X



男性は極端に賢いか極端にアホしか居ないからな。女性は平均ラインを生きている。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 14:56:52.63ID:ZUGVdqDgO
そうわよそうわよ!
0004名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 14:58:42.27ID:xjQ2nP1c0
はずしたな
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:06.49ID:s6TrHLCO0
男性をシロンボに女性をモンゴロイドに痴漢しても同じだな
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:26.59ID:ZFliTJ480
俺がコンビニに入るレジの電話が鳴る。

俺がドラッグストアに入るレジの電話が鳴る。

俺が100均に入るレジの電話が鳴る。

これ半分集団ストーカーやろ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:51.46ID:dwOsmLp60
ちーがーうーだーろーーー!
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:02:17.04ID:ZUGVdqDgO
>>7
我々はいつも見ているぞ
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:47.66ID:vPbH4Z6y0
>>1
ブス
0017名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 16:04:07.07ID:ANOD2a0F0
勉強しなくても大学に行ける仕組みのせいで勉強しない奴が増えた感じ
アホではないけど基礎学力がないから社会に出ると通用しなく社会が悪いとか言い出す感じ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 16:10:54.41ID:RXEtB0jo0
>>17
誰だよ俺の自己紹介書いたやつ
0019名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:07.24ID:l8BmRv+O0
まあ女性は防衛用
男性は長距離攻撃用だから
0024 ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 16:52:47.17
>>1
鈴木奈々が?
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 16:54:35.74ID:/rcay92/0
夜、車道の右側を無灯火でスマホ片手にフラフラ走ってる女を見かけるが、あれが平均だと思うとぞっとするな。
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 17:16:51.22ID:vwqXTrZ70
東大理三の女の割合は死刑囚の女の割合とにかよる

>>1正しい
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:51.34ID:Llnm75+l0
>>1
確かに平均してあほだよな女は
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:23.36ID:gHDQfPmU0
それは思う
猟奇殺人もノーベル賞も男のが圧倒的に多い
出来が良いか悪いか二極化してるんだけどノーベル賞とったの自分じゃないのに男のが女より優秀!みたいなレスみると情けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています