GoogleマップにGスポット搭載 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

Googleのフィードは検索の一環であるため、仕組みもFacebookとは異なる。
Facebookは、ユーザーの友人が共有したものやユーザーが「いいね!」したページを組み合わせて表示する。

Googleのフィードは、同社の優れた検索アルゴリズムに加えて、「Googleマップ」のデータや「Gmail」、
「YouTube」検索など、その他のGoogleサービスからの情報に依存する。

これによって、他の方法では見落としがちな洞察を生成できるとGoogleは考えている。
例えば、ユーザーが1年前にふと思い立ってクラシック音楽コンサートに行っていたとする。
するとGoogleのフィードには例えば、ユーザーの興味をもう一度掻き立てるかもしれないチェロ奏者に関する記事が表示される。
あるいは、日本への旅行を計画しているユーザーには、東京のおすすめ写真スポットに関する10カ月前の記事が表示されたりする。

Googleのフィードは現在、米国のみで提供されているが、今後数週間のうちに他の国でも提供が開始される予定だ。

https://japan.cnet.com/article/35104476/
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:44:55.75ID:oXxEWYev0
マンピー
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:46:41.93ID:zz8TvyMD0
スポ
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:48:39.14ID:Ypr+Iy6hO
ぼくのゴールドフィンガーが、まんこの者らのGスポットをアクメ絶頂させちゃいそうです><。
0011名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:49:36.44ID:cFZgXsgi0
>>2-5
草葉の陰で親が泣いてるぞ!
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:50:36.91ID:kBbDiBng0
こういう機能は本当に迷惑
俺の性癖が家族に見られてしまうかもしれない
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:51:14.43ID:oXxEWYev0
>>6
コラァ!笑ったやろw
0014名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:51:19.67ID:7l9AIGqh0
シャイニングフィンガー
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:54:16.16ID:tkth6DY70
グーグルの最近の調子はどうなの
儲かってんの?
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:56:35.60ID:oXxEWYev0
>>11
親なら目の前で寝てるよ。
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 00:15:06.48ID:hLetI/In0
>>18
クソして寝ろ
お腹冷やすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況