X



スズキ スイフトスポーツ 新型初公開へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

スズキは、9月12日に開幕する「フランクフルトモーターショー」で新型『スイフトスポーツ』を世界初公開すると発表した。

スイフトスポーツは2005年の初代モデル発売以来、スズキのスポーティなイメージを牽引してきたモデル。
3代目となる新型スイフトスポーツは、世界中のスポーツドライブファンにさらなる刺激を与えるクルマに進化したという。

スズキは、9月12日に開催されるフランクフルトモーターショーの記者発表会において、新型スイフトスポーツの詳細を発表する。

https://response.jp/article/2017/07/24/297783.html
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1208738.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 09:50:50.49ID:gedS+chs0
デミオスポーツ
0006名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 09:54:00.38ID:5huUrO4S0
>>5
スイスポの販売比率はMTが7割だから間違いなく出ると思うけど
0007名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 09:54:36.84ID:4/8V3esA0
エンジンは?
0012名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 09:59:27.54ID:M1xgXKMg0
>>11
すまんけど
萌どころがサッパリなんだがw
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:00:59.75ID:M5BF1jPA0
んーなんか普通だな
リアスポも付いてないのか
0025名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:18:52.98ID:BtVyx0T20
変態イエローなら何でもOK
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:22:00.64ID:KATW2EJT0
またカメムシイエローか
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:56.80ID:4LfZMJ+M0
ラリーに出ないスイフトなんて…
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:27:04.44ID:4LfZMJ+M0
>>26
FFだよ(`・ω・´)
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:27:37.49ID:dNR4Cm2M0
スイフト乗りのキチガイっぷりは異常
プリウスもよく言われてるが
あれは数が出てるぶん一定のキチガイがいるのは仕方ないとおもう
しかしスイフトはそんなに見かけないのに見かけた奴らが大抵屑揃い
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:22.59ID:F8Sms4G00
ホイールも色もかっこわるい
0041名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:36:48.03ID:8TVAJGGR0
>36
あのフロントマスクは貧弱
アレ見てかっこいいとか眼科いけ
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:05.43ID:aIWXG6n60
イグニスをまんまでかくすればいい
0046名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:45:25.79ID:+V57CGlo0
170PSくらいで出したらおもろいのにな
0049名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:48:32.55ID:qmrfwwljO
スズキって
あのポンコツの?
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:02.03ID:RpUnB+/M0
スイスポ新車で買ったがパワー無さ過ぎて数ヶ月で売ってしまったな。
足とハンドリングはホントに良質なんだけどな。
今は2Lターボでご機嫌だが満足したのかスイスポのまま良かったかもなって思ってる。
ローン膨らんでしまったし。
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:13:10.22ID:uEDIwONG0
何でいちいち蛍光色なん?
0057名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:15:54.11ID:nS2OMUiR0
デザインダサくなったな。二代目の方がマシ。ホイールもダサい。テインとレカロで乗り出し300万程度。ターボ有っても馬力170程度。期待外れもいいとこ。
0059名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:22:50.33ID:+V57CGlo0
300万だと輸入車選ぶだろうから
200万前半位にした方がいいね
0061名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:31:05.47ID:BloM8dRD0
現行(先代?)スイスポは
6MTで180マンとかだろ?
あまり高いんならアルトワークス買うわ。
しん
0062名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:05.14ID:BloM8dRD0
スマン新型カプチーノ出ればそれがベスト。
0063名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:19.29ID:5huUrO4S0
>>62
カプチーノなんか今作ったらそれこそそ180万円超えると思うが
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:34:56.64ID:D/m/9X6e0
>>31
四駆ちゃうんか
0065名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:36:38.28ID:vY3BWDnM0
よっしゃ!これで勝つる
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:39:18.56ID:DI/BuKPl0
いいクルマだと思うけど
ヲタがさりげなく小さなアニメキャラの
カッティングシートを貼ってるのを
割とよく見るんで、それだけで台無し
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:40:22.65ID:kqieoCDS0
安定のキモ豚イエローw
0069名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:10.25ID:kqieoCDS0
>>8
おいバカ芋、だから芋なんだよ、煮るぞ
アンダーパワー言いたいんか?
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:56:35.53ID:cXg2UBaa0
>>72
だよなホイールがダサい
0075名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:07:33.00ID:R6oi28tt0
このクラスって欧州じゃ200馬力トルク30キロオーバーの世界になってるよな
スズキはどういう方向で行くのかね
価格も性能も欧州並みにするのか、あくまでお手軽価格のスポーツ車にするのか
0078名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:14:48.67ID:kqieoCDS0
>>75
市場はもっと下のエントリークラスで有りながら、funなものを求める層がまだまだ健在
高くて速いのは当たり前、安くてfunなクルマは一定数きちんと売れるから
0079名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:21:35.87ID:le3rikIEO
ハスラーの普通車タイプ出してくれ
初代エスクードのライトクロカンみたいな感じで
0081名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:31:14.68ID:N+9hrwiF0
>>53
それも現行じゃなく前の型
0083名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:50.86ID:ycQckj6g0
こんなん買うなら軽で十分だろ
貧乏人の考えることは意味わかんね
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:39:54.74ID:mM3BE9f90
スイフトのベスト選択は
軽自動車より軽い840kgのベースグレード

