X



張本勲「白鵬は同じ民族」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(19081)

野球評論家の張本勲氏が23日、TBS系「サンデーモーニング」の人気コーナー
「御意見番スポーツ」に出演し、通算勝利数で歴代単独1位となった白鵬(宮城野)
に関する報道について持論を展開した。

21日に元大関魁皇を抜いて通算勝利数1048勝の単独1位となった白鵬について、
一面で取り上げたスポーツ新聞が1紙だけだったことを批判しながら、
「白鵬はもっと重要視してあげないと。国籍が違うから?国内でこれだけ頑張っているんだから。
国籍は紙切れ一枚で変えることができるのよ。民族は変えることができないの。
海外でやる人もいるけどね、日本の国内で頑張っている人を重要視してくれないと」と吠えた。

さらに主張は勢いを増し、口角泡を飛ばしながら「同じ民族だからね。日本列島ね、
魚が人間になった訳じゃないんだから。モンゴルからずっと来たんだから。
兄弟が右や左に別れたようなもんですから」と訴えた。

白鵬は日本国籍取得の意向を持っているとも報道されているが、
張本氏は「恐らく国民栄誉賞をもらうと思いますよ。値打ちあります」とも話していた。
https://www.daily.co.jp/general/2017/07/23/0010397069.shtml
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/07/23/Images/d_10397102.jpg
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:20:26.18ID:GCsEoFGE0
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:21:25.89ID:WyKvJ/Fo0
カールルイスは在日?
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:22:17.26ID:8maAcPTQ0
認知症かよこのジジイw
0007名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:25.11ID:iC36TI1i0
この爺さんは日本好きという気持ちは分かるのであまり悪くいいたくない
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:47.57ID:uC7qN8iL0
これはキムチ野郎再びやわ
0009名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:24:16.68ID:yqXTLMzb0
だいたいあってる
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:24:51.66ID:yKU7oJzvO
>「同じ民族だからね。日本列島ね、魚が人間になった訳じゃないんだから。モンゴルからずっと来たんだから。兄弟が右や左に別れたようなもんですから」と訴えた



ハリーはいったい何を言っているんだ?
まだ日本語が不自由か、ハリー
0013名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:24:57.31ID:8qe8NOfE0
受け入れられない何かがあると思ったらやっぱりそういうことか
0016名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:25:40.35ID:NVBcKNlq0
じゃあ朝鮮人もアフリカから来たから
朝鮮人はアフリカ人と同じ民族なんだな
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:20.54ID:3R3ar7ewO
あの張り手は、いただけない。
0020 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:24.86ID:Isqg56To0
日本人になれない
可哀想な奴
0021名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:24.98ID:qQR8b05n0
白鵬がどれほど評価されてるか知らないのか
0023名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:30.89ID:jR1mCn8N0
日本とモンゴルは同じだけど朝鮮はルーツ違うだろ
0026名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:28:19.80ID:07ykVPfM0
朝鮮王族からして元の時代に何代にも渡って
連続してモンゴルの血が注入されて来てた国だからな
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:28:42.99ID:oF9kUGDzO
パヨクの純粋日本人よりよほど日本人だよこの人は
0029名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:35.34ID:NVBcKNlq0
評価もクソも日本人が裏で全力で支えてるからあの立場にいるんだよな
なのにガイジンが勘違いして差別されてるとかほんと自殺しろよと
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:00.23ID:Le0JabYP0
意味がわからん 白鵬は普通に人気あるぞ? ジジイはないけどw
0034名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:20.86ID:R2sFi8c90
>>25
顔見ればわかるでしょ
チョンはモンゴル人の分家筋
0038名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:37.76ID:w1xusmLm0
朝鮮人は相撲取りになれないのはなんでだ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:42.56ID:fDkuZQPb0
モンゴロイドだろ
間違ってないじゃん
0041名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:12.79ID:07yiOBRI0
糞雑魚グック族はモンゴル人に蹂躙されてるもんな
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AL]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:46.82ID:GdF+HrN+0
モンゴル人だからから日本人とは扱い違って当然だ。嫌ならモンゴルに戻ってプロの相撲取になればいいだけ。
0045名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:59.06ID:F5nXsHF50
イチローにだけ嫉妬する親日家のハリーさん
0047名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:36:36.55ID:F2Z8asaQ0
>>42
鏡見ろよチョン。おまエラそっくりだろw
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:45.54ID:rlfvGXpi0
白鵬は横綱としては品格がない
品格のなさで横綱にするべきじゃなかった
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:02.87ID:fpFbteI10
9cm赤トウガラシがなんだって?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:30.69ID:qc9t2Q220
21世紀に騎馬民族南下説かいなw
今はもう遺伝子で全部足取り追えるんやで
老害ジジイはよしねよ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:52.67ID:dBszzkut0
>>38
何人もいるだろう
力道山とか初期の相撲出身プロレスラー
0055名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:59.21ID:R7v24kz90
オレも国民栄誉賞の価値があると言いたいのだろう
0056名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:08.53ID:2TjUTZvS0
サンデーモーニングって視聴率取れてるの?
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:11.94ID:rlfvGXpi0
>>52
からの場外駄目押し
0058名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:48.46ID:F2Z8asaQ0
>>49
醜いパンスト面が伝線してるで
0059名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:40:14.54ID:C85U3oau0
白鵬は横綱のくせに立会いで変化や張り手ばかりで嫌い
横綱なんだから正々堂々と正面からぶつかれよ
宇良にも立会いで変化して逃げるとか馬鹿じゃねえの
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:40:43.11ID:CZNJxRbo0
>>38
春日王
0063名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:35.53ID:F2Z8asaQ0
エベンキのチョンカス猿が出身隠しに必死
0065名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:12.41ID:IbrTFIHV0
>>23
張本自体がモンゴル系の朝鮮人ってだけやろ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:27.37ID:vmash8Ua0
モンゴル人も朝鮮人がどんなのか知ったら激オコだろう。
0067名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:40.43ID:g7TZZLsj0
説明なしに用いられた薬の副作用で寝たきりに
説明を求めたが病院側は拒否

