X



5号、6号に続き台風7号 ロウキー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:09:09.47ID:Doi66KQK0
いい加減台風が直接来ない地域とかの連中の命名やめさせろ
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:09:23.41ID:z8K20wr+0
中国直行じゃねーか
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:10:02.98ID:8DHOyV7F0
東京に被害をもたらさない台風の報道はやめてくれませんか?
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:11:05.90ID:gS3vnsdT0
和名にしろ
0010名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:23:54.00ID:wB0zshW30
誰だよロウキーって?
どんな由緒ある人名なんだよ、説明しろよアメ公!
0013名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:27:18.65ID:8VCB2UJM0
台風来るんですか!やったー!!




台風来ないじゃないですか!ヤダーーーーー!!!!
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:27:19.27ID:gS3vnsdT0
名前が田子作とか権兵衛なら少し愉快な気持ちになれるのに(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:28:55.64ID:8DHOyV7F0
>>14
台風来るたびに田吾作君がイジメにあうだろうが
0017名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:29:46.58ID:l/DzaygY0
エイドリア~ン
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:30:51.89ID:gS3vnsdT0
>>15
「本日未明に発生した田子作は次第に勢力を強めながら北上しています」とか素敵やん
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:31:44.33ID:KRpxXqtn0
労基〜
0021名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:33:01.90ID:Z4tRcSWT0
これ絶対来ぇへんやつですやん
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:35:32.71ID:oUJu8a3W0
んでも、遠く離れた海上で5号と6号がダンスしながらひとつに合体するらしいじゃねえか
まるでブラックホールの合体が地球上で見れるときが来るとわww
0023名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:37:31.93ID:1IXmEiRa0
俺労働基準法違反で捕まった
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:38:10.78ID:QQHouG6/0
ロウキー3〜怒りの南沙〜
0026名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:42:34.40ID:8ZSrrMtF0
秋田はいまがピンチなんだよ。
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:44:25.21ID:iKvZHClN0
労基がくるー⤴︎
0030名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:47:32.32ID:ElOnK2eP0
8月頭から石垣島なんだよ どっか行けや
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:48:40.61ID:LdqsrGac0
全部東京にいけ。
九州に向かって来るんじゃない。
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:49:49.08ID:goPmknTpO
ニュー速のゴキブリどもが不幸になりますように
0034名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:52:54.36ID:4Ogdgf5u0
やざパイ
0036名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:54:17.86ID:ZD+p74J00
台風発生すると苦しくてつらい。
三つもあるとか喘息持ちにはつらすぎる。
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:55:54.06ID:V+ZQXd1F0
ロウキーつったら新日だろ
知らないカスばかりでワラタ
0039名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:09:53.74ID:hTSlYbbQ0
こねーなー
0041名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:13:44.75ID:2slnVhB+0
中国日本の領海に侵入

あべ「やれ」
台風「ラジャー」

闇の帝王に逆らった中国の運命は如何に・・・
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:31:47.06ID:qKCsyoYq0
労基、息切れ、めまい
0047名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:54:00.92ID:hQtt3VNn0
今日は天気さえ良ければ
中京競馬場へ行きたかったんだけどなあ 最終日だし

なんで雨降るのよ、もう梅雨は明けたと言うのに・・・
むかついたから鰻を食いに行くことにした
0048名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:55:02.97ID:1IXmEiRa0
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ローキーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:55:31.98ID:86+iGAuO0
>>18
聞いたことあると思ったがそれか
0050名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:57:14.22ID:oy6EvD4j0
ロウキー=センシ=カヴァル
0051名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/23(日) 08:58:48.51ID:NcE1tq5B0
赤道直下って台風来ないのね ええなぁ
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 09:14:10.22ID:AvKyRDGp0
気圧配置からして5号は暫く停滞して勢力は強くなるけど上陸せずに日本の東の沖合いを北上しそうだな
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 09:38:03.45ID:1C6VfHk30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0056名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 09:54:15.96ID:z8B7+EHw0
夏の夜釣りが捗るから台風大歓迎です。
南紀に通うぜ。
竿も茄子で新調した。
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/23(日) 11:51:33.20ID:JxJk7PgE0
>>54
残念ながらこの台風は東北地方に上陸するじゃないの?
0059名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 12:02:33.15ID:eb8SElDW0
まったく小学生は最高だぜ
0061名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:58.17ID:8VCB2UJM0
台風が立て続けに発生した。
今月初めに発生した3号は南から湿った空気を呼び込み、
北部九州に甚大な豪雨被害をもたらした。
まるでWもりかけ疑惑Wに頰被りして逃げ回る安倍政権に対し、
天が罰を下しに来たかの印象を誰もが受けたことだろう。
同時に現政権を選択してしまった国民に対しての罰でもある。
粛々と受け止めざるを得ない。

現在発生している最新の台風は7号。名前は「ロウキ」だという。
アベノミクスの失策で迷走するこの国の労働環境に、
ロウキは鋭いメスを入れる為にやって来たのかも知れない。
いっそ何もかも吹き飛ばしてくれないだろうか。
その跡地に、絶対平和主義の新しい共和国を建国するのだ。
その国こそ、安倍総理が目指して遂に届かなかった
「美しい国ニッポン」の真にあるべき姿となるだろう。

  大阪府高槻市 朝日捏太郎(54) 教員
0062名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:52.98ID:r3X5PUbz0
5号の進路予想が変でワロタ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:11:56.99ID:B+LTjazo0
あの頃のゼロワンにいたロウキー

二度と戻ってこないあの頃
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:52.04ID:uC7qN8iL0
なんか暗そう
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:02.79ID:co0AjxZ+0
セカイノセンシデスカラ!
0068名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/24(月) 14:30:49.93ID:uDRziYO70
いまどきの台風というのは、こんな高緯度で発生するものなのですかね?

フィリッピン東方沖ではなかったのですかね?

しかも、ダブルですか。

昨今の異常気象、異常すぎる気がするのですが。

まるで、追い詰められて自暴自棄になった1%オリガーキ・安倍晋三みたいに迷走しています。

ユダヤ朝鮮悪台風w

HTTPS://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/07/24/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況