X



【夢芝居】 梅沢富美男、“不倫疑惑”の今井議員をバッサリ「脇も甘ければお股も緩い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

俳優の梅沢富美男(66)が27日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、自民党の今井絵理子参院議員(33)と神戸市議の橋本健議員(37)の不倫報道について持論を語った。

 今井議員は「週刊新潮」の不倫報道を受け「個人的に好感を持つようになりました」と書面で釈明。「雑誌タイトルにあるような略奪不倫ではありません」などと説明した。

 梅沢は「何を言っても、信用してもらえないんじゃないの? おかしいでしょう。ホテルにいてパジャマ着ていて『何もなかったんですよ』って、ごめんなさいでいいんじゃないの」と切り出した。

 つづけて「新潮だって、こういう写真を出したら第2弾、第3弾の写真を持っているはずだと思う。ごめんなさいでいいんだよ! 脇も甘ければ、股も緩いのよ」とバッサリ斬った。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000267-sph-ent
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:09:50.57ID:NHPSXmGM0
深夜、電池切れで動かなくなった梅沢富美男をご覧ください
http://i.imgur.com/FJvVxdT.gif
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:14:55.38ID:6OUpvkwe0
このオッサンは嫌いになれないw
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:15.46ID:o8KtM4G1O
富美男は愛人といるところが
テレビ中継に映ったんだっけ
まあ、ネタだろうけど
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:17:36.34ID:6GwlpvCa0
>>5
いや逆に無理だわ
ガキが背伸びしてる感が凄くて無理

あと島袋の歌い方が気持ち悪い
0014名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:16.25ID:YQKB7kcM0
何様だよ馬鹿
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:40.55ID:pO+JAJzg0
>>8
同胞だからか
0018名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:21:13.11ID:oovq3TBF0
コイツは頭も緩いな
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:18.91ID:0EQ73WoA0
だよなー脇が甘すぎんだろ
それともワキ臭好きなのか?
0026名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:03.99ID:wgm/Ppo50
>>20
股は緩いであってるけど、ちんぽは固い、じゃないのか?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:11.87ID:foBCqUYg0
>>1
せめて得意の俳句で
0030名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:43:00.82ID:QPoqU5gI0
なぜこいつはご意見番のようになってるんだろう
不思議
0033名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:58:10.34ID:TT8JQRfD0
>>26
不能ってことだろ言わせんな
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:24.95ID:NQIEV20w0
>>4
すげぇ微動だにしねぇ
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:46.43ID:B0eb7n1T0
今井さんとやってた毎週木曜日21時が楽しみでした。
てか、梅沢さんて右左関係なく言ってない?
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:50.00ID:xH9kuVWX0
おまいう
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:27:00.35ID:kf3iC+cr0
逆に日本人が行方不明なら
南京のスーパーでセールやるレベル
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:31:51.43ID:u+Ir7d6Q0
沖縄で浮気旅行してたら台風で飛行機欠航して空港で揉めてた所を生中継されたお前が言うな
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:06.47ID:GbeZ8BRn0
テレビ番組で自分の不倫話を
デカイ声でキーキー得意気に語るこのジジィはホント気持ち悪いね
さーすが女形
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/28(金) 00:28:39.00ID:oGt94JUs0
梅沢が言うな
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 00:47:56.69ID:fYH/O0uN0
お股も軽いとか言っちゃうのはちと可哀想だろ。。w
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:47.46ID:BPj2xBuJO
お前が言うなよ不倫ヤリチン野郎
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:00:00.69ID:3bxbpkbe0
・沖縄出身
・子供の頃から芸能活動
この時点で数え役満みたいな糞バカ臭しか感じないのに政治家やってたってのが笑うww
沖縄ってだけで相当土人感ある
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:02:45.17ID:zsY9qqIU0
>>56
客寄せパンダ SPEED世代はほぼこいつのファン 俺は島袋だけど今思えば島袋びみょう
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:07:26.50ID:/UiFIQ060
嘘つきを批判してるんであって不倫自体を批判してるわけじゃないでしょ。
俺と同類だろ気取ってんじゃねえと言ってるだけ。
0060名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:09:59.53ID:azi7YToG0
腋臭で裾臭か