 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索下さい。

*he36vs
0068名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:41.50ID:NSfV19b8O
モンゴロイドだっつうことでしょ
0070名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:59.02ID:+IzSVNin0
こやつを鉄砲柱に括りつけろ!!
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:32.96ID:8DwXas/g0
白鵬はチョンではない
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:44:48.76ID:wS97pcHy0
うっせチョン
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:45:52.94ID:ZW4LMKN60
喝!とあっぱれって言ってりゃいいお仕事羨ましいぜ
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:46:34.26ID:OsoyiEGQ0
白鵬って朝鮮人だったのか、モンゴル人だとばかり思ってたわ
0076名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:46:55.04ID:9covDK4G0
浪商だと日本人はモンゴルから来たって教えてたのか
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:34.37ID:ChpbvuZg0
相撲よく知らんのだけどなんで魁皇は大関止まりだったの?
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:50:18.17ID:KEO2r7U50
民族は変えられないと言った後で同じ民族って馬鹿なのか
0081名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:50:45.84ID:tg+1O4N0O
少し前に105歳で亡くなった医師にこそ国民栄誉賞に相応しい
功績を見れば授与して当然だよ
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:51:20.15ID:CPfjaHs00
さすがチョソデーモーニングだなw
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:52:39.28ID:QdC8QMl90
紙切れ一枚で変えられるならお前も変えたら?
0087名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:52:57.47ID:6f5+/TiJ0
白鵬に国民栄誉賞の声がなんであがらないんだろう
そもそも王さんを讃えるために作った賞なんだし白鵬にあげてもいいのに
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:53:33.42ID:3SlZDgCO0
本当に気分が悪くなる番組だな
スポンサーごと死に絶えろ
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:18.43ID:06iY0GnN0
ちょっと何言ってるか分かりません
0091ウリの独り言(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:41.05ID:SI+eHS+y0
ウリは有名人はすぐにチョソニン認定するニダヨ。
でも認定しないでもチョソニンはすぐにわかるニダヨ。
口が臭いニダヨ。
0092名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:55:08.31ID:EcICEyX8O
>>87
だな
あげるべき
引退してからかもな
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:55:23.53ID:1eK4rH+90
>>55
なるほど…
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:55:47.72ID:TCD+ASaR0
こんな老害極左番組は打切りにしろよ
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:58:50.13ID:kJoGzAlR0
どさくさに紛れて朝鮮人も日本人に成りたいのか?
大半の朝鮮人は違うと思うぞ?
0098名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 14:59:12.97ID:o71IXa6p0
このキムチ野郎
0099名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:26.03ID:eRxlEI7P0
モンゴロイド的なものと混同してんのかな
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:27.83ID:XJz49bSC0
はあ?
朝鮮族は別だ
0101名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:47.70ID:DuOLBYAe0
ウリ達に蒙古斑はあるの?
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:56.77ID:3PD/DpeU0
ロシア連邦ブリヤート共和国の僧侶
http://i.imgur.com/WYN3Gju.jpg

