだよな
どんだけ中出ししたかったんだろう
0142名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 11:18:17.97ID:i5DpUM9M0
クズの地方議員とパッパラパーの参院議員の
不倫っていう話だろ
それをフェイクしてマスコミが持ち上げているだけだろ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:30.60ID:oWdTK9yk0
まあ2人とも議員辞職して結婚すればいいわ
0144名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 11:22:07.15ID:cPVyf1zq0
女友達に言わせると、本当にしてないんだったら「一線」を離婚のご褒美にしていて
離婚への燃料にしているのが余計あざとくて反感買ってるwww
0146名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 11:49:26.70ID:OnERZYhi0
正妻の強さみせてやれwww
0147名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:30.17ID:/+VwsAmC0
>>4
してたなぁ、負担はなかった。
妻とは子供も出来た。
絶倫じゃないよ
0148名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:01:06.99ID:h8+jIu4f0
新潮によると、例の新幹線の喫煙所で橋本のタバコの火が消えた時、今井が自分のタバコから火を移してやって、いちゃついていたとか。
2人共子供を大切にする事をアピールしてたのに裏ではこうなんだよね
0149名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:40.62ID:/+VwsAmC0
「やっちゃダメ」て言われると、やりたくなるよな
0150名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:14:56.67ID:ndDsXjxO0
>>138
腐っても元スピードだから
0154名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:44.05ID:/+VwsAmC0
>>153
容易なことだと思うの
0155名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:15.07ID:sx0xKIEQ0
10年位は別居してないと夫婦生活の破綻を有責者が主張した所で妻や調停員の心象を悪くするだけだよな
0156名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:38.76ID:j8wUhzvA0
婚姻関係は破たんしてるのに何で子供が居るんですかとマスゴミ質問しろ
滝のように汗をかきながらどう答えるのか見たい
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:57:46.51ID:j0O3T+qr0
>>86
一般に先生と呼ばれる連中と金と時間持ってる連中が多い
医者、教師(塾の講師、習い事の先生)、政治家、介護職・看護師(女性の場合)、保険営業、美容師、経営者(店長、自営業)、芸能界・マスコミ業界、クリエーター(アーティスト)、公務員(警察官)

http://www.aichi-tantei.info/blog/?p=203
>異性との交流が多い
>不倫相手と会っていても疑われにくい
>時間帯が不規則で疑われにくい
>ストレスが多い

http://uwakinayami.top/323
0158名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:04:13.63ID:rjqgECCB0
中卒のど淫乱が議員やってるって思えばイラつきも消える
0159名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:16:51.39ID:/+VwsAmC0
>>153
2泊3日の出張を妻には3泊4日と言っとく。残業で終電で帰るわ。作戦が次々と……
0161名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:18:59.47ID:lJyMVHzX0
両人とも、議員としては一番下っ端のぺーぺーなのに
下半身だけは、物凄い活動的で勉強家なんだね
政治家なら、政治活動を活発にすればいいのに
下品だから、下半身の活動をメインしすぎw
0162名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:19:19.61ID:/+VwsAmC0
>>158
俺は50代だけど、あの年代はエロい
0163名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:22:36.83ID:i1vD2IhI0
>>4
議員に仕事なんてないよ
選挙前に媚びを売ればあとは要所要所で税金をガメ続けるだけ
まじで議員お奨め
0166名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:25:08.42ID:/+VwsAmC0
>>159
あ、間違えた
浮気を誤魔化す方法を書いてしまった
0167名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:27:45.49ID:/+VwsAmC0
>>153
関係破綻しててもセックスするカップルは、いる。それと、これは別
0168名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:29:45.47ID:WXz+DBKS0
>>150
でも今じゃスピードどころか徐行、いや蛇行してるよね
0170名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:33:26.23ID:/+VwsAmC0
>>169
みっともないなぁ、開き直ればいいのに。どうなるかは知らないけど
0171名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:33:44.24ID:WXz+DBKS0
ホワイトラブ(体液的な意味で)
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:36:09.21ID:HTpymCI60
そりゃ目の前にスピードが居たら全力で掻っさらいに行くだろ?
0174名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:37:43.13ID:XJfN5i4JO
嫁の言ってるこてだって本当かわからないよ
女は男より浮気相手の方を責めるからな
これだって完全に今井を潰そうとしてるじゃん
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:35.59ID:CWwPtoru0
>>174
破綻してても不倫されりゃ腹が立つからここぞとばかりに攻撃できるしな
何もせず離婚したら恨みが残るから2人の人生をめちゃくちゃにして別れさせてから離婚したほうがスッキリするし
まあどちらにせよ離婚する前に他の女と仲良くしようとした奴が悪いから勝ち目はないな
0179名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:34:12.00ID:kNyHY0I40
こいつは屑

