X



ありがとう 英国の自動車専門誌「トップギア」旭日旗に覆われた英誌【画像】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

英国の自動車専門誌「トップギア(Top Gear)」の最新号が批判を浴びている。最新号の表紙が日本の軍国主義を象徴する
旭日旗に覆われているということだ。

トップギアUKは最新号で最近発売されたホンダのシビックタイプRに関する分析試乗記を前面に出した。高性能を前面に出した車であり、
韓国を含む、全世界多くのマニア層を確保している車であるだけに、シビックタイプRとフォルクスワーゲンのゴルフR、フォードのフォーカスRSなど
競争車間の比較レビューを進めた。

レビューの内容や裏表紙に旭日旗や日本の軍国主義に対する言及はなかった。だが、表紙の前面に出して旭日旗をベースに活用しながら、
旭日旗に対する基本的な概念を把握できていないのではないかとの指摘が出ている。

シビックタイプRは全世界の多くのメディアから大きな注目を浴びている。前輪駆動の限界を克服した小型スポーツカーという評価と共に、
優れた性能と合理的な価格など様々な面で良い評価を受けている。英国だけでなく、欧州の他の国と米国などの地域でも
タイプRの試乗記は相次いでいる。だが、いかなるメディアもタイプRの試乗記を載せる過程で旭日旗を前面に出したことはなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000020-cnippou-kr
英誌「トップギア」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170721-00000020-cnippou-000-0-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:09.48ID:CHtl2zNI0
>>1
        ::                /|          ::::::::
        |\:::::            / |         ::::
        |.. \ _______/ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   
   \  \    (___,,..----U            / ::
     _|\∧∧∧∧MMMMM∧∧∧∧/|_
     >                      <
  / ̄ ̄ ̄/  /'''7 /'''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/ /'''7
  二フ  /   /__/ /  / / / ̄/ /    ̄  / ./ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  _>   (___  ___ノ / 'ー' _/ /   ____.ノ ./   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
./___,.ノゝ_//____,./    /___.ノ  /______./   / | ノ \ ノ L_い o o
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:25.14ID:Ij7bSsPk0
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:33.39ID:zIGMn5xX0
良いぞもっとやれ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:39.77ID:hY/oGdQa0
キチガイ左翼ってほんとなんにでも噛み付くんだな
0009名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:15.62ID:w+rsN6Fg0
いいデザインだ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:51.78ID:9moaJLLn0
レトロな感じ
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:25.83ID:x9wrEBDB0
カミカーゼ
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:01.83ID:Z6kf8Tvm0
やるじゃん
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:28.41ID:gg6uUTr00
車系+旭日旗って暴走族のイメージ
0020名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:14.16ID:6kAw7QUF0
超クールな表紙だな
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:14.16ID:vFP3RZVa0
旭日旗に対する基本的な概念を把握できていないのは朝鮮人だろ。。w
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:05.18ID:xmPUNuUf0
韓国人はイギリスがシンガポールで日本とガチでやりあったこと忘れてるの?
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:05.87ID:75F7idAO0
買うわこの雑誌 絶対購入するわ
Amazonで買えるかな?
内容とか興味ないけどそういう段階にない
くらい購入欲沸々
0033名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:58.39ID:Jg6/JeI70
これは韓国の民間団体がどのような動きをするのか
とっても楽しみだw
0034名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:20.08ID:x9o+pePg0
もうわざとやってるだろ
白人様は面白いおもちゃを見つけてしまった感じ
0035名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:38.28ID:mhz1Ojyw0
>だが、第2次世界大戦終戦後、軍国主義の象徴である旭日旗は国際社会で批判の対象になった。ナチのハーケンクロイツと共に戦争と紛争の象徴になったわけだ。

平行世界の話かなぁ?
0036名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:48.06ID:9nA0mds00
旭日旗に心を痛めてるアジアの人々がいることは事実だよね?
じゃあ使用中止したらいいと思う。
ていうか旭日旗だけじゃなくて日章旗も戦時中の侵略で辛い思いしてネガティブなイメージ持ってる人は世界中にいるよね。
いい機会だから日本は国旗も変更して国際社会に侵略戦争と戦犯行為を反省してるということをアピールしたほうがいいともうんだよね。
0037名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:15.27ID:uCIhm/us0
もう手遅れ
テヨンの言いなりになるしかない
0038名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:27.17ID:McCzlLcu0
しかし一番前の車カッコ悪いな
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:37.37ID:KqVJpMUg0
>>15 大韓より優れたデザインの存在は赦されないニダ棄てるニダ欲しいニダ寄越すニダ
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:58.18ID:L0rL5g/m0
日本=連合艦隊だよ
欧米人にも旭日は憧れ
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:13.82ID:8SfoYd2x0
>>36
朝日新聞はごめんなさいしないといけないよね
0045名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:39.73ID:rrY5oxv60
>>35 おおよそ 70年ほど 心を痛めた人なんて世界の何処にもいなかったよね
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:17.71ID:Uog9qmDA0
日の出づる国やぞ
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:33.12ID:k5cIL1fV0
マツダとかスズキとかスバルでコレより速い車あるの?
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:56.92ID:fF244zNr0
地方の中古車セールみたい
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:55.76ID:XwTYwsH/0
>旭日旗に対する基本的な概念を把握できていないのではないかとの指摘が出ている。

あはは...
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:12.82ID:CyV/PByQ0
ことイギリスの場合、旭日旗がもめ事になってるってこと百も承知のうえでグラフィックデザインしちゃってる
可能性もゼロじゃないな
あいつら平気でエリザベス女王をギャグに使うし身体障碍者すらネタにする
0054名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:34.06ID:AD8w4W2R0
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
,(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'')  |i どうしてチョパーリはウリの邪魔を
          i|    ヽ 火病 ノ    .|i するニカ!!!
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:04.51ID:qrmCaLxb0
イギリスは第二次世界大戦の戦勝国で
南朝鮮は大日本帝国の配下だったのが世界の基本的な概念じゃね?

