X



【犯罪擁護新聞】沖縄2紙「不法写真掲載するのは読者の知る権利!今後も報道していく」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:42.11ID:KVLsQCx50
はよ捕まえろやこのテロリスト共
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:44.82ID:2t759ohw0
読者のせいかよ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:03.67ID:d206hxrk0
 
沖縄ではボランティアで海岸を清掃する米兵を邪魔して
新聞社は市民団体が平和のための抗議とこの写真を報道し
http://i.imgur.com/IFCxt6m.jpg

抗議を受けた艦長(写真の米国人女性)は講義に対して
人には自分の意見を表現する自由があり
私は彼女の意見を尊重すると大人の対応をした
 
───────────────
 
ほんと、パヨチョンってクズしかいない
 
このオバチャン、おそらく日本人ですらない
 
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:42.61ID:jEYexuFd0
法廷で争って廃刊になれ
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:52.98ID:yM+xbL7C0
沖縄の人間は平気で法を犯すからな
殺されてもザマミロとしか思えん
0011名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:33.95ID:PeLpMFiP0
こいつらの崇拝してる中国はこんなことしたら死刑なんだけどな
0013名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:54.06ID:mmw/ZtXo0
押し紙部数を知るのも読者の権利

サッサと公開しろ
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:02.31ID:fOuZnS0Q0
>>10
トンキンは都道府県別の犯罪発生率でも見て沖縄に謝れ
0016名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:42.19ID:DwBSWwXg0
普段は報道しない自由行使しまくって知る権利の侵害しまくってるのに
よくこんなこと言えるなこのキチガイ共
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:18:28.35ID:+Ig3kqj50
キチガイ新聞
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:32.00ID:7Bhu/CcU0
>>17
この二社じゃないが以前朝日と共同通信が不正アクセス禁止法で逮捕された時報道のために行ったことだから仕方ない俺は達は悪くないって言ってるからな
違法し放題
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:30:55.48ID:Y3/0klMk0
沖縄の住民、こんな新聞をうれしがって読んでるの??

>>11
だね。
イソップの寓話「王様を欲しがったカエル」知ってるかな?
池でゲコゲコ鳴いていたカエルが王様が欲しいと神様にねだった。
神様がカエルに与えたのは棒だった。
カエルは棒をバカにしてあがめなかった。
そしてもっと立派な王様が欲しいと神様に願った。
それではと神様は別の王様をカエルに与えた
その王様は鷺だった。
鷺はカエルたちを片っ端から食べちゃった。

天安門事件知ってるだろ。北京の天安門広場で1989年6月4日に起きた。
民主化を求めるデモ隊に軍の装甲車が出動、何人もひき殺した。
詳細は不明のまま、明かされていない。

中国様が沖縄を支配するようになったらどうなるか?
機動隊とは違うぞ。その時になって気づいても遅い。
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:36:19.51ID:QiECVCV90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:43:46.53ID:W8mpRc8W0
>>17
>>19
知る権利だから暗証番号やパスワードよこせと言われそうだな
こわいこわい
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:45:18.59ID:Z6oIMa1U0
な?w やっぱりチoソコ紙とチャ●コロ紙だっただろ?w
0028名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:56:50.21ID:5UmH4hqJ0
犯罪者を隠匿してるなら、この新聞社は反社会的犯罪者集団だな
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 13:58:56.53ID:rzKQ/PE60
逮捕しろ
0031名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/27(木) 14:05:49.97ID:mmw/ZtXo0
翁長がズラか気になるから盗撮してこい!
0033名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:09.85ID:ySy+nQmx0
>>14
東京→犯罪行為の露見率高
沖縄→犯罪行為の露見率低
都会は、馴れ合いが無いので、犯罪=露見
田舎は、馴れ合いがあるので、身内でなあなあで済まして、露見しない。
露見しない=無い
と言う図式。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況