【動画あり】子ども2人連れた女性を駅でボコボコにするおっさん、素通りする人々、薄情な世の中だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:13:13.19ID:ms+2zsWS0
撮影してないで、行けよ
0007名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:14:02.55ID:F8O/Y+tG0
世界よ!これが日本の民度だ!!

今の日本とか韓国なんて比べものにならないくらい民度下がってるよな
0008(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:14:41.77
>>3
併せてボコボコ3ボコボコ
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:16:25.97ID:6HCsAwJh0
撮影してる奴がカス過ぎてワロエナイ
0013名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:18:28.88ID:mswyTO/B0
状況が見えんが、多分、子供が男性に何かをしたんだな
ぶつかったか何か
で、母親が謝りもせずに子供を呼び、尚且つ子供を叱りもしないで歩いていったから
男性が母親を殴ったんだろう

男性の暴力は悪いが、推測が正しければ子供を躾ていない母親も悪いわ
0016名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:19:19.59ID:At+OGQSh0
完全にきちがい
0017名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:19:37.85ID:fXceNTBJ0
身内か
俺の目の前でやったら投げて首締め落としやな
0018名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:20:28.73ID:MUXT85dw0
夫婦喧嘩だろこれ
なんで撮影してんだろう
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:21:55.21ID:OaGHt22u0
母親のほう赤ん坊を抱いてるじゃん
その状態で公衆の面前でスポーツバッグ攻撃するとは
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:22:05.13ID:SIJhS7F+0
>>9
そりゃアフィるからよ
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:22:19.30ID:eHHACne60
>>13
いや多分家族じゃね
いわゆるドメスティックバイオレンスだろ
0023名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:23:13.40ID:x8J2dCTb0
男が持ってるバッグからして家族だな
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:24:19.59ID:/kVUsuQI0
夫婦じゃなくて大きい子供じゃないのか
0027名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:11.96ID:5A9VyI2C0
加害者のおっさんガタイええから
お前らじゃびびって何も出来んやろw
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:46.09ID:W6f/OY8o0
女性が助けを求めなきゃ誰も動かない罠
そういうプレーってこともあるしさ
0029名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:29:14.15ID:8B1WK4hT0
かなり近付いても押し返すとかの抵抗をしないところを見ると、夫婦だろうな
男の持ってるバッグもマザーズバッグだし
完全に夫婦間のDV
てかどうしてDV受ける側の女ってこんな雰囲気の奴ばっかなんだろうな
0030名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:29:15.50ID:M6QkKdPI0
他人だったら周りに助け求めるはず
日常的に暴力ふるわれてる夫だからだまって耐えてるんだろう
暴力の証拠残すために嫁が知り合いに撮影してもらってるとかかな
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:05.60ID:qY7Vln6m0
話題になってるならこういうの今すぐ捕まるだろ誰か絶対通報してるだろうし
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:21.25ID:nDVjYztv0
歩いてたら前方にマウント取られて殴られてるのを目撃するならまだしも
こんな撮影者しか状況がわからないのに薄情とか意味不明
0035名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:33.42ID:VoMRSX5n0
>>1
何をしたくてそのリンクを貼ったのか100文字程度でまとめてくれる?
0036名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:54.38ID:Z/K3HTzS0
底辺家族の夫婦喧嘩じゃん
0038名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:33:13.00ID:At+OGQSh0
>>31
最初杖持ってるやつが弱者なのかとおもった
0039名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:33:22.05ID:mX+t/gur0
公衆の面前で嫁をバッグで殴ってみた♪だろ?
0040名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:33:27.62ID:vNhXli+m0
は?なに言ってんの?

韓国じゃDVは愛撫
0041名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:34:23.63ID:At+OGQSh0
夫婦だとしても胸糞悪いわ
子供抱いてんのに
0042名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:34:23.67ID:LibkY0RZ0
きっと旦那さんの心を叩いたんだろ
0043名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:35:25.41ID:fXceNTBJ0
赤ん坊抱えてるし
アメリカだったら皆んなでこの女性を守るよな
0045名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:36:06.41ID:8XQg7ojY0
>>13
悩んだがその線かなあ
弱いものイジメだめ!ぜったい!
0047名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:34.92ID:SszKTVga0
ちんこフィルターが醜いスレだね
0048名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:37:51.27ID:8XQg7ojY0
これ家族じゃないよ
0050名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:38:06.68ID:lWV99noA0
いやこれ関わらないほうがいいやつだろ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:43.67ID:gO/Jfzsw0
夫婦だろうけど子供抱いてる奥さんに攻撃ってゴミだな
てめえが子供抱っこしろよ
0056名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:36.11ID:EAMGYOZW0
また老害か
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:40:53.98ID:UHkCKKNO0
どう見ても夫婦だろ。DV夫だわ。
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:30.00ID:zh26adnX0
夫婦だとして何で暴力振るうような男と結婚して子供まで作るんだろう
0060名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:43:53.38ID:dYQpftB90
私本当は目撃したんです
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:45:51.05ID:2oyjG/IB0
並んで歩いてたし子供の行動からして親父かな?
見ず知らぬ人だったら子供も母親も違った行動とってるよね
でも公衆の面前でよくこんな事出来るな
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:45:55.61ID:1Xz4nTt30
通行人の身長から比較してどう見ても170ないチビ
やっぱチビって暴力的だわ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:45:58.02ID:iZvwdXzl0
殺されそうこわい
0066名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:46:19.65ID:rAOMnVnH0
>>13
どう見ても家族だろ
0067名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:46:48.84ID:prVjnWpp0
泣き叫ぶか助け求められてるならまだしも、そうじゃない状態でどう助けろって言うんだよ
ただの夫婦喧嘩に割り込んでも面倒なだけだし、素通りが普通じゃね?
っていうかあんなバッグでひたすら殴るだけの幼稚なおっさんと結婚した女が悪い
0068名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:47:29.66ID:E4eVLW840
人前でこれが出来るって悪い意味ですごいわ
0070名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:48:21.52ID:AJZvRTmk0
特定した
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:42.98ID:EEWxwcoi0
日本って本当に美しい国ですね
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:51:13.46ID:5A9VyI2C0
DV癖のあるやつは昔からそうやからな
学生時代、下校時自分の彼女をボッコボコに殴ってた奴が居た
退学なりよったけど
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:52:28.99ID:417qSlQO0
ここは日本だからな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:52:50.22ID:/Xl/Hd160
>>74
事情が全くわからんしそれが一番だな
夫婦喧嘩なら止めに入るとエスカレートしそうだし他人なら付いて行ってるからなんか危なそうだし
ただ撮ってるなら通報しろよっての
0079名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:54:01.59ID:W+N+sv1w0
ボコボコ?って馬乗りになって顔面デンプシーかと思ったから動画見て拍子抜け
0082名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:55:23.87ID:3gVKROUO0
これが東京か
嫌な世の中になったな
0083名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:55:45.31ID:9nZz0MhF0
ネトウヨなんだなぁ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:19.37ID:tdWsioc+0
>>1
記事も無けりゃ動画も貼らない
何がしたい?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:57:29.45ID:iZvwdXzl0
>>82
東京に烏丸線のりばはない
0090名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:58:52.71ID:eHHACne60
>>82
これ東京じゃないよ
京都でしょ
0092名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:01:07.14ID:JSVSMtvt0
マジでこういうの見るとゲンナリするな。

俺は絶対に間に入るぞ。実際必ずそうしてる。
と言っても数回あっただけだし、
ガチな殴り合いとかになったことはない。
勿論、まず警察呼んでから。

一度は女性が「助けてーーー!!!」
ってでかい声で叫んでるのに全員素通りしてて
大通りの反対側から駆けつけたことあるよ。
ああいうの本当に怖い。周囲のスルーが一番恐ろしい。
0094名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:02:25.36ID:1QSdLpST0
これ夫婦間DVやろ。
こんな親父の元で育つ息子と赤ん坊が可哀想だ。
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:21.47ID:faFCtArp0
止めに入ったら、、
ドッキリでした〜ッテッテレ〜なんでしょう?
もういいよ、そういうの
0097名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:28.58ID:oC1gvfxh0
ポルタ通りのとこか
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:06:36.71ID:rzlDiHv10
これを録ってる奴がキモイ。
0099名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:06:39.77ID:F8MgiOGd0
体系もジーンズもお揃いだから夫婦やろなこれは(p_-)
0101名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:08:51.00ID:hcl1Fd1b0
無言で小突いてるのが怖いわ
なんか言えよな
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:09:38.77ID:vWL/Krmm0
夫婦と友だちがグルでやったやらせだろ
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:10:09.81ID:Qdt2Yc1O0
>>31 路駐多い割にいいやつ多いな
と言うか馴れてるのか状況判断が早い。
0104名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:11:13.35ID:z0uSmpiI0
これDVDV言ってるけど、あきらかな手加減と周り気にしてるし
なにより嫁が余裕こいてるので、それ以上は出来ないだろうという空気がある

原因はわからんけど、ささいな夫婦ゲンカから口論に発展して、ま〜ん得意の減らず口でついカっとなって旦那が
肩を押す程度手を出してヨッシャ口実完成「実家帰らせていただきます。その後しかるべき対応します」
で、子供連れてドヤ顔で移動、旦那の言葉聞く耳もたず

ようはこの人らの日常茶飯事だったが、子供という武器のある嫁は出産前より強気なだけ

なぜなら、DVが日常的なら二人目なんてポコポコ作れないからだ
0105名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:11:37.45ID:mafpcipB0
仲裁しようとしたら隠し持ってたナイフで刺されたりするかもしれないからね仕方ないね
0106名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:14:15.47ID:zNDHRPLh0
めっちゃ怖いわ
うわあああんって声聞こえるけど手を繋いでる方の子どもが泣いとったんかな
お母さんも立ち向かえば抱っこの赤ちゃんが危ないし
ただただ逃げるしかなかったんやな
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:16:32.36ID:1Xz4nTt30
どう見ても殴ったオッサンは夫だろ
周囲は家庭内の関係に関わりたくないからスルー
0111名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:17:07.37ID:iU+Xy2IK0
旦那頬骨出てね?京都だし…
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:17:11.13ID:gv+5Fa4M0
>>98
こいつ最低だよな途中で制止しろよ
ババアなんかどうでもいいけどこどもいんだぞ
それか警察に連絡して場所伝えろよ
0115名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:18:09.52ID:6i1cSvHZ0
夫婦喧嘩か
家なら爆発する前に二時間くらい外出してクールダウン出来るけど行楽で険悪になるとどうにもならんな
0116名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:18:16.14ID:zsKCgm6q0
おかしな人には関わらないのが一番
警察来て時間とられるの嫌だし
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:19:58.56ID:gv+5Fa4M0
>>116
死ね おまえがガイジに絡まれて周りにシカトされて絶望しろ
0120名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:20:23.26ID:A3J61pcO0
>>108
その前から暴力を振るってたと容易に想像できるのだが、アスペか?
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:20:45.22ID:1Xz4nTt30
>>114
クソ男の方がモテるって義務教育で習わなかったのか?
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:21:06.90ID:gv+5Fa4M0
>>117
女は自分の選択だからかまわんが子供は関係ないだろ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:21:07.02ID:2oyjG/IB0
幼い子供を抱っこしてる母親を重そうなバックで頭を殴るって異常だよ
前に転んだら幼い子供が危険だろ何回か動画見たけど子供と並んで歩いてる時子供に話しかけてるんだよな子供も他人を見るような感じでもないしやはり親父かな
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:21:07.59ID:eHHACne60
>>110
地下鉄烏丸線のりば の間違いじゃないの
0125名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:23:17.31ID:prVjnWpp0
>>79
柔らかいバッグでひたすらスイングして後ろからポコポコ殴ってるだけのヘタレDQNやで?
しかもジロジロ周りが見る度に「何見とんじゃ!」と言わんばかりにガン飛ばして威嚇だけはしてるという
典型的なクソ雑魚ヘタレDQN
0126名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:23:26.81ID:Tc5BJnAs0
こんな土人は世界から消えてくれ
0130名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:26:13.89ID:y96oPoVW0
>>13
それ思った
日頃から夫の暴力になれてるんだろうね
夫は土人ぽいね
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:26:28.72ID:OWEF53jO0
>>7
これ韓国人ですよ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:26:58.51ID:gO/Jfzsw0
>>87
今どき警察呼ぶより撮影してネットにあげる方が効果あるだろ
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:27:12.73ID:baZHcF3Y0
正男と正恩をたした様な雰囲気やなあ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:28:25.40ID:9OXKTo3K0
これ全然夫婦じゃねえと思うぞ。

