X



母親を10日以上殴り続けると死ぬ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170724-00000012-nnn-soci

愛知県名古屋市で、母親を10日以上にわたって数十回殴りケガをさせたとして、
息子が逮捕された。母親は23日に死亡していて、警察が暴行との因果関係などを
調べている。

傷害の疑いで逮捕されたのは、名古屋市熱田区に住む無職・砥山俊彦容疑者(33)。
警察によると、砥山容疑者は、同居していた母親の祐子さん(56)に対し、
今月上旬から22日まで毎日、のべ数十回にわたって顔を殴るなどの暴行を加え、
顔を打撲させた疑いが持たれている。

警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているという。

祐子さんは23日午前、自宅で意識不明の状態で倒れているのがみつかり、
病院で死亡が確認された。

警察は、遺体を司法解剖して、暴行と死亡の因果関係を調べるとともに、
動機について捜査している。
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:00:52.59ID:UZJB1YBI0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:01:05.25ID:8JpmXPRf0
寄生虫が宿主を殺してどうすんだよ
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:03:29.14ID:Kug02NuO0
>>3
日本の国自体で起きてること
0009名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:04:54.14ID:j5ErA4lq0
ひでえな
北朝鮮の刑務所にでも入れろ!
0011名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:06:59.27ID:oH7siOBu0
誰がメシ持ってくるんだよ!
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:07:07.85ID:RVewkxTL0
あしたのためにその1
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:07:15.18ID:nHEl9nIF0
>>3
次は国民にナマポ寄生だから問題無いだろ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:07:55.77ID:McMfboZd0
>>1
愛知(名古屋)も結構多いんだよね

