X



小林よしのり『ネトウヨは日本から叩き出すべき国辱野郎』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:08.58ID:50WHYcLE0?2BP(1500)

産経新聞や自称保守系の雑誌では、李登輝を「元日本人」と共感を持って取り上げてるくせに、蓮舫の父親を完全外国人と見做すなんて、日本人ではない!
産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ。
http://blogos.com/article/235561/
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:55.08ID:ZtdwwVUv0
あっそ死ねよ
0004名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:52.98ID:AWowt6EA0
小林よしのり「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が増えた」
http://i.imgur.com/lu5XQcc.jpg 133頁
小林よしのり「ネトウヨはB層」
http://i.imgur.com/Oe8zC51.jpg
http://i.imgur.com/j1HUFAK.jpg
http://i.imgur.com/Bg81Krb.jpg
http://i.imgur.com/hRKCT6W.jpg
http://i.imgur.com/kpBU88n.jpg
山野車輪「現在のネトウヨは劣化保守」
http://i.imgur.com/aSqB0fd.jpg
↓改心したと思ったら…
http://i.imgur.com/HAU7shH.jpg
0005名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:12.24ID:5jwpDpsz0
やめちくりぃー!
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:02.05ID:ZtdwwVUv0
こんなやつ需要あるのかと思っていたら
売国奴同士でお金を回す商売で食ってるんだな
0008名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:05.27ID:Vrx08MRk0
それならお前が韓国人になってやれよ
差別するなよ
0009名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:09.14ID:MSU6QkQe0
よしりんが日本から出ていけば解決です!
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:31.10ID:PUsZLgfB0
サミュエルジョンソンってマザーファッカーの黒人だろ?
0011名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:51.55ID:BrIMAuc10
黙れ老害。
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:39.94ID:J240fKe7O
このひとどうしちゃったんだ?
転落一直線だな
へけけw
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:50.74ID:3yFIHSBu0
パチノリが出ていけば解決
さっさと出ていけ
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:10.97ID:wivYhMs30
得意のともだちんこで仲良くしとけよ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:46.87ID:uNzJ5AP70
元日本人なのは否定してないし
国会議員として多重籍なのを問題にしてるだけなんですが
0018名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:25.22ID:xDBkqJuV0
百田等に保守の儲けジャンルを奪われて
アホサヨジャンルに鞍替えして金儲け(笑)
生きていくにはそりゃ必死になりますわな
0023名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:03.14ID:Vrx08MRk0
>>17
元日本人の前は
元中国人の家系
0024名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:25.80ID:nU+lPqlf0
ロリコン似非漫画家が 必 死 だ な w
0026名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:04.18ID:xr3tgtUo0
パチンコマネーに染まってからおかしくなったよね?このオッサン
0029名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:32.00ID:+pVy6aPy0
>中国籍と台湾籍を一緒に取ることなんか出来るわけがない。
>中国と台湾の緊張関係のことも知らないのか?

蓮舫はウェイボーに投稿してるんだけど?で論破できるんだよなあ
中国に緊張関係があればそんなことはしないでしょう
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:04.25ID:ncxqsGe60
2015年7月に李登輝氏が来日した際に東京を離れ京都に引きこもって李氏を回避した小林さんよしのりさんじゃないですか
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:26.16ID:ssHXROQo0
>>27
自分と思想の違う人
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:44.74ID:yrFwsPE00
差別全開発言だなw
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:20.49ID:PQ3gJ3b00
最大のヒットがびんぼっちゃまの人?
0036名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:30.97ID:9aOQENwD0
>>27
これだろw

                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          .∧_∧              
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
0037名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:17:39.31ID:n0ZCLxoH0
都合の良くネトウヨを叩いてるようにしか見えないよなぁ
0038名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:07.63ID:b2YLIHXr0
キチガイの遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:35.74ID:2ClbOE2Z0
台湾論書いて台湾入国禁止とか
戦争論でやめときゃよかった
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:05.17ID:iRZvI4m00
こいつらいつまでネトウヨにこだわってるの?
0042名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:50.35ID:4pEX20uo0
共産党と同じで少数いた方がいいと思うけどな
0043名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:18.88ID:/D8HWd4d0
パチンコマネーもらってから一気におかしくなったな。
0044名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:56.13ID:SqhdrhFH0
珍獣ネトウヨガー
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:27.56ID:KWM9Q1wc0
>>1
ネトウヨ?

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」

0001 日出づる処の名無し 2009/09/05 05:45:41
【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
ttp://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1



在日は毎日ネットでネット・ウヨクと闘ってるらしいなwwww
0046名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:33.35ID:q5D+kEyN0
もう誰からも相手されてないのに、発言だけが過剰になるどこかの女議員と一緒。
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:44.57ID:ds37R2tY0
>蓮舫の母親は「日本人」であり、すると蓮舫は
>「元日本人」と「日本人」の夫婦の子供ではないか!

