X



高畑充希ってガイジなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 女優の高畑充希さんが7月25日、赤ちゃんのコスプレ姿で大量の万札を数える動画をInstagramで公開しました。見てはいけないものを見てしまった気分だ。

ドラマ「過保護のカホコ」(日テレ系)で赤ちゃんのコスプレをした高畑さん。フリルが付いたピンク色のかわいらしいベビー服には似合わないあぐら姿で、
大量の万札の枚数を数える姿はまさに外道。始めこそやや見下し気味の真顔でしたが「やらずにはいられなかった」という行為に快感を覚えたのか、
動画の最後では不適な笑みを浮かべています。この顔は見せたらアカンやつ。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/26/news084.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/26/nhfigbmt001.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/26/nhfigbmt002.jpg
0004名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:53.41ID:6B7P64kK0
高偏差値の高校出てた気がする
0005名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:48:44.01ID:HVZB/r/40
痛くなくてもブス
0006名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:49:21.39ID:HOQUl8ij0
鼻の穴に500円玉入れたい
0007名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:50:40.98ID:Z21Lr6Vg0
俳優のおれ芸人みたいに面白いだろ?的な言動は苦痛である
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:13.01ID:85DY473I0
ガイジン
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:32.90ID:iJGs+eTf0
お前らより上級国民です
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:09:06.73ID:GFEk+1rt0
ちょっとそれっぽい顔つきだよな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:19:05.05ID:Cycd+Jpy0
黙れ黙れ黙れ黙れ!
うるさいうるさいうるさいうるさい!
もうこれ以上カホコの邪魔しないでえ!!!!
0020名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:25:01.01ID:T+WSTOFD0
カホコの話なら演技うまいってことか
カホコ面白いよね
0023名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:38:43.73ID:KeHMOKad0
松居一代を見習ったんだろうな
みんなにキチガイと思われても炎上させて知名度稼ぐのが芸能界で生き残っていく最善のプレゼンテーションと
続ければ続けるほど精神病むし、まともな神経ならこんな仕事はしたくない
0024名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:39:56.02ID:ZtzWhWmw0
好きなブス
0025名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:40:57.25ID:m51kWt4A0
さすがに医者に連れて行けよ。演技だと思ってるやつは無能。
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:50.35ID:gjJo8AHg0
顔芸女優
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:45:58.42ID:0TzhtLTv0
かわいくないところが
まーんにうけてるんだろうな
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:47:03.08ID:x1UUlfpq0
チョソコーは、もれなく基地外だぞw
BEFOREのあのアィーーん顎が正常と思うかい?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況