被害国であるイギリスが旭日旗をどう扱おうが勝手
0057名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:10.66ID:L4PhfbI20
>>3
なぜ、アベのせいなのか?
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:41.08ID:xT0xLuJB0
>>1
>日本の軍国主義を象徴する

キ・ソンヨンが侮辱行為を言い逃れするために思いつきで言い放っただけでいつの間に軍国主義の象徴にまで昇華されてんだよ
日本はむしろこいつからセカンドレイプされてるも同然なんだよ
腹立たしいことこの上ないわマジで
0063名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:52.56ID:8lf0l+WR0
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \
         /    し J _}i|{  し   _    \
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
0064名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:52.78ID:ojzPMX8c0
グランドツアーのシーズン2はよ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:47:34.99ID:hf3YYDJn0
太極旗を見ると胸クソ悪くなるからアレ廃止にしろや!!
0068名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:47:41.03ID:gD3ag2yB0
魔除けに空港に旭日旗を掲げよう
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:31.20ID:/jxUw5O30
これで朝日新聞を日本の良心的新聞なんて言ってるんだからね
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:45.81ID:P2WgXEga0
この表紙の隅っこに朝日って書いてあったら反応したのだろうか
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:55.36ID:r2Zub5EJ0
韓国の日本ヘイト行為は目に余るわ
0077名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:31.74ID:XRiXQ+eu0
7月号の公開以降、旭日旗に対する指摘が相次いでいるが、トップギア側は依然として該当表紙をホームページの
前面に出している。相次いだ問題提起にもトップギアUKはいかなる対応もせず、批判の声は一層高まっている。

>旭日旗に対する指摘が相次いでいる
>批判の声は一層高まっている

どこで?
0078名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:34.80ID:LHiIVvNX0
また韓国人が訳わからんこと喚いてんのか
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:13.93ID:8hPq44Dx0
>>36
トルコ人は別に思ってないだろ。
アジアってのはヨーロッパから見た地中海の東岸地域。
0084名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:14.22ID:9dZoUrdG0
トップギア風に言うならこんなことで騒ぐのは本当にrubbish
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:27.82ID:lZfS0WW40
あーあ、また韓国人が火病起こす
めんどくせー屈する必要はないけど
0089名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:29.64ID:mhz1Ojyw0
とりあえず諸悪の根元貼っときますね中央日報さん
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:33.70ID:4fzsSfpA0
韓国海軍は海上自衛隊と合同訓練してるよな
韓国人は海軍を叩かないのか?
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:50.31ID:bWMLW+0U0
朝日新聞はなにか言えよ
0103名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:04.27ID:C1SGX5PG0
Ω<単なる集中線だぞ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:26.18ID:6jRXfLrN0
http://i.imgur.com/bhRvfqQ.jpg
ふむふむ
0107名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:54.22ID:cI+XDI1Y0
むしろ俺が総理大臣になったら日章旗を廃止して
旭日旗のみ使う法案無理やり通すぐらいカッコいい
0108名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:05:31.35ID:MBdDFeBI0
5〜10年かけて言い続ける事で僅かばかりでも「本当なんじゃないか」という懐疑を植え付けて
次のフェーズで「確固とした事実」として扱う

そうやって他国民の無意識をコントロールするんだなぁ
全員がそうした策謀に気付くわけではないし、やればやるだけ有効だからやっかい
自分の浅はかさから目を逸らして恥や反省という人間的活動を放棄しなきゃできねえ
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:05:37.51ID:tF4z2VUf0
思った以上に大々的でワロタ
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:06:40.29ID:qrmCaLxb0
ベトナム戦争の戦犯国が偉そうだよな
しかも韓国軍は売春婦とかじゃなく、大虐殺やったんだぜ

まず韓国の戦犯国旗を引っ込めろっての
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:07:19.88ID:4fzsSfpA0
>>102
まあそういうのは置いておいて 少なくともリムパックとかアメリカ絡みの演習には日本と一緒に韓国は参加するだろ
その時に旭日旗と星条旗とペプシみたいな旗が並んでるわけだから やつらの主張は矛盾してるわけだ
0123名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:47.95ID:rNNqikte0
ヒトモドキ脱糞発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:24:38.09ID:CJbwOcT00
よく見ろ、これは朝日新聞の社旗だ
0127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:25:41.04ID:NDh7CFtF0
>>117
武者ってのがまた
0130名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:33:39.89ID:i/0drlKr0
■高麗棒子(ぱんず)の悪行
・当時の中国人が描いた漫画 「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/b9/da24789b053cecd3ddec0850f288890f.jpg

・中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』
 (朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
 民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
 当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

・仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
 別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
 このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。

・ある医師の述懐 『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
 フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。
 赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」

・韓国人 崔基鎬の述懐 「韓国人は日本人以上の日本人だった」(大意)
 当時、戦争ニュースは映画館で放映されており、韓国人は日本軍の活躍に狂喜していた。(拍手と万歳の嵐)
 しかし、日本で映画館に行くと、熱狂する人など殆どおらず、冷静にニュースを見ていた。

・オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
 彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
 どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。

・『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
 ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
0132名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:41:53.55ID:88YI9crO0
        /   ブサヨ    \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:57.64ID:oM5tXjlY0
敷島の国を護る海自艦に翻る美しき旭日旗
http://imgur.com/Kd5IZQC.jpg
ナチス党のハーケンクロイツ旗と旭日旗が同じだと? 旭日旗は旧陸軍の連隊旗・
旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと位置づけるのはチョンのみ。
そんな理屈なら英国のホワイトエンサインやロシアの聖アンドレイ旗もナチス党旗
と同じになる。また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに
参加しており、その際各国からのクレームなど無し。現在のドイツ連邦軍は戦前
同様バルケンクロイツ(黒十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外
の世界各国に認められている。
それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?
それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。それゆえ、一丸
となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。そして、この効力を
利用しての国をまとめるための手段が国旗と国歌。だから公的な式典で掲揚・斉唱
される。故に、米国や中韓などにはそれらの明確な規定がある。日章旗が軍国主義
を彷彿とさせるから反対などと鮮人は言うがそんな理屈ならインド植民地化のユニ
オンジャックもハワイ併合の星条旗も軍国主義のシンボルになるw
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:45:16.10ID:oM5tXjlY0
日の丸は源平時代から続き、君が代は平安時代の古今和歌集に由来する由緒ある
もの。しかるに今や成りすまし帰化人が大半を占めるサヨクは反対はするものの、
新しい国歌・国旗の案は絶対に示さない。