軽いは正義
あらゆる面で軽さの恩恵を受ける
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:41:46.95ID:mM3BE9f90
>>79
イグニスじゃないのか?
0087名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:43:38.51ID:bP+xwRwm0
金魚みたい
0088名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:45:55.94ID:le3rikIEO
>>85
あれも好きだけど車内の広さがほぼ軽自動車と変わらないのがちょっと難
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/25(火) 14:31:47.94ID:XE9z3he90
この手のは
リッター100馬力が出るかどうかだから。  
100出なかったらワークスより遅い車になっちゃうしな。
タイプRは幅1880だよ。
レクサスの一番いいのよりでかいんだよ。
誰が買うかってんだよ。
だからスイフトスポーツは売れると思う。
ニスモのノートとかは所詮付け焼き刃だからな。
後はタイヤ。
16インチじゃだめ。
18インチなら売れる。勿論ポテンザ。
最後は電圧計。これだけは付けて欲しい。
だったら売れる。燃費計とかはいらない!瞬間燃費なんてのもいらない!
今アルトRS乗ってるから、そんななら買いたい。
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 15:36:59.16ID:5MSvVQaR0
>>90
噂されてたテンヨンターボ140馬力が本当ならリッター100馬力だが、はてさて?

それよりも気になるのは車重だな。
RSの二駆が910kgなので、仮に950kg140馬力だとすると、馬力荷重が6.8となって、これは期待できる。
0094名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 15:42:09.82ID:ucmxGdky0
ハスラーワイドはどうなっとんじゃい
0098名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 16:56:27.01ID:oYnwq82J0
MTでAWDなら考える
0104名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:37.68ID:aVvQq8ri0
>>101
後席に人を乗せる率の問題だけど。

乗せないと割り切るなら2シータ。
年数回ならクーペ。
週末3人程度ならコンパクト。
時折4人以上ならミニバンかワンボックス。

って感じじゃね?
0106名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/25(火) 17:53:25.18ID:lNEzKPVR0
アルト、ワゴンRそしてスイフト…
ライバルに対して全く売れてないねぇ
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 17:57:04.06ID:wQUwWdm30
今の形格好悪くね?
売れてんのかな
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:02.65ID:XE9z3he90
>>99
2ドアセダンとか2ドアハッチバックとは過去の産物。
今考えてもわからない。
何でクーペでもないのにドアが2枚なのか。
当時でも俺は不思議だった。
屋根が開かないのにハードトップというのもあった。
とにかく昔はいいかげんだった。
2ドアは黎明期の象徴。
もう2度と2ドアにはのりたくない。
クーペなら2ドアでも乗るけど。
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 19:06:56.13ID:744F1VwS0
>>113
彼女ができるようなヤツなら仲間もいるし、彼女の連れとかも乗せるしで2ドアは不便って事じゃね?