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人 ←
5神奈川県 29,855人

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人 ←

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0015名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:08:21.76ID:RuJ+FHr50
これ原型とどめてないくらいボッコボコだろ
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:08:34.04ID:PzI26KRz0
またお前らか
0017名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:08:53.83ID:+Ky/N9BD0
女は小さくて弱いからそりゃ殴ったら死ぬよ
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:09:46.32ID:yZB2pP310
またネトウヨが犯人かよ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:10:45.70ID:RJrjVWIW0
ネコは生きてるわ、毎日蹴飛ばしてるけどさ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:13:10.46ID:EAWGmoRL0
女子供は手を出せないからムカつくんだろ
死刑で
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:13:36.30ID:nfTcKmfC0
今まで引きこもりだったんでしょ?
刑務所での集団生活はどうするんだろか見てみたいw
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:14:01.61ID:8lCzIbRU0
俺も70のババアを3日に一回はぶん殴ってるけどピンピンしてんぞw
何回言ってもわかんねーんだよな。
加齢臭ただよってきそうなお菓子とか買ってきてこんなもん食えるかっつってんのにまた同じようなもん買ってくるし。
カレーが豚肉だったときもブチ切れて鍋ひっくり返してボコボコにしてやったはw
やっぱ殴ってしつけしないとだめだよ。
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:14:21.74ID:uLVLZorr0
てめーが死ね
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:15:25.69ID:ppp40aVt0
またおまえらか
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:15:30.25ID:z+IWYGGH0
33無職とか不良品を製造したんだから仕方がないな
リコールして回収処分すればよかったのに
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:15:58.14ID:7vt6Tb5L0
無能は10日もかかるのか
0030名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:16:54.98ID:3ABngm4C0
>>7
そのオトコに喜んで股広げて、オトコを量産するオンナって・・・
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:19:31.82ID:atFt3zGe0
>>3
刑務所に宿主変えるのだろう
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:21:14.68ID:klCdx2fW0
>>33
スレ乞食だからスルーしてやれや
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:21:58.83ID:rLE7dMOZ0
介護とかでないのに20越えても親と一緒にいる奴は精神的に未成熟で犯罪傾向にある
0044名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:26:13.22ID:EAWGmoRL0
>>25
その買ってくるお菓子の金は
お前が稼いだ金なんだろうな?
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:26:46.04ID:Gdtls/dm0
ちょっと試してみてよ
俺はできない
0048名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:33:12.50ID:4mde7H5a0
俊とか彦は、あちらのひと
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:33:20.44ID:b+Zj/bt10
無職は犯罪者だから逮捕して福島で強制労働させろや
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:34:58.21ID:8lCzIbRU0
>>44
俺は働いてないよ?
ババアの年金と足りない分パートして稼いでくる金だし。
まぁこれ以上はなんか文章にすると俺がクズみたいな感じになるからやめとくわ。
ほんとババアが悪いだけだから。これだけはわかってほしい。
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:35:09.01ID:VqGUG/8k0
愛知は陰湿だなぁ
0054名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:35:19.19ID:Ixm/ZFnx0
男産んだら負け組w
0057名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:41:37.11ID:oLeCp8+k0
親に手を上げる時点でそいつの人生は終了してるんだよ
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:44:57.85ID:LeVPUWZJ0
こんな事したら刑務所でヤバイだろ
0062名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:46:22.08ID:gpsHow8gO
親の教育が悪かった。
皮肉だ。
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:50:41.28ID:oxBXknoM0
お母さんはなんで逃げなかったの?
0065名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:53:09.17ID:RxHFgJDt0
むしょく 33歳
0068名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:00:50.71ID:f9K/8k+t0
親にパンチはできても暴力はできない
0069名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:04:34.14ID:nqah3vM10
無職がなぜか住職に見えたおやすみ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:04:49.20ID:MVHFoT5W0
今1歳の娘育ててるがパパ、パパとか家居ると常に甘えて寄ってくるんだが
この殴り殺された母ちゃんの息子も昔はそうだったんだろうな
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:07:29.52ID:0WZnSAdj0
まぁ、よくある事だw
0075名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:14:17.31ID:Ixm/ZFnx0
>>30
もう少子化で一部の股緩しか子供産んでないよ
0076名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:15:08.91ID:nhCLQOm+0
30過ぎの男を実家に住まわせている時点で親に対する同情は半減するんだよな
親族殺人としても10年未満で出所してくるだろ
いいところ野垂れ死にだなホストを殺した寄生虫の出所後など
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:19:05.21ID:Ht4VRVVR0
ひきこみりのやつって性根が腐っていて全て親や社会のせいにして
エアコンきいた部屋でネット三昧に好きに暮らしているんだよな
こういうの強制で引き取って処分してくれる施設があればいいのに
0080名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:21:58.93ID:Ixm/ZFnx0
>>78
ま〜んw
0081名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:24:39.36ID:s34cJrAC0
何のために産まれてきたんや
0082名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:25:08.96ID:In+OGgqYO
刑務所でタダ飯食って養ってもらって
シャバに帰って来たら、前科有りだから就業困難ってことで
生活保護をもらうんです
貴族みたいな身分ですねwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:27:08.25ID:nhCLQOm+0
>>82
さあな
生きて出所できたらだろw
母親を殺したと知ったら刑務所にいる犯罪者から総リンチになる予感はするが
0084名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:27:52.73ID:SWIvbRik0
親の責任
殴ってくる息子にすら何も言えないなんて情けないわ
腫れ物に触るように優しくしてきたんだろうけど一番の愚策だよな
自ら警察に突き出すべきだしましてやされるがまま殺されるとか意味がわからん
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:30:45.37ID:qD8pRnWQ0
罵倒はしても殴るのは無理だわ
0086名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:31:58.35ID:Ixm/ZFnx0
>>83
刑務所で問題起こしたらどうなるか知らないの?w
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:36:26.49ID:PzI26KRz0
意地でも働きたくない執念って何なんだろう
親を殺してでも働きたくないってすげーよ
今時仕事がないわけでも無いし
お前ら当事者だろ 教えてくれ 
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:39:16.96ID:Isdj6X1q0
>>67
心のどこかに社会に馴染めない自分に後ろめたさや自責があって周りにも責められてるように感じてる
でもそれを自分の責任とは絶対に認めたくない、その無限ループ

