X



24時間テレビのマラソンは障害者を走らせればいいんじゃね? 社会の一員なんだから問題ないだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:53:25.19ID:CXaNVk3cO
あうあうマラソン
0004名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:53:42.60ID:acxvAXKX0
乙武ランナー
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:06.74ID:I6vahAZG0
ノービスにトレーニングなしで走らせたら死ぬぞガチで。
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:06.78ID:Q8qYHE6h0
乙武vs池沼の競争でもいいね
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:27.38ID:AWKtDm+D0
電気で動く車椅子で?
0009名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:53.27ID:76Z6S+GH0
日テレが儲かるチャリティー番組
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:56:04.13ID:khILJn0J0
そもそも24時間走って
高額のギャラ貰うとか…

それが
チャリティーに何の意味があんのか解らん
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:56:07.50ID:yK5Wdx1J0
瀬古vs宗兄弟が見たい
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:56:14.70ID:mG+UTKSyO
身体障害者はダメ
知的障害者を走らせろ、絶対見るから
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:57:04.35ID:SI49XeVt0
絶対時間ギリギリで間に合うんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:58:57.83ID:s3oveDGK0
松居一代だろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:58:59.34ID:KhNZ65R50
>>11
ジジイしか喜ばない
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:00:42.49ID:YNgALnrO0
>>19
出川にやらせるんだろ?それ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:02:23.36ID:qZqmrHIo0
Z武のころころ耐久
0030名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:03:19.50ID:Nty43NoI0
24時間キジマの階段登り
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:06.47ID:1Cjbuy5u0
邪魔だから武道館にルームランナー設置してそこで24時間走ってろよ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:05:56.81ID:pZRLxtTu0
日テレ的には走った直後に死んでもらうのが最高に美味しいらしいな
海老蔵の嫁走らせようぜ!!
0043名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:11:15.81ID:E2UPga6V0
この企画相当儲かるんだろうな
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:07.29ID:vIeRhAY70
愛は地球を救う
いい加減、この虚構に満ちたタイトルどうにかしろよ
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:19:26.52ID:7I4FX8IE0
マラソンじゃないけど似たようなこと
既にやってなかったか?
富士山に登らせるとか
0052名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:21.26ID:nYukI0V50
もう海老蔵が憔悴してやせ細ったティで体作ってるからw
0055名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:39.15ID:Hdh/nU2K0
番組直後にスタートして3時間くらいでゴールなら見てもいいけど、
まいどのようにグズグズだらだら休憩しまくりで24時間後にゴールなら、
見るに値しないから見ない。

乙武をショッピングカートに乗せて、海老蔵が押して、
ことある毎に乙武が「ちゃーん」って叫ぶなら絶対見る。
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:36:40.86ID:5RzIQEmP0
>>54思ったけど始球式でこいつなに出来んの?
ボール役か?
0058名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:38:17.64ID:ZKmwEnnG0
1000万もらえるんだっけ?
何がチャリティだよクソワロタ
0062名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:44:10.25ID:l78vJyjk0
統失の急性期なら24時間走れる
ただし脳内で命令された人だけ
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:39.10ID:HjJ7EoNx0
ベッキーかも?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:48:56.27ID:gs4rTb020
どうせ時間調整ありきの
ワープや休憩だろ?
やらせすぎてつまらねえし
そろそろその古い思考のPクビにして12時間くらいで完走させろよ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:57:56.88ID:gs4rTb020
>>69
最初からリレーでいいんじゃね
1日1kmで100人のつながりみたいなのでさ
時速4km出せばいいんだし基本歩きで
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:00:15.72ID:N80ov7vsO
>>1
だよな…
あいつら、いつも「差別するな」って言ってるくせに何か問題起こしたら障害を前面に出してくるだろ
それを指摘すると「何を言ってるんだ君は…」と切れてくる
本当に死んだらいいのに(一部いいガイジもいるのも認める)
0074名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:04:57.40ID:nZRLMrbk0
すっかり障害者の見世物番組になってしまったよな
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:07:06.16ID:CAgtuaIa0
そもそもなんで走るの?テレビ局が楽して手軽に感動を演出するための手抜きにしか見えないんだが・・・
0076名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:10:13.88ID:kEH1sN830
子供をリレーで走らせるとか
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:10:57.22ID:t0sS8fo30
足の不自由な人の乗る競技用自転車の人で良いだろ
楽々ゴールまで辿り着いて、道路が混まなくて良い
0079名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:12:19.60ID:R7Ra9DYSO
乙武をルンバに乗せて走らせたら、クリーンなイメージを回復出来るかもしれない。
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:13:19.90ID:ZsUc45ql0
停波してコスト募金したらええやん
0083名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:14:27.56ID:/gXIeXqCO
>>75

