X



「日本は法治国家から程遠い」沖縄の翁長知事、辺野古提訴で会見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

名護市辺野古の新基地建設で沖縄県は、国が岩礁破砕許可を得ずに工事を進めるのは違法だとして24日午後、国を相手にした岩礁破砕の差し止め訴訟を那覇地裁に提起した。
差し止め訴訟と併せて判決が出るまで工事を止めるよう求める仮処分も申し立てた。

翁長雄志知事は午後5時から県庁で記者会見し「国は辺野古案件のために恣意(しい)的に(漁業権の)見解を変えた。法治国家の在り方からは程遠い」と国の姿勢を批判した。
その上で翁長知事は「(今回の裁判は)新基地建設の是非そのものを問うものではないが、県民の声を無視する国の姿勢が問われている」と述べ、裁判を通して国の強権的な姿勢を浮かび上がらせることができると、訴訟の意義を強調した。

今回の訴訟で県は、工事海域には漁業権が存在し、工事を実施するには県による岩礁破砕許可が必要だと主張する。
一方国はこれまで、漁協の決議により漁業権はすでに消滅しており、県から岩礁破砕許可を得る必要はないと主張している。
県は訴状で、岩礁破砕許可を申請するよう国に求めている。
新基地建設を巡り、国と県が再び法廷闘争に入る。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-541138.html
https://ryukyushimpo.jp/archives/002/201707/f215d8d6ebaa5c491511b857d901aaa1.jpg
http://oki.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/245h/img_ce91f921c6a188899716c7e57a189cd624728.jpg
0005名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:17.10ID:9PDeZ+Dc0
法治国家じゃなかったらお前はとっくにアレだろ
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:18:02.37ID:v8ZrrV910
その通りだな
違法な抗議活動をする者は即逮捕すべき
0010名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:12.53ID:4+GRKG1l0
道路にブロック置いて妨害してるやつだろ
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:20:59.62ID:DPIuQ2dO0
暴力振るってる反対派に言えよ
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:43.53ID:J240fKe7O
法を盾に戦って、
ことごとく負けているハゲが言うことww
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:57.59ID:2ClbOE2Z0
沖縄の誤解とウソ(くだらんウソつくな

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは?
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21_1.pdf

2.普天間は何もない田んぼに造られた。あとから住民が補助金目当てで集まった
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p04.pdf

3.沖縄は基地経済に依存しているのですか?
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p16.pdf

4.沖縄は極東最大の軍事県です。
(米軍専用施設70%の集中)
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p06.pdf
0022名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:22:53.87ID:0F9p+ja90
>>1
同感、テロリストとNHKがグルだしな
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:18.63ID:IegiBsd+0
確かに法治国家じゃないと思う

左翼団体が道路封鎖して
勝手に検問所を作り
救急車すら止めて検問することを

沖縄県が完全放置してるぐらい法治が崩壊してるね
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:23:22.61ID:DTSstWbM0
裁判経てるのに何で法治国家じゃないの?

つか地主利権止めろやハゲ
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:30.89ID:4pEX20uo0
このハゲー!
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:36.25ID:mQqxoUSi0
情治自治体が言うなこのハゲー!
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:24:42.76ID:2ClbOE2Z0
青い空 青い海 ついでにジュゴン
20年止めてみせた 造らさん
ジュゴン命
0030名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:23.68ID:7SCLE8dP0
くやしいのうくやしいのう
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:38.73ID:hrJHMsJp0
人治国家でありながら放置国家というね・・・
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:24.79ID:npXp7Zmv0
そりゃ翁長みたいな法を超越して独裁を企てる奴が知事の座に収まってる時点でな
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:03.85ID:JfTjWVvU0
コイツも公選法違反しまくってるしな
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:37.74ID:lgbmMeol0
法律の解釈を変えただけであって明白な法律違反であるとは言えない
0042名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:29:38.38ID:6rvV9G5O0
おまいう
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:06.60ID:lgbmMeol0
>>1
安全保障だから県民の声ってのは無視していいの
0045名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:41.77ID:5Fh0+1pv0
お前が法律守れや
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:30:54.50ID:hrJHMsJp0
岩礁破壊とかマナティが絶滅するぞw
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:15.73ID:sVvEEQDw0
と、法を無視しまくってる連中がほざいてます
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:17.84ID:AkXc5eX60
沖縄県は法治から程遠いけど
他の県には道路を勝手に封鎖するような悪党はおらんよ
0050名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:31.60ID:UTFv1L3J0
漁協が漁業権を放棄してるんだけど
翁長が突然漁師になって漁業をするの?
0051名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:32.35ID:MQqGrWn70
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 〜マスゴミ権力編〜1

