X



吉本興業の芸人たちが集団強姦、マスコミ一切報じず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

吉本の若手芸人3名が、女性に対して集団強姦事件を起こし解雇された事件で、吉本興業内に激震が走っている。

「当て逃げでNON STYLEの井上裕介が謹慎処分を受け、ガリガリガリクソンは飲酒運転で検挙。
立て続けに騒動を起こしたうえで起きた今回の強姦事件。
女性が被害届を出したことで逮捕の可能性もある。

吉本にも監督責任が問われる可能性もあり、関係者は当時の状況などをいまも加害者芸人から聴取しているところです。

去年には、イケメン芸人として人気が出始めていたベイビーギャングの北見寛明が道交法違反で逮捕されるなど
、ここ数年でお笑い業界でも所属芸人の犯罪行為が飛び抜けて多いのが吉本興業。
芸人ゆえ破天荒なタイプが多いとはいえ、問題を起こしすぎです」(週刊誌記者談)

 そこには、吉本興業の運営方針が関係すると話すのは民放関係者だ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170619/Tocana_201706_post_13526.html
0321名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 22:52:48.40ID:AvxYeYUtO
>>315

電通「奴隷はおとなしく我々支配者側に搾取され続けてればよいのです!‥。
逆らうならば、非国民罪で牢屋へぶちこむぞ!(在日様&外国人労働者様&三国人様を除く‥)。奴隷に口なし!、ゴイムに首なし!、死しても受信料徴収致します!!φ(`∀´)Ψ。
我々は、これからもゴイムが息耐えるまで貪りつくして、大本営発表を垂れ流し続けさせていただきます!、悪しからず(^o^)v」

総務省「電通様は、神様です‥。我々の天下り先がさらに繁栄するならば、なんでも許可します!。」

(笑)
0322名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VC]
垢版 |
2017/07/20(木) 22:54:56.49ID:k0XMXtdb0
女に見向きもされない奴が吉本芸人だってだけで
女が寄ってくるんだからそりゃ片っ端からレイプしまくりだろ
むしろレイプありきで芸人って感じだろ
0323名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 22:55:12.41ID:h3wj1OWR0
この前スレ見たぞ
無名過ぎて知らん奴だったが
0324名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 22:57:18.81ID:AvxYeYUtO
>>322

芸の肥やし‥ ○

肥えすぎたら出荷‥ ◎
0325名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:18:52.38ID:lydqfNQaO
>>23
吉本で魚顔で団長と呼ばれるほど大御所…
0327名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:35:30.41ID:DoGLDjxF0
吉本興業とジャニーズの不祥事って
公にならない芸能界の七不思議
0328名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:35:30.74ID:DoGLDjxF0
吉本興業とジャニーズの不祥事って
公にならない芸能界の七不思議
0329名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:47:21.32ID:9zQvUUp50
NHK含むマスコミも強姦事件に協力する仲間ってことか
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 23:47:49.59ID:J4FDB+zR0
千原ジュニアの悪評 番組内で起きた「事件」

http://biz-journal.jp/2015/09/post_11772.html

テレビで堂々とこんな悪質なレイプ未遂を話す何て神経疑う
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/21(金) 00:05:56.70ID:lbA3VUoY0
で、誰よ?
0333名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/21(金) 00:43:15.09ID:jUP96KWg0
今田も宮迫も人相悪くなったもんなー
0334sage(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 00:52:05.82ID:YTPr4Wgw0
吉本興業関連スレに朝鮮というワードが出ると困るみたいだね
なんでだろうね?
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 06:33:51.64ID:dwPXr5Tu0
>>1
元々、吉本はチンピラの集団
犯罪者予備軍
共謀罪の監視対象
0340名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:22.36ID:Kxzu6XtB0
吉本って在京キー局が大株主なってから上場廃止したんだっけw
電通並みの治外法権なんやろな
0341名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:50.19ID:Md9vv47q0
女の強姦訴えなんか信用できるかよ
お前らいつもは女叩きするくせに吉本だとそうはしないのか
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:57.83ID:kHvWU1CV0
大阪では許される