だからなんなんだ、小林こそが差別主義者だろ。
二重国籍が問題であって、父親と母親が何人
だったかなんて誰も問題にしてないだろ。
0048名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:58.09ID:Cj9hRjAN0
で1文字起こすごとにいくら貰えんの?
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:04.98ID:219Fp9290
いい右翼もいる。でも悪い右翼もいるよね。
それだけの話。ネトウヨは紛うことなき後者。
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:31.07ID:wpIj8scD0
いやいや、日本人は”反日”な奴が嫌いなだけだぞ?
特アは反日だから大嫌いなだけ
そんな単純な事も分からないの?
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:34.93ID:dvs5yxW80
元祖ネトウヨはお前やろ(笑)
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:52.14ID:r7JMqFw40
>>23
家系らめーん
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:50.72ID:5j2ijA9B0
?蓮舫の親父さんのことなんか知らんぞ?なんか言ったこともないし
0056名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:49.07ID:gTccfPyo0
まだパヨクに転向する直前辺りで
「ネットでわしに中傷してる奴に反論してくれ」みたいにネトウヨを私兵扱いしようとしたら
誰も動いてくれなくて欄外で「別に期待してなかったし」とか涙目でほざいてたな
この頃からネトウヨ憎しが加速しだした気がする
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:50.31ID:YNRSzLdz0
やっぱり年とると、老害になるんですね
悲しいわ
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:31.18ID:KZrXK3Lq0
まあ、確かにネトウヨのダブスタにイラッってくるのはわかる

ワタミやTPPや統一教会等
0063名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:43.24ID:KSNdFkmd0
だって蓮舫嫌いなんだもーーーーーんwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:02.64ID:kXRvwT2v0
小林は前から「蓮舫の二重国籍は法律違反ではない。蓮舫にも二重国籍の自覚はなかった」と擁護していた
しかし蓮舫自身が会見で国籍法違反を認めてしまったし二重国籍を自称する過去の発言がボロボロ出てきた
小林はわかった上で法的問題を有耶無耶にするために「父親は元日本人」とかいう無関係な情緒論を喚いている
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:33:07.23ID:1Heg819R0
蓮舫が問題にされているのは平気で嘘をついていること。
他人のせいにすること。差別だの排外主義だの問題をすり替えること。
自分の発言を編集者のミスだとかよくもまあ言えるもんだ。
別に台湾人だからとか関係ない。
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:02.89ID:ep8yQrl20
ネトウヨの教祖ちゃうの?
戦争論とか嫌韓流どうすんの
0072名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:31.97ID:VhJjZ82A0
全方向に喧嘩売ってる炎上芸人
こいつに同意してるアホがいるとしたら日本人じゃないんだろうなw
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:39.99ID:TmFL8/kx0
そりゃ韓国人とか在特みたいなネトウヨはいらんだろ

あとパチンコパチのりもいらん
0075名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:10.77ID:0F9p+ja90
何と戦ってるんだこのクズクズペドは
0076名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:13.60ID:0F9p+ja90
>>25
そんで朝日に媚びて仕事貰ってるのか
反日乞食だなw
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:12.55ID:KejaaJVW0
てか小林って李登輝さんともう何年も会ってないでしょ
こんな戯言に李登輝さんの名前出すような失礼をせずにちゃんと会いに行きなよ
0078名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:49.17ID:yREdVWPB0
お前が消えた方が効率的だろという至極もっともな意見多数
0079名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:27.46ID:7cJpgvLf0
叩き出してみろよ小林
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:34.94ID:AiOByLKc0
早く「サピオはネトウヨ!」って聞かせてほしい
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:21.61ID:pZysK15I0
早よやってみろやカス
0083名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:40.82ID:bqKqqRyF0
とりあえずアゴラって何?。
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:08.31ID:FVClSM5B0
パチンコに魂を売ったヤツに言われる筋合いねえよ
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:52.71ID:M0ErGrr80
チョソコーがキレちゃってるなw
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:57.60ID:/D8HWd4d0
俺の中ではパチノリは特定有田さんと同類。
0088名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:31.63ID:Qd6BzsRn0
MSNの顔本コメント欄潰したのは英断だわ
0090名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:54:58.01ID:43adMeo30
この親父頭大丈夫かお前が出て行けよ日本男子に非ず
0092名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:04.10ID:EFy6uDok0
お前らネトウヨの始祖なのになんで叩いてんの
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:36.35ID:rwqaHQzR0
この人ってネトウヨの教祖と呼ばれてる人だっけ?
0097名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:23.92ID:+mYqqzll0
じゃあ帰化した奴でも親が完全外国人だったら差別していいのかよ
蓮舫の親が外人だろうが元日本人だとかそんなもん誰も問題にしてねえよ
本人の謎の戸籍が問題視されてんだよ

