X



【自殺】横浜線で「限界を超えた精神的苦痛を味わい救いを求めた人」が飛び込み自殺、運転見合わせへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:03.49ID:+G/4mqPc0
これ、この前あった事なんだけど、ちょっと自主規制しながら投下してみる。

学校から家に帰ったら誰も居なかったんで、自室でオヤツ食べながらくつろいでた。
そしたら、妙に興奮してきちゃって、姉ちゃんに襲われてるシチュ想像しながらおっぱじめた。
乳首とか股間を触りながら、「姉ちゃん、何すんだ!やめてくれ!」とか言って、ハアハア。
下着とTシャツ脱いで、あらかじめパクっといた姉ちゃんのキャミ着た所で、家に誰も居ない事を思い出した。
今なら姉ちゃんの部屋に入れる!
キャミに下丸出しの状態で姉ちゃんの部屋に入ったら、失くしたパンツ咥えながら股広げてオナってる全裸の姉ちゃんが居た。
目が合って慌てて自室に逃げ帰って怖くてガタガタ震えてたら、ちゃんと服着た姉ちゃんが部屋に来た。
今日あった事と今後ある事を両親には秘密にするって約束して、姉ちゃんの胸とか股とか触れせてくれた。
もちろん姉ちゃんに吸わせたりしゃぶらせたり舐めさせたりして堪能させてもらった。
周りから見たら、一卵性の双子がキスしてるなんて、かなりヤバめな光景なんだろうなぁw
0011名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 10:07:25.70ID:dVEbmv9S0
うちの会社は電車遅延だろうが遅刻した分残業代から引かれるんだよな。
飛びこんだやつに請求もできない、ただただ迷惑だけ。

これが満員車両の時間帯で車内に取り残されたらこれまた地獄。テロと一緒だよ。
0012名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:04.72ID:N0a3czum0
こういう飛び込みで、終電前とか、終点前で
あまり迷惑かけずに
飛び込み自殺したってニュース全く
聞かない気がするんだけど、実際はあると
思うから少しは報道したほうがいいと思う。
こんな満員であろう時間の飛び込みのニュース
ばかりだと、
そういう時間にばかり飛び込みが増えて、それを
見た自殺志願者が真似して
その時間が増えるっていう悪循環。
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/07/29(土) 10:14:28.80ID:RGfH4Tql0
電車は死ぬためにあるものではないのに
安楽死施設をつくらんから・・・
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 10:15:06.18ID:yNtSFlexO
>>5

重税率世界第二位!‥、貧困率世界第四位!‥、自殺率ワースト世界第六位!(35歳未満の自殺率はワースト世界第1位!)(厚労省発表)‥


進め!一億総突撃!‥

カミカゼ〜〜〜〜〜!ぅおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!…、カルト大魔界帝国万歳ー!\(^o^)/♪。


・・・・!!

(笑)
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/29(土) 10:20:04.48ID:70Xpz6iX0
マグロ(轢死体)の写真、駅の改札に掲示したら?
頭がわれて脳みそ飛び出す。
腹が切れて腸がドロリと流れ出してる。
脚が切断されて太ももから骨が……。

何年前だったか新幹線(だったと思う)に飛び込んだバカがいた。
ミンチ状になった肉片を駅員がゴミはさみで拾い集めてポリバケツへ。
写真週刊誌の掲載記事。白黒写真だったな、カラーで載せろ。
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/29(土) 10:21:08.66ID:SeSnuONd0
>>1
あれ超気持ちいいんだぜ
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 11:14:37.71ID:LhiIgFmA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0021名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/29(土) 11:21:01.56ID:6A4BmMTi0
>>15
昔の高速SAには事故起こしてつぶれたクルマが飾ってあったな
あと掲示板にも事故現場の凄惨な写真が解説付きで貼ってあった
あんな感じにすりゃいいってことかw
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/29(土) 11:22:31.87ID:6CdnAEd50
昨日夜の京急は家帰るまでが大変だった
連続して起きてるが何かあったのか
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 11:25:51.62ID:bj3CfNLn0
昔、田舎から出稼ぎにきたおじさんが菊名駅で

「今、何駅ですか?」って乗客に聞いたら、

「きくな」って言われて都会の人は冷たいなと思った
エピソードを思い出した。
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:41.26ID:fdmxHOB10
自殺専用の路線をどこかに作って、そこに集約
させて、
人身事故があってもノンストップで日中は運行して早めに終電にして、夜〜翌日運行までに遺体
を処理すればいいと思う。
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/29(土) 13:59:54.68ID:NztVbW7N0
今まで生きてきた中で、一番幸せです
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 15:11:51.42ID:HB2fEWx90
>>11
そんな会社普通じゃないからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています