X



菅野完「特に問題のあるツイートをしたわけでもないのに、突然アカウントが凍結された」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 04:15:03.12ID:FmNJ2JDlO
幻の共謀罪と意味不明な理由で戦うバカ 仮に二人以上ならば成立する共謀罪が存在するとして監視する警察側が使用不可にする必要が無い
0290名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 04:21:44.90ID:KFred21R0
思想がかったテロリストに人権はない
0291名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 04:31:20.83ID:kJ/r3ghG0
個人の人格が否定されただけ
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 04:34:09.87ID:EypE87W80
なんで名前つけてここまで堂々と罵声飛ばせるのか
それやって良いのは誰も個別のレスなんか読まない2chだけだって言ってるでしょー
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 04:38:51.67ID:K1WmOoDr0
>>5
馬鹿発見器でそんな2chみたいなレスすりゃそら怒られるわ
0296名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 04:55:51.22ID:ppn8gtOv0
パヨクだからだろ永久焼かれろ
0298名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 05:14:40.49ID:93/+C0Oq0
菅野賎しいよ菅野
0300名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:06:39.04ID:TTvoa+no0
>>148
どうしてあんたら側の人は、人を楽しますセンスも無きゃ
壊滅的に不快感ばかりを助長する創造しかできないんだよ…
だから日本人じゃないって言われるんだよ
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:08:52.06ID:01pvwhpa0
この辺を揶揄するコメディドラマとかできんものかな。
クドカンはダメだから、新人のライター辺りが本書いて。
テコンダー見たくなりそうだが、ちょっと見てみたいし、数字も取れるのではと思う。
抗議も。
0302名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:16:52.10ID:DbOs0KwP0
特に問題あるツイートしたわけでもない

はいダウト
0303名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:21:29.44ID:FxwJF2xkO
>>302
認識や自覚が無いんよ
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:25:15.60ID:20+xlWwV0
敵性外国人を締め出しただけだろ 寧ろ今まで何で野放しにしておいたのかって話
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:41:59.17ID:aopYFM5o0
>>301
リアリティ無いからお話にならないっしょ
ナンセンスギャグを描くのは並みの才能じゃ足りないよまして原作があるんなら
0307名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:46:07.58ID:pw6bNaLh0
ワーニングとか平気で言っちゃう知性では、問題発言の定義も理解できないんでしょうな
0308名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:47:16.11ID:WZZjrn//0
>>5
自覚なさ過ぎワロタ
頭最高におかしい
0309名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:47:37.52ID:QW7hpEJu0
胸に手を当ててもう一度考えてみては?
0310名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:48:02.06ID:nMOL8tsD0
強姦魔だからね
0311名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:49:28.57ID:nMOL8tsD0
コイツって
『自分は政府から危険視されてて、常に公安に命を狙われている日本のキーマン』
って日々妄想してるらしいな
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:51:57.70ID:Dnkr/Y4R0
日本会議が危険な極左組織だというのは本当かもしれないからな
菅野さん超頑張れ
0314名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/15(土) 06:58:05.15ID:9rzPDDNw0
>>310
最近は強制性交魔と呼ぶらしい
トラコーマみたいでソフトだな
0315名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GP]
垢版 |
2017/07/15(土) 07:30:03.48ID:bJq27IgJ0
>どんな投稿が問題とされたのか?

菅野さんは語る。

「ほんとに瞬間的に削除要請どおりにボタンをおして、瞬間的に画面遷移したので、あまりはっきり覚えていないのですが、誰かからきたレスへの引用RTだったと思います」

覚えてなかったらただの馬鹿で、また繰り返すな
0318名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:30.04ID:Tqym6HPp0
>>24
【悲報】ケンモー板で、「日本会議の研究」の宣伝コピペを貼りまくっていたのが菅野本人との噂広まる [2017/04/06]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491489970/
0319名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:06:16.02ID:qusZrRO50
自覚が無いんじゃなくて>>5の書き込みがマズかったのを把握してるから>>1ですっとぼけて都合の悪い部分を意図的に隠してるんだろ。こういう人らは自浄作用のない卑怯者なんだよ。
0320名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:09:05.89ID:5Y5fBF/S0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:17:18.53ID:wCAf+Jtz0
ツイッター社もあんたのこのツイートが問題ですって突きつけてやればいいのに
0323名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:33:18.72ID:ghag/7uW0
左翼だからバカなの?バカだから左翼なの?
0324名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:35:39.73ID:oJMPhHowO
>>323
左翼=バカなのでどちらも真
好きな方使えばええで
0326名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:38.05ID:aZ2eOMG30
>>323
本物の左翼は頭いいでしょ
こいつらはただの特亜保守
0327名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/16(日) 00:47:47.67ID:pav1WY230
高須もうさんくせーけどな
0329名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 18:44:26.90ID:4ZRr5Cpd0
>>5
どんどん通報するべきなのが良く分かった(´・ω・`)
0330名無しさん@涙目です。(九州地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:47.96ID:92VDJe5m0
>>326
本物左翼って?
0331名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 22:03:45.70ID:6bivhXVF0
>>328
即ファビョるに決まってるじゃねーか
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:46:14.27ID:a8697J3t0
>>300
同意。
何一つ日本を良くできなかったばかりか国民を片っ端からパヨチョン認定する政権だもんなあ
0333名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:47:59.45ID:/1AmKuJ70
問題あるから連結されたんだろバーカ
0334名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:49:27.39ID:2GbwlNNv0
菅野完とは
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/2/3/234e5100.jpg

・元しばき隊
・しばき隊デモのカンパ金の着服
・レイプ事件を起す
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる

ソース
週刊金曜日「しばき隊が「差別撤廃 東京大行進」デモのカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482903576/

性的「暴行」事件を起こした『日本会議の研究』の著者・菅野完氏をめぐる「運動体」の対応
http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692

しばき隊の菅野完「産経にエロ広告があった。さすが愛国ポルノ!」→自分がエロサイトばかり見てたからと判明※
http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らないしばき隊の菅野完


菅野完(変名として家入保や鈴木寛次、ノイエホイエなど。通称ノイホイ)
0335名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:34.40ID:UzzfuH4m0
チョンモメンはすぐに嘘をつくわデマ流すわでどうしようもないな
0336名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:17.47ID:7BHCyfja0
>>5
これで問題ないと思ってるとか
普段からどんだけ暴力的なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況