こいつも論理のすり替えだな
ってかレイシストはどっちだよ
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:08:28.94ID:9yjYO8vt0
こいつ元より、こういう態度に出るつもりだっただろ。
0101名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:06.92ID:jz2Iodbn0
わけわからん
差別じゃなく国籍の話だろ、ボケちまったのか?
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:12.39ID:tvVSsWUF0
ロリコンがなんか言ってる
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:34.90ID:RDY4s1OC0
共産党との共闘をすすめてる小林よしのりだろ
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:10.63ID:rQLjLX5o0
こいつとうとう言論の自由までも否定し始めたのかよw
0105名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:31.13ID:QsMTmPVk0
ネトウヨ=日本人で訳すと真意がよく分かるな
0107名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:30.34ID:vQv4YzRw0
蓮舫の親父を叩いてるレスなんて一度も見たことないのに何言ってるんだ
0108名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:13:08.46ID:lOAOklo00
何でこの人の漫画を読んだのか恥じたい
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:15:01.85ID:uuFVQU+Z0
お前が育てたんだろ(´・ω・`)
0117名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:23:28.91ID:ZnIQCDRu0
一体なにと戦ってんだよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:27:19.57ID:KxPLQsBm0
いつまでネトウヨって使うんだろうな
最早ネットは現実と分かち難い物になってんのに
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:27:19.62ID:npXp7Zmv0
台湾出入り禁止の国際的恥さらしがなんか言ってる
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:27:27.78ID:/BDeOg0p0
個と公論書いた小林よしのりが公を完全シカトして感情で物事を書いている。公を無視とは支那共産党のようだ。
人間ここまで落ちぶれ果てるとは。
0123名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:29:16.04ID:JOxH7ldb0
こいつもう右翼でもなくなってきてるな・・・
0124名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:08.53ID:CtomEcyO0
ガイジ漫画描いたガイジが何か言ってる
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:22.10ID:BDw03Kr+0
このスレに発狂している奴って、自らネトウヨってカミングアウトしてるよねwww
0134名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:49.31ID:xEwQ5KoO0
李登輝とかいきなり言われてもポカーンですわ
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:27.92ID:/kmNHocp0
は?バーーカ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:29.83ID:tSvBnrLU0
AKBとか言いだしてからおかしくなった。
0138名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:00.13ID:ifIDzmDJ0
ゴー宣全然売れてないってマジ?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:27.31ID:QCJN1v7w0
>>1
蓮舫は中国批判せず、北朝鮮批判せず、日本批判ばかりしてるから李登輝と並べちゃあかんわ。
0141名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:28.47ID:vUShdPYF0
小林よしのりの方が要らんわ
0145名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:06.14ID:pktCJ97m0
李登輝って誰よ?
そもそもネトウヨなんてパヨクの脳内にしかいないだろ
パヨクは何と戦っているの
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:49.99ID:wPpNLPpN0
こいつ自分の著書見返したりせんのか?
売春婦関連の主張なんてパヨクの言う「ネトウヨ」そのものなのに
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:32.10ID:Viricf8M0
まだ生きてたのか

迷惑な野郎だ
0151名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:51.62ID:yGqtQYIcO
>>1

上祐「おぬしも、役者ょのぅ〜・・・」


酒吹き!「よしりんも、ダメ押しタイプ型の役者ょのぅ〜・・・。ぃぃ間でコメントくるゎ〜‥(笑)。」
0152名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:21.71ID:a/Ti/50x0
パチンコよしのりがまた自己紹介始めたぞw
0153名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:22.29ID:40scuofS0
気持ち悪いなあ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:14.21ID:/zKQKCp10
言うことがコロコロ変わるな
パヨはこういうアホにすがるしかない
0156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:18:28.85ID:D6mQEme10
最高にクソダサい
0160名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:43.56ID:K/Q+MD180
つるぴかハゲ丸くん最低だな
0162名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:46.82ID:0rDJomPp0
信念に基づいたネトウヨはいいけれど、ネトサポは工作員であり信念に基づかないので駄目です。
0163名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:30.64ID:0rDJomPp0
ネトサポは工作員であり → ネトサポは工作員であって
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:59.35ID:rQLjLX5o0
>>1
ソースクリックして全部読んだが
認知バイアスが酷過ぎてこいつとは会話にならないと思ったわ
0166名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:28.90ID:yGqtQYIcO
テレビアカヒでは、使えるタイプ‥


(笑)
0167名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:06.83ID:GcToz4zF0
つーかさ、こいつの言うネトウヨってどの層なの?
流石に自分に迎合しない奴はネトウヨとか言い出したらお前の大嫌いだった担ぎ上げサヨクとおんなじになるぞ
0169名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:52.86ID:XIc7Hr1y0
取り巻きが問題のすり替えしてばっかだから余計怪しい
0170名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:21.52ID:tZYz53MD0
割りとマジで、小林が出て行け
0172名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:47.32ID:0YRF5eyx0
連座してるからのたうち回るしかないか。
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:17.81ID:hbQxbuIc0
小林の言う「ネトウヨ」なんて1%もいねえだろ
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:02.50ID:rQLjLX5o0
もうカルトに洗脳された信者って感じだね
ここまで堕ちたら公正中立客観的な発言はこいつにはもう望めないだろうな
0176名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:44.28ID:MAaS+RQv0
>>161
福岡界隈にありがちな玄洋社カブレに父親譲りの共産イズムがMIXされたタイプだな。
小林よしのりは。
0177名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:12.00ID:BKe22ueZ0
小林の姿は場合、ニンバイとゆーより単なる認知症かな(笑)
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:27.62ID:sI7fnNMq0
>>174
機会があったらよしりんに聞いてみたいな
よしりんの言うネトウヨとは何人くらいいると思うのか
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:42.65ID:oi7rTi6f0
小林がいまこういう状況なのは自民が女性天皇を認めないからなんだろ?原発問題もあるだろうけど
民進は女性天皇を認める方針だからただそれだけで民進支持という思考停止&視野狭窄に陥っているんだよ
どうせ民進になにかあるといつもみたいに手のひら返して民進議員を醜く描いて叩きはじめるだろうよ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:59.15ID:T4j4yxPT0
すっかり蛭子さんに水をあけられてしまったな
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:44.02ID:74OyENGp0
小林よしのりさんって、なんかどんどん理性がなくなっておかしくなって来てませんか。なんか共産党とか言って終わってます。
0185名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:38.59ID:FxPF91hF0
小林の言う通りだよ
今の2ちゃんなんかでまともなこと言ったらサヨク認定かチョン認定されるからな
昔のネトウヨはIQの低い大人が多かったが今は明らかにIQの低い子供が多い
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:04.68ID:Ke1d5j7H0
今は将来の身の振り方のために民進党に気に入られることを言ってるだけだから
もはや女系天皇すらどうでもよくなってそう
0188名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:53.15ID:lY+mmLDd0
戦争論まではよかった
それ以降微妙になりAKBにはまって終わった
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:40.91ID:gQ+HnDyu0
>>185
あのね。これは相手が在日でも同じだけど、
小林がいくら「ネトウヨは出ていけ」といっても本人らが出て行くと思うの?
ただ、憂さ晴らしにできないことを喚いてるだけでそこで完結してしまってるわけで、そこが不細工なのよ。
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:58.43ID:70yIEQRB0
小林の姿は場合、ニンバイとゆーより単なる認知症かな(笑)

>>181

もう、色々ツッコミどころしかないよね。。

李登輝が台湾人でも尊敬されたのは、元々正真正銘の日本人だったとゆーだけでなく、外国人の立場で安易な
反日はせず、誠実な知日派だったからなんなよなあ。
それに比べて、出自の怪しげな自称台湾人を父にもちながら、日本人名乗って日本人の立場から反日してる不誠実な
インチキ日本人なら、叩かれるの当たり前だよねぇ(;・ω・)

そんな冷静な比較分析も出来なくなってるところが、認知症のおじいちゃんがなんか知らんけど発狂してる、的な感じの訳のわからなさ(笑)
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:28.56ID:Q7tfBS5E0
こいつの転落具合は目に余るな
最早、正常とは言い難いwww
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:50.32ID:smD4iItj0
パヨッパヨッ
パヨッパヨッ
パヨパヨパニック
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:34:09.79ID:wR3k4ldc0
ネトウヨという穢多非人を見つけたので
腹立ちまぎれに部落差別
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:38:52.73ID:TKXxnoSd0
共産党さんとも友だチンコなんですね
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:12.47ID:rkkQIMKg0
ネトウヨってそんなに強いのか?
0208名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:37.31ID:UDX1qpHK0
>>203

そりゃもう。

安陪を産み、トランプを産み、イギリスをEUから脱退させる位はお手のものなほどw

最近では天変地異すらおこすらしいぞ!