あのへんの顔立ちは日本人だな
体格が違うだけで
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:01:39.45ID:dp5p97Ca0
色々と言いたいことがある人もいるんだろうけど、傾いた相撲界をここまで引っ張ってもらった恩があるのは事実だよね
0104名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:02:00.11ID:9qz5W5mU0
コイツが言うとすごく汚らわしくなる
0106名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:03:33.02ID:VwLN/B4H0
白鵬は白鵬でモンゴル民族の誇りを持って相撲やってると思うし天晴れだと思うよ
外野の張本が口を出す問題ではないな
0107名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:05:24.67ID:B5TnW0Zt0
>>77
怪我が多かった
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:05:44.65ID:nUxiGvZU0
>>38
ラグビーも日本人に完敗するレベルのフィジカルだぞ
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:09:02.29ID:fWZik95/0
国籍は違うけど血のルーツは同じ民族だみたいな妄想かな
それとも非日本人って枠で「俺らは同類だ」みたいな勝手な同朋認定か
0114名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:09:40.98ID:BhPY9p4q0
そりゃ朝鮮人はモンゴル人に民族浄化されてますし
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:32.46ID:dxgwZrOB0
白鵬は朝鮮人じゃないが?
0116名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:11:12.38ID:HPPb9xY80
誇らしいモンゴル族
0117名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:11:58.98ID:D7lqz1390
このジジイ調子にのってんな、はよ死ね
0121名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:13:17.73ID:tsNqkh/Z0
張本の親が密入国してきたからと言って、正式な日本民族ではないしただの侵入者だろ、それ。
一緒にするんじゃねえよ、ゴミ。
0123名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:20.34ID:tE1qJoKg0
世界の有名人はウリが起源ニダ
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:44.44ID:p8q8kT3S0
朝鮮と違って日本はポリネシアン系も結構入ってるからね
同じモンゴロイド系と言われると?ってなる
でも白鵬とか親方の指導もあるんだろうけど
礼節とかちゃんとしてて好感が持てるな
要は人種じゃなく為人なんだけど
そこが壊滅的な国もあるからね
0125名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:09.63ID:J29XgTIz0
張本は帰化しないの?
0126名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:10.83ID:ljxBAUdqO
これにはドルジも大激怒
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:42.83ID:1eK4rH+90
0136名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:04.91ID:8Z4Sz1X/0
相当コンプがあるんだな
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:59.85ID:o4QE4jxO0
遺伝子レベルでだろうな。
0139名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:54.15ID:lnp7CiI00
<丶`∀´>「モンゴル帝国の起源もウリナラニダ」
0141名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:30:52.82ID:po7pnmq/0
感情に言語能力が追いついてない感じがよく出てる発言ですね(´・ω・`)頭の悪さが如実に
0143名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:27.75ID:ri3NnONU0
考えてみたらモンゴル人って今でこそアレだけど大帝国築いて欧州を恐れさせた民族だからな

中国の劣化コピーだけしてたアホ民族と同じとか言われたら殺意覚えるだろうな
ゴミみたいな朝鮮人が言っていいことじゃない
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:31.41ID:DBEQd6rH0
同じ日本で活躍したのに
方や日本国籍を取得して相撲界の発展
に身を捧げると表明したかと思えば
方や民族がどうだのアイデンティティがどうだのと、日本に寄生して居るくせに了見の狭い生き方しかできない奴じゃまるで説得力が無いよな。
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:50.83ID:DBEQd6rH0
>>145
貴乃花親方の目の黒い内は無いだろう。
0150名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:49:25.13ID:NVBcKNlq0
>>145
人の国と金でずうずうしすぎるな
モンゴルで勝手に多国籍相撲やってろよって感じ
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:32.12ID:0LbaP6oz0
白鴎が弱くなったのかなしい