子供全員の幸せのためとか政治理念掲げといて

自分のアイドルと親密になるために平気で長年連れ添って支えてくれた奥さんとまだ小さい子供2人を捨てる

しかも公の場で平気ですぐバレる嘘を吐くカスwww
0182名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:39:56.01ID:X/MJKgM80
議員辞職しても歯科医と芸能人でメシ食っていけるからええやん
0183名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:40:03.61ID:kNyHY0I40
そもそも地方議員は暇で兼業おkなくせに議員報酬が高いのがこういう屑を生む

議員報酬は日当1万円程度にして本当に地方のために政治をやりたい奴にやらせるべし
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:40:13.84ID:sx0xKIEQ0
>>174
子供がいて4,5年だとお互いが認めない限り破綻にならない
それほどまでに結婚の契約は重く別れたい側は立場が弱い
0185名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:41:51.54ID:r4Ova5kr0
どうせ不倫するならもっと大物にしとけば良いのに
将来性に賭けるなら早まったな
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:43:09.32ID:99FIl+Dc0
>>24
ほんと
これで憧れの女が手に入りそうになった途端に捨てるとか
最低のクズじゃねーか
0187名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:48:46.59ID:kNyHY0I40
>>185
見た目にころっといっただけじゃ?w

こういう地方議員やりつつ歯科開業してるやつに政治的野心があるとは思えんしw

おおかた地方議員も自分の歯科医院の宣伝とはく付けと楽な副収入のためにやってるだけじゃんね
0188名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:48:59.41ID:mqrh3Bkm0
奥さんが今井を訴える可能性あり。
自民党どうする?
0189名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:56:44.81ID:r4Ova5kr0
>>187
でも有望株で将来国政に出る予定だったとか言ってたぞ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:57:56.90ID:dz366xuK0
もう無理だね
0193名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:03.66ID:6JXmnlrx0
>>191
なるほどそれは確かにおかしい

橋本ってのは天性の嘘つきか?
0196名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 06:58:06.63ID:HSKtnnDf0
■兵庫県/選挙、議会、悪口・情報/5+α■ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1439273951/

これ橋本のけっこうすごいこと書いてるけどほんとかなあ
かなり近い人間が書いてるのは間違いないんだろうけど
平成26年度の政務調査費の内訳見れればいいんだけど、この年度は請求しないと見れないみたい
28年度はネット閲覧できるのに


以下も参照↓
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/534
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/527
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/522
0197名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:30:39.66ID:MAKAPUCL0
>>157
いや医者なんて働きづめだぞ

それに、俺が言いたいことはそれではない
不倫してる時間があるなら政治家としての勉強や妻子との時間だろ
今井もだよ。シングルマザーだから政治家になれたのに、肝心の子供は親に丸投げで男とホテルにいたんだろ
そんなサイコパスが日本の為になるわけがないだろ
安部首相を見習えよ。女問題全く出てこないだろ
0198名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:36:24.60ID:MAKAPUCL0
不倫はスキャンダルなんだよ
政治家になるとマスコミがついて回るんだから、不倫はマイナスになる
政治家として頑張りたいなら不倫はしないよ
安部首相なんてモテるだろうけど、全然女関係出てこないじゃん
それは政治家としての責任を感じてるからだろ
不倫したいなら政治家になんかなるなよ
自民党の足を引っ張てるだけじゃん
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:53:59.30ID:pbizvgdm0
>>1
ホテルやらマンションから出入りして写真まで撮られ!

一線は超えてない...

だからなんだよ(苦笑)

民間人でアウトなのに血税で国政に雇われてる身で不貞行為....

今井絵理子も橋本健も議員辞めろ!

血税泥棒!
0200名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:54:09.60ID:rc4VL89m0
子供を3週間放ったらかし、元彼がシッター替わり、すげー女だ
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:19:52.35ID:RSZV9BQ+0
橋本の異常な汗のかき方を見れば一目瞭然だろ。
0205名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:50.40ID:zmlcISFH0
>>172
うまいツ
0206名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:58.84ID:zmlcISFH0
>>199
賛成❗
0207名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:30.86ID:Pr/ooiOu0
オメコぐらいええやろ、未成年じゃないんだし
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:57.03ID:XFRqBvMF0
有名芸能人が障害児を生んだから国会議員になれたというのは幾らなんでも言い過ぎだろう
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:15.67ID:9JIMq2gT0
999:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 08/01(火) 22:22 4ryUTgh60
ヒッデ

今井氏は聴覚障害者の息子を懸命に育てている「働くシングルマザー」という立場が有権者に受け入れられていた側面があるが、
同誌では元カレ男性の知人が「育児をまともにやっていなかった」と証言。
選挙出馬前くらいから自宅を空けることが多くなり、元カレ男性と母親に子供を預けっぱなしで2〜3週間も家に帰らないことがあったという。
元カレ男性は今井氏の子供を可愛がっていたが、あまりに任せっきりだったために「俺は息子のシッターか」と不満を抱くようになり
、破局につながったそうだ。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:18.32ID:zHeEkY3D0
私利私欲。

