X



九州の記録的豪雨で2人死亡50万人避難 → 韓国ネットが大喜びのお祭り状態に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?BRZ(11000)

日本の九州地区、豪雨で2人死亡…政府、特別災害地域指定検討

日本の九州地域に降った記録的豪雨で6日現在2人が死亡したと集計された。

共同通信などによると、福岡県朝倉市で男性1人が死亡したまま発見され、大分県では地滑りで3人埋没したが、
女性2人が救助され、男性1人が死亡した。

福岡県では6人が行方不明となり、安否確認されていない人も5人いた。

日本政府は、自衛隊と消防士、警察など7千800人余りを現場に投入し、
行方不明者捜索や浸水・地滑りなどで孤立状態にある住民の救助活動に乗り出した。

今回、豪雨被害が最も大きかった福岡県朝倉市には、6日午前11時40分、24時間の雨量が545.5oを記録した。
これは、この地域の観測史上最高値だ。

これにより、河川氾濫や浸水が続き、被害を育てた。

大分県日田市では花月川にあるJR九州久大本線鉄橋が失われた。

日本政府は、福岡・大分・熊本県の住民52万人に避難指示を下していたが浸水地域が減少し、
この日の午前10時30分現在、避難指示対象は18万6千世帯45万人に減った。

日本政府はこの日の午前、首相官邸が関係閣僚会議を開き、豪雨被害対策を議論した。

菅義偉官房長官は記者会見で「できることは何でもするという方針で臨む」と述べた。

彼は、豪雨被害自治体の復旧事業などに政府の予算を投入できる「特別災害地域」に指定する方針だということを示唆した。



【韓国の反応】九州で記録的豪雨 2人死亡50万人避難→韓国ネットが大喜びのお祭り状態に【閲覧注意】
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066780211.html
0373名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:23.68ID:uYHa1Bif0
防衛省本省のコンビニエンスストアーの従業員が
自衛官、職員に嫌がらせや性的な痛がらせをしていて
本省は士気が下がる一方です。
このままでは国民の皆様に最大限の奉仕をすることが出来ません。
ファミマの女性従業員について、どうにかしてください!大臣!

市ヶ谷駐屯地 A棟2F part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1480168567/
0376名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:17:33.32ID:256BMvbb0
朝鮮人を皆殺しにしてくれる英雄はいつになったら現れてくれるんだ
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:12.50ID:Jbg+B+Z20
>>16
何で提訴せんかったん?日本
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:22.66ID:ADm9a89K0
>>372
なあ、もうそういうのやめようや
ネット上の流れとかどうでもいいじゃん
大阪だって似たような扱い受けてるから嫌な気持ちは解るだろ?
野蛮な種族の亜人が存在したとして、単純に地理的に近いとかいうくだらない理由で一緒にされちゃたまらんわ
0380名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:26:52.30ID:s0YJWN600
>>17
むしろお前みたいなキチガイ左翼の母国だろ
( ´Д`)y━・~~
0381名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:31:08.00ID:fF/7lHDv0
ヘイト猿の日本人は天罰ばかりだね
自己責任
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 01:34:43.26ID:3p8AO5jn0
>>183
台湾ばっか言ってないで他の国にもお礼言えよ
つかあの義援金の件以降他国もたくさん援助してくれているのに全スルーして
台湾ばかり称賛されるのが最近はなんか気味が悪くなってきた
0383名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:03:21.81ID:qRymZ74y0
>>381
死ねよ韓国人
お前らが災害に遭って大量死したら真っ先に祝ってやるからww
0384名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:09:19.20ID:2jx0GdAB0
別にいいんじゃね?
災害だろうが人災だろうが戦争だろうが何があっても韓国だけは笑って酒飲んでやるから期待してろよ
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:14:24.84ID:qRymZ74y0
http://mizuhonokuni2ch.com/28216

