X



北海道電力、自家発電の普及で大打撃、下請への補助金を一斉停止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

https://www.youtube.com/watch?v=bBxQViYM0Q0&;feature=youtu.be&zxzy03

平成29年3月期決算は、売上高が26億円(前期比4・8%増)、経常利益が5000万円(同37・5%減)となった。
高圧ガスの生産合理化や物流コストの低減などの取り組みにより増収となった。
減益は、自家発電の代償として北海道電力から受け取っていた補助金がなくなったことが要因だ。

主力商品であるガスの需要動向を前期比で振り返ると、消耗品は高圧ガスが約10%増となった。
酸素はほぼ横ばいだったものの、窒素が微増、アルゴンと炭酸ガスが40%増、アセチレンは5%減となった。

http://www.sanpo-pub.co.jp/st/2017/0728020167.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:32:08.00ID:kbW/k9ex0
シコシコ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:32:24.15ID:GbOaQMXU0
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。

ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A


で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅?発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:51:05.48ID:uqAnxTbq0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 11:12:10.39ID:nt8yQWhw0
北海道人は自家発電がお好き、っとφ(..)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況