夏休みの宿題したくないけどしないといけないのも分かってる、その時親に急き立てられてキレだすのと似てると思うんだ
0092名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:14.51ID:XhJOhCP40
>>51
かっけぇ…
0093名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:46:45.12ID:6tDlQ7um0
クズっすなあ
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:46:52.00ID:aLQsZoST0
同じ子供を持つ親でも、親孝行してもらえて幸せな親と殴られて
死ぬ羽目になる親と、何が悪くてこんな事になったのやら。
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:49:14.24ID:FWFcrt750
こんなキチガイでも刑務所から出てきたら生活保護で保護されるんだからな。税金払いたくないよな。
0101名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:秋田県沖M4.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:15:35.27ID:/5Gu8tEV0
>>25
お前一刻も早くこの世を去るべきだと思うわ
人間じゃない
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:20:37.56ID:52Q91q/+0
酷すぎる
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:25:42.86ID:uIL+ArRc0
胸糞だな
クソニートなんか殺処分でいいよ
0104名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:33:43.37ID:EAWGmoRL0
>>51
で どこに住んでるんだ?
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:39:47.32ID:6N8+NeJl0
自分の母親の顔面を殴るとか。。
スラムの黒人だってそんな事しねえぞ。
殺処分しとけ
0107名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:44:40.43ID:a3thfeUf0
また無職かよ
0108名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:49:03.81ID:z1eUOMosO
>>1
なんで傷害なんだよ
傷害致死か(未必の故意)の殺人だろWWW
0109名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:51:03.80ID:a3thfeUf0
>>101
いや流石にネタだろ親を殴るとか一生理解できないわ、俺は年収低いので年に1回俺と旅行行って親の喜ぶ顔見ると幸せだな
0110名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:53:09.36ID:f+OOEtZK0
>>2
     ________
_ノ\_´         __`丶_
  マ  (    ,. ´: : : : : : : : :`.  、
     r  /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
  ジ ./ ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
ゲ   { /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
  で 〉 : : : :|/、|oヽ  ` /.:oヽ|: V
ソ   / : : : : | {o:::::::}    {:::::0 } Vハ
    . {: |: |: : :| ヾ:::ソ    ヾ:::ソ  V|
っ   .|:ム:|∨:| 〃    ____ /// }|    r--ッ
!? .ヽ:.r|: : :l/// r ´    \}    ハ、   }  >
-vヽ/: ヽ|: : :|  |       ノ /: : : :\ /_ゝ
/: : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
: : : :、一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
 ̄/: : : :/: : / }}      } \ | }: : }   |: :└
0111名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 11:59:47.60ID:a3thfeUf0
>>51
まぁ過去にいろいろあったんだろうけどな親次第で子供はかわるからな
0112名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:33.40ID:+ZsImdOY0
また無職か。
0117名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:29:40.92ID:+PqAEDaW0
親が痴呆入ってて自宅介護状態だったなら同情の余地あるが、そうじゃなかったら殺処分。
0118名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:40:09.08ID:J6JTFoej0
ナマポと非ナマポの縮図だな
真面目に生きてて真面目に養って真面目に諭しても殴り殺されるんだぜ、俺ら
0119名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:42:41.58ID:RONl9wPA0
とつき10日も母のお腹にお世話になっててよくそんなこと出来るわ
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:44:55.14ID:axzLTFKL0