まあ、全部ニンバイの証言なんだけどね(´・ω・`)
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:44:35.60ID:lzV7ML9+0
>>19
そもそも部落とか薬害エイズとかで名を上げた人だし元のポジションに戻りつつあると言える
0219名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:57:02.68ID:95ypS3Dm0
うんこでも食ってろ糞チョン
0222名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:41:46.68ID:IiU8JWd50
ねえ、漫画描いてる基地外オジサンさぁ。
お前が言ってるのは「ルール(法律)を無視した情緒主義でやれ!」ってことで
「韓国と同じ無法国家」になっちゃうんだが?
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:43:59.61ID:Qz8iZ4SY0
パチンコに染まったな
0224名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:46:16.09ID:+AmBqAEj0
ネトウヨを仮想敵として捏造し
それを攻撃する手口
完全に朝鮮人と一致
0227名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/25(火) 03:20:56.98ID:tcC2D9KU0
>>223
ばんか最近、キャラクター収入がパチンコ業界から入り始めたって?
0228名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/25(火) 03:25:27.15ID:tcC2D9KU0
>>227
https://youtu.be/0z1pyv6255I

もうすぐ小林のも見れるかな
0229名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 03:26:48.68ID:SVq7lzzQ0
売国奴に買収されたぶぁいwwww
転落人生気持ちよかとぶぁいwwww
ぐぴぴっ
0230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 03:32:45.55ID:kTP2pYwt0
マジレスしちゃうと、
出生時に戸籍を作った純血日本人については、思想にかかわらず日本国籍を剥奪したり、国外追放することはできない。
在日については、現状では「朝鮮人は出て行け」発言は違法になってしまったが、一旦戦争が始まり、
日本と朝鮮半島との対立が決定的になれば、居住権・財産権等を全否定することは十分視野に入ってくる。
0232名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 03:41:18.80ID:SVq7lzzQ0
日本の共産党は在日中国人が支持母体だよな
蓮呆の4重国籍スパイ疑惑から国民の目をそらせと共産党に買収されたか?
共産党の家のロリ幼女でも抱かせてもらったか?
中国人お得意の手口にまんまとひっかかりやがってこの小児性愛者!
0236名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 05:17:47.76ID:+DoXyyPW0
パヨク「ネトウヨは排他的」

「ネトウヨをたたき出す!!」

もう死んでしまえ
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/25(火) 06:28:14.42ID:tcC2D9KU0
>>237
起こるに決まってんでしょうが
0241名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/25(火) 06:29:46.38ID:DeYa1oqH0
現在の嫌韓は小林よしのりが作ったものだろ?自分が産み出しておいて反省するわけでもなく出て行けとはマッチポンプだよな。
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 06:32:19.94ID:LfnbdoXF0
呉智英さん、どんな気分だろうか。
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 06:33:01.41ID:C3Vnng4G0
>>240
いやあ、ネトウヨっていうか反米反中反韓主義者?
まあ20年前にはこんなこと声高に叫ぶことすら忌避されてたから新鮮だったんだけど
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 06:36:08.68ID:eRspbnJ70
藁人形論法で、解りやすい敵を作り出し(フェイク)、それを叩いて見せることでみずからの正義マンぶりをアピール・・・

そう、この藁人形が、例えば国家権力であったり、巨大な既得権益である場合は、庶民から喝采を受け、愛され支持も
される。よく言ってくれた!とね(´・ω・`)

ところが、この藁人形が、罪もない大衆・庶民だったとしたらどうだろう?

大衆を悪魔化し、クソミソに叩いて得意がる奴を、果たして大衆が愛し、支えてくれるであろうか(笑)?

小林が陥った罠はまさに↑これなのである。
勿論、小林の地頭が宜しくないのがその原因。頭が悪い故に、自称リベラルな反日クンが作り出したような、ネトウヨなる
偶像(藁人形)が、自分の支持基盤である大衆だったとは気付かずに、激昂した猿のようにキバ剥き出して叩いて噛み付いてみせた。
これでまた、人気が出るはず。何故なら、問題視されて嫌われている(はず)のネトウヨを勇ましくぶっ叩いているのであるから、
大衆から喝采を受けないはずがない、と(笑)。そのネトウヨが大衆そのものであったとは知らずにw
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 06:52:51.70ID:ZB8MpMs00
以前、テロ朝のモーニングショーだかなんだかで「ネトウヨが!ネトウヨが!」と連呼している
のを見てワロタw 「ネトウヨ」なんて言葉はしょせん俗語で、バカ左翼・在日どもが使う差別
用語の一種みたいなもんで。少なくとも、公共の電波で連呼するほど認知された格式のある
言葉じゃない。 ――― ブログか何かを炎上させられた経験がトラウマになってるんだろうが、
いつまでもそれに囚われてる狭量さ、人間としての品格の低さ、そして何よりも頭の悪さw
0248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:13.49ID:T5xW0G7C0
小林よしのり『ネトウヨは日本から叩き出すべき国辱野郎』