稀勢の里なんて強さかわってないのに。ただ白鴎が衰えただけ
0152名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:51.86ID:NVBcKNlq0
ガイジンにありがちな傲慢さ → 一般の日本人を無視

ほんと自殺しろよ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:30.13ID:wMOWM20s0
実は大東亜共栄圏の信奉者のハリー
0155名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:28.86ID:pS6y2AMc0
違うし張本お前も違うだろw
国籍だけの癖に日本人の振りして下品でわがままな言説をTVで垂れ流すな
0157名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:58.82ID:CFWW4N7D0
http://i.imgur.com/tbICeOr.jpg

この跳躍力だけは認めざる得ない。
0158名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:13.02ID:Rt1MUevu0
なんJのゴミどもってなんでこの朝鮮人持ち上げてんの?
0159名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:39.27ID:9nzd2sKf0
民族は違うけど人種は同じだな
0160名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:58.85ID:JX/qZjHz0
だからお前関係ないじゃんっていう・・・
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:34.61ID:OqYbfoPe0
記録更新しても座布団が飛ばない
国民栄誉賞?
今はモンゴル人なのに?
0164名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:24:11.72ID:ISCOPpRy0
横綱になって連日勝ち星数ニュースになって
これ以上の重要視ってなによ
0165名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:24:39.60ID:pPvudgQj0
>>1
違うんじゃない?あなた朝鮮人でしょ
0166名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:30.23ID:r3X5PUbz0
モンゴルの起源は韓国
0169名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:10.74ID:9nzd2sKf0
>>162
モンゴロイドかどうかぐらあはわかるだろ
0170名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:30.01ID:YEMiZ6xx0
ハリーそれはヤバすぎるよ!
と思ってスレみたらこれまた無難な
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:29:34.45ID:JDuyOvsu0
相撲でいえば若貴
ゴルフだとタイガー・ウッズが典型的だし
韓国の女子ゴルフ選手が大会荒らしまくってる
プロ野球でもサッカーでもそう
みんな子供の頃からやってて、後発組は勝てないのが萎える
ガキの頃からやってるモンゴル人が強いのは当たり前で凄いとは思わない
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:30:33.50ID:10CHR+aZ0
ハリーが白鵬を讃えたかったのは伝わるんだが、もはや何を言っているのか判らんw
0174名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:31:33.39ID:GKPOkA0e0
ち・が・う・だ・ろ・・・
ちがうだろーーーーーーー!!!!
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:35:03.22ID:optHPIur0
民族は違うけど とも言ってたぞ
同じ人種 って言いたかったんだろ
0178名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:25.71ID:na+DDLC00
ケツに蒙古斑を持って生まれるモンゴロイドって括りならそうだけどね
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:41.46ID:sCB6SdhW0
同胞認定きたあああああああああああああああああああああああああ
0182名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:45:34.04ID:Y9BCitNM0
朝鮮人に蒙古斑はない。モンゴル人はわれわれ日本人に近いのであーる。
0183名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:14.15ID:FI447YPQ0
>白鵬はもっと重要視してあげないと

別に軽視なんてしてないと思うけど
毎日毎日、白鵬のニュースばっかりだしさ
0185名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:22.57ID:l3ZstXwA0
>>182
まじ?
アジア系はみんなあるだろ?
0186名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:58.01ID:HPPb9xY80
日ユ同祖論より近いのは確かだが
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:39.04ID:1czYIHLU0
朝鮮人の正体はモンゴル人 同じ顔つきしてる
0188名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:49.54ID:I99DpdF60
恐らく国民栄誉賞をもらうと思いますよ

