X



【朗報】慰安婦財団理事が辞意。事実上活動停止で、日韓関係破綻に向け大きく前進 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

慰安婦財団理事長が辞意=事実上、活動停止か−韓国
http://www.afpbb.com/articles/-/3136729

慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意に基づき設立された韓国の「和解・癒やし財団」の金兌玄理事長が辞意を表明した。
財団関係者が23日、明らかにした。創立1周年を迎える28日前後に正式発表される見込み。

今年5月に発足した文在寅政権は日韓合意や財団に批判的で、財団の活動は事実上、停止状態になるとみられる。
活動停止や解散を決めれば、財団を通じて慰安婦合意の履行を求める日本政府が反発するのは必至だ。

財団は昨年7月に発足し、金氏を理事長に選出。日本政府は合意に基づき10億円を拠出した。事業では合意の時点で存命していた元慰安婦47人に対し、
1人当たり約1億ウォン(約1000万円)の現金支給を実施することになっており、これまでに36人が受け入れる意向を示した。また、死亡者199人には約2000万ウォン(約200万円)を支給することになっている。
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:11.41ID:PQ4qp5BtO
もうポッケに入れるカネがないニダ
0008名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:47.63ID:wuxfWpHu0
事業が終わったなら解決やろ
0011名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:18.61ID:LOAytNVU0
10億ばらまき終わったんだから活動的には終了だろうな
0012名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:19.87ID:XxPY152f0
合意をした、公表もした、財団も作って既に金も全額渡した。
これでもう日本は完全にこの件を終了してんだよ。
あとは韓国内でどれだけ揉めようが再交渉を求めてこようが、日本には関係がない。
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:25.18ID:I/wNmQf40
こうやってうやむやにして合意を破綻させようって魂胆か
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:49:36.50ID:Lkd0+IMJ0
でもアベが韓国に助け船出すよ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:02:27.23ID:is3BZX3Y0
最近は朴一も韓国に呆れてるからな
韓国擁護してるのなんてもうスピーカーの金慶珠くらいだろ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:54.62ID:YZ066w/N0
>>16
あのババァが平均的韓国人だと思うと日韓友好は絶対無理だと確信するね
日本語喋って日本で教授してるんだから、平均的どころかあれで親日的韓国人の可能性すらあるからな
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:03.53ID:9OlCV2jO0
韓国・北朝鮮を永久に黙らせる100問100答
https://goo.gl/2SwTsu
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:48:04.32ID:M8niImiD0
>>1
>元慰安婦47人に対し、(中略)36人が受け入れる意向を示した
大成功だと喧伝しないとな
0033名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:49.88ID:n+Bdka+P0
ついでに男根だな。
0034名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:33.26ID:LZaWmyAX0
国交断絶してほしい。
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/24(月) 00:05:03.56ID:foC7yKkT0
ふーん
でも日韓合意は履行してね
また政府筋で慰安婦言っても日本はまともに相手するつもりないし
どんなに政府筋で慰安婦言われても、こっちは「日韓合意守れ。」としか言う事ないんでw
0039名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:18.45ID:HncBa9VA0
0.DON'T KOREA (ウソをつくな!)という英語を作られた。
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。??
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。??
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。??
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。??
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。??
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。??
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる??
ところに貼ってある。??
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ??
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。??
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
11.キルギスではDVに合わないよう韓国人男性と結婚させない法律が検討されている。
0040名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:31.97ID:9PDeZ+Dc0
やったぜ(^ω^)
0041名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:12.76ID:91fBo+b+O
国交断絶に向けて
@ビザなし渡航の廃止
A在日韓国朝鮮人の在日特権の廃止、通名使用禁止と帰化禁止
B日本企業と日本人の半島からの強制退去命令
Cあわせて、在日の帰還事業をはじめる。
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 00:45:02.64ID:4VizLVQ+0
>>10
何回か当たったけど愛想はいいんだよ
別に擁護する気は無いが
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:12.64ID:PVFnBD2f0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0045名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/07/24(月) 02:22:19.45ID:kp7TbRGb0
コレ結構大きいニュースだと思うんだけど
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/24(月) 02:37:05.20ID:mPThhiJp0
慰安婦と称するコジキに金をばら撒いたりしないよう使い道を管理する
目的で作られた財団なんだがそれすら守られてない。
まあ日本としては払っちゃった金の行き先なんかどうでもいいんだが。
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 02:49:20.77ID:FStKr3oA0
こんなんでも、韓国人は慰安婦のことなんかどうでもよいと思ってるのがよくわかる
韓国人にとっての慰安婦とは反日のツールでしかなく、
現在では像があるから売春婦の方は必要なくなってきている
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 03:25:10.62ID:JJeXbdJx0
>>47
そうそう、反日が目的で
慰安婦は手段でしかない

オバマのチンパンジーは結局最後までそれを理解してなかった
猿以下の学習能力だったな
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 03:44:50.34ID:1xqjRMGF0
これ、アジア全域の慰安婦を韓国のこの組織で支援するから金出せって言ったんだからな。。
朝鮮人のやる事は下衆すぎて笑えない。
0051名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 06:02:37.40ID:hcEqQMJC0
「強制連行された」と主張する40人を調査 → 38人がウソと判明、残り2人も調査から逃げる

証言を集めるため韓国で元慰安婦を探す

強制連行されたという55人が申し出る

この中でインタビューに成功したのは40人。(他の15人は逃げた。)

次に40人の中で21人が自分から進んで慰安婦になったことが判明。

残る19人が自分の意思に反し強制されて慰安婦になったことが判明。

19人の中で、更に詳しいインタビューをしたら15人が貧しさからの人身売買、親に直接売られたことが判明。

4人のうち2人が当時、日本の富山と釜山に強制連行されたと主張したが、富山と釜山は売春街はあったが軍隊慰安所はないことが判明。

残りの2人は証言内容を度々変更、事実確認できず

韓国挺身隊問題対策協議会で発刊した <証言集-強制に引かれて行った 朝鮮の慰安婦たち>より
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 06:27:35.18ID:e7Up9MMx0
あーあ

すぐ辞めてしまいやがった

まだ30数匹いるのに、ホンマたかり財団だったな
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 14:18:32.47ID:Q7tfBS5E0
ほんと、ぱよちんは役に立たないなw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/25(火) 03:06:36.01ID:37Coci8H0
韓国から日本国内に不法入国したニダ<*`∀´>による感染症が問題になっている。
8月、北海道でニダ<*`∀´>にかまれて「ニダ媒介脳炎」を発症した男性が死亡した。
「ニダ媒介脳炎」が国内で確認されたのは23年ぶりで、死亡は初めてだという。
専門家は「今後も「ニダ媒介脳炎」の患者が出る可能性はある」と注意を促す。
国内では2013年からマニダ<*`∀´>がうつす重症熱性血小板減少症候群(SFTS)による死亡者が相次いでいる。
ジカ熱やデング熱など蚊の運ぶ感染症に注目が集まるが、日本国内にいるニダ<*`∀´>に警戒したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況