↑早速、韓国人豪雨で6匹死亡おめでとう

コメントしたバカチョン息してる?www
0386名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:16:46.08ID:qRymZ74y0
文句言うなよ、お前らもクソチョンも平気で天罰ってコメントしたからwww
0387名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:17:32.23ID:qRymZ74y0
>>386
間違えた、「も」はいらなかったwww
0389名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:23:08.04ID:EPLslJ/P0
安定のチョソやな
0390名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 02:29:01.76ID:KVRq3XZg0
反応するのも馬鹿らしいくらい
国交断絶しかないよこの国らしきものとは
0391名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 03:45:50.94ID:iH5T34Mo0
>>337
なんでこんなことすんだろうな
こういうのが面白いと思う神経がわからないけど
わからなくてよかったと思う
0392名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/22(土) 03:46:05.04ID:a/8/emE40
>>17
ネトウヨは少なくとも韓国人みたいに歴史を捏造して他民族を憎んだりしてないぞ。
韓国人は最低の民族だ。
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 04:38:46.35ID:MLDwZmq00
ここと変わらんな
0394名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:38:38.88ID:LPQA6jxW0
これを批判すると何故かレイシストになります
0395名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 06:47:03.19ID:l3Y94WeFO
ここで北部九州豪雨を嘲り笑ってた本州のクズどもは半島のチョンと同類ということが証明されたなwwww
0398名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 07:09:21.86ID:xxRWD/bn0
次のフェリー転覆まだ?
また子供殺すんだろ?
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/22(土) 07:11:54.30ID:qEhli9ld0
いつも通りなので全く気にならんのが面白いw
0400名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 07:15:00.47ID:ONMcnDqv0
韓国人ボランティアもいたぞ
0401名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 07:47:13.66ID:2kQ6u95E0
いやぁ・・・
韓国人に生まれるほどの天罰が他に有るのかね・・・
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:02:50.78ID:qFnwWb2E0
また災害泥棒が・・ ゲフンゲフン
0403名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:04:09.42ID:YnqlwO+w0
そりゃ敵国人だもの向こうは大喜びするよ。
別に何の不思議もない
0404名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:06:31.40ID:uVVN6A/60
>>401
じゃあ、隣国に韓国があるという日本は?
0405名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:13:40.85ID:FmGprHdAO
自国の気象観測がいい加減だから、日本の気象台の天気予報を当てにしている半島ヒトモドキ。
北の将軍さまが、警告なしで上流のダムの放水をしたら河原でキャンプしていたヒトモドキが流れてったことがあったな。
そのうち、九州の豪雨以上のものが下チョンに起きるぞ。
0406名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/22(土) 08:20:14.47ID:2kQ6u95E0
>>404
試練だろ
天罰ではない
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/22(土) 09:21:18.17ID:Jjabb7tI0
バカチョンに不幸あれ
0410名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 12:08:27.00ID:lEUxPk7t0
他人の不幸をあからさまに喜ぶ下卑な民族は
滅びてしまえ
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 06:06:12.03ID:dCZ0oD2r0
日本人はこんな人たちには負けない
0412名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:08:47.47ID:uqco1y0a0
人間じゃないから仕方ない
0415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:38:49.81ID:fueOy3Hs0
>>404
まぁ日本や中国のゴミ捨て場みたいなもんだし
0417名無しさん@涙目です。(大陸鉄道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:45:07.90ID:dBYVkBsI0
>>372
在日韓国・朝鮮人ランキング (総数・人口100人あたり)

1 大阪 113,408人 1.28人 ← 東朝鮮
2 京都 27,981人 1.07人 ← 同和
3 兵庫 46,086人 0.83人 ← 修羅国
4 東京 96,099人 0.72人
5 愛知 34,744人 0.47人
0418名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 07:52:49.40ID:8pn9ijFJ0
阪神大震災→狂喜する韓国人→三豊デパート崩壊
東日本震災→狂喜する韓国人→セウォル号転覆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況