つまり、彼らの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。要は日本人を一体化させ
ないための分断工作が「君が代・日の丸反対」

しかし、それが近頃うまくいかなくなったからただの軍旗の旭日旗を政党旗のハー
ケンクロイツ旗と同じなどといい始めたwそしてその牽強付会も、あの追軍売春
婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く「大清国属
旗」を使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。
でないと奴らによる歴史の改竄がまた行われる。奴ら鮮人には日本人の謙譲の美徳
など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地
化、追軍売春婦を従軍慰安婦、密入国を強制連行などと主張することでも明らか。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:46:24.37ID:oM5tXjlY0
大政翼賛会は、ナチス党のような虐殺には加担していないから
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg
の対比は問題があるともいわれるが、概念として。
なお、英語圏ではジャーマンアイアンクロスで一緒くたにされるが、ドイツでは
鉄十字はアイゼンクロイツ。
黒十字はバルケンクロイツ又はシュヴァルツクロイツ。

ドイツの国家標章やドイツ国防軍の軍旗のデザインはドイツ騎士団から続く黒十字。
鉄十字は騎士十字章や一級鉄十字章などのドイツ軍の勲章のこと。

どちらにしろ、旭日旗は明治初期に日章旗では戦場で角度によっては「降伏」を
表す白旗に見えて混乱を来たす可能性があるから「大漁旗」「日足紋」などの吉祥
を表す図証から取り入れて作成されたもの。

つまり、旭日旗はチョンが言う鉤十字(ハーケンクロイツ)と同等ではなく黒十字
と同価のもの。

チョンの旭日旗=戦犯旗などというのは、追軍売春婦(PCF)を従軍慰安婦と言い換え
ているのと同じ歴史の改竄。
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:13.24ID:X6AUqhxU0
外人的には日本のイメージは日の丸より旭日旗の方じゃないの?
ハラキリサムライスシゲイシャ的な日本に似合うのは旭日旗
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:37.64ID:U499wGXe0
チョンコロうぜえ
同調してる似非ジャップもうぜえ
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:54.75ID:MY5iYIpO0
チョンざんまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0143名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:54:32.48ID:qs9/e96E0
韓国で死人が出そうなくらい旭日旗だな。
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:05:16.38ID:nnvO4nzF0
基本的な概念把握してねーのはいちゃもんつけてる輩だろうがこのハゲーーーー
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:38.05ID:LRbQN5os0
あかん致死量や
0154名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:38.65ID:L8T4HDkaO
旭日旗が韓国除けになるなら、お寺に貼っとけば仏像泥棒にあわずにすむとか
対馬の港に大きいのを貼っとけよ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:58.19ID:h9g43ZYY0
おちょんさん失神しながら脱糞
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:35.19ID:+oOKBrnU0
>>旭日旗に対する基本的な概念を把握できていないのではないかとの指摘

朝鮮人がまだ地べたに這いつくばって生活している時、
第一次大戦という、お前らより概念どころか・・・
バカらしくてもう書くの面倒だな
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:37.79ID:qFfe/YWy0
クソサッカー選手の苦し紛れの言い訳が発端って
もっと発信した方がいいよ
0159名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:37.07ID:BGIkg4x40
韓国語使えて韓国で一番でかいネット掲示板に書き込みできる人、「日本の極右新聞のロゴがこれ」みたいなことと一緒に朝日新聞のアレ貼り付けてきてよ
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:41.93ID:AcV7NS670
>>3
マジで安倍のせいもあるわ
チョン相手に対応がぬるすぎる
0163名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:40.39ID:bI9d6cUR0
>日本の軍国主義を象徴する旭日旗

いつからそんなことになったんだよw
0164名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:07.29ID:SN/1RgJX0
やっぱり純粋にデザインとしてカッコいいんだろうなぁw
0165名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:17.58ID:d9voSfce0
バカチョンイライラwwwww
0166名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:19.33ID:Tv/AVFJu0
単純かつ強烈でデザインとして秀逸だし
誰もがすぐに日本を連想するライジングサン
0167名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:34.53ID:472Prl7a0
>>36
同意する。
過去の遺産で損をするのは無駄。
周りにも手放しで受け入れて貰えるモノを使用した方が国益になる。
0168名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:35.04ID:bAVy/aV20
旭日旗のことでバカチョンが大騒ぎし始めたのって、たしか日韓WCあたりからだろ。
それまではなーんも言わなかったくせに、とってつけたような難癖で騒ぎ始めたw
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [OM]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:30:08.44ID:SkXtky9p0
>>118
それじゃモビルスーツになっちゃう
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:39:59.72ID:eQW5Txdc0
>>13
x批判を浴びている
o難癖つけられてる
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:40:44.70ID:EZiSouwf0
糞ワロタ
0175名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:19.33ID:bILyd+IP0
ブリティッシュブロードチャイナのクズどもわざとやってニヤニヤしてるクソキモい下衆どもだからな
ほんと全員死ね
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:08.96ID:sCY4uxMD0
旭日旗が好き嫌いとかどうでもよくて古臭いんだよな
それに配置が悪くて汚いしダサい
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:19.07ID:PPuEl7n90
ジェレミー達が居ないと見る気は起きないがな
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:01.67ID:Ml2jpQPz0
>日本の軍国主義を象徴する旭日旗
はい偏見
0186名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:09:00.56ID:bILyd+IP0
>>181
ばーか、英国関係ないチョンゴキを日本を使っておちょくって遊んでんだよ、あのクズどもは、BBCマジ死ね
0187名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:09:26.36ID:yvIowM0t0
ジェレミークラークソンとかがいなくなってから見てないね
前のシーズンであのポルシェ好きの金髪は辞めたらしいけど
これからマットルブランクがメイン司会なの?
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:46.92ID:PLUTJBQs0
いいね〜!!
さすが誇り高き日本の旗だ!!
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:45.64ID:8kSMdMyt0
素晴らしいな
0190名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:51.63ID:+spqHA290
シビックはRSでよかった
世界に胸を張れるベーシックデザインにほんの少しの遊び心
同時代のスポーティとまともに張り合うことなくユーザーを満足させる走りを提供する

あのな、プラスチッキーでオモチャみたいなクルマにスーパースポーツなんて小っ恥ずかしいいんだよ
質感とか音とか少しは考えろよ
なんだよそのインパネは?お子ちゃま向けもたいがいにしろ
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:28:28.83ID:YdwaaL7G0
旭日の意匠は由緒ある幸運のシンボルである
ttp://i.imgur.com/XiuN9ki.jpg

旭日旗は自衛隊の正式な隊旗(軍旗)である
ttp://i.imgur.com/szKP4QQ.jpg

日本の大手新聞社である朝日新聞は戦前より今に至るまで社旗に旭日の意匠を採用しているが韓国で問題になったことはない
ttp://i.imgur.com/l3KUGgW.jpg

韓国の新興宗教団体である統一協会は会章に旭日の意匠を採用しているが韓国で問題になったことはない
ttp://i.imgur.com/acFbgnP.jpg

1991年に発売され韓国でも大ヒットしたゲーム「ストリートファイター2」では背景に旭日の意匠が登場するシーンがあるが韓国で問題になったことはない
ttp://i.imgur.com/0CD17NW.jpg

2009年のWBC日韓戦では旭日旗が応援に使われていたことが複数の報道写真で確認できるが韓国で問題になったことはない
ttp://i.imgur.com/UHsKi2Z.jpg

アメリカ合衆国は第二次大戦中に日本軍との戦闘による多大な犠牲を経験しているが旭日旗がアメリカで問題になったことはない
ttp://i.imgur.com/qd0B5hY.jpg

旭日旗が韓国で戦犯旗と呼ばれ批判の対象になったのは2011年のサッカーアジアカップでのキ・ヨンソンの旭日旗発言以降である。
ttp://i.imgur.com/JdmQAmy.jpg
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:47.31ID:W49E6Klt0
>>1
90年代から言い始めたキチガイ理論
0197名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:34:49.98ID:256BMvbb0
はいはーい、戦犯国でーす!
ごめんちゃーいブヒヒ
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:06.88ID:4gxgJ70g0
トップギアはあの3人に戻してほしい
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:08.62ID:LxP0TfT80
>>3
なんで靖国参拝なんかしたの?
0200名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:37:50.64ID:oVnCT72p0
昔みたいな雰囲気、味があるな
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:24.36ID:XnCv5psU0
韓国が発狂する場合は概ね日本にとって良いこと
素晴らしいイギリスさんありがとう
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:43:19.43ID:PLUTJBQs0
百歩譲ってハーケンクロイツに相当する旗があるとすれば、
それが大政翼賛旗なのに朝鮮人は無知だよなw
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:03.36ID:LxP0TfT80
>>201
おまえ何にもわかってないな
0206名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:40.09ID:ol0A9YzU0
カニ見て発狂してろ朝鮮人w
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:48:42.60ID:aAbql1bt0
流石イギリスw

嫌がらせだってわかっててやってるだろw
0208名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:26.70ID:8+acGSSY0
韓国の国旗に心を痛めてる俺はどうすればいい?
毎日反日を繰り返してヘイトを撒き散らしてる
韓国の国旗を揚げたら抗議していいかな?
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:21.93ID:CwWvIvLK0
スコットランド独立したらユニオンジャックの青色が白色になるけど、
それにもイチャモンつけるのかな?
奴ら
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:26.36ID:aAbql1bt0
>>208
子供のころ、オリンピックで韓国国旗を見てツギハギだらけでガムテープ張って補修した日章旗だと思ってたw
0212名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CI]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:26.75ID:pBjWKUxz0
そもそもハーケンクロイツは終戦後すぐに禁止にされてんのに、80年代になってもライジングサンとか言って使ってただろ。
それがなんで2010年代になって差別がどうのこうのって話が出てくんだよ。
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:53.45ID:FmoicznL0
>>191
車に日の丸の小ちゃなスティッカーで
めちゃ極右臭が漂うのはなんでやろね
0215名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:05.07ID:Zhae9eB60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0216名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:34:47.02ID:V31IsLNy0
>第2次世界大戦終戦後、軍国主義の象徴である旭日旗は国際社会で批判の対象になった。ナチのハーケンクロイツと共に戦争と紛争の象徴になったわけだ。

どこの並行世界の話や?
日本のメディアもアレやけど韓国もガチでアレやな
0217名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:23.41ID:Szat16wc0
だいたい旭日籏がどうとかいつから言い出したんだ?
反日の材料が欲しくて何でも勝手に理由付けすりゃいいってもんじゃねえぞ
実際に戦ったアメリカ人ですら何とも思ってねえのにアホかってんだよ
(*`Д´)ノ!!!
0218名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:41.31ID:30nFcUol0
チョン猿サッカー選手が日本人を侮辱するつもりで猿真似したらバカにされて恥ずかしくなったから旭日旗ネタで逃げようとしたのが尾を引いているんだろ?
海外で旭日旗が遣われるのは芸術的な価値観からであって、そういう価値観とは無縁のチョンどもは口出すなよ。余計恥ずかしいよ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:34.19ID:P33t1blO0
>>8
いいねえ
0220名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:15.50ID:smMMOeyE0
でもジェレミーもハモンドもメイも今はいない。
そんなtopgearに何の価値がある?
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BD]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:11.38ID:d1LOwArK0
レイアウトが昔の日本誌みたいだ。
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:51.90ID:Aj7FiZ3u0
朝鮮人には目潰しだな
0224名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:40.84ID:tAyf7sv10
ヤン車みたいになっちゃうけど、俺の車にもチョソ除けで貼っとこうかな
いたずらされそうだが
0227名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:39.99ID:J2euYb6B0
また、火病るな
0229名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:21.06ID:zTQV3BPt0
韓国人でさえ、10年前は誰も問題視してなかったと言ってたぞw