お前が言うことじゃない
0192名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:05.79ID:LglXooJe0
さもありなんw
0195名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:55.99ID:+NP6Jf0w0
じゃあ世界の人間は全部兄弟だな
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 17:29:22.55ID:lcMCDKAC0
>>182
嘘こけ
0199名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:31.84ID:WkZSuVvG0
人種←生物学的レベルの違い
民族←文化集団レベルの違い
0201名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:10.32ID:kIANhkCb0
大意としては民族ってのは紙切れ一枚の国籍なんて関係ない
日本が好きで日本国籍取った人なら同じ民族だ
って事を言いたいんだなとは感じた
0205名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:59.12ID:CUvQN2LV0
バカチョンよ、これが本当の在日認定だ
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 18:12:12.79ID:Cy58ZNsJ0
いえ、「キムチ野郎!」と暴言吐いた朝青龍と同族ですよ?
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 18:14:45.40ID:9OlCV2jO0
韓国・北朝鮮を永久に黙らせる100問100答
https://goo.gl/2SwTsu
0213名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 18:17:59.98ID:Q/A1G3qE0
文脈的に同じ人類と言いたいのか?
0217名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/23(日) 18:52:27.49ID:X/YxsVNe0
>>1 支離滅裂で何言ってるのかわからんが、
こいつが気色悪い、民族主義者で知性の無い馬鹿ジジイなことは、よくわかったw
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/23(日) 19:05:36.85ID:PPDabrJd0
こりゃ朝鮮人のもとは全部中国人だけど
日本は北海道ルート、沖縄ルートと様々だからな
0222名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:01.78ID:kmiddE2I0
こいつと一緒にされたら白鵬だって迷惑だし誰だって迷惑
ゴキブリだって顔しかめると思うわ
0224名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:12.10ID:Qcmoyni50
白鵬のアレは流石に唐辛子ではないと思うのでぃす!
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:28.84ID:XmF4p94q0
>>1
TBS サンデーモーニング
メインスポンサー
(2017.7月現在)
ご意見、ご提案はこちらまで

ロート製薬、ダンロップ、楽天カード、花王、NTT東日本、NTT西日本、日本調剤、AEON、大東建託、YAMADA
三菱UFJ信託銀行、SUBARU、アイリスオーヤマ、DENSO、DaiwaHouse、日立ビルシステム、アース製薬、NEC、セブン&アイ・ホールディングス
ヨドバシカメラ、SGCゴールドショップ、FUJIFILM、日本ガイシ、アディーレ法律事務所、サニーライフ、三井不動産
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 19:48:07.74ID:XmF4p94q0
>>1
張本勲「浦和と韓国チームに喝!浦和の態度が良くない!日本人は礼儀が正しい民族だ!」
関口宏「レッズが悪いの?」
張本勲「もちろん!喜ぶな!韓国を怒らせるな!韓国の監督が言うことはもっとも!
田尾安志「レッズの監督もこういうコメントを出せ!」

動画は↓
https://twitter.com/i/videos/871157855029649411
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:26.01ID:dTVj5hVZ0
白鵬の持ち上げを装い、自分アゲアゲヨイショが見え見えですよ
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 20:32:56.08ID:weCCJgKq0
人種は同じだが民族は違えw

日本人と民族が同じだという願望を抱いてるのは在日チョンだけwww
0233名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:40.13ID:eTrdTw/k0
張本は基本的に日本が好きだし正論も多く吐くんだけどな
何言ってもネットのアホに叩かれる現状、数々の悪しき同胞を恨め
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 20:53:20.78ID:QaFFXBMy0
相撲は春
夏は白鯛
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:43.62ID:3rAg7SFC0
馬鹿かジジイ
0237名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:14.84ID:/QsYkm8m0
>「同じ民族だからね。日本列島ね、魚が人間になった訳じゃないんだから。モンゴルからずっと来たんだから。兄弟が右や左に別れたようなもんですから」と訴えた

何言ってんだかさっぱり解んねえwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:30.21ID:YDIrhJaD0
白鵬が迷惑してそう
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:40.89ID:w4am3BFf0
わけがわからぬ特アの主張
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:45.88ID:/WWS1Lrt0
別にモンゴル籍でも国民栄誉賞は貰えるだろ
王さん貰ってんだし
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:56.10ID:BMF/Cuiq0
老害は早くめされてください
0244名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:38.54ID:GQOWBBcC0
これは張り手かましてもいいぞ白鵬
0246名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:37.91ID:zf76RUr3O
唐辛子が付いてるのかと思えるほどチンコが小さい
0247名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:40:30.78ID:wU/dxDtq0
金田の方が楽しそう
0248名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:41:33.74ID:9ymTIny80
イチローが激怒するレベル
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:42:40.99ID:xYJ8mhFN0
>>40
三重の海
東京で知り合ったチョンの爺ィがオレが三重出身だと知ったとたんに三重の海は在日で〜お前も知ってるだろ〜
だの一方的に語り出して困り果てた事があったわw
まぁなんつーか、三重の海ご自身は良い横綱であったしこっちに向けて殊更に在日をアピールもしなかったから良い印象しかないんだが
ああいうチョンコ共のせいでマイナスイメージがつきまとうんだよな
0251名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 22:45:07.51ID:o6yU5BmW0
介護サンデーモーニング
0253名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:03:42.74ID:kgqimirB0
>モンゴルからずっと来たんだから。
>兄弟が右や左に別れたようなもんですから

