X



友達?居ない。腹を割って話せる友人も居ない。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/26(水) 15:57:42.34ID:peMRV6RK0
ここにいるよ
0005名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:36.27ID:qlxajfI40
俺を忘れるなんてひどいぞ
0006名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:36.42ID:CC2js97+0
俺はおまいらがいれば寂しくないぞ
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:58.71ID:UajWLIG90
友達居なくても生きていける事に気付いたから
0008名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:01.01ID:gjKvQras0
頑張って恋人作れば
0009名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:38.37ID:MVmllpgP0
>>8
お前ひでーなー
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:18.05ID:Dz+URrWz0
友達欲しいなら作れよ
誰でも作れるぞ
0012名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:28.81ID:6Bv8u5Lz0
おお心の友よ
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:01.24ID:R7Ra9DYSO
もし親がいなくなって病気になったら、使えない馬鹿兄貴やカルト的な親戚より、友人を頼ると思うわ。
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:01.83ID:CXaNVk3cO
もっと腹を割れよ
介錯してやる
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:14:52.76ID:352lmT7P0
ん?そもそもそんなもの必要かね?
0018名無しさん@涙目です。(バーレーン)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:45.64ID:iSoJn8RE0
秘密守るわけないしな今時の日本人
0019名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:10.74ID:3pFRiRfP0
腹を割って話そうと思ったら死んでしまいまシタ
0020名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:37.79ID:rUsET8V60
わざと他人の陰口言った時、同調してくるやつは信用しちゃダメ
0022名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:23.57ID:1SLY4b0L0
>>20
そんな試し方てなんかやだな
0024名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:46.59ID:XgFgJObo0
かつていた友達が良い奴過ぎて自分がとてもクズだと実感して徐々に疎遠になった
たぶん俺は友人を作るべきではないのだろうと思う
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:22.57ID:bHyBeaqk0
>>20
メンヘラかよ
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:50:08.36ID:KLWYjVHm0
>>8
世界征服より難しいこと言うなよ
0031名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:14:02.75ID:xN6HlgN30
いなくてもいいじゃん
馬鹿馬鹿しい
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:18:01.54ID:1dPcNo9O0
友達だった奴に宗教の勧誘されたから速攻切り捨てたわ
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:21:21.59ID:i/wZfG320
腹を割れるほどの腹筋なんて持ってないわ
0034名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:58.07ID:2HTKhE8I0
>>25
むしろ地元だとマトモな奴は出ていってしょうもないDQN自慢する底辺しか残ってないから辛い
飲み会してもパチンコとか芸能人の話しかしないし
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:29:34.70ID:nsnZ3QSX0
>>7
ぶっちゃけ、保証人とか色々とあるじゃない?
そういう時、まあ保証会社はあるけど、金がないときはどうすんの?
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:31:30.48ID:eQsdg31f0
腹を割って話せるような友人はいないな。転勤で地元離れたし、元々社交的でもないし。
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:31:32.66ID:V0sHJnUX0
>>36
友達に保証人なんか頼まないわ
お前の感覚おかしいよ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:31:35.38ID:/5aLirm70
友「飲みに行こうず」
俺「行くぜよ」

友「とりあえず高い酒。高い肉。俺は突き出しだけにしろw」
俺「おけ。店員さん、水くれ」

友「もう飲めねー食えねーンガング」
俺「飲み過ぎ食い過ぎヤメレ」
友「グースカピー」
俺「寝るなら先カエル」
友「支払いヨロ」
俺「500円しか持って無いナリ」
友「ザケンナ。払え。1000円しか持って無い」
俺「こんなこともあろうかと伝票は別にしておいた」
友「ちょwwwマテオwww」
俺「ハイチャラバーイ」