日本政府は今のうちに対策しとけよ
マジで使えなくなるからな

周知されてない今対策怠ったら第2の慰安婦問題にされるぞ
0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:09.33ID:ZlmNVZTv0
別に韓国人専用雑誌と言うわけではないんだから関係ない
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:33.10ID:BY9OhF0e0
これは発狂もんですわ!
0232名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:23.18ID:PKJ2JIeS0
>>8
韓国にまともなホットハッチなんてないからね仕方ないね
0233名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:07.32ID:bRxyURUs0
千葉が発狂するところ見てみたい
0234名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:20.12ID:W4osUomd0
そもそも大戦当時は韓国も日本であり、共に戦ったことはあれど、敵対した事はないはずなんだけどなぁ…?
0235名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:48.07ID:hyCRed8Q0
朝日新聞のマークだってこんなだろ?w
0238名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:45.02ID:QmjDDHaUO
韓国を空爆しろ
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:57.71ID:117WuZ2z0
>>3
レイシストの韓国人に対しては
核を落として再教育してあげるしかないだろうね
ローマ法王も霊的に生まれ変われと協賛してる
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:54:15.44ID:Ep6a9UrQ0
この問題のいやらしいところは、韓国が国として何も言わないことだった。 言えば、
ドイツ連邦軍の黒十字(バルケンクロイツ)旗や、インド植民地化の英国軍旗そして
ハワイ併合・フィリピン植民地化の米国軍旗も戦犯旗となり国際法的に韓国は窮地に
立たされる。 故に、奴らサウストン
スリアンは世界各地で「個人の意見」としてこのを主張してきた。

しかしながら、今回の2017年7月9日ユネスコ世界遺産会議での韓国政府代表からの旭日
旗批難については、いわれなき「戦犯旗」などという一サッカー選手の妄言に端を発した
チョンによる歴史の捏造に基づくものであり、
日本は国として正式に厳重な抗議をし
て、韓国の国家としての今後の対応を問うべきなのだ。

我が国の旭日旗は既に法律に定められてる。
(自衛隊法施行令第一条の二)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S29/S29SE179.html#1000000000001000000002000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
・自衛隊旗=陸自の連隊旗(8条旭日旗)
・自衛艦旗=海自の護衛艦旗(16条旭日旗)
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:08:39.28ID:uWSK2PCq0
もう手遅れ
この件に関してはテヨンの言いなりになるしかない
日本の今までの対応が悪すぎ
0247名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:57.48ID:T/XfALPa0
ソースは朝鮮日報じゃんw
世界標準的には日章旗はクール!なんだよ。
0248名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:12:22.44ID:m/zXXA2u0
太極旗は竹島侵略の象徴
今すぐ廃止すべき
0249名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:14:11.99ID:SlPjFUcj0
朝鮮にとって、ラウドネスなんかどういう解釈になるんだ?
0250名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:16:44.44ID:XiXUcpNP0
>>1
ここで出てこない小心者は、誰だ?
0251名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:17:22.53ID:+ga2/mAl0
対馬を旭日旗だらけにしたらあいつら来ないか実験してほしい
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:55:49.49ID:VqTlmzSP0
英韓戦争まだ?
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:04:40.69ID:5rmjwKRF0
旭日旗の基本的な概念は日本が決める
チョウセンヒトモドキは死んでから祖国に帰れ
0254名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:08:19.25ID:lX/kE9zK0
イギリスも旧植民地からいちゃもん付けられたら人事じゃなくなるからな
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:14:48.09ID:Xc+Lg3Ai0
>>254
イギリスフランスはいちゃもんつけられまくってるけど「知るかボケ」でずっと通してるぞ
0258名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:18:04.93ID:T8yMkjTn0
世界中に南朝鮮の基地外っぷりが知られて本当に良いことです。

>>255
イタリアの企業も「手前らの基地外戯言なんか聞いてられるか!」って無視してなかったっけ。
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 03:18:47.15ID:SfkOgNBL0
まあデザイナーのセンスは、、ないな。
0261名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 03:26:27.92ID:Jw0bmTuU0
バカチョン
0262名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/22(土) 03:31:01.55ID:6fxjeygc0
さあどう出るかこれは楽しみw
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 03:48:55.04ID:ZfvNI/po0
発狂待った無しw
0264名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/22(土) 03:57:55.20ID:F3/wihN10
>>1

とある科学の超電磁砲Sの、後光にも見える、
メルトダウナーさんは
おば韓国の、
旭日旗レーダーにひっかからなかった、ステルスwwwww
0265名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 04:06:14.62ID:b6+aPvwK0
どんどん使っていくべきやな
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 04:41:00.80ID:t6eOX07v0
朝鮮からの難癖
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/22(土) 04:43:39.07ID:VnxiWtXL0
嫌われる行為を振り撒く相手と無理にわかり会おうとしなくていいし、交遊深める必要はない。
同じ土俵に上がる事もない。喧嘩も必要ない
韓国なんてその程度に付き合えばいいんよな。
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:06:25.06ID:Iae5+ujA0
イギリスだと日本海軍とガチで戦っていたからな
知ってて使ってるし、何も反応しないだろ