●マスゴミ権力
「マスコミ」という皮を被った、特定アジアのための反日権力団体。
「第4の権力」とも言われる強大な権力を韓国中国北朝鮮のために 。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「マスコミが国家権力を監視する!」と壊れたレコードのように繰り返す。
(国家権力の監視役はマスゴミではなく国民です!
マスゴミはそのために必要な情報を国民に伝えるのが仕事!)
https://pbs.twimg.com/media/CkgrU5zUUAITjBP.jpg
だがそのマスゴミ権力こそ何者にもチェックされず、腐敗・暴走している。

自分達への反対意見には、人格攻撃など恐ろしいまでのペンの暴力。
情報をパヨクの都合の良いように切り貼りし、捏造報道する。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg

中村あや氏の嘆きコメント
https://pbs.twimg.com/media/DD6BollUMAAYIwV.jpg
「失言に気を付けて詳細を話す→努力虚しくマスゴミに都合良く切り取られる→(無限ループ)。」
この国の歪みの根本は、マスコミ権力を在日パヨクに握られていること。

国家権力者は選挙で落とせるが、
マスゴミ権力者を落とす手段は国民にはない。

現代日本においては、国家権力よりマスゴミ権力のほうがより脅威である。
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:47.92ID:xKXfiJD30
日本の道路を志那チョン土人猿が占拠して自衛の妨害工作してるんだもんな
とても法治国家とは思えないわ
むしろ放置国家だよな
0054名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:55.30ID:LCyeJL/q0
最高裁決定を無視する人?
0056名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:21.36ID:nkU9RtKg0
こいつらって自分らが言われてる事をよく言ってるよな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:22.48ID:oZgCQkDL0
程遠いからパヨクがのさばってるんだけどな
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:27.19ID:hrJHMsJp0
漁師とか死んでもいいがジュゴンとか守らないとな・・・
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:00.42ID:aQfB05g60
法に従わない人の意見は説得力があるな
0068名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:35:14.38ID:OGjRycZ80
下級審が最高裁判決に逆らう判決を出す訳ないんですけどね
0071名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:25.53ID:rDjYA1540
日本が法治国家だと〜〜
忖度国家だよwお友達内閣に忖度政治ww
裁判官も忖度判決www
虫國のこと人治国家と笑えないww
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:26.44ID:dvs5yxW80
翁長知事「中共から裏金貰って豪遊だ!」

1発言につき100万円か?w
0075名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:36:51.06ID:MQqGrWn70
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 〜マスゴミ権力編〜2

●安倍首相発言「こんな人たち」とは?

安倍首相の正しい演説内容
http://i.imgur.com/1Yc00Xb.jpg
最後の一部分「こんな人たちに、負けるわけにはいかない」
だけを切り取って、マスゴミお得意の捏造印象報道。

★秋葉原でパヨクがマスゴミと組んで多数派工作
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg(完全に選挙妨害)
★マスゴミ、極少人数を多数と捏造報道
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg (マスゴミがしっかり隣の場所を提供)
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
★別角度(マスゴミの捏造をご確認ください)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
★一般人の証言
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
★「こんな人たち」の正体・しばき隊と有田ヨシフ
https://i.ytimg.com/vi/nIUg7EK0xJc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/45AUma7wfsY/maxresdefault.jpg

各マスゴミはこれを「自然発生的に起こったアベヤメロの声」と捏造報道しました・・・・

一方、蓮舫代表が日本国民を「差別主義者」「排外主義者」呼ばわり発言はどこも取り上げません。
こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??
0076名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:37:30.46ID:hJa+KNRv0
>>1
おまえが言うな
0078名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:05.52ID:numn9B8z0
門前払いになった方がいい
下手すると損害賠償がくるよ
0079名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:19.38ID:+bVuO2dZ0
裁判で負けてなかったっけ…?
シールズが言う民主主義と同じ意味かな
0080名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:39:23.73ID:MQqGrWn70
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 〜マスゴミ権力編〜3

2017年都議選で落選の自民党中村あや氏。
マスゴミから「国政について」意見を求められる。

それがなぜか「敗戦議員の自民党への恨み節」と報道されるハメに。
マスゴミの捏造報道をご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/DDuuSnIUAAAtBh0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD6BnNrUAAAg1Of.jpg

中村あや氏の嘆きコメント
https://pbs.twimg.com/media/DD6BollUMAAYIwV.jpg
1 どうマスコミに切り取られるかわからない。
2 議員や候補者たちは失言を恐れ多くを語らなくなる。
3 「説明が足りない」と非難される。
4 失言に気を付けて詳細を話す。
5 努力虚しくマスゴミに都合よく切り取られる。 ←ここ重要!マスゴミの日常茶飯事
(無限ループ、1に戻る。)


こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか!?
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:41:27.36ID:s8ElVSrt0
沖縄は極左が違法行為しても放置したままの
放置国家だもんな
0083名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:32.15ID:wCUyrcs+0
殺せ!
殺せ!
殺せ!
0086名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:48.18ID:wCUyrcs+0
id被った
0087名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:03.14ID:S0lR/USK0
何なのこいつら
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:45:49.01ID:2ClbOE2Z0
クソコピペ貼るな!(わい以外
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:18.16ID:xLjXi69g0
自治体と国の法的権限を正しく線引きしないで
こんな売国禿に好き勝手やらせてる位だからな
法治国家とは言えないよ
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:31.58ID:Hr+QjI9w0
道路に寝転んで法治国家とかねーな
0093名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:37.00ID:t/0C6gjw0
パヨクが犯罪し放題なのに放置してるからな
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:46.17ID:HH29hZl/0
沖縄県民も中国人に体の皮はがれてひきずりまわされたいの?
沖縄戦より残虐なことがおきるよ
0096名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:48:04.84ID:MQqGrWn70
番組への意見はスポンサー様にすると良い、という声があります。
「貴社が広告主の番組が偏向報道している点について、どうお考えかをお聞かせください」
と質問してみると良いとも言われています。
スポンサー様が具体的に回答しなければならない聞き方が効果的、という意見が噴出しています。

スポンサー様を責めるような電凸はしないでください。
日本国民として、日本のため日本の報道の質を上げたいがためスポンサー様に意見申し上げるのです。


「マスゴミ視聴者窓口への意見は全くの無駄」という意見が多く聞こえます。↓
TBS役員の証言「広告主への問い合せは迷惑だから止めて!意見は視聴者窓口にしてくれ!」
https://twitter.com/tadashi_98/status/886056442934968320
https://twitter.com/tadashi_98/status/886072299165696001
東川允 @tadashi_98
TBSサンデーモーニングに広告出稿してた日清製粉が
株主総会で追求され取りやめになった実績があります。
また今年のTBS株主総会でも広告主への問い合わせはやめてほしい様で
視聴者窓口まで連絡してくれと役員が答弁しました。
TBSの答弁、役員はみて把握してるとは言うんですよね。
おかしいですよね。番組内容が改善されないって(笑)


参考
「TBS ひるおび!」メインスポンサー(2017.7月現在)
【ナショナルスポンサー1(奇数日)】
90秒- P&G (0120-021321)
【ナショナルスポンサー2】
月曜 60秒- ハズキルーペ (0120-606-533)
木曜 60秒- 万田発酵 (0120-00-5339)
金曜 60秒- 世田谷自然食品(0120-25-5725)、オリックス生命(0120-227-780)

想像以上に効果があるようです
日本人として、ささやかながらでも出来る事をコツコツと
0097名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:48:28.50ID:t/0C6gjw0
>>94
自分だけは国を売った功績で幹部になれると思ってるんだよ
裏切り者はみんなそう

でも、モンゴル自治区を売ったやつのように、真っ先に共産党に粛清される運命なんだなこれが
0098名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:31.51ID:J6JTFoej0
カヌーで突撃してりゃあそりゃそうだろうよw
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:52.20ID:lgbmMeol0
独立して琉球王になればいいじゃん
そんな覚悟ないだろうけど
0104名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:22.76ID:4Tw6cjtd0
司法「公益性のあるデマだから無罪!」