その後、友とは会っていない
0040名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:40:25.64ID:rUsET8V60
>>22
上っ面の連中しか居ないよ世の中は
試さなきゃ量れないからしょうがない
0041名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:12:25.33ID:Cc8uw6tN0
俺の面が割れたらしい 追いかけて来ていきなりブッ放しやがった
どこでドジ踏んだんだ…
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:14:53.10ID:V1my2GFf0
友達の会話というのは、食べ物で例えると素人の料理。
何の感動もないしつまらない。
0043名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:18:22.46ID:85rYPC8n0
これじゃ介錯も頼めないでござる
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:24.49ID:GzQlMOvw0
腹を割って話そうとこのひげが居座って帰らないんですよ
0047名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:17:24.84ID:kEH1sN830
友達に腹を切られた事件のスレかと思った
0048名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:23:29.18ID:jJmvSPL50
>>32
一字一句同じだから書くのやめた、だいたい卒業して数年後だよな、
0049名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:37:00.38ID:YDXq1H9v0
お友達いっぱいほしいな
寂しいな…
0050名無しさん@涙目です。(バーレーン【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:37:43.31ID:iSoJn8RE0
>>38
保証人になってくれる赤の他人がいるとでも?
0053名無しさん@涙目です。(バーレーン)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:49:08.91ID:iSoJn8RE0
52
夫と子供だろ、奥さん
0054名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:54.27ID:/gXIeXqCO
まだネガなん…!?、はやくスナフキン谷で、旧人類の生き残りとして、旧文明の挽歌を口ずさもぅょ〜(*´∀`)♪
0056名無しさん@涙目です。(バーレーン)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:55:28.84ID:iSoJn8RE0
今の世間では保証人はまあ家族が要求される
それを友達ではないと言ってるならわかるよ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:20:48.03ID:+1dxG38T0
腹を割って話せる奴はいるけど友人ではない
0060名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:56:03.61ID:qAn7EF5k0
頭おかしい回答しか返ってこないから腹が割れない
0062名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:16:13.65ID:jJmvSPL50
友達1人作れない奴が彼女作って嫁にする、
どう考えてもこっちの方がむずかしいと思うんだけどな
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:25:40.56ID:HT+zGceS0
友達って必要かね?
友達のふりして弱音や私生活を聞き、それを自分が知らないところで、飲み会のネタとして取り扱われたりするんだぞ。
社会人として普通にニコニコして対応してはいるが、友達と思える人間は、そう簡単には見つからない。
孤立ってそんなに怖いかね。
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:49:21.60ID:+rDVxe9H0
小学生から40歳の今まで友達がいない。
0068名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:49.78ID:9hJeQ2u90
以前は友達などたくさんいたのにな、みんな遠くへ行ってしまった
それ以降に新しい友人ができないのは全て不景気が悪い糞が
0070名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:52:52.92ID:+WFYXuIo0
>>39
なんかお前のレス見てるとイライラしてくんだけど
ハイチャラバーイなんて意味分かんない言葉、本当にそのケツ穴みてえな歯槽膿漏臭え口から垂れ流したの?
0071天才ニート君 ◆HP0....... (やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:00.76ID:rT+PNvvZ0
このご時世腹割って話せるほどの友人がいるやつがどんだけいるんだろうか
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:15.63ID:jJmvSPL50
友達は5人くらい入れば十分だと思う、俺は4人居て、追加で女一人欲しいな
とか欲かいてたら4→2になってもうた、ヤバイ、
0081名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/28(金) 07:25:23.06ID:UET687l20
おまえらのいう友達の幅はせまい
だからそれに合わせるのに一般人はまず苦労する
そんな無駄な苦労を一般人はしない
あとはお察し
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 07:30:35.90ID:M2RHFUmt0
腹を割って何を話すのよ
0084名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 07:34:31.64ID:itpACsHx0
ネトゲ廃人だった俺からすれば現実の友人は限りなく必要が無い事に気づいてしまった
働いてはいるが一般人とは感覚がかけ離れてるだろうな
ネトゲしてた頃は毎日が修羅場だったから、それを経験してない一般人とは感覚が違う
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:00:27.65ID:eoKSHpoy0
>>84
キモっ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:47.05ID:bNuFtsuW0
お前らとは腹を割って話せる関係だけどあくまで他人だよね
友人とは違う
0088名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:08:51.84ID:VGHeXNp40
>>87
お前に腹割って話をされて俺たちは迷惑してるんだけどな
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 08:17:14.74ID:6RDM2xWf0
本音は話せる友人はいるが本性は見せれない友人が多いな
性癖とか異性に話すもんでもないし
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:01:20.12ID:VGHeXNp40
>>91
だからSNSでゆるく繋がっておけと言っただろ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:06:54.57ID:szuTbA+H0
>>63
孤立が怖くて友達ごっこしてる奴が殆どだぞ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:11:47.40ID:m39qip/E0
人間関係は戦争の道具でしかないだろ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:32:03.51ID:h3D/XzNU0
大人になったら友達なんてのは酒飲み友達くらいなもの