彼女なしの時にロードスター乗ってたけど、彼女ができた後は何だかんだで3人目を断る機会が増えて不自由した記憶がある。
0117名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 19:14:21.68ID:8s+skLro0
プアマンズGTR臭がすごいな
横に並ばれたら運転手が自殺するレベル
0118名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 19:15:56.15ID:2qTgkQCr0
>>112
1.4ターボって噂
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/25(火) 19:31:23.18ID:RpUnB+/M0
86とか売れてるけど、後ろのシートに親を詰め込むような事は俺にはできんw
86カッコイイんだけど、見た目とは裏腹のパワーの無さがなぁ。
実馬力180くらいっしょ?

スイスポの後部座席の狭さも大概だけど閉鎖感は全然違うわな。窓も開けれるし。
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:58.36ID:Y+oWR5Ir0
>>33
台数のわりに多いよな
現行RSや先代、先々代スポーツは86、RX-8、ランエボ、インプレッサあたりを買えない、維持も出来ない貧乏人のキチガイが乗り回してるイメージ
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 19:41:37.23ID:rgKREDcZ0
>>118
K型か、そんでも1.4なら四発だろうな。
三発はエコとかバランスは知らんけど貧乏臭い。
0128名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:22.85ID:J+ZCWhBK0
>>101
人なんか乗せなくても
後部ドアがないと不便なんだよ
荷物や服をポンと放り込めないからな

それに狭い駐車場では
長くて重いドアが邪魔になる
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SV]
垢版 |
2017/07/25(火) 20:09:49.98ID:jANRgba+0
どうせリヤ車軸だろ
手抜き
0133名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 20:11:35.67ID:J+ZCWhBK0
>>131
ハッチバックかトランクかは
そんなに利便性に差はないよ
そもそもトランクに積めないような荷物を載せることは
滅多にないし
むしろ開閉に関してはトランクのほうが
気楽にできるんじゃないか?

ハッチバックのほうが全長を短くできるから
取り回しは良くなるけどな
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/25(火) 20:14:58.87ID:XE9z3he90
>>129
揚げ足とるな、このバカ?
3ドアというのはメーカーが誇大広告で無理矢理作った言葉だ。
それを言うならセダンのドランクだってドアだよ。
それを言うなら後ろのドアから乗りこめよ。
でかい口叩くなバカ。
0139名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:41.22ID:J+ZCWhBK0
>>136
ハッチバックの開け閉めは億劫じゃないか?
狭いところでは特に
重くてデカイから

長年開け閉めを繰り返してると
ハイマウントランプが脱落したり
ヒンジのダンバーがダメになったりするし

ちなみにオレが言ってる荷物というのは
日常的に持ち歩いてるショルダーバッグやコートのことな
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:01.80ID:BH3GaZMr0
ミニサーキット行くとめちゃくちゃ速いスイフト乗りいるな
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/25(火) 20:54:06.74ID:zWoxQkoj0
スイフトは格好悪い
致命的
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 21:00:14.68ID:LOC3+/qe0
ビッツやフィットよりマシやろ
0155名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:11.67ID:qsftMBBY0
普段自分しか乗らないなら2ドア4シートの方が4ドア4シートより便利
でも後部座席に座ろうとすると前席倒さないと乗降出来ないっていう圧倒的なデメリットがあるから4ドアの方が良いよね

