X



【まだその時期ではない】蓮舫、日本初の女性首相への思い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 民進党の蓮舫代表は27日午後の記者会見で、代表辞任を機に首相を
目指すことをやめるのかと問われ「それに堂々と答える強さをまだ持ち合わせていない」と答えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000544-san-pol
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:05:46.75ID:kZdqCKlt0
つい最近日本人になった奴に無理だろ!
0004名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:05:49.72ID:LkcU9quF0
夢は大きく
0007名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:06:59.89ID:Bq8+NUw60
はあ、なに言ってんだ
戸籍国籍の説明ひとつ満足にできない人間が最高指揮官になったら素朴に困るんだよ

外交官だって大使夫人だって重国籍じゃなれない
そこから類推してみろバカ

差別問題にすり替えるな
自分を美化するな
自己陶酔するなよ醜い
0010名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:07:34.29ID:j0d8Z8W80
信念も展望もないのに首相になってどうするんだよ
目立ちたいだけじゃねーか
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:52.83ID:8LwwgF+S0
何処まで国民なめてんだか
0015名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:09:26.99ID:3QwDVSjt0
日本と台湾を再び合併させたい
(台湾が日本を吸収する形で)
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:10:24.50ID:Q+PRP2Xv0
その資格がないの間違いだろ
0023名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:37.28ID:Bq8+NUw60
>>21
発言が二転三転したから
信頼できるわけねえだろうタコ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:14:15.87ID:Wy101bKx0
ふーん、精々頑張れ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:15:36.49ID:0L5WmaD+0
その前日に 総理やるから衆院選行くわ ってぶち上げたろ。急展開過ぎて異常。
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:16:43.42ID:HlAUAFV00
お断りします (´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:45.46ID:ATOA6zMa0
万尾獅子を呼ぼうか?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:38.32ID:YHm/0QVl0
>>21
蓮舫を責めてんのは、お仲間の民進党議員だろ。

謝罪会見を強要し、野田の後任の幹事長を誰も引き受けない。

民進党内部は、蓮舫は党首をとっとと辞めろという雰囲気。
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:38.49ID:dM4p5imF0
外国人には無理です
帰化していても駄目です
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:02.32ID:YYy44J/I0
5月27日のあさパラでハイヒールリンゴに首相(総理?)を目指していると聞かれてハイと即答してたよ?
7→5程度の結果受けて?去年から抱えてる国籍の話で?
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:53.85ID:HlAUAFV00
日本からいなくなって欲しい 国会議員 ナンバーワン (´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:38.07ID:i1eU4mIc0
なれるわけがねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子供が将来の夢は総理大臣って言ってるのと同じレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:24.41ID:goACfrMi0
エッチな0930に出てアナル中出しプレイ出たら買うよ
0044名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:32.13ID:C8XNLyOj0
お前に時期とかないから
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:27.42ID:PDgKyMXf0
二重国籍よりも、態度、姿勢が嫌われてるんだろう。

二番じゃダメなんですか?
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:16.40ID:JKHn4mRm0
>>41
中国沖縄自治区知事蓮舫か、ありそうな気がしてきた
0049名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:28:26.68ID:03bTXXfU0
ネクストきゃび
0053名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:31:32.37ID:r+faoxEI0
>>38
子供なら努力次第で可能性はあるだろ
0055名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:42.77ID:03bTXXfU0
次の内閣とかいってその筋の通に党の政策とか立案させてたはずなのに、いざ政権とったら当選何回で次の内閣がぶっ飛んだ。騙された、と思った。民主党め
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:10.98ID:DjoZ5I7a0
今日の新聞を見たが、稲田の方が記事が出かかった。

注目度はその程度だから、誤解しない方がいい。
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:37:01.63ID:1CjrvNOe0
日本初の女性首相は小池百合子か佐藤ゆかりで決まってる
0066名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:42:15.67ID:Jnb17a/I0
信毎の一面が稲田デカデカ隅にレンホーで期待を裏切らない構図だったわ〜
さすがに野党第一党の党首辞任の方がでかいだろっていうw
0072名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:57:25.77ID:UZS5srp60
己の国籍を明言出来ない奴に国を任せられるわけねぇだろ
何が多様性だよいつから日本は共和国になったんだよ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:58:18.37ID:JKmQZUR90
ありえない
こんな他人の揚げ足取ることしか出来ない無能なおばさんが首相になったらはみ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:59:02.16ID:JKmQZUR90
首相になったら朴槿恵のこと笑えなくなるよ
0075名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:02:17.80ID:ejnJQGKA0
時期が来たってお前の席ねーから
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:09.85ID:kySEpPM90
へえ?なんかひょっとしてちょっとまともになった?
0082名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:10.55ID:UZS5srp60
台湾中国韓国日本の四重国籍だろこいつは

ブタ箱行きだろ普通
0083(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:41:34.80
蓮舫みたいな糞の役にもたたない女が党首とか
やらせた周りの連中も連帯責任で議員辞職しろ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:52:21.23ID:Muj3KPD+0
嘘つきスパイのゲス女が 祖国へ帰れ
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:54:38.52ID:X7tLNBDG0
日本初の中国人首相だろ
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:19.59ID:ltpAfwTY0
>>21
これがネットで洗脳された人間か
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:56.57ID:Zdi9Cy6T0
思想が赤くなるな
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 14:04:15.44ID:cyuUBw310
(小日本のことだから時間がたてば忘れるアル)
0093名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:21:59.17ID:OT9eJ6ze0
こいつの目的はなんなんだ
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:41.48ID:LwKR+Y2y0
>>93
初の女性総理に拘ってるのは本当みたいよ

なので政調会長や防衛相やって最も総理に近い女と言われてた稲田がアノ中国人の目の敵にされて、
忖度マスゴミが連日バッシングする流れになった訳で
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:41.79ID:RBSXftJs0
中国の国家主席でも目指せば?
0099名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:50.71ID:l8BmRv+O0
虚言、揚げ足取り、暴言、悪口雑言が常の減点主義者は人の上に立つべきでは無い

と証明されたばかりですが・・・
0100名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:32.22ID:NRRtWa+Z0
>>1
狂っちょる
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:21.88ID:dU7st4F80
まだその時期ではないしお前でもない
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 07:15:05.39ID:M8+et4Zl0
>>102
台本じゃないの?
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 07:16:02.81ID:M8+et4Zl0
>>14
空気の嫁無さはさすが血だよな。
0112名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/29(土) 09:36:48.90ID:9Sn1kn3D0
6%の支持しかない政党の党首が総理になるなら
日本の民主主義は終わる
まずは支持率二桁を目指そうよwww
0118名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/31(月) 04:33:01.83ID:pborMlNM0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 07:11:31.89ID:Ow7OnzWd0
コイツってどうしてこんなにドラマがかった表情と発言をするわけ?
終わったと思わないでいただきた、それに堂々と答える強さをまだ持ち合わせていないとかさw
フジの3流ドラマのワンシーンみたいだよ。
バラエティタレント出身のキワモノ議員の分際でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況