居ても居なくてもどうってことはない
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:33:28.25ID:imAc8rT/0
下剋上の時代にお人好しじゃ寝首かかれるぞ
0099名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:42:43.49ID:DeYaX/4O0
そんなもんだよ
大抵の者はうわべだけの、うすっぺら
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:50:22.25ID:cTXW+IsS0
一番の財産は友達なんだけど気づくのに遅すぎたね
来世に期待だ(´・ω・`)
0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:56:02.26ID:Ai8wfA5rO
友達だと思ってた奴がフレネミーだった
0102名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:56:48.30ID:JNX1rD+U0
>>2
拷問かよ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:56:55.15ID:t/cci6T60
そんなもん全部捨てた
ボケた親が生きている間の命よ
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 09:59:43.79ID:fKOaCFBo0
マジで一人もいねーや
楽だよ
0106名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:01:06.83ID:fKOaCFBo0
>>84←コピペになぁれ
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:02:08.52ID:TMPsVleV0
そんなもん居てもいいし、居なくてもいい
0108名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:02:19.99ID:D23bTbFl0
本当のことなんか言ったらすぐに言いふらされて笑われるだけ
0111名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:33:08.48ID:tzn1d0Gr0
一人もいないしスマホすら持たんが何とも思わん
機械のがいいわ
絶対に裏切らないし
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:54:33.45ID:jIlvSmoQ0
ニートになってから12年間ずっといない。
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:57:05.73ID:vMzq5ml+0
じゃあじゃあじゃあ!
大泉くぅん!!

話腹
そを
う割
 っ
 て
0114名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/28(金) 11:09:02.59ID:OXo91bHs0
腹をわって何を話したいんだろう
ホントの友達とやらに何を望んでるんだ
0118名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:05:45.76ID:m39qip/E0
ナンに付随する侵略者が用意するのは刺客要員のフレネミー

こういう世界だからひきこもりが跋扈するのは仕方のないことだ
0119名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:26.20ID:qoVT488n0
家庭持ったら自然と友達付き合いなくなるだろ
休日に家族ほっぽって友達と遊びに行くような奴いたらむしろ縁切れ
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:53.20ID:9FtgEk4O0
同窓会に行って久しぶりに会った学友達が俺のことをやけに小馬鹿にしてくる
そんな学生時代のことしか知らないのになんでのっけからマウンティングしてくるんだ
オラついたやつならわかるけど学生時代は普通に仲良くしてたのに
とか思っててその後ハッとなった。
友達と思ってたのはこちらの一方的な思い込みで馬鹿にされてたんだ
そう考えたら実は馬鹿にされてたと思い当たる節がいくつもいくつも蘇った
俺は昔から友達なんていなかったのだ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 19:58:17.30ID:z6Y7khgA0
愛と勇気だけが友達さを笑ってごめんなさい
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:11.54ID:cA/zhHKi0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ  俺なんか火曜日とか水曜日とか・・・6人居るぞ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況