X



なぜ植物は歩行だけでなくセックスまで他人任せになったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

植物のポテンシャルの高さは、カラパイアの読者ならご存じのことだろう。動くことができないゆえに
その身を守る毒性は高く、オーバーキルにもほどがある種が存在するし、人を惑わす幻覚作用とか
はなはだしいわけだ。

自然素材だから体に優しいという神話を信じている人は、花粉症のことを考えてほしい。
なんなら漆やヘデラの葉に触ってみるといい。触ったことを一生後悔するほどには皮膚にダメージを食らうのだから。

それでも植物には植物にしかない素晴らしさがある。ここでは人々の想像を掻き立てるような植物の
魔法を見ていくことにしよう、そうしよう。

http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52240421.html
0003名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:01:38.29ID:5llQS+xa0
因果関係が逆
セックスしなくなったから歩行する理由もなくなった
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:03:42.85ID:93CDQsCE0
誰かの漫湖に飛び込むのを期待して風に射精してみる雄
誰かのザーメンが飛び込むのを期待してとりあえず漫湖おっ広げてる雌
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:35.89ID:veHLGtdG0
やる気無くなったからだろ
何するのもだるいからかぜまかせー
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:15:43.41ID:oYTrPrwP0
花は植物の性器
公共の場に向けて広げられた性器を育て愛で匂いを楽しみ
贈られて喜んでるのが人間
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:28:02.15ID:fTf7sk8/0
むしろ哺乳類もオナニーしたら適当なマンコに勝手に入っていけばいいのに
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:08:51.32ID:RfqEqm+40
野菜なのにマグロとな?
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:11:13.80ID:sqSK2Qmy0
なんという樹木だったかなあ
自分で歩く樹木がいるんだよ
自分で移動する樹木
0020名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:18:22.34ID:+TktgKzT0
人間もその内に腰振りは機械に任せる事になるかもな
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:20:30.45ID:sqSK2Qmy0
ソクラテア・エクソリザだ
自分で歩く樹木

隣に根を伸ばして行って
根が定着したら今度は幹が伸ばした根の方に曲がって行き
昔あった根の方を引き抜き移動する

日光を求めて自分で歩く樹木
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:22:11.73ID:j5zrtpR80
野菜が数週間掛けて太陽エネルギーを使い育ったのに
それをあっという間に喰らう人間
人間は太陽エネルギーを物凄く喰らう
0026名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:57:54.63ID:ICaUqJ9HO
ハゼやウルシの樹液触った程度なら平気な俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況