まともなデザイン過ぎる・・・
アルトみたいに斜め上行ってたり初代スイフトみたいに安く作ったからこの形になりましたってデザインが個人的には好き
0158名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/26(水) 03:06:07.35ID:ACB6815v0
イグニスSVRはよ。
車高をさらに上げてターボ4WDでラリーできるようなやつ。
でっかいウイング付けてね。
0159名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 03:25:18.85ID:4+MdBhCZ0
むしろこの顔でロードスターを作ってみて欲しい・・・
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 11:43:19.92ID:vwqBh0Up0
今カプチーノ乗ってるけど
コレ、タービン替えてチューンしたら
ガスケット抜けたりヘッド歪んだりするヤワヤワエンジンなの?
まだまだ鋳鉄ブロックのF6Aから降りれんな。
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 12:11:38.24ID:Tp83II0T0
これは恥ずかしい>>135
0166名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:42:31.79ID:ULsEg3Od0
>>30
スイフトはラリーじゃなくてパイクスピークじゃねーの?
前後にエンジン積んだ変態四駆♪
0168名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:34.24ID:u6kA0x/X0
これかっこいいの?
0169名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:21.90ID:jyBjt6jm0
初代が一番カッコ良かったわ
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:05:01.81ID:5h1lLtSc0
>>2
スレタイに「スズキ」で
スクリプト組んでんのかこいつ
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:21:42.35ID:EQonFCtu0
>>164
ガタガタ抜かすな池沼
嫌なら2ちゃん覗かないこったな
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/26(水) 17:52:56.33ID:EQonFCtu0
>>173
俺が千葉に思える時点で重度の2ちゃん中毒症状
0180名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:44:31.25ID:i53KM6p40
>>119
ジジィはいい加減免許返納しろ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:20.67ID:I6VclbO20
値段とスペックはよ
0186名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:37.65ID:C0u92MMY0
250のエントリークラスで、2気筒のチンカスエンジン載せたゴミをフルカウルで見た目だけスポーティwにした
今のゴミバイクと同じ臭いしかしないんだよね、こういうゴミって
まあ、今スターレットGTやミラージュサイボーグみたいなの厳しいんだろうけど
ブーンX4やコルトラリーアートが良い線行ってたけども、それも滅びたし
0189名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:30.27ID:vNbgPk9o0
>>188
外で歩くたびに吐き気がするのですか大変ですねえ
お薬はもうもらいましたか?
0190名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:48.37ID:zP7rrd6W0
>>188
脳の検査が必要ですよ
お大事に
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:14:13.25ID:q3gfKFFG0
>>186
250のアレはフルカウルなだけで
ニンジャ250系統のコンセプトである取り回しのいいツーリングバイクなだけでスポーツ車じゃないからね
フルカウル=レーシングレプリカ見たいな旧石器並の古くさい頭はそろそろ認知症が怖いので免許の返納をお勧めします
あと、それらライトウェイトのターボFFが滅びた一番の理由が
「そう言う事を言う奴に限って、どんな時期に出ても新車で一切買わない」
って言うお前さんのような口だけ番長みたいな人間が多過ぎで作るだけ無駄だったって話で
結局NAの安上がりでも楽しめるスイスポみたいな車がニッチな購買層獲得したという皮肉な話だわな
0194名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:48.62ID:wgm/Ppo50
千葉もたまにはバイクスレとか立ててあげたらいいんじゃないか?そしたら少しは叩かれなくなるかもよ
0195名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:41.64ID:bqih3IBK0
スイフトのストロングハイブリッドはいつ出るんだよ
0197名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:21:23.06ID:ibR405pD0
>>192
ボディカラー次第だな
紺はビーエムっぽいがホワイトはそうでもない
0199名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:47.40ID:1RtyTfce0
クソださい
0200名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:50.29ID:qElfR2BZ0
2シーターで出してそしたら考える
0201名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:39:12.42ID:VQCYk4vZ0
1.5ターボで150馬力の4WDなら売れる!俺は買う
0202名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:27.44ID:wgm/Ppo50
>>201
1.5Lターボなら200馬力ぐらい望んでもいいと思うけど
2.0Lターボで300馬力出せる時代だし
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:23.42ID:I6VclbO20
>>192
エスクード寄りになってきてないか
0206名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:18.00ID:wgm/Ppo50
1.5Lターボで200馬力も出せば、かなり買う奴いると思うけどどうだろな
意味もなく偉そうにしてる1.8Lの排気量でたった122馬力しかないプリウスとか100馬力ぐらいのアクアが全部涙目になるだろ
0208名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 00:01:00.64ID:AOu6gHbg0
>>206
そんな時代じゃない
スポーツカーなんて
燃費悪いしうるさいしオタクっぽいイメージ
0210名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 00:05:16.84ID:WmyfPDko0
軽自動車がアクセルベタ踏みで青信号でドラッグレースやってるのに
燃費のいいエコカーありがたがってたのはレギュラーが200円近かった時代だけだよ、それこそ今はもうそんな時代じゃない
0211名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 01:33:14.51ID:AOu6gHbg0
レギュラーが88円だった時代が懐かしいな
0212名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 01:55:18.88ID:XGOdqh6Q0
子犬みたいな小さなボディで前の車を煽り散らしてる脂ぎったデブが乗ってる車。
お前ら御用達の中でも最もキモいおもちゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況