物凄く臭そう
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:11:26.97ID:kVQIp1Au0
まあ、ここで否定してしまったら
思う壺。確信な写真でてくるんだろ
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:14:38.61ID:sxwoLwCD0
玉袋筋太郎 @snack_tama
スナック玉ちゃん新宿店
閉店
またお会いしましょう!
ご来店下さりありがとうございました!

午後7:13 · 2017年7月23日
24件のリツイート
134件
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:17:24.55ID:OFehsyua0
それにしてもどこがアイドルだったんだって顔してるな
美人ならともかくなんでこんなのと不倫する
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:17:35.82ID:0jEZrmjH0
2chで今井なんか擁護してるゴキブリ工作員wwww
おまえら日本の最底辺職だって自覚あるかwww
もう誰にも相手にされてないぞwww
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:18:18.70ID:Tyh238yA0
芸人は芸に励め
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:20:33.77ID:OFehsyua0
>>61
これだけの証拠があれば裁判所でも不貞認定すると思うわ
一線越えてないなんて信じるのは小学生くらい
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:22:02.67ID:IyJJxF4T0
冨美夫の舞台を観に行ったがキムヨナ以上の顔芸だったわ
0069名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:22:20.04ID:ZErEQJKeO
>>55
それ昔からテリー伊藤がやってる
編集で切る事もできるのに流すって事は
演出アピールか、安全確保かと
0070名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:23:13.25ID:R8cRuP+s0
芸能人ならごめんなさいで済むかもしれんがこいつ公人だからな
早く議員辞めてくれんかね
こんなパンパンならみんな投票しなかったし
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:24:15.28ID:zsY9qqIU0
>>63
当時としては珍しい中学生歌手メンバー内で1番の人気 さらに安室人気からの沖縄押し
そのころの学生が大人になってちょうどこの市議と同じくらいの年齢
0073名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:26:08.35ID:z7fE2neC0
老害って言葉に怒って、今の日本があるのはだれのおかげかって息巻いてたけど
そりゃもちろん偉大な先人達のおかげであって
女装で歌う木っ端芸人のおっさんのおかげで無い事だけは間違いない
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:37:34.26ID:V345srTq0
今井ってSPEED全盛期のころは調子に乗ってて小生意気な発言が多かった印象がある
幼い頃から苦労や努力して若くして結果も出したけど人間的にはあんまり成長できてないのかも
0076名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:40:02.78ID:hG+Z3s0QO
ベッキーは必要以上に擁護してたくせに

なんなのコイツ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:40:31.85ID:vJ0txGqE0
女装家のオッさんかよ。
もっと言え。
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:41:01.90ID:9ieLcJ5A0
まじかよ
サンドウィッチマン最低だな
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:41:30.97ID:hG+Z3s0QO
>>8
お前女か?そんなんだから駄目なんだよ
0080名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:48:55.21ID:R8cRuP+s0
子供の心まで傷付けといて何が障害児はーだよ
セックスの手話やってみせろや
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:52:40.33ID:3gYGOBcs0
鶏並みの記憶力だなこいつ
0082名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 02:54:31.26ID:7/tuNs6+0
今井絵理子が男見る目ないのはガチ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 03:07:39.00ID:leaadhMp0
橋下徹が政治家になる前に、子供に躾として体罰を実行してることをコメントしたら周りから猛烈に批判された。そんな中で梅沢は一人で「子育ては理屈や法律じゃねーんだ」と橋下より過激な意見で橋下を擁護していた
だがいまの梅沢はコメントが計算されていて世間におもねったことしか言わなくなった
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/28(金) 03:21:24.36ID:7ZDXQUaL0
支持者の見る目のなさには一向に突っ込むことしないマスコミでいる限り日本の政治に進展ないと思うわ。
失態した議員を切り捨てて終わりて、国民全体でトカゲのなんたらしてるだけだもの。
0087名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 03:26:22.24ID:R8cRuP+s0
>>867まさか障害児はーって全面に出してる主婦が不倫セックス三昧するとはさすがに思わんだろ
こんな屑ってわかってたら投票しなかたただろうし
0088名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 03:32:13.79ID:R8cRuP+s0
アンカミス
>>86
>>867Χ
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 04:47:38.88ID:AvnbPqFZ0
こいつ、国会議員の仕事してるの?
0093名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 04:51:02.12ID:GWy74/is0
>>4
糞ワロタ、おじいちゃん頑張り過ぎ
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 04:57:08.98ID:CZqw4R8J0
いくら女を参加させなきゃいけないって言っても
こいつや稲田みたいなのはダメだろ