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0122名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:45:35.05ID:RONl9wPA0
>>7
だよな
女性が産むなら女の子を望むのも仕方がないわ
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:06.21ID:TAXT/L2F0
>>47
檻の中で、さんざんいじめられるだろうなw
0125名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:57:55.70ID:RONl9wPA0
>>19
一度は一人暮らしさせるべきだよね
それで一ヶ月の光熱費や食費がどれくらい掛かるかって分かったうえで戻ってくる分にはありだけど
こういうバカはずっと親元から離れず世話になってたんだろうな
0126名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:59:42.85ID:ouSUaBbG0
今の時代、男児なんて生むだけ損だよ
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:09:29.65ID:4xafqYeJ0
クソ親を真人間に教育したい気持ちは分かるけど60や70歳越えても当たり前な事が出来ない人間は一生ずっとそのままで死んでも殺しても治らない脳足りんなんだよ

ま、出来る限り離れて暮らすのが1番ベストだろうね
クソでも親だし殺っちまえば刑務所行きだ

それを考えたら何でも仕事やれるし金貯めて部屋借りて1人で生活するくらい訳もないはずだ
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:12:24.90ID:1IFxXNnm0
>>25
>>51
死んどけ
0131名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:22:47.95ID:gBVmmKq80
>>128
子殺しだと思う
0132名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:24:03.79ID:i5WYo4Ep0
世の中には
掲示板に全くのデタラメ書いて
人々の反応を楽しむという
子供みたいなこと
大人になってもやってる人がいるらしい
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:26:00.01ID:cVlNBDI20
若くして産んでくれたのに
苦労もいっぱいして育ててくれたのに
馬鹿だわ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:45.72ID:gsPqC89N0
ほんと子育てって苦労の連続だよな。
ある意味、社会デビューとなる保育園、幼稚園から始まって、
義務教育の9年間を経て、進学、社会人デビューまで。
お金も使うし、気苦労も絶えない。

で、無職。あげく、撲殺されて終了とか。
何があったかしらんが、クズ息子が悪い。
それでも母親はあの世からも、
息子の心配をするんだろうなぁ。
0136名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:34:38.01ID:XnJ+XsUX0
>>128
人を殺してる時点で身内も他人も関係ない気がするんだけど、なんでそんなヒエラルキーができるのかな
0137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:39:58.43ID:2KF6/jxq0
一年以上の引きこもりニートは地域住民にボコボコにされてもセーフみたいな法律作れよ
0138名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:42:53.62ID:m2NkSsPL0
>>136
暇らしい
やることがない憂さ晴らし
0139名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:50:13.35ID:a3thfeUf0
こう言うのを若い世代が見てますます結婚しなくなるんだなぁ
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 13:55:49.29ID:GYWc8o8P0
こんな無駄飯食らいは死刑で
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 14:08:44.25ID:tLSE3l640
カーチャンが気の毒すぎて
0145名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:08:38.44ID:f+OOEtZK0
>>143
岩倉市?
0147名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:16:52.57ID:Qd6BzsRn0
ν速民だったら3日で死にそうだよな
0149名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:28:48.24ID:rVCs0Ayq0
>>25
お前ほんとに通報したわ。
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:30:01.00ID:rVCs0Ayq0
>>20
> ネコは生きてるわ、毎日蹴飛ばしてるけどさ

お前も通報した。
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:40:08.93ID:Gjz8GuTo0
>>70
>>133