オンラインゲームだと、world of warshipが騙されて旭日旗使用してないな
ロシアのGaijinは使ってるし、韓国からの抗議に中指立てて回答してたよな
0274名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:27:59.98ID:6RJcvT+p0
どう見たって単純にインパクトがあるから使っただけだ
いちいち噛みつくなんてほんとに不粋な奴らだな
0276名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:31:35.15ID:6RJcvT+p0
そのそも朝鮮人は頼んでもいないのにわざわざ志願して日本兵になって旭日旗の下にいっしょに戦った
何も分かってないのは韓国人の方だな
0277名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:32:56.93ID:BWd+ha01O
もう反日には疲れた
0278名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:35:29.71ID:hsb+o6NS0
英海軍はそもそも今もドイツ軍と海上自衛隊と交流があって普通にお互いが寄港もしてる上に同盟連携関係だからな
ドイツ軍は今でも鉄十字だし、日本の海軍系の旗が旭日旗なのも当たり前
海洋国だから国際的な識別系とナチス党旗等の違いの常識はしっかりしてる
0279名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:45:42.38ID:1r7sXESH0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0281名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 07:38:02.27ID:JB/J3WDD0
バカだから自分でウソを言ってるうちに
それを本当と信じ込んでしまう民族
0282名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 07:47:15.67ID:v+bove8J0
現代自動車のバックにも旭日旗使ったら、何人か確実に泡噴いて病院行きだろうな。
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 07:51:04.64ID:2m3hiMo00
顔掻き朝鮮猿が言い出した最近のことじゃん

嘘つきキモイわー、はよくたばれ
0285名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:07:28.86ID:2YKNY/B50
チョンも旭日旗の下で中国人にやりたい放題だったでしょ
自分たちのジジイが日本兵だった事を忘れてんのか?高麗棒子
0286名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:14.51ID:RxchIPJk0
>>285
泳げないから海軍にチョンは少なかったみたいだが
0287名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:16:44.08ID:s0uuDuTz0


朝鮮人は

さっさと

根絶やしに

しとかないと

このゴキブリ民族は

しょうもねえことしか

やらかさんからな

みなでちゃちゃっと

皆殺しにしようぜ!
0288名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:12.86ID:RdqwYrN3O
旭日旗の歴史を学べ。
旭日旗は大日本帝国を意味しない。
韓国人は歴史を学んでいない。
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:42:25.06ID:RuCWKhSw0
チョンが被害者ぶる理屈がわからんw
0296名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:50:50.48ID:OBrMkPGP0
日本に旗艦をフルボッコにされたエゲレス様も文句たれてないのに
日本の後ろから石を投げていた朝鮮人が何言ってんだ?
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:52:58.70ID:FE63ekMo0
タイプRって、日本生産だっけ?
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:57:07.28ID:RuCWKhSw0
チョンが併合されたのは第二次世界大戦の30年前だよw
チョンは何を被害者ぶってるわけ?w
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 09:44:23.91ID:45qGj+Qb0
コレはむしろジャップが怒るべき
野蛮な大日本帝国のイメージをいまの日本に重ねてるんだから
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/22(土) 09:49:36.62ID:a3JyCefT0
>>291

もし旭日旗がハーケンクロイツと同じ扱いなら、戦後すぐに禁止され、以降絶対に使われてない筈なんだよね。

日本なんて、戦後GHQ様に与えられた憲法未だ改正してないくらい、占領政策に従順な国なんだから、もし仮にガチンコで
戦った連合軍が問題視するなら、旭日マークは日本国内で封印されてたはずだよ。

しかし、そうじゃない(笑)

また、アメリカ始め連合国は勿論、アジア諸国でも旭日旗がヘイトされ問題視されていたなら、戦後もっと早い段階で
こうした国際的なゴタゴタが起こっていたはず。

しかし、それもなかった(笑)

つまり、どう考えても日本人から見ても、他の第3国の人間から見ても、旭日旗はナチスの旗云々の言いがかりは
つい最近始められた「新しい、人種差別的言い掛かり」としか思えないのだよね(´・ω・`)

最近、シナチョンの特亜系の移民が、西洋諸国やアジア諸国が「(自分達の日本差別的なバッシングに自分達以外が
同調しないのは)西洋諸国民やアジア諸国民が日本の(悪辣な)事を知らないからアルカニダ!」みたいな、被害妄想全開の
理論持ち出してきてファビョっているけど、これ全くのトンデモ認知バイアスとしか言えんよねw

お前ら特亜人が祖国の独裁政治離れて自由になる以前から、日本に勝ち占領までした西洋諸国や、アジア諸国は
日本の事をよーーーーく知ってたっつーのなあ。その上で戦後半世紀以上、旭日旗は世界中で愛されて使われて来た紋章。
一方、全く同じ条件で連合国に占領されたドイツのハーケンクロイツは当の昔からドイツ国内で禁止されて、世界的にも
禁忌され続けてきた。

これの意味するところは馬鹿にでも解るはずなのに、それすら解らんチョーセン人w
マジで永遠に軽蔑し続けるに値する脳の回転ウスノロ馬鹿加減ですわ(´・ω・`)
0307名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 09:53:07.97ID:EurjQNyC0
バイトの糞食いに飛び蹴りいれといたわ
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/22(土) 10:31:34.56ID:JPdp2zEC0
韓国人ってまともな判断力がないよな

ほぼ全員ネトウヨだからな
0312名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/22(土) 10:37:24.45ID:fI6jXun/0
旭日旗に噛みつき始めたのはここ5〜6年前からだろ?
新ネタwみたいなもんで、次は何だ飛び出すやらwww
0313名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/22(土) 10:39:51.58ID:fI6jXun/0
韓国人はほぼ全員ネトウヨ
そして少数のアホパヨは非国民
0318名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:55.67ID:0ntpOkLs0
>>6
キチガイ左翼じゃなくてキチガイ民族だろ
0319名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:三陸沖M5.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:41.04ID:i1rUz7+G0
カリフォルニアドリーム〜
0320名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:三陸沖M5.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/22(土) 10:49:46.63ID:8UbV5CTw0
イライラでワロタ
0321名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:01:50.16ID:zjC8JBkm0
>>150
ポンプないじゃん