碧山、高安、御嶽海・・・
0254名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:44.17ID:3qIWR1lE0
国籍は紙切れ一枚で変えることができるのよ。民族は変えることができないの。

同じ民族だからね。日本列島ね、
魚が人間になった訳じゃないんだから。

言ってることが真逆なんだがw
0256名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:19:36.72ID:j1I1P9Hf0
言ってることが不思議ちゃんレベル
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:42:16.46ID:xYJ8mhFN0
>>257
キム・パク・チョンの三大勢力はいつ頃発生してきたの?
0259名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:04.11ID:DHd9IdYe0
白鳳は奥さんの姓で帰化するんじゃ無かった?
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:45:59.75ID:B+xB8vo+0
>>257
絵はないの?
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 01:59:28.05ID:OpUk2it90
遺伝子の話?それ始めるとキリがないよ
0264名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 02:02:41.58ID:U9sixfmC0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 02:23:58.06ID:SwgtDMll0
デイリースポーツの張本の画像、毎回同じで笑える
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 04:47:43.34ID:lLo5wNvV0
>>257
やるじゃねーかw
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/24(月) 06:54:39.33ID:mJQGGDWS0
チョンゴル人
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 07:15:10.80ID:760t2mQ40
同じ民族だから、国民投票して、統一国家を目指して欲しい。
日本国 モンゴル府 とかでいい。
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 07:34:49.56ID:zlKFyPJB0
韓国人は勘違いしてんだよな

日本人や中国人にとって民族とは縁故のことだから
忖度したり利権を共有できるのが民族
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:08:26.24ID:hyxm583D0
本人的には若い頃にさっさと帰化しちゃいたかったんだろうなーって感じは伝わって来るわ論旨は何言ってるのか翌判らないがw
0276名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:09:43.89ID:F9tC+KOP0
野球しかやってこなかったバカが文化人面ですよ。
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:14:12.90ID:LQ0RKGYw0
ドルジが怒りそう
0278名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:14:40.13ID:/4At6iTN0
3a
0279名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:56.36ID:eZS01QA50
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病 というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、 若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバット で殴りおったんですわ。まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0282名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:25:34.17ID:E+NC6n4o0
チョンだまれ
0284名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:27:14.55ID:O3+AK9Cy0
日本と朝鮮は先祖が同じだけどモンゴルは違うだろw
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 08:32:12.82ID:Jj9J03EX0
子供の頃の、卵かけごはんに憧れたエピソードは好きです
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 09:25:26.45ID:zlKFyPJB0
>>281
日本にモンゴル遺伝子C2なんて極僅かにしか居ないしな
しかも僻地にしか居ない
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:48:00.44ID:ct3LjVmB0
在日中国人が本領発揮ですか?
0291名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:55:12.52ID:4pYKCWcV0
>>1
まあ、言ってることは支離滅裂だが国籍とか民族とか関係なく日本で頑張ってる人は日本で評価してあげたいねってことかな?
民族とか言い出すと、差別的な話になるからあまり使わない方がいいと思うけどね。

日本で頑張ってる日本産まれ日本育ちの日本人もいるわけで外人だからって重要視するのはおかしいわけ。
頑張ってるし結果も出してるんだから重要視って話ならわかる。
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:02:31.92ID:zlKFyPJB0
基本的に
日本人中国人は縁故主義であって
日本人=同じ民族ではなく
身内仲間以外の人物は同じ民族だとは思っていない
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:42:24.07ID:nWSqLAvl0
>>11
いやなんかこれイメージ出来るし言ってることも分かる
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 10:18:04.38ID:gRhdbvUi0
日本はモンゴルに征服されてませんから
倭人と同族は、長江南部の中国人
同族ではない
0297名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 10:22:41.85ID:5+FX6yow0
お前らがいつまでも観るから調子乗ってる番組
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 11:56:43.27ID:Z3vMQhcx0
モンゴル人は朝鮮人大嫌いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況