X



ネトウヨ『植松聖が言ってることは正論』『植松は正しい』『植松は日本のヒーロー』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:57.35ID:0HjMyszD0?2BP(1500)

 植松被告のツイッターには、安倍晋三、百田尚樹、橋下徹、中山成彬、テキサス親父日本事務局、ケント・ギルバート、上念司、西村幸祐、つるの剛士、高須克弥、村西とおると、
ネトウヨが好みそうな極右政治家、文化人がすらりと並んでいたが、こうした思想に大きな影響を受けたのは間違いないだろう。


 いや、植松被告だけではない。事件後、安倍政権を盲信するネトウヨたちの間では、〈そうやってみんなすぐ植松容疑者が異常だと言い張るけど行動がよくなかっただけで言ってることは正論だと思う〉
〈植松の言ってることはこれからの日本を考えるとあながち間違ってはいない〉
〈穀潰しして連中に使われる予定だった税金を節約して、国の役にたったよ彼は。弱いものって誰? 精神障害者はどんなに暴力や暴言はいても罪に問われない無敵の強者だよ?〉
といった、植松被告の考え方に賛同する声があふれた。


 さらに、自民党のネット応援部隊であるJ-NSC会員(=ネトサポ)がブログで、
「植松が言うように障害者はいなくなるべき」と全面的な賛同を示し、障がい者の子どもがいる野田聖子衆議院議員にまで「自民党の改憲案との矛盾をなくすために障害者の子ども殺せ」と迫っていたことも発覚した。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0726/ltr_170726_4135068343.html
0004名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:01.15ID:hCkfQJF10
それならパヨクが施設職員になればいいのにw

意思疎通ができないから無職なんだっけ?w
0005名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:23.77ID:20642kP20
スレタイリテラ余裕
0008名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:03.09ID:hCkfQJF10
>>7
施設にいることが活躍なのか?
お前の職場で雇ってやれ
雇わないのは在日パヨクな
0010名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:16.15ID:8eftAh9X0
家族の顔が答えだぞ
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:21.15ID:tyEWmG1A0
答えは合ってるけど途中式がめちゃくちゃなんだな
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:33.98ID:gwWgOFi40
>>1
正しくないよ
犯罪者の戯れ言
0016名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:41.52ID:uXmdaaE20
>>11
これ
0019名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:24.96ID:tZ5JcG4T0
リテラ「ネトウヨは社会に寄与しないゴミ。生産的活動ゼロのゴミ。生きている価値ねえ!」
一般人「障害者へのヘイトみたいな言い分だなあ」
リテラ「ネトウヨは社会から追放!日本に役立たないゴミ!日本の足手まとい!」
一般人「やだ、こいつら差別主義者じゃん。リテラきもーーーー。ナチスみたい」
0020名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:05.30ID:tZ5JcG4T0
一般人「障害者に限らず差別はダメ」
リテラ「ネトウヨーーーこらーーーー社会のお荷物のエタヒニンがーーーーこらーーーー。
     お前ら糞ジャップは生きてる価値ねーから。クソエッタがこら。ネトウヨなんて
     賤民の乞食以下じゃこらーーーーー」
一般人「差別満載のリテラは頭おかしい」
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 23:40:34.41ID:Mra3mw3N0
ネトウヨは日本社会を恨むべきなのに
長い物にまかれる知的障害者なので
本来、植松のようにナマポや障害者にアタックして自滅されると困るんだよね
自殺してくれないかな?
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:21:24.59ID:6o70FWGD0
一理ある
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:22:38.65ID:jpwQgNIEO
>>20

三千世界一度に開く梅の花…。艮の金神の世になりたぞよ。梅で開いて松で治める神国の世となりたぞよ。
日本は神道…、神が構わな行けぬ国であるぞよ。外国は獣類の世、強いもの勝ちの、悪魔ばかりの国であるぞよ。

日本も獣の世になりて居るぞよ。外国人に化かされて尻の毛まで抜かれて居りても、まだ目が覚めん暗がりの世になりて居るぞよ。

是では、国が立ちてはゆけんから神が表に現れて、三千世界の立替え立直しを致すぞよ。用意を成されよ…。
この世はさっぱり、さらつの世に替えて了うぞよ。三千世界の大洗濯、大掃除を致して、天下太平に世を治めて、万小末代続く神国の世に致すぞよ。
神の申したことは、一分一厘違わんぞ…(* ̄ー ̄)♪。
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:23:57.17ID:jpwQgNIEO
>>23

重税率世界第二位!‥、貧困率世界第四位!‥、自殺率ワースト世界第六位!(35歳未満の自殺率はワースト世界第1位!)(厚労省発表)‥


進め!一億総突撃!‥

カミカゼ〜〜〜〜〜!ぅおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!…、カルト大魔界帝国万歳ー!\(^o^)/♪。


・・・・!!

(笑)
0033名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:26:47.03ID:eX6Weseh0
障害者共の「命の価値は皆平等、自分には健常者と同等の価値がある」という無知&傲慢さはどこから来るんだろう?
脳ミソに障害があるのか?
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:27:08.46ID:jpwQgNIEO
>>32

刑務所が溢れ返り、警察が本来の仕事ができなくなり(刑務所が満員だから、空かないと逮捕できない‥)、無法地帯のリアルマッドマックス状態の近未来‥。
ヒャッハー!隊と、ゾンビの群れを押さえこむには、軍隊しかなく・・・。

頼みの軍隊は、イベント後の処理に追われて、ヒャッハー!隊や、ゾンビの群れを押さえる余裕もない・・・。

そこに、異国のヒャッハー!隊と、異国の軍隊がなだれこみ‥、まさにこの世はカミカゼカオスの魔界なり・・・。
(笑)
0035名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:27:31.37ID:jpwQgNIEO
>>32

有事後の無政府状態に備えて、尖閣諸島や無人島に刑務所を増設しないとなりませんよ!!。
カルト大魔界帝国で、実質的に機能しているセーフティーネットは、刑務所とナマポしかありません!!。

刑務所は、もう空きがないのですから‥。

事前に予測できるわけですから、早急に刑務所を増設しないと、間に合いませんぞっ!・・・・・(* ̄ー ̄)♪
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:31:02.02ID:xhjy130x0
ヘイト溜めてんなぁ
0040名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 02:05:32.50ID:4Ahced/h0
ネトウヨネトウヨ言われてる俺だけど、社会福祉については間違いなく左翼的だと自負してるよ
ポリティカルコンパスでも経済左派

サヨクはいつまで「ネトウヨ」という「ユダヤ」や「CIA」のような「敵の存在」にすがるのか
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 04:30:26.45ID:C2vxpNtA0
絵がうまいみたいだけど
アニヲタかなんかなのかね
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 04:33:25.03ID:C2vxpNtA0
>>32
徘徊する老人は家族が24時間一瞬たりとも目を離さず見張っとけ
と言うくせにな
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 06:36:45.56ID:+000bYdb0
絶対的に正しいことなんか世の中に無いから
植松に取ってそれが正しいというのなら他人に否定はできない
こちらが正しいという考えを植松に押付けているに過ぎない
社会的には許すことは出来ないことだけど理屈では間違った考えだとは思わないな
認めたら社会が崩壊するから認められないだけでさ
0048名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:53.41ID:M7BED/px0
途中で壊れた者に優しく最初から壊れている者に厳しくという配慮は欲しいところだな
まあいずれにせよ安楽死に関しての議論は避けて通れないし現実を見る必要はなる。
目を背けて蓋をするだけなら簡単だが
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:28:57.56ID:jpwQgNIEO
>>46

まだネガなん…!?、はやくゴイムを卒業しよぅょ〜(*´∀`)♪
0050名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:29:14.94ID:o4OF/PG70
またなりすましの「ネトウヨとは」か
0052名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/27(木) 08:11:51.01ID:6Ht3LSXc0
スレタイ全部チョンモが喚いてたやつじゃん
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 08:14:49.62ID:gEnzN/R30
基地外共産主義者は健常者すら大虐殺しますがw
0054名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 08:15:06.78ID:U8aX8GJG0
馬鹿チョンモめん死なねーかな
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/27(木) 08:19:57.04ID:hZMZ7Ezg0
ニュー速+じゃ植松を肯定する書き込みだらけだよ
ナチスに抵抗しなかったことを後悔する神父の手紙を読ませてやりたい

次はおまえらだという可能性に思い至れこのクソハゲ
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:03.95ID:afSCia3x0
大半の家族が悲しそうな顔していないのが現実だぞ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:17.96ID:gEnzN/R30
>>55
マルクス教的には知的障害者ってどういう位置づけなんんだろ。
どう考えても「プロレタリアート」ではなさそうだが。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:19.77ID:gEnzN/R30
>>55
ウラジーミル・レーニン - Wikipedia

レーニンは少年時代には既に、権力と癒着し腐敗していた
ロシア正教会に幻滅していた。マルクス主義的無神論者であり、
正教会を反革命の温床とみなしていた。1922年3月、
イヴァノヴォ州シューヤで発生した教会財産接収に反対するデモが暴徒化した。
死者まで招いたこの事態に憤慨し、3月19日にロシア正教会の弾圧を指示、
『これを口実に銃殺できる反動聖職者と反動ブルジョワは
多ければ多いほどよい。今こそ奴らに、以後数十年にわたって
いかなる抵抗も、それを思うことさえ不可能であると教えてやらねばならない』
と厳命した[7]。これにより多くの主教達を処刑し、教会資産の没収が
強行された。同様の弾圧は、ウクライナ正教会、グルジア正教会など、
ロシア正教会以外の正教会やイスラム教のモスクに対しても行われた。
チェーカーを動かし、聖職者の処刑と教会資産の没収が
強行されていったのである。以降グラスノスチまで、イコンの所持は禁止された。
レーニンは後に、「宗教は毒酒である」と言葉を残している。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3