勿論ガソリン山尾みたいなのは論外な
0096名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 05:00:10.68ID:ZErEQJKeO
>>91
あれでやっと辞任レベルなんかぁ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 06:23:11.84ID:rORV8jlq0
富澤梅男
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 06:23:29.86ID:N98LQD9Y0
アゴ今井
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:18:35.15ID:6O4HLDuw0
お股も緩い人を票ほしさに国会議員にしたのは

安倍の責任だろうなあ
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:29:53.59ID:GjAucI350
>>1
自宅の地下に壮大なAV観賞ルーム作ってるやつが言うことじゃねーよな
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:31:00.19ID:RLr2qhkm0
今井議員がこれからやろうとしていること事はNHK解体
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:50:59.05ID:aULv3p2x0
まあ、犯罪じゃないからなこれ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:52:12.75ID:2RtFspdw0
>>105
だから?
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:23:00.54ID:kMx/FC9z0
>>107
>>1は読んだの?
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:12:18.11ID:5L2Jo9zW0
老害の鑑
0111名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:13:28.42ID:992OFXLc0
>>89
やっぱりモナ夫のはきれいだ
これは許す
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:29:24.25ID:oz0MqAGt0
お前が言うなよ、女装子
0113名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:31:48.43ID:8QCZExh/O
口が緩いぜ夢芝居
0114名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:31:31.73ID:ZErEQJKeO
>>113
「 恋はいつでも初舞台 」って言ってればカッコよかったのに
テレビ局にシッポ振って、自民党議員を批判した結果がコレw
エンターテイナーの欠片も無い
0115名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:47:40.03ID:wz5s0DsB0
手つないで電車にのる頭の悪さ
なんでこんなんが議員して多額の税金使ってんの
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:49:10.80ID:ixbyKzE70
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいんだけど
民主党党首選びと今井
糞どーーーーーーーーーーーーーーーでもいいんだけど
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:51:29.61ID:1YwBLbAI0
第2弾・3弾あるのかね
0118名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:54:45.81ID:f/7TEl6k0
ボーッディアんそー!ザーメン浴びてー
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 13:56:19.80ID:7V/nvcD50
名誉毀損で訴えろ
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 14:09:44.50ID:FBCnlmyM0
不倫土人緩マン咥え込み案件なんて、参院議員じゃなければ日常茶飯事なのにねえ
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:39.70ID:0wKh72Xk0
『夢芝居』←それしか知らんしお前の曲。
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:50.31ID:mtAINoAl0
威厳ある大御所だけどイジられて怒るってキャラはいいと思うんだけど、最近は「梅沢ならイジっていい」って空気が強すぎる
あんだけイジらせてくれるってのはいい人なんだろうな
0123名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:21.29ID:MwnCKezu0
素敵な感想ですね
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:19.25ID:GbeZ8BRn0
>>122
お、大御所なん?
旅回り一座の女形なのに
0127名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:55.59ID:uNuLAlxAO
今井みたいなもん議員にしといて小池ファースト勝たせた都民を罵りまくってんだから
自民党員はゴミクズ過ぎる
どっちが衆愚政治だ
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:03.59ID:e1QOBzpQ0
名誉毀損でやっちまえ
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:55.71ID:Mpo18ali0
脇も甘けりゃお股も甘い
糖尿ですね、お薬出しておきます
0130名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:46.15ID:vDm7mzIN0
同じ業界にいて
偉そうなことが言えるのかね
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:04.64ID:kMx/FC9z0
河原乞食と国会議員を同列に語ってんじゃねえよカスども
0132名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:06.98ID:lSPD+2xr0
脇も緩けりゃ
お股も甘い
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:31:27.90ID:0UtSsXCj0
それに加えて倫理道徳もゆるゆるな芸能カスが言えた事じゃ無いわ。
0134名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:47:16.23ID:DZeIAeE90
コリアン芸人にからかわれるぐらい、今井もアホなんだろう
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 20:58:17.85ID:kMx/FC9z0
>>133
元スピードのタレントだったら別にいいんだよ
分かんねーの本気で?
0138名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:44.00ID:qUQ50pfX0
頭が最も緩いと思うが
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/29(土) 02:18:15.19ID:K56AwS6E0
毒舌売りはどいつもこいつも強者にはヘーコラしてんだからただのイジメ
0140名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:15.35ID:SbiJdvaG0
 歌手の和田アキ子(67)が、不倫疑惑を報じられたSPEEDの今井絵理子参院議員(33)と橋本健・神戸市議(37)に対し、「国民なめたらアカンよ」と厳しく批判した
0141名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:29.34ID:SbiJdvaG0
「夏休みで子供が家にいるのに、朝っぱらからワイドショーがこの不貞問題を取り上げ続けるから、子育て家庭にとっては大迷惑ですよ。なかには『イッセンってなに?』って親に訊ねる子供もいるそうです」
 つい最近も、自民党の豊田真由子議員が発した「このハゲー!」が学校で流行ったばかり。小学生はテレビでの流行り言葉に敏感で、何か注意されたときの言い訳として「一線は越えていません!」と口にするであろうことは、火を見るよりも明らかだ
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 23:05:28.09ID:SbiJdvaG0
656:可愛い奥様@無断転載は禁止(ニククエWW c963-sb2N) 07/29(土) 21:47 p+mRbrpM0NIKU
ハシケン、ほんとつきそいなんだねw
仕事しなくていいのか。
何もしなくてもお金は入ってくるんだから楽だね。