東京では犯罪
0344名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:18.79ID:Y6xbYHDu0
元々芸人なんて芸人以外はヤクザか犯罪者しかやれないような連中の職業だからな
今は大学出て芸人辞めても何かしらの職でまっとうに食っていけるような芸人が多いけど
0346名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:35.78ID:Rh6wNQWi0
中田は準構成員 触れるのはタブー
オリラジはインテリだから吉本から
耄碌爺をディスって、足抜けを図った
小藪は存在自体がテロ行為
吉本は反社会的組織の表の顔
吉本の解体をねらったのが共謀罪の本質
0347名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:00.97ID:2t/hlbiq0
>>344
「村上ショージ 世界遺産」でググってみると
あー、こいつらヤクザなんだな・・・って改めて思うよなw
0348名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/21(金) 08:03:16.38ID:ta6aeLv00
バンバン報じて起用もやめればいいのになんでそうしないの?
犯罪は隠蔽してあげてお金まであげるとは
けったいなこっちゃ
吉本なんて潰してくれて構わんのにな
0350名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/21(金) 08:17:00.26ID:1M9yLiUV0
フジ・メディア・ホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ放送網 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
電通 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
松竹 7000株 1.42%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%
博報堂 2800株 0.57%
テレビ大阪 2000株 0.40%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

吉本叩きは自社への配当を減らすことに繋がるので、利益にならないどころか減益になる。
0351名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:10.31ID:Pl6KKPiZ0
>>296
吉本が大阪の古典芸能を悉く潰して大阪から忌み嫌われてたのを知らんのか
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:53.09ID:jHHllKLq0
>>335
それは違うだろ
0356名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/21(金) 16:14:51.82ID:2t/hlbiq0
>>355
マジで北海道は吉本関係締め出してもいいレベルだと思うけどな、これ
何より腹が立つのがTVじゃ村上ショージを人の良い売れない芸人みたいな
イメージずけしてることなんだよな
0357名無しさん@涙目です。(千葉県【16:07 千葉県震度2】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 16:16:12.65ID:4lC7vBcI0
極楽山本と再契約してからこっちこんなのばっかだな
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:27.94ID:Kxzu6XtB0
>>355
>よみうりテレビ「寛平のアヘアヘ世界遺産の旅」一行。男性は「5、6人の動物の着ぐるみがバカ騒ぎしながら遊歩道に入ってきた。
>ショージさんは警察官の横でも「アホ、バカ」を繰り返したため警官も怒り出し、ショージさんはロケバスに連れ戻されたが、そこでも
>「アホ、バカ」と叫んでいたという。
>署員の仲裁で、ショージさんが男性に謝罪することになったが、「『すんませんでした』とニヤっと笑って握手を求めてきたので
>『受け入れられない』といった。すると、ショージさんは『お前、訴えたら営業妨害で訴えてやる』といってきた」

今だったらスマホでつべに上げられて芸人人生終了だったのになw
0363名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:05.97ID:YPV8B/P50
よしもと に芸人として登録すれば誰でも芸人を名乗れる環境が
アカンと思うねん。仕事してないヤツや芸人としての活動報告が二週間ないヤツからは、
芸人登録章剥奪しろ
松本や東野は、この登録章とIDパスを提示できないヤツは犯罪者、もしくは危険人物の可能性があります
よしもとクリエイティブエージェンシー犯罪対策室もしくは警察に被害状況や詳細など お伝えください ぐらい ワイドなショーで
やってエエんちゃうかな?
0364名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:54.04ID:lmNCLrSV0
この事件いまだテレビでやってないけど ほんとのことなん?
0366名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 23:44:23.08ID:xB2MfXfE0
ガセ
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 23:48:25.00ID:esVkW5SX0
 B地区芸人だから怖いものなし。
0369名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/23(日) 02:23:12.50ID:rjPzGR2O0
で、関西の奴なのかね
0370名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/23(日) 02:32:52.77ID:POqW5P1i0
さすが多くの犯罪者を輩出する吉本
0371名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/23(日) 02:36:30.53ID:Pw/1N0hm0
うむむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況