アカは宗教弾圧大好きなんだから神父の発言なんか持ち出すなよw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:58.97ID:gEnzN/R30
そういや秋葉でオタクを大虐殺した加藤はサヨク界の大英雄になってたが
秋葉オタクはマルクス教的にはルンプロかなんかなんだっけか。
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 10:34:55.41ID:2QtOymYa0
>>3
つか2ちゃんに常駐してるクズパヨクが
リテラ記者なんだろうw
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:19.39ID:rBTL8LK50
ネトウヨの主張する福祉政策って、
本人の思いやりのなさをモロ反映してるから
見ててかわいそうになる。
0067名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:23.77ID:wU0szwg00
>>1
組織人にわかりやすく言論界を右翼と左翼を色分けして
誰を攻撃し(これが重要w)誰を擁護すべきか・・・さすが工作員‥GJ・www
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/27(木) 10:47:30.11ID:8hXRGS5B0
>>1
プッw まだニュー速のスレタイに「ネトウヨ」なんて使う百姓が居たのかよwww
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 15:19:57.68ID:PMhUCLsK0
ウヨ松ww
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:02.86ID:QiECVCV90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:12.28ID:Z6oIMa1U0
ああ、これも、、、、





|

ですわw
0075名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:19.03ID:MVCtw9aJ0
>>1
おまえみたいな無能なバカチョンはほんと消えろ
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:11.13ID:EPNnkc3i0
ネトウヨ「ぼくチョンでぇ〜すw」
0079名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 16:13:38.88ID:eYUT6e70O
こいつ安部信者のネトウヨのヒーローなんだな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:06.39ID:gEnzN/R30
もし植松がブルジョア階級の池沼ぶち殺してたらバカチョンサヨクの英雄?
0082名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:49.07ID:02yI+G7z0
植松こそ
本年度のトンスル大賞に相応しいニダ
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:02.98ID:9peYk7GT0
最後に俺こそ一番の障害者だと発言して自殺しろよこのキチガイ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:52.71ID:gEnzN/R30
低賃金が犯行動機とか言ってたら革命の英雄として
朝日毎日トンキン新聞にマンセーされたんじゃね
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:28.34ID:2mofgjaJ0
ネトウヨ怖いわ
0087名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:27:16.30ID:UrR0jHRG0
何でもURL貼ればソースになるってもんじゃねーぞ
リテラのキチガイ文章なんざツイッターソース並だ
0088名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:27:21.84ID:TCyqVU4O0
>植松被告のツイッターには、安倍晋三、百田尚樹、橋下徹、中山成彬、
>テキサス親父日本事務局、ケント・ギルバート、上念司、西村幸祐、つるの剛士、
>高須克弥、村西とおると、ネトウヨが好みそうな極右政治家、文化人がすらりと並んでいたが、
>こうした思想に大きな影響を受けたのは間違いないだろう。


糞ワロタww出だしから根拠のない妄想スパークしすぎだろwww

こいつの憶測の間違いないだろうでここまで誹謗中傷していいのかよwww
0090名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:36:23.85ID:TVB2hib20
>>55
ナチスは国家社会主義でそ
右じゃないよ
0091名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:38.37ID:9Ms+Q1up0
ネトウヨってレッテル貼りが見当違い
0092名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:40.89ID:Uo0Te5UY0
自分が一番のキチガイなのに
それに気が付かないってのは
ネトウヨの特徴だろ

職がねえ奴は何も文句言う資格はねえんだよ
余計なことに労力使うなら
仕事探せやってのが
日本人の意見です
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 19:47:06.75ID:vDH6X3rM0
障害者は劣勢でなくて、進化かもしれないし。
突然変異なら尚更貴重なDNAが見つかる可能性もあるかも。
と理系にはそういう発想がある。
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:19:53.00ID:fOQROL4y0
ネットの誹謗中傷以下
0099名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 11:26:09.38ID:4ih7qkq90
>>1

【淡路島五人連続刺殺事件】

名誉ケンモメン平野達彦の特徴

中学からひきこもり
40歳
無職
統合失調症
ジャップ連呼
ネトウヨ連呼
反日
反米
反ユダヤ
共産党員
反原発
放射脳
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!

Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。

■日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況