1泊目は今井の東京のマンションだから個人的なお泊り

2泊日は新幹線で移動大阪で今井はイベント、橋本はなし(一旦神戸へ戻った?) 
大阪のホテル泊 夜20時半今井が濡れ髪パジャマで橋本をお出迎え 二人は同じ部屋へ

3日目、新幹線で移動 三島で今井はイベント、橋本はなし 
駅前で今井の仕事をぶらぶらと待つ橋本
そのまま東京へ戻る

ちなみに新幹線車内では例の手つなぎの他
喫煙ルームでいちゃいちゃし
橋本の消えかけたタバコに今井がくわえたばこで火移してあげたそうです

橋本はこの3日の間の仕事は今井のつきそい
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:50.07ID:fE4+SIuW0
トミさん
ヤー公に知り合いいっぱいいてますやん。
関西の方面でちょっと靴の中に石ころが入ってますんや。
その石ころをとってほしいんやけど。
なんか議員やっとる女でトミさんともやりおうたことあるらしいで。

たのんまっさ。
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 00:33:38.39ID:3KMx9h7R0
辞任しろ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 00:34:24.82ID:3KMx9h7R0
今井を離党しなければ今後自民党に投票しない
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:40.81ID:PRCRShmi0
和田アキ子、“不倫疑惑”の今井議員をバッサリ「何もないなら一緒にホテルから出てこい」
0153名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:33.99ID:xR6o/TZU0
>>25
普通のカップルでも年齢的にやらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況