マッチじゃん
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:03:54.57ID:RqYp8Px00
>日本の軍国主義を象徴する旭日旗

へ〜、いつから?
0323名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:05:05.18ID:nE9HSItg0
当時の敵国ですらこの扱い
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:27:43.69ID:zAN4dCk30
世界で人気あるリバティーウォークのデザイン
0326名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:33:07.33ID:DU/XYtHW0
こんな旗ぐらいで騒がれるんだから、どんだけワルだったか理解できるわ
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:40:14.85ID:ek/VJMH00
インパクトある
いい表紙デザインだな
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:43:13.90ID:ek/VJMH00
軍隊持ってる国が
持ってない国を
軍国主義ww

阿保か
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/22(土) 11:48:53.52ID:PzMD4qCu0
くそ左翼は日本から出てけ
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/22(土) 12:15:31.00ID:fpTisLrQ0
>>301
ありがとうございます。
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/22(土) 12:19:27.26ID:Clyf0o3M0
>>1
ありがとうとかいらん
こんな事でホルホルすんなやマスゴミかよ
0336名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 12:23:47.66ID:1r7sXESH0
>>330
阿呆発見
0337名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/22(土) 12:24:57.23ID:GNcSexvE0
>>3
サッカー史上最悪のレイシストであるモンキーソンヨンのせいだろ
0338名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 12:26:58.48ID:DaH0SsnP0
いーじゃん別に
特亜が批判してるだけだからさ
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/22(土) 13:24:41.58ID:YdHqOvwy0
ジェレミーのいないtop gearなんて
0340名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/07/22(土) 13:31:26.87ID:Ent4LveD0
モンキーのお陰で旭日旗が魔除けになったのです
0343名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:05.59ID:hMiV3kL10
ネトウヨに媚びるようじゃ終わりだな
0344名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/22(土) 15:11:04.97ID:NY9jsvCA0
阿呆の韓国人(旭日旗はナチスの旗と同じニダ)

普通に海上自衛隊が使ってるわ ボケェェェ
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:01.84ID:ek/VJMH00
日本を叩ければ
何でもいいニダ
0346名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 15:23:28.30ID:KJtecbGo0
まあ連中が火病ってるのを見るのが訳も無く楽しいのはあるです
0347名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:44.93ID:LVKmVzDK0
あらゆる試合行事に旭日旗を掲げよう持ち込もう
彼らが狂い疲れて死に絶えるまで
0348名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 16:00:06.39ID:ORp+4n1H0
グランドツアーシーズン2まだー?
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/22(土) 16:02:14.82ID:ek/VJMH00
旭日旗=軍国主義を
植え付けてるんかw
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/22(土) 16:04:10.76ID:ek/VJMH00
もうすぐ
日本=軍国主義や慰安婦国家
を連想させる日本を無くせ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:36.27ID:4P1qxBfa0
>>171
しみちゃってるのがなんかやらしい
0352名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 16:08:03.97ID:5+lwLHwt0
まあ、今までいろんなイチャモン付けてきた基地外どもだけど

軍艦旗へのイチャモンは度が過ぎる

ヘル韓国だか、おまえらの生活不満なんか知らん
日本に関ってくるな糞食い土人

と、在日引き取れ
0353名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/22(土) 17:07:06.97ID:TRxOWT+F0
旭日旗イコール悪って宣伝を否定せず指をくわえて見ていたツケだよ
今さら違うと言っても誰が信じるか
0354名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 17:18:43.30ID:Pr9bjQ1N0
>>318
癒着しているから同じだよ



■6.中国、北朝鮮、日本共産党の麻薬取引

 1952(昭和27)年、国連の麻薬委員会で米国代表が「中共と北朝鮮は、日本共産党の活動資金を賄うために麻薬取引をしている」と非難した。

 朝鮮戦争を戦う米兵の間でヘロインが蔓延し、米国は詳細な調査の結果、コミンテルンの後継組織としてソ連が結成した国際共産主義運動組織「コミンフォルム」が、中国共産党、朝鮮労働党を指揮し、大陸から日本へ麻薬・覚醒剤を密輸していた事を掴んだ。
その日本側の受け入れ窓口が日本共産党だった。

 日本共産党は「祖国防衛隊」とともに、在日朝鮮人女性を「愛国的売春」などという宣伝文句で米兵相手の売春婦に仕立てあげ、米軍基地近くのキャバレーなどで、米兵にヘロインを売らせていた。
昭和28(1953)年、日本国内でヘロイン密売で摘発された人数は、在日朝鮮人261人、中国人363人だった。

 米兵をヘロイン漬けにして戦闘能力を奪いつつ、その利益を軍資金として日本共産党と「祖国防衛隊」は火焔ビン闘争で後方支援を行うという天才的な謀略である。
0355名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 17:20:10.49ID:Pr9bjQ1N0
>>354
サイトはこれ
http://s.webry.info/sp/blog.jog-net.jp/201603/article_1.html