本当に情けない
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:37.94ID:35HDxU5i0
同感
悪党がのさばってる
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:30.58ID:2ClbOE2Z0
仲井真叩いたあほがよくいうわ
0107名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:48.43ID:s1G1fkzW0
沖縄県知事は中国共産党の工作員である事を隠そうともしなくなったな。
ほんと、沖縄県民の生命財産なんて気にもかけてない。
ただただ中国共産党の意向にそうよう侵略し易いようにアメリカ軍を追い出し無防備にしたいだけ。
0109名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:56:34.98ID:gpgO3cXM0
アメリカに再返還、アカは射殺。
これが一番。
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:16.86ID:YU5Lh3vH0
沖縄で無法の限りを尽くしてるテロリストどもを逮捕出来ないんだからその通りだな
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 19:58:35.73ID:GYWc8o8P0
法で勝てないとこういうことを言う
0113名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:00:54.07ID:xr3tgtUo0
基地外活動してる連中とかみんな忖度して放置してるからな
法に基づいて処罰すべきなんだよ
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:31.75ID:yjJJi65S0
アメリカに再返還だって?

頭ネトウヨかな?
0115名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:03:20.53ID:K/Q+MD180
>>2
普天間を動かしたくない
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:03:53.00ID:lgbmMeol0
>>114
アメリカの言いなりになろう!
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:25.52ID:U9KcQIzO0
自分は沖縄の王とでも思ってんだろうな
驕り昂りもここまで来ると危険水域だよ。
0120名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:28.31ID:pYA5rYdS0
シナの工作員が何だって?
0123名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:56.79ID:6pEioFbMO
お前が法律に小便かけてるキチパヨの仲間だからそう思うんだろうなヅラ野郎
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:29.10ID:lgbmMeol0
この翁長は犯罪者の山城を、「山城博治さん」って言ってるんだぜ
信じられるか?
0126名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:29.12ID:6ZMb2bQ80
辺野古の暴徒が放置されてるからな
その通りだよ
0128名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:34.66ID:YdPj2iwY0
>>20
お約束の一言

猿に失礼!
0129名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:44.68ID:rSUzpRQ20
だから辺野古区だけアメリカに返還すればいい
国外移設だろ
0130名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:40.46ID:GtKxeAY9O
最高裁で終わった話だ
0131名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:22.53ID:FhEbCkfb0
つまり自分が法律だと
0132名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:04.51ID:rSUzpRQ20
工事を妨害する事を目的に訴訟を起こした場合は
損害賠償が請求されるよ
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:03.51ID:7NYL1Th30
任期あとどれだけあるの?
0136名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:54.32ID:ixsQS7QP0
 
安倍を引きずりおろせば全ては上手くいくと思い込んでいる
琉球土人とマスコミとパヨク
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:39.76ID:hrJHMsJp0
アメリカのままがよかっただろうにな()
0138名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:25.05ID:gTccfPyo0
けどこんなカスの息子がこの前当選してたよな?
そりゃ教育問題にまともに取り組むわけないわな、愚民のままの方が騙しやすいんだし
0139名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:29.54ID:Cj9hRjAN0
なんつうか古典も古典で古典すぎて知らん奴も多いからこうなるんだよね成田闘争からな〜んにも変わらん
0140名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:40.01ID:IGjIeGxS0
工事反対を叫ぶ特亜勢力の言い分が著しく日本の国防力を阻害するものだとはっきり言ってやれよ政府は
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:45.30ID:hrJHMsJp0
龍柱建ったりして染まってるらしいな最近()
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:55.49ID:ajtny8yG0
法で守られているからお前もやりたい放題やってられるんだぜ
0144名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:30:37.84ID:FhmiNiFW0
>>1
一度でいいからマトモな対案示したら?
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:30.90ID:2ClbOE2Z0
土人様がきとるぞ
3000億ガーしとるあほ

挑戦してみろ
0146名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:59.42ID:X+NpHZo+0
国会議員でもないのに法なんぞ知事には守らせる立場にないわ
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:59.55ID:vo8lr9Rw0
赤の犬が何言ってるんだ?
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:37.31ID:ToQ1EOcr0
テロリスト抱えてるハゲが言うな、キモい
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:38:20.27ID:2HHKI1OU0
琉球王国には久米移住者がいます
歴史的事実で、子孫もたくさんいます。先祖崇拝を琉球文化では大切にするので、自分の先祖には誇りを持っています。はい