男の方、至近距離で因縁つけたあと一回離れてるじゃん。
で、イラつきが収まらずにもう一度戻って来てる。

女性の方はとにかく離れたい一心で逃げてる。
時々少し振り返ってついて来てないか確認しながら。

DVの関係にしては因縁の付け方がまず他人すぎるし
一度離れて別方向に行ったのもおかしい。
多分子供の何かにイラついて母親に絡んだんだろうね。
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:30:18.86ID:eRnS7iMq0
いやなものをみたなー
人前でも暴力を振るうようになってる
不幸だし危険だし怖いなーこれ
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:31:51.11ID:FTQAOL2b0
ショッピングモールのフードコートで
4才くらいの子供の後頭部から張り倒した父親見たことあるわ
その女の子ゴム毬みたいに跳ねてるの目の前で見て何もできなかった
母親もいたけどその後何食わぬ顔して銀だこ食べ始めたんだけど
早く食べろや!とかどなり散らしてて自分含め周りの客も怖がって何もできなかった
食べ終わったらその子と手繋いで去って行ったんだけど
DVとか虐待ってある意味宗教みたいで抜け出すの大変なんだと思うわ
あのとき何か声かけた方がよかったのかと今でも悔やんでる
0139名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:32:42.11ID:htW3t4dx0
家族だろこいつら
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:34:12.50ID:y96oPoVW0
>>101
頭が悪くて口で説明できないから手を出してんじゃないのかな?
こういうやつ
0141名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:34:17.78ID:htW3t4dx0
朝鮮人の男と結婚するとこうなるって典型的見本だな
キッショ
0143名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:35:48.44ID:htW3t4dx0
人前でこれだから家じゃグーでボコボコだな
韓国人気持ち悪い
日本から出て行け
0144名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:37:38.45ID:prVjnWpp0
>>138
家族な時点で他人は口出しできないからな
下手すれば警察ですらあまり強く言えない
ただその被害者である家族が周りに被害を訴えるか、それに近い行動をとれば話は別だ
そうなればお前でも口出ししただろう
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:37:53.14ID:Qdt2Yc1O0
こんなタイプは警官きたら修まるやろ。
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:39:23.78ID:Qdt2Yc1O0
公共施設内なので警官読んで拘束して住所氏名書かせて手間を掛けさせる事で少しは冷めるやろ。
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:39:56.44ID:hwS2LHl90
でも関わったら正義マンとか言って叩くんだろ?
0152名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:45:20.41ID:Hic64kG30
ガキ2人もこさえといて不仲もクソもねーよ
しかも小さいし
なんだかんだ一緒に出かけてる時点でまだ普通なんじゃねーの?
0153名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:45:21.55ID:htW3t4dx0
>>146
だからなんだよ
家族だからいいなんてわけないだろ
家族でも異常だし他人なら完全に基地外だわ
0155名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:46:03.39ID:y96oPoVW0
>>150
お前バカ?それDVじゃなくて虐待な
黙って通報しろよ
0159名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:50:16.93ID:gv+5Fa4M0
>>138
そんなもんオヤジしばけよヘタレ
そしたら経緯話してる時問題になって、児相に一報行くから
よほど大怪我させなきゃ「あなたも気持ちはわかるが手をだしちゃいけない」の説教で終わり
おまわりだって法厳守馬鹿ばっかじゃないから
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:51:50.68ID:nYPBMVM00
揉め事には関わらないそれが今の日本のバター
0163名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:53:41.28ID:eHHACne60
>>160
じゃあここはどこ?
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:54:00.38ID:2oyjG/IB0
公の場で女性に暴力を振るう
海外だったら強者が直ぐに駆け付けるぞあっちはこういうのに敏感だからな
いくら夫婦とは言え必ず何人も駆け付けて事情を聞くはず
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 02:58:42.28ID:Qdt2Yc1O0
で、お前らなんで結婚できないの?
0171名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:02:12.96ID:bMY61y9J0
これ夫婦だよね?
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:03:51.78ID:FTQAOL2b0
>>155>>159
本当にヘタレだと思うわ
でも食べてるとき怒鳴るけど笑って話しかけたりしてるのよ
異様な光景でさ
でも奥さん黙ってて旦那だけテンション高くて怖かった
周りみんな微妙な空気だったんだよね
自分が立ち上がれば周りも追随したかもしれないね
後悔先に立たずだわ
0174名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:07:26.27ID:L28vha1H0
>>164中年男性が迫ってくる事案が発生
0176名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:08:54.33ID:8TIX0x3y0
京都は部落と共産党と在日朝鮮人の町だからな
0177名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:11:15.60ID:1VctysPh0
夫婦っぽいから首突っ込みたくないけど
そばにおったら流石に止めなあかんやろ
動画もあるんだしおまわりさんにGOしないと
0179名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:12:07.60ID:l9jcX6+T0
>>31
白人様はおっさんでも迷わず殴りにいっててしかもちゃんとヒットさせてる。
日本人ではまず殴るフォームが慣れてないから利き手じゃないほうでボール投げるくらい違和感ある動きにしかならない。