まだネガなん…!?、はやくミュータントギャートルズになろぅょ〜(*´∀`)♪
0091名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:27:30.66ID:/WcscyKE0
つい最近野球のマネージャーが倒れたニュースがあったけどもう灼熱のなか短期間練習しかしてない素人がだらだらと走らされるっていうのはやばいんじゃ
もうそんな時代じゃないよ
まあ番組絶対観ないけど
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:38:38.66ID:MWAroU7k0
>>20
優勝
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:43:58.59ID:VTvLhZAw0
クソ暑い真夏にヘロヘロになりながら膝や体中痛め走ってなんの意味があるんだろ
視聴者が頼んだわけでもなく
走者が立候補したわけでもなく
高額なギャラに目が眩み走るだけ
ただ縦軸の長い尺埋め企画をする為だけに走るだけだろ
どこにどう感動しろと
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:49:37.41ID:3RF8Sr35O
木島の「階段登り」@琴平金刀比羅宮
0097名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:41.64ID:Yd5eA9Ut0
もう既にニコ生じゃ横山緑が障害者を見世物にして虐めて金儲けしてるよね
まさに「俺たちと同じ社会の一員なんだから問題ないだろ?」って理由で
0100名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:09:39.26ID:gGmbTHU00
海老蔵なの?やっぱり海老蔵なの?
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:29:46.71ID:lltpE+Ja0
社長を走らせろよ
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:31:37.47ID:lltpE+Ja0
社長は、なにてめー楽してんだ?

てめーが死にもの狂いで走って視聴者に感動をとどけろよ
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:36:39.94ID:nC2wnyt20
>>107
蛭子さんはテレビとか関係なく負けるとガチ不機嫌になるからその企画は向いてないw
割れ目でポンだったかな、途中まで笑って見てたけど終盤引いたわ
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:33.24ID:3BMEwdmd0
1キロ走るごとに1万円って籠池を釣れ
0116名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:02.67ID:KGxp0TVX0
豊田とハゲのリレー方式にして、間に合わなかったら「このハゲー!!」
0119名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:23:48.98ID:bk+Prds30
今年もテーマは
「感動ポルノは、視聴率を上げる」
0120名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:41.67ID:+rDVxe9H0
真夏に走るとか本当にアホな企画だなw
誰か一回死ねば無くなるのに。
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:31.93ID:MaEVOfp30
二日目の朝にアニメやってた時代が懐かしいな
0125名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:58:19.72ID:gebLGsnk0
やめればいいのに
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:07:13.99ID:8ycygcK+0
ふなっしーでいいよ
0132名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:11:29.07ID:MNyGhenq0
>>1
おっお前ちょうどいいじゃん
0133名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:11.22ID:SAXjfCKT0
お前ら池沼君なめんなよ。
持久力がかなり高かったりする。
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:22:04.51ID:FLY6HfPb0
で誰なん
0135名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:23:25.80ID:7lWmbYEi0
 
生ポ受給者全員走らせろ、貰った金の分くらいは

人々に感動を与える事をしても良いだろ

どうせ生きてたってゴミなんだからソレくらいやれ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況