14世紀後半から16世紀後半は、
明に忠誠を誓った国々が朝貢貿易をおこなう「冊封体制」
東南アジアに一大交易圏が築かれた時代。

三山時代に冊封体制に加わった琉球は、
中国大陸・ルソン島・マラッカ・インドシナ諸島・インドシネシア諸島。等

周辺諸島を結ぶ中継地点になった。
第二尚氏王統、第三第三証明真王の時代に貿易王国として黄金期を迎えている。
約200年におよぶ「大交易時代」

貿易外交の要となったのは「久米三十六性」
と呼ばれる人々。彼らの始祖は閩
(現在の福建省)から渡来し那覇の
「久米村」に定住したと伝えるられている。
大陸文化を知り、外交文書の作成、通訳・造船・庭園創りなど「職能集団」であった。
彼らは琉球王国に多大な恩恵をもたらした。

また、その子孫は対外交渉や貿易などながく琉球王国に貢献し、蔡温や程順則など排出している。

那覇市松山公園には「久米村発祥の地」
記念の塔(林、金、鄭)など久米三十六性の漢族の苗字が刻まれています。
http://tida-square.co.jp/cat02/cat0201/201512044484

久米至聖廟(久米孔子廟)
https://www.naha-navi.or.jp/magazine/1419/

至聖廟と久米村
http://kumesouseikai.or.jp/ja/history/
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:57.66ID:hGWs5TTo0
>>2
ちんこすうを売りたい
0152名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:56.45ID:FhmiNiFW0
>>2
沖縄の人は基地が好きなんだよ
だから普天間基地に残ってくれと言ってる
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:28.40ID:Ys9m9OM40
裁判所から門前払いで恥を描くイメージしか出来ない
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:36.52ID:FsU+wBT+0
そうだな
違法行為だらけのプロ土人が野放しになってるもんな
0155名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:08.31ID:o8VnJWmo0
訴訟要件を満たさないからな
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:13.48ID:O6LYTnrC0
基地外見てればよくわかるね
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:55:14.83ID:JWYvJ4d/0
裁判で負けとるやん
0158名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:33.28ID:yREdVWPB0
中国の人治政治に憧れ従属したがるお前が何言うとるねん。法治の対局やないかい。
0159名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:41.27ID:+Ky/N9BD0
ホントに左巻きがこんだけやりたい放題してるのに取り締まり方が全然足りない
コレじゃあ放置国家だよ
0160名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:00.41ID:e0SeWotx0
まず道路交通法を守るところから始めようぜ
0161名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:39.94ID:gj5M/gWi0
そんなに日本嫌いなら大好きな中国にでも移住すりゃいいのに
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:16.16ID:tvVSsWUF0
このズラが知事やってるのを見ると本当にそうなんじゃないかって思うわ
0165名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:56.36ID:6zt6bkxn0
無法地帯の放置国家・プロ土人テントと翁長の故郷中国よりはずっと日本は法治国家ですが?
0166名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:17:29.12ID:oMGj/LWf0
どう見ても違法なのは沖縄県知事だと思うが?
行政が立法の法も守らず司法の判決にも従わないのは
国家に対する反逆と同じでしょ。
0168名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:20:51.84ID:Nc5UtD9W0
ただ反対するだけで県知事になれるんでしょ
0169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:52.50ID:I7r1qhA10
ちゃんと法が機能してたら
沖縄に暴徒が蔓延ることもないのになw
0170名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:34.17ID:z0iqgoGJ0
全国世論調査では移設賛成が47%、反対が37%だから、
これも民意だよね
0171名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:59.10ID:S0N28GmiO
>>167
ハゲハゲ言うな
こいつはハゲの資格も無いうんこ
0172名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:34:03.20ID:3jjqxE/w0
反日違法ヅラ知事
0173名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:02.89ID:z0iqgoGJ0
>>170
NHKの全国世論調査な
0174名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:55.91ID:RMaoiz7e0
道路塞いで迷惑かけても、なにもしないんだもんねw
0176名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:45:11.45ID:z0iqgoGJ0
国と話し合って決めろよ
民主主義なんだから
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:35.96ID:hwY9Y5L30
日本はじゃなくて沖縄は・・・・・・だろ?
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:05.36ID:vUShdPYF0
駄々をこねるのが民主主義かよ
0181名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:06.71ID:hT8XioxfO
裏で糸を引いてんのは呉屋だからね!
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:09.61ID:OOmeTZL10
沖縄で法治を徹底させてから言えや
無法地帯になってんのは沖縄だろ
0184名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:35.76ID:Qd6BzsRn0
あれ?この爺さんクビにならなかったっけ?なんでいるのよ
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:45.32ID:yDHazduT0
中国が理想国家に見えてるハゲに言われてもな
0187名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:23.43ID:ba+0uNIg0
沖縄有事起こる