小林よしのり『産経新聞の記者はネトウヨ並みの頭の悪さ』

人物と主語を入れ替えたらドンピシャ
0249名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:50.68ID:aRHNRTyY0
そうだよな早く出てけよチンカス糞ウヨ
0251名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 07:33:56.51ID:chaa4gHc0
ネトウヨを小林よしのりに代えると
0254名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/25(火) 07:54:05.11ID:wmawwDgA0
ヘイトスピーチ
0255名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/25(火) 08:00:07.37ID:c2eLjw0+0
>>225
もうスタッフもいい歳だし家庭がいるのもいるし、それなりの金を払わなゃなるまい。

よしりんの10倍は売れてる福本伸行だって「長く雇うと経済的にキツくなってクビに
しなきゃならないときつらいから」と同じスタッフを雇うのは3年までと決めてるし
事務所を構えてスタッフを正社員として何人も雇うなんて売れっ子漫画家のすること。
そしてもはや、よしりんは売れっ子漫画家ではない。どちらかと言うと売れない漫画家だ。

よしりん、事務所たたんじまえよ。絵の修行すらせず、よしりんのスネをかじって
ヌクヌク生きてきた中高年スタッフは当然、路頭に迷うだろうが、そんなのは
自己責任。このままじゃ事務所の維持費で破産したながいのりあきの二の舞だぞ。
0258名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:07.68ID:juneBNyf0
パチンコの小銭得るのどんな契約したんですかねw自身の過去の読者をネトウヨ扱いとか
0259名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 08:44:04.32ID:9k3opFpF0
竹田恒泰は「小林さんと私は、身分は同じだが、血統が違う」と真顔で言い切ったが、
この言葉に違和感を覚えないような下品な感性では、話にならない。
皇室の方々は、国民に向かって、平然と「あなた方と私は血統が違う」なんて言わないだろう。
https://yoshinori-kobayashi.com/13232/
http://i.imgur.com/I7Pjwhp.jpg
0261名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 08:52:49.95ID:IxUpvue70
似たような雑誌だけどSAPIOの悪口は言わないんだな
0264名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 09:05:46.94ID:Q3CeuDMf0
政治家の二重国籍の話なのに何言ってんんだこの馬鹿は?
0265名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 09:30:02.91ID:BWJYB0JZ0
論理性にかけてて何言いたいのかよくわかんねーし
ネトウヨは万能ワードじゃねぇぞ
0267名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 09:53:08.85ID:rRgGvert0
>>56
慰安婦問題の時からそうだよ
自分の批判を読者に反論させてた
今はその読者を叩いてるわけだが、落ちぶれたもんだ
0270名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:45:00.69ID:lXErIuHU0
お前がくたばれば嫌なことは見なくて済むぞ。
何千万のネトウヨを駆逐するより簡単だろ。
4ねや、なんて山口二郎みたいな事を言ってはいけめせん。
0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:46:28.17ID:k7Xsx4d30
この人左だったんか
0274名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:54:55.60ID:F0KOOYZC0
>>200
(元)秘書や自身をさんざん傷つけた筈のウワシンの残党ともいまや手を携えとる
0275名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 10:58:31.49ID:3DoyXhlb0
自分のマンガの中でだけは威勢がいいよな
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:31.47ID:G+AXMDNJ0
ネトウヨの定義ってなんだ?
意見言うだけで、時にはパヨク、時には共産党、時にはネトウヨ、時にはゆとり、時にはジジイと罵られるんだがな

だいたい、国会なんてボンボンの茶番劇だろ?
蓮舫と安倍のやり取りなんて、昔の関西女と小泉のやり取りと一緒。ダラダラダラダラ時間潰し。
何十年政治空白あると思ってんだよ?こいつらが機能しないから国民に負担増なんだろが

権力争いや票集めが仕事と言うなら不必要な存在だな
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:05:23.23ID:G+AXMDNJ0
>>271
小学生のエロシーンがあったり、ウンコまみれになったりの有害漫画か?人気あったの?
0280名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:15.37ID:JM5zZnej0
ドラゴンボールで透明人間と戦うときにペンキみたいに鼻血をぶっかけて居場所を特定してたように
匿名の相手とやりあうときに取り敢えず何らかのレッテルを貼り付けないことには始まらないのだろう
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:50.41ID:3cxLfoWY0
>>1
パチロリお前が日本出て行けよ
0283名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:45.78ID:pwd2DFvn0
法律違反を疑われている話を。レンホーの出自差別のようにすり替えるという。特亜勢力特有の被害妄想日記だな
0285名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:40.41ID:BPnYrEQV0
>>1
アホか
仮に有り得ない事だが李登輝が国籍不明のまま日本の政党の党首になってたら当然追求されるだろ
小林のアホさかげんにもそろそろ飽きてきた
0288名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:49.57ID:lwhzv/ct0
小林よしのりさん、昔、尊敬していました。
サヨクがまだ猛威を振るっている時に、勇気を持って保守層の
代弁をしてくれる数少ない人だと思っていた。
最近、どうしちゃったんだろう?
仮面だったのかな。

