X



【やはり息子だった】熱田区で女性死亡 無職の33歳息子を傷害容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 名古屋市熱田区で、打撲痕が複数ある56歳の女性が死亡しました。警察は、同居していた33歳の長男を傷害の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

 熱田警察署によりますと、23日午前9時すぎ、熱田区中出町の住宅で、砥山祐子さん(56)の「意識と呼吸が無い」と、父親(78)から消防に通報がありました。祐子さんは病院で死亡が確認されました。

 体には複数の打撲痕があり、警察が遺体を司法解剖して死因を調べています。また、警察は、祐子さんの長男で無職の砥山俊彦容疑者(33)を傷害の疑いで逮捕しました。

 今月上旬からおとといまで、祐子さんを手で数十回殴り、顔を打撲させた疑いです。調べに対し、容疑を認めているということです。

 警察はこの暴行が祐子さんの死亡につながったかどうか、詳しい状況を調べています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00003527-cbcv-soci
0002名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:47:45.50ID:0GKgCLJM0
すげえ年の差だな
0004名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:48:49.76ID:Gyj2hgBL0
>>2
死んだ母の父でしょ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:49:32.47ID:yAXA5CXQ0
無職の親には屠殺権を与えるべき
0006名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:49:42.40ID:fAAPikeC0
親父45 カーチャン23の時の子か
親父22 カーチャン0
ガチペドやないか
0007名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:51:01.34ID:fAAPikeC0
>>4
それか!俺ハズいやん!
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:53:05.55ID:345Ckl410
結局運良くおっさんが若い子と結婚できても家庭内の意志疎通がうまくいかず殺人鬼を育て上げてしまうていうこと
わかったらおっさんは結婚を諦めろ
0010名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:53:24.16ID:Gyj2hgBL0
この犯人も日本人離れした不細工なのかな
0012名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:59:15.56ID:i3FO3G1/0
親父45で母23ってもうレイプやんかそれ
0013名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 02:00:02.12ID:Gyj2hgBL0
>>12
死んだ母の父親では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況