<解放軍勝利>
琉球自治区誕生、自治区総統を狙っていた前知事スパイ容疑で拘束後銃殺刑

<日米勝利>
私は沖縄総統だぞ! → 県庁の吊り下げモニュメントに

どっちも教科書に載れるよやったね!
ちうごくりょうになったら無理だけど県庁のモニュメントになったら見に行ってあげるよ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:03.09ID:WqJx3jAA0
>>1
お前が言うのか

翁長「法治国家!法治国家!」 最高裁「翁長のやった事は違法。お前が法律守れハゲ野郎」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482218764/
0189名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:55.59ID:we4MGMAU0
豊田議員の『このハゲー』は天然のカツラである私に対しての侮辱。ヅラでないことを立証するのは国家の義務である。よって最高裁まで争うとか言いそう
0190名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:25.37ID:we4MGMAU0
豊田議員の『このハゲー』は天然のカツラである私に対しての侮辱。ヅラでないことを立証するのは国家の義務である。よって最高裁まで争うとか言いそう
0192名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:37.70ID:2hvV1sq20
>>1
普天間の撤去を求める県民の声とかは無視?
0194名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:18.14ID://vI23CF0
そりゃまぁ魑魅魍魎が跋扈する人外魔境の地だしなぁ

http://blog-imgs-93.fc2.com/a/n/i/anisokumatomeplus/a0ddfea9.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/a/n/i/anisokumatomeplus/dee51bca.jpg
http://i.gyazo.com/f103ae04a92e76b03209d8786b83d22f.png
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/8/e8aa8302.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/m/i/g/migigimi/20161020141059715.jpg
http://i.ytimg.com/vi/lFUHVH_jVSI/hqdefault.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/O6dkA1gqdTU/hqdefault.jpg
0197名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:04:56.52ID:dITojJ220
>>1
売国奴のおまえ
0198名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:17:56.24ID:M6nhf1lH0
法治国家じゃ無かったらゲートの前で
建設邪魔してる連中は今頃強制収容所送りだハゲ
0199名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:20.48ID:21YM79qc0
>>1
法治国家なら最高裁の判決に従え、アホ
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:19.35ID:Y4f8sDb70
沖縄県知事と県議会過半数は反対
つまり民意
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:26:13.69ID:99AnVWUU0
>>200
だから安全保障だから民意ってのは無視していいの
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:29:33.86ID:YUEH3a/j0
読んで字のごとく法で治められている国でしょ。感情を優先して法を無視しても無罪になるような国ではない。
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:33:06.94ID:TrXa9gnL0
こいつテレビカメラの前で堂々と選挙違反
してるのに沖縄の警察は捕まえなかったよ。
法治国家じゃねえのは、沖縄だろ?
0208名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:40:15.36ID:Y4f8sDb70
>>201 沖縄にとっては安全じゃないと言う
0209名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:40:35.81ID:We/AET070
この人基地の事しか言わんね
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:43:05.88ID:99AnVWUU0
>>208
なら危険保障だな
0211名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:57.75ID:qYGdsQVv0
>>13
ほんとそれ
0213名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:52:00.70ID:hbeM3qLz0
普天間の固定化に執念を燃やしてるんだ
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:57:56.51ID:Y4f8sDb70
>>210 中国も在日米軍基地を狙うと言ってるからね
0215名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:06:40.49ID:CaccFlhl0
パヨクのお蔭で沖縄観光にはもう行く気もしないし、沖縄の物も買わなくなったな
0216名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:07:32.64ID:bdXmTbYK0
こんなムダな訴訟やってるから法治国家とはほど遠いんだよ
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:08:02.71ID:zuGuiK0v0
【狙われた島】

「教えてやろう。我々は日本人同士がお互いに信頼し合って
 生きている事に目をつけたのだ。沖縄をいただくのに暴力や
 軍事力を使う必要はない。本土と沖縄県民の信頼感をなくすればいい。
 本土と沖縄県民は互いに敵視し、傷つけ合い、やがて自滅していく。
 どうだ、いい考えだろう。」