台湾、好きですよ。応援しています。
だけど、R4さん、台湾人らしく行動してないのではないですか。
軸足が中共にかかっていませんか?
だから支持できないんですよ。
0291名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:46.59ID:IiU8JWd50
>>276
日本が発展しながらも壊れないよう願う日本人(元外国籍含む)全員のこと

ネトウヨという言葉を好んで使って日本人を攻撃してるのは
日本の長い歴史や正当性に嫉妬していて終止符を打ちたい者や
無考えで短絡的な「俺の考えが絶対正しい」と思い込んでる頭の悪い者や節操のないコウモリ
0293名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:16:47.17ID:xL9BhrtO0
歳取って痴呆が進むと左翼になる。
共産党員や沖縄の反日活動家が爺婆ばかりなのは痴呆が原因。
小林よしのりも似たようなもん。
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:27:11.59ID:wmawwDgA0
この人、ちょうどいいところでバランスよく止まれないのかな?
左翼がおかしいと思えば右側に振り切って左翼を叩く
今度は右翼に違和感を覚えて、左に振り切って叩く
常に敵を攻撃するスタンスだから、本来自分が思ってるところに落ち着けない感じがする
0296名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:31:11.12ID:04OJnlbg0
ネトウヨなんていないって何度言ったら・・。総体として存在してると思うのは幻想なんだよ。
ただの一般市民に過ぎない。読書投稿欄とか便所の落書きとかそんなものを相手にして
どうすんだよ。言論人が。
0297名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:35:03.55ID:7RPygmcH0
>>268
更年期障害と生来の妄想癖との合併症
0299名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:31:49.23ID:j1Hr4AMv0
ソース元読んだけど無茶苦茶だな・・・。
蓮舫の親父や李登輝が日本に尽力した事と

首相になる可能性もある野党第一党党首が自ら重国籍である事を吹聴していた事実を指摘されたら
説明が二転三転して、結局嘘をついていた事がばれ、更に肝心な国籍離脱の申請日は未だ
公表していないことを批判されている事は全く別問題だろ。
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 13:36:38.86ID:E13P8Vu/0
>>1
ネトウヨ。反日、売国パヨクの言葉で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて韓国嫌いは全員ネトウヨだからである。それって全日本人のことじゃんw

カンリューブーム(笑)? そんなのねーーーーーーーーーーーーよwwwwww
0302名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 14:22:00.05ID:KoCwnPMm0
ネトウヨは国賊
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 14:38:55.19ID:cYmp9YH30
>>302
パヨクらしい中身のない発言ですねw
0307名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 15:05:46.75ID:d8IpNLHQ0
>産経新聞や自称保守系の雑誌では、李登輝を「元日本人」と共感を持って取り上げてるくせに、蓮舫の父親を完全外国人と見做すなんて、日本人ではない!

えっと。「元日本人」ってのは「今は日本人じゃない」だよね。
で、「元日本人」と「完全に外国人」と何が違うのかな?
そもそも、誰も蓮舫の親父なんて責めてないと思うんだけど。
こいつは「私は完全に日本人」と偽って選挙に出て当選して
民進党投手になった人間を一体どのように庇おうというの?
馬鹿なの?印象操作だけ?(´・ω・`)
0308名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/25(火) 15:38:12.87ID:am6NyluE0
小林よしのりって、自分もヘイトスピーチしているの気づいてないのか?
0309名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:46.69ID:wl1OEacXO
黙れパチンコ屋の手作業が
0313名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 21:53:26.66ID:9U+9nAca0
AKBにうつつを抜かしてる奴の言葉は響かねえな
0315名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:26.44ID:vBUREbjoO
最近漫画は描いてないのかな?
ギャグ漫画は、今どきはいろいろ難しいかもしれんね
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:00:00.22ID:Ori5SJ6e0
>>297

元々の地頭も宜しくないのよ多分(´・ω・`)
0323名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:02:37.33ID:dIB4IgGF0
完全に更年期障害入ってるだろこいつw
ロリコン、ヒステリー、更年期障害とかもう手のつけられないキチガイになってしまった
0324名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:05:53.65ID:Ori5SJ6e0
>>279

そーゆーの、「お前の思うネトウヨ像」であって、他人様の脳内のネトウヨ定義とは一致しない。(これ、自分の脳内の
ネトウヨ虚像が万国共通で皆が共有する確かな存在だと思い込む認知バイアス)