なんか泣けてくる
0153名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:51:43.83ID:0FO8Xjkq0
俺も引きこもりだけど兄弟はまともに育ってるから悪いのは親じゃなく本人だと思うわ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:53:01.79ID:XwqOCEvB0
今の時代就職して1人暮らし経験するのは大事だけど
通える距離ならいつまでも自由を謳歌してないで実家通いでお金貯めるのが吉だよ
まぁ通える距離でも家庭環境もあるから吉ってか理想だろうけどね
結局いくら頭金なりを準備できるかで将来子供に掛けられるお金におもいっきり影響するからな
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:01:04.42ID:xZmVrfVs0
凶器は鉄アレイ
0156名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:07:45.57ID:OOmeTZL10
どんだけ一気に落としてんだよぼけ
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:11:14.08ID:Wx5zEF9L0
ありえねー
0158名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:14:49.57ID:x2FZ1wV7O
安定の無職
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/24(月) 16:16:38.03ID:lY+mmLDd0
9日まではオッケーってことか
0162名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 17:58:28.55ID:f3oGDy3n0
オスはこれだから欲しくないは
0165名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:14.37ID:toRvjaz+0
無職か。やっぱりな。
0166名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:50:03.66ID:VoamWmqJ0
>>25
ゲーム売場で、おっさんに連れ添ってる親が殴られてたって内容のコピペを思い出したわ。
ネタでも胸糞悪くなる。
0167名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:12.30ID:1nDRBr7t0
いくらイラつくことがあっても、おかーちゃんやばーちゃんに手をあげるって考えられない
0168名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:55.49ID:rMqLq4880
悪いけどクズに育った子供の親はやっぱそれなりなんだよな。
この親に同情心は湧かない。
この息子に怒りも湧かんわ、まだ33なのに自分の人生にトドメ刺して馬鹿やなって思うだけ。
毒親とはともかく家を出て縁を切る、これしかない
0169名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:16.38ID:hx4DZQKP0
そんなら一週間おきに殴ったらええがな
0170名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:50.98ID:LuCYsSDV0
>>135
そんなまともに育ててたら撲殺なんかされへんで。
こんなん大抵毒親やわ。
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:40.05ID:7J+/hYSn0
23歳で産んだ子供に殴り殺される人生
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:11.93ID:YUcwd3O90
チョソコーがオモニをポアさすがちゃったのかw
0174名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:37.86ID:gVowyHP/0
親の育て方が間違っておらず他人と同じ教育を受けているにも関わらず
そこから爪弾きにされるのは、遺伝子が劣っている以外に理由はないので
やっぱり親のせい
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:30.28ID:rqCUa4Qf0
>>20
笑えないんだが?
0178名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:50.58ID:9R49bvRP0
>>177
殺意じゃないんだろ。
殴ったら結果的に死んだって感じだおそらく
0179名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:25.75ID:tIzHITy00
岡君はひ弱そうだから岡あさんは安心だな
0180名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:46.22ID:Xi1Yk9ZM0
極論での対立煽り楽しすぎワロタ
まさかコメ欄で真逆のこといってるのが俺だとは思うまいw
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:37.51ID:VtdgM7nQ0
>>154
親が歳とっていたり、持病持ちなら、誰か近くにいないと不味いこともあるからね
家賃などの金銭面から、通勤ラッシュとか色々と考えると
1人暮らしもいい経験なんだけど、場所によっては実家から通勤も悪くないわ
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:43:53.82ID:VoamWmqJ0
>>164
父親なり、祖父母や兄弟なり、家族の中にDVがいて、そういう光景を見続けて育ったからとかもあるかもね。

ニュースの記事だけじゃ、誰が悪いのか、何が問題だったのかとか、外野には判断できんわな。
家庭の内側の事情を知り尽くしてないと。
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:35.32ID:GnoYB31j0
ここに新しいトリビアが生まれました・・・
0187名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:02:29.42ID:vNGuYTRD0
>>7
そんなオトコに頼るようなオンナは終わってるよな
0188名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:05:58.57ID:vNGuYTRD0
家庭という狭い空間だとどうしても素が出てしまう。小さなときだけど自分も似たような事してたからこれが人間の本当の姿なんだと思うわ
0189名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:06:33.19ID:2coOjHWq0
こどもの躾は大切だな
大人になって取り返しがつかない
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:01.50ID:BHHZHMB30
>>25
キメェwwwww
親にしか当たれない負け犬wwwww
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:40:07.64ID:4bgH8+9B0
>>25
なんだかすごい事言ってんなコイツ
70になってこんなクズに愛情注いでるお母さんの気力に脱帽するわ
0194名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/07/25(火) 12:59:07.59ID:ZzLAQ9tP0
一発でも当た利所が悪かったら死ぬ
しかし、自分を産んで育ててぐれた親を殴り殺すって、感謝の気持ちとか無いんだな🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況