X



【子供は無事】子供2人を助けようとし流される、キャンプ場管理人の女性重体 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 28日昼前、千葉県君津市のキャンプ場の川で2人の子供を助けようとした管理人の女性が溺れ、意識不明の重体です。

 28日午前11時半過ぎ、君津市向郷にあるかずさオートキャンプ場で、
「子どもが川に流された」と119番通報がありました。

 消防によりますと、キャンプ場の近くを流れる小櫃川で、5歳の男の子と8歳の女の子が一時川に流されましたが救助されました。しかし、
助けようとしたキャンプ場の管理人の女性(59)が川に流され、意識不明の重体となっています。
救助された5歳の男の子も呼吸はありますが、
意識が混濁している状態だということです。
(28日16:01)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170728-00000065-jnn-soci
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:56.90ID:7ugFXlNO0
>>14
若い娘や小さい子でも助かりたい一心で絡みついてくるからな
近づいたら腹に一発入れてぐったりした所で助け出すしかない
0021名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:15.84ID:nrMr5VFG0
おばちゃん気の毒
親は何してたんだろう
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:29.37ID:9i4Vk4FP0
親はなにしてたの?ビールかっ喰らってたの?
0023名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:40.41ID:ddtowv7i0
BBAイキロ
0025名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:40:11.74ID:IvjuYWTV0
馬鹿親はなにしてんだよ・・・
0031名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:27.83ID:9EZh276z0
親が助けもしないんだからほっとけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況