つまり、マトモな定義なんかありゃしないのがネトウヨという言葉の現状リアル。
質の悪いチンピラの罵倒言葉と大して変わらないレベルの、素性の悪い言葉だから、ちょっとでも頭の回るマトモな
人間なら公に向かって連呼したりはしない(笑)

まして、自分という看板前面に出す人気商売やってるのに、ネトウヨ連呼するとか正気の沙汰ではないわけでありましてw
0325名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:14:22.88ID:FvzMzwMg0
Flashで連載してるようで小林がハゲあがって触覚2本のゴキブリヘアーになってるんだが
山口はレイプ犯、安倍が事件をもみ消したと断言して描いとるが普通にアウトだねこれ
女二人の脇役を配置してこいつらの発言みたいにしてるのが姑息なんだが

まぁしかし爺の末路を見せられて哀れすぎてね
0327名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:19:05.87ID:7CrB6BkF0
小林よしのり、おまえが出ていけよ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:02.32ID:9OChCwQq0
尖閣を国有化して問題を国対国にステージを上げさせた野豚を愛国の士みたいに言っちゃってる時点でもうさ…
野豚のせいでどんだけスクランブル増えたと思ってんだよ
0330名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:59:21.40ID:1hiNjrbzO
北朝鮮みたいな言い回しになってきたな
いよいよ末期か
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:07:34.65ID:gnAVQbBF0
ネトウヨさ
お前たちを生み出した母に向ってキレるなよ
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:09:40.11ID:n4nC/xoS0
>>1
ボケが始まったのか?
0335名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:11:06.80ID:VFih9prC0
小娘に大金貢いで発狂してるのかコヴァはよ死ねやw
0337名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:14:12.79ID:VFih9prC0
ABC48のケツのアナでも舐めとけよw
0339名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:53.35ID:+QpXKgqe0
李登輝とチャイナマフィアが小林よしのりには
一緒なのか?
キチガイだな、こいつ。
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:23:48.50ID:+QpXKgqe0
>>330
前川と一緒だろうな。
北朝鮮のハニートラップに掛かって
どうしようもなくなってる。
前川、石破、小林。
ロリコンの末路は悲惨。
普通の女遊びがバレるのとは違って
犯罪がバレるんだからな。
0342名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:14.86ID:msjK/syO0
戸籍乗っ取り疑惑があるから蓮舫の父親が話題になるんだろw
0343名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:05.18ID:887qyNPe0
小林よしのりはパチンコ利権に取り込まれた売国奴だから日本から叩き出すべき
こうかな?
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:07.23ID:a2BCfBZu0
>>1
いや、件の党首は中共の犬だからな。
お前は中共の国家社会主義をどう考えるのか。
新疆ウイグル自治区やチベット自治区の弾圧をどう考えるのか。
言論統制や基本的人権がない国家社会主義をどう考えるのか。
ゴールを動かして真実の歴史を認めない超汚染をどう考えるのか。
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:56.64ID:QFKfYNbs0
 
ネトウヨとは、「ネット」上で「右翼」活動をする者を指す。
 
ネット右翼、略して、ネトウヨ。
 
0346名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:01.13ID:ldeqyjzp0
このじいさんは地方紙にコメントを掲載してもらい、日銭を稼いでいる。
0347名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:25.84ID:H6X0nLI00
「ともだちんこ」とかいい歳したおっさんがバカじゃねーの
0348名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:53.03ID:VFih9prC0
本国からヨシリンに指令がきてるんだろ・・・あっお察しw
0351名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 11:23:16.29ID:8wvnmJho0
それなら、ネットやっているまともな日本人のほとんどが該当してしまう。
0354名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:17.54ID:1+thVs/80
>>353
去年だかに出した「卑怯者の島」の初版の発行部数が少なすぎると小学館に
文句言ってるのを見て、ああほんとによしりん、落ちぶれちゃったんだなあと
悲しくなった。

本当は1万部ぐらい刷ってもらって百何十万円をポンっともらって、あちこちの
支払いにあてる皮算用だったんだろうねえ(涙
0355名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/27(木) 01:53:02.95ID:tQYUvJhz0
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0357名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 17:52:17.30ID:F9lgzFim0
>>1
激しく同意!
0359名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:39.02ID:vgF2a2rn0
この人はネット右翼を大量生産した責任から逃れるためにネトウヨを叩き続けて、
自分で自分を洗脳したように見える
0360名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 18:43:27.77ID:a7EZ2+T+0
完全に過去の人
逆張り芸人はお腹いっぱいです
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:20.79ID:55oTb+qY0
でも二重国籍ですよね、元とか関係なく
はい論破

よしのり、老いたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況