税金泥棒。

破廉恥。

市会議員天職。

参議院天職。

絶対に辞められない。

不倫なんでもあり。

偽善者。
0211名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:51.87ID:9JIMq2gT0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000106-dal-ent
今井議員と橋本市議の不倫疑惑 神戸市議会に抗議電話殺到「辞めさせろ」の声

神戸市議会に1日も引き続き市民からの抗議電話が殺到した。議会事務局によると、
週明けの前日7月31日よりも件数が増えたといい、職員が対応に追われた。

7月31日には、具体的な苦情や抗議電話の件数について「把握できない」として
いたが、この日、同事務局は取材に対し、苦情が増加傾向にあることを明かし、
週明けの7月31日分を含め、電話だけで100件を超えているという。

 内容は大半が橋本氏に批判的な内容で「辞めさせろ」という厳しい電話も相次
いでいるという。

 電話だけでなく、HPに市民の声としても多くの意見が届いており、今井議員
との関係について「一線を越えていない」などとする橋本氏の釈明は、市民の
理解を得たとは言い難い状況であることが伺える。

 当の橋本氏は1日、自身が院長を務める神戸市内の歯科クリニックに姿を見
せた。診察を終えたと思われる午後7時半ごろ、スーツ姿で医院を出た橋本
氏は、デイリースポーツなどの直撃取材に、小声で「お話した…」と言いかけ
たが、そのままタクシーに乗り込んだ。

 その後も「議会に抗議が殺到している」「職を辞する考えは」と質問が投
げ掛けられたが、口元に笑みを浮かべたまま、明確な回答はせず。全ての質
問をスルーする形で、タクシーに乗り込み立ち去った。
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:32:03.78ID:0JBKW0Td0
兵庫はクズしかいないのかよ
0213名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:33:48.66ID:YP7j37sD0
今井見てるとベッキー思い出してしまうのは俺だけじゃないはずw
0214名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:35.22ID:KIh4PuEr0
2歳の子供がいるのに5年前から破綻www
セックス馬鹿がウソつくとこうなるよな
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:27:39.22ID:KLivkyyI0
--------そして3ヶ月後

「新しい命を授かりました!」
「冬には我が家に舞い降りてくる予定です」

<産休をとる>

ーーー不倫の子ですよね?
「子供には罪はないので温かく見守って下さい」
ーー一線は越えてなかったはずでは?
「新しく産まれてくる子供の為にも、過去のことは忘れ未来だけを考えたいです」
ーーー相手の奥さんに悪いとは思わないですか?
「お互い子供を持つ身として理解してもらえたらなぁと」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170801-00528492-shincho-000-5-view.jpg
これは一線超えてないな 現時点では
0216名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:57:25.88ID:+vO6vdji0
>>215 国会議員はグリーン車ただ乗り
0217名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 10:44:47.59ID:/xCudiAY0
神戸市役所が今井橋本関連のスレで「ご配慮ください」メールしてやがるw
2ちゃんに書き込みする前に仕事しろや
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:59:42.79ID:dzNcedeX0
議会は橋本が辞めるまで追い込んでいいけど
役所は関係ないからな業務に迷惑やで
0220名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:16:15.99ID:1u0bNdoRO
デモっていうのはこういう時にやるべきやな
0221名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:44:47.57ID:hskPtUC00
 ケンコバは最後のあいさつで、自民党の今井絵理子参院議員(33)と神戸市議会の橋本健市議(37)の不倫疑惑を念頭に「やっぱり税金を使っての不倫は良くない」と突然切り出し、
「自分は不倫は世の中にあふれているという感覚だけど、公費を使っているのは良くない。グリーン車も公費で乗ってるわけですから」とダメ出しした。
0222名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:26.40ID:OrypMG410
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は 憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民党案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人には基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国自民と 小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++
0223名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:22.32ID:1rUtUxIx0
しょうもない男だな
0224名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:47:59.55ID:cywZUnXi0
とうとう動画も公開かぁ…もう逃げられんな
0226名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:03.64ID:cywZUnXi0
今井絵理子逃げるな❗❗ 「一線」の意味を全国民に説明せよ
0227名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:28.77ID:cywZUnXi0
今井絵理子は議員を即刻辞任し、橋本の歯科医院を手伝えや。稼いだ金を障害者団体に寄付でもせんと子供に顔向けできんじゃろ
0228名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/02(水) 23:00:56.91ID:cywZUnXi0
あっ、資産6500万って発表されてたな。あと渋谷にセカンドハウス持ってたっけ。働かんでも寄付できるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況