「そうはさせん、日本には自衛隊がいるんだ」

「自衛隊w、我々が恐れているのは米軍だけだ。
 だから米軍にはアメリカに帰ってもらう。邪魔だからな。
 ハッハッハッハッハ」
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:08:58.56ID:99AnVWUU0
>>214
あれは在日米軍の基地じゃない
国連軍の基地
0219名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:27:54.94ID:Ttbr3THv0
原因は沖縄土人
0220名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:28:20.56ID:26pFwjca0
スパイ防止法はよ!
0221名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:29:56.91ID:ziIWiWt50
娘婿が中国共産党員
0224名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/25(火) 01:56:35.94ID:GVCJXp0T0
>>219
悪いのは鳩山
0225名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:00:13.63ID:gCbyc7mi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:38:08.58ID:MPLPpVcF0
蓮舫野放しだったり辺野古土人野放しだったり、確かに法治国家としてはダメです。
0227名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:38:54.05ID:+AmBqAEj0
偽装頭部
0229名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:44:10.86ID:IiU8JWd50
こいつってさ、国籍だけ日本で自分のことをルーツ的に見て中国人だと思ってる奴だろ?
つまりスパイだよ
スパイのする日本サゲ発言を日本人が考慮する必要なんて一切ない
0230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 02:46:17.22ID:svehczxI0
離島に中国の前線基地を作ろうとしてるくせに良く言うよ
0231名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 05:32:29.44ID:EXg6mJP40
このハゲェ〜!
違うだろ!
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:07.74ID:99AnVWUU0
日本が嫌だったら独立してくれていいのにね
言い掛かりみたいな訴訟起こして
申請しても承認する気ないのにね
0236名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 08:23:23.90ID:0Z9gGknBO
日本が法治国家じゃなかったら、反対派なんてとっくに蹴散らされてんだろ
0237名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/25(火) 08:29:47.34ID:7XUqRQbcO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:24.98ID:z2BPPlRR0
だよなスパイ防止法とかでもっと厳しくシナあ韓
0242名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:19.82ID:k1gXBbh50
無視して作ればいいだけ
0244名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/25(火) 15:17:09.23ID:uqnXJI4+0
言われた^ ^
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 15:26:42.04ID:ZJjmlyA20
沖縄はの間違いだろ
一緒にするな
0247名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 02:14:21.38ID:CcwISAXX0
ガーン
0249名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/26(水) 04:29:59.08ID:6QsxdNBJ0
日本と沖縄の分断工作の隊長だよなあ・・翁長
中国の琉球自治区委員会から支援受けてるし

ウイグル自治区委員会ができてから侵略完了までのルートそのまんまじゃねえかw

日本人の税金で助成金貰って遊んで暮らせてるの分かってねんだわ
沖縄工作員は
0250名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 04:33:14.00ID:/GRTobpE0
防衛に関することだからね。法も段階を踏んでる。もう思想の問題だから妥協は無い。
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 04:44:07.89ID:n4nC/xoS0
確かに
最高裁判所の決定に従わない土人がいるらしいからなw
0252名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:55:01.84ID:v13iTlMi0
沖縄が中共琉球州になったら琉球府総督にしてもらえるんでしたっけwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 07:56:29.91ID:CVdkP7aF0
単なる地主利権問題なのにね
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 08:37:54.51ID:+LT4d2Vc0
米軍基地は日本の国の法律が及ばないから
違法もへったくれもない
0257名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 02:06:23.65ID:c+KXG3Q60
何様なのこいつ
日本国民の多額の税金で遊んで暮らせてるのに
0258名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/27(木) 05:22:03.47ID:x0ZpXHlF0
ヅラとれよ
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:30:57.31ID:bX9IJ2Xg0
沖縄なんてさんざん埋め立てしまくって岩礁さんざん破壊してきたくせに
辺野古の工事はダメだってか?
0260名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RW]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:33:04.87ID:4jc1o3gs0
中国で提訴してみたら?
0261名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:35:17.53ID:02yI+G7z0
法治国家の意味すら理解してない池沼
0262名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:46.11ID:3z0nLEGa0
文句あんなら独立しろや、それともアメリカに返そか?
0263名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:51:09.81ID:MJxlkySoO
中国なんかの酷い仕打ちを見聞きするたびに日本に生まれて良かったと心底思うけどな
0264名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:59.65ID:yKDzj/VJ0
放置国家あるいは放痴国家ですから。
0265名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:53:15.51ID:pNx8neJT0
プロ土人知事のブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:24.90ID:wxdzj1fD0
裁判所の判決守ってない都知事がいるらしい
0267名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:49.30ID:VtZTMjCr0
>>1
中国からカネ貰ってる売国奴が何言ってるのwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況