これも
http://d.hatena.ne.jp/nisikiyama2-14/touch/20160808/1470662153

 中国共産党は、北方の熱河から陝西と南方の四川から雲南という二大アヘン栽培地域を支配し、伝統的なアヘン精製技術から純度の高い麻薬を作っていた。

 ヘロインは、軍国日本が満州地方に残していった近代的重化学工業施設で生産していた。

 中国共産党政府は、世界一の麻薬生産国であり、国家的アヘン・ヘロイン密売組織であった。

 中国共産党の最重点密売相手は、隣国の日本であった。

 ソ連の共産党情報局・コミンフォルムは、戦勝国の特権を生かしてロシア人工作員を日本に送り込み、ヘロイン密輸する中国人工作員や密売する日本共産党員・在日朝鮮人を密かに支援していた。
0356名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 17:22:25.19ID:Bb5JUKjz0
2011年以前は全く騒いでなかったって指摘する韓国人はいないの?(´・ω・`)
0360名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:51.54ID:UEn8WAwa0
70年代テイストだな
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:56.20ID:8WpUSJXl0
こんなんでも騒げば金になるんだろ
だからやめる訳ないんだわ
朝日の社旗には文句言わないんだからお察しw
0362名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:07.40ID:UFh7hOm30
批判してるのいつもの国なんだろw
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/22(土) 18:11:36.29ID:ek/VJMH00
>>359
事実
韓国車はゴミ
0366名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 18:17:42.39ID:eqrR6byB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0369名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 18:33:11.74ID:8mwEiKv20
バカチョンのせいでこの世から全ての放射デザインが駆逐されそう
0372名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/22(土) 18:39:49.30ID:ZSSpofg40
基本的な概念を理解出来ないチョン
0373名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 18:42:24.24ID:mT0CvIyD0
さっさと朝日新聞を地上から抹殺してみせろよ
0374名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:58.80ID:KEWcHBrv0
Epic Meal Timeが動画のサムネに旭日旗使って
一部韓国人が騒いでる
https://www.youtube.com/watch?v=8zAOeRHUVrs
0376名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 20:46:44.94ID:a0S8uhX+0
>>375
アメ車でも英国車でも韓国車でもクソな車はクソっていうスタンスだからデザインセンスの腐ってる日本車を叩くのは当然だろ
0377名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/22(土) 20:48:48.73ID:y+94N2tTO
キソンヨン?だかのバカチョンサッカー選手からだよな?
0379名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 21:06:42.85ID:4vuZoD9n0
>>196
あのワールドカップって2000年以降じゃなかったか?
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 00:57:19.34ID:M8niImiD0
>>289
デザイン的に秀逸だからな
0386名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 01:05:03.06ID:8791hXc/0
>>97
今でも買える所あったら教えて
http://i.imgur.com/WDMLt1u.jpg
0390名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:19.87ID:fJk/XISr0
日本は朝鮮を侵略してないしお前ら勝手に擦り寄って来ただけだろ
そもそも韓国は戦勝国ですらないのになにを当然のように権利を主張してんだモドキどもが
0392名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:06:33.76ID:Tiq132tn0
すげーチャンプロード感w
0393名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:08:17.43ID:5MrLZdMZ0?2BP(2920)

ホンダの車ってええのん?
特に売れてるNとかさあ。
まあ商売だからしょうがないんだろうけど。。。
0394名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:10:09.74ID:3RaYPZNt0
     韓         ノノノノノノノノノヾヾヽ
      国        .ノノノノノノノノノ ヾヾヽ
      は          ノノノ/      \ ヽ
  お  日.   r-、   |   \ , ,:..:、 / 、 ::|
  兄  本   /て ) 〔 ヽ::,,,,,ノ(,._.,)ヽ,,,,,::ノ 〕
.   ち  の  ( _ノ  フ  |   .ト‐=‐ァ   |
 ... ゃ     ゝ、 〈:   |  〉 |..r-..r-..| 〈 |
  ん ..♪  / ハ \ |   .`.ニニυ   |
♪ |     /〃 ヘ ヽ `ー―――――--´
   |    i !   \   l        l
        丶丶   _ >'´        ヽ
            ゝ'´- 、_  y-、       \
          〈      ̄  う   ゚ y-、  ヽ
              `ー― ¬、__ノ     /  >  /
                 /      r'^ヽ'´ _/
                 ,′ ::   `く__ノ´
               f^i^^i^^i^^i^^iヘ
               {   -=彡  _}
               ト 、_  __/⌒l
               |   丁 l    l
0395名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:11:13.76ID:U/UYtzV20
本当に面倒臭ぇ奴らだな死ねよマジで
0396名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:16:19.80ID:CalzHQn20
>kr
はい
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:38:53.78ID:VLg3vhCh0
>>64
チビが事故ったから中止じゃね?
0398名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 10:42:15.88ID:3v3qzbwx0
>>397
Amazonで予告編みたいな新しいのでてたから中止ではないと思う
0400名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:39:53.27ID:1m6Y7xHt0
この番組は良くない車を凄い叩くよね
ゴミ車とはいえ、雨風防げて走る車なんだからメチャクチャな使い方して笑い物にするのはどうかなと思う
車がかわいそう
0401名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:16.10ID:28gcgJ0z0
ああ
この出版社にうんこが投げられるのか
0402名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/24(月) 14:04:25.95ID:BfF3pEF40
>>386
八紘一宇って入れて欲しい
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/24(月) 14:19:41.97ID:hncy9n6D0
AFCアジアカップ2011の日本対韓国戦で、奇誠庸選手がゴールパフォーマンスに猿の物真似をする。
これが日本人への人種差別だと批判されると、奇誠庸選手は観客席に旭日旗があったからだと
主張する。しかし、客席の旭日旗は確認されていない。

2012ロンドン五輪男子サッカー3位決定戦で、朴鍾佑選手が独島パフォーマンスをする。
問題となり、メダル剥奪の可能性も出てくると、韓国世論では体操の日本代表のユニフォームに
旭日旗が描かれているので、日本のメダルを剥奪しろとの抗議運動が起こる。
これをきっかけに、世界中の旭日旗に似た意匠に対して、韓国人の抗議活動が始まる。
0404名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/24(月) 14:30:05.42ID:Nqx/JqYA0
scp-293 目立ちたがり屋
http://ja.scp-wiki.net/scp-293-jp

世にも奇妙なチョン発狂scpだよ
0405名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:16:50.56ID:nABiCie60
これだから韓国人が嫌いなんだ
0407名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:23:58.88ID:l+6GW8320
尚、批判してるのはチョンだけの模様
0408名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/07/24(月) 15:45:28.96ID:hEae2/9N0
中国ですら乗っかってこないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況