X



【東北東京関西のコラボ】東京新宿の住宅敷地に関西の20代男性と東北の20代女性が飛び降り自殺、遺体へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 30日午前5時20分ごろ、東京都新宿区百人町の11階建て都営住宅の敷地内で、「男女2人が倒れている」と近くの住民から110番通報があった。2人は搬送先の病院で死亡が確認された。

 警視庁戸塚署によると、都営住宅の屋上にリュックなどが残されており、所持品から、2人は関西在住の20代男性と、東北在住の20代女性とみられる。

 同署は2人が飛び降り自殺した可能性があるとみて、身元の確認を進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-00000502-san-soci
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/30(日) 10:21:14.83ID:E5+zov5Y0
関西と東北から来てわざわざ中国人・韓国人ばっかりの町行って飛び降りるのか
0011名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 10:36:27.62ID:DfSaqxH+0
男女「ずっと一緒に遺体ね」
0013名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:25.41ID:elhab1dS0
で北海道はいつコラボるの?
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 10:45:51.46ID:uYlmXTgY0
だから一極集中型やめろ!
0016名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/30(日) 10:52:40.99ID:5BrZ1Q1X0
みね子さんには色々あったから。
0019名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/30(日) 11:09:35.56ID:fAK7QjX/0
どこの街角にも手軽に使える粉砕機とか設置しとけば良いんだよな。
全国で一万台置いとけば、毎日二、三人ずつ利用するとして二、三万人。
一年で一千万人もの人が救われて行くことに・・・
0021名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 11:58:50.74ID:AfIrOJv90
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況