そして何より通行人のほとんどが攻撃力高そう。偶然じゃなくてみんな強いからそうなるんだろうな。
日本人では先制攻撃しても不意打ちしてもやり返される不安があるからパワー系には見て見ぬ振りしかできない。
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:13:35.66ID:q4wahpAo0
>>168
高収入>イケメン>>>クズ男>>(超えられない壁)>>ブサイクハゲニートだから
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:16:43.87ID:6rmrtfye0
ガタイとか関係あるか?ガキの頃から暴力沙汰ばかりで被害妄想かかって
生きて来て常に刃物持ち歩いているようなヤツが居たらこんなのに出くわしたら
とっさに刺してるだろうな 運が良かったよこの男の人 お父さん?
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:18:04.70ID:8TIX0x3y0
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ} 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \
0185名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:24:57.59ID:1VctysPh0
駄々こねてるみたいなカバンスイングだけど
子供の顔面にヒットしたらどうすんだよ
こええなほんと
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:29:18.20ID:y96oPoVW0
>>172
どうでもいい
お前には通報の義務がある

 「児童虐待の防止等に関する法律」は、児童虐待を受けたと思われる児童を発見した者は、
速やかに、これを市町村、都道府県の設置する福祉事務所もしくは児童相談所または児童委員を介して
「通告」しなければならないとしています(6条)。
 よって、虐待を受けているという確信まではなく、「もしかしたら虐待かな...」と
思う程度であっても、市町村の児童福祉課や福祉事務所、児童相談所に通告する義務があるのです。
 通告の義務というと重苦しい雰囲気がありますが、匿名で連絡することもできますし、
名前を名乗ったとしても、通告者の情報は、相談先の関係者以外には知られないことになっています。
 また、通告の義務に違反した場合の罰則などの定めはありませんが、
子どもはできるだけ地域全体が見守るようにしたいものです。
0190名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:29:25.65ID:8TIX0x3y0
これからチョンシナが増えてきたらこれが日本の日常になるんだろな・・・
0191名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:33:11.24ID:bCl7STwr0
日本は東京を一歩なられたら高卒だらけの土人の国だからね
こんなもんだよ
0193名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:38:33.57ID:N076nd9v0
>>192
通報の義務とか言って外野が通報したところで
加害者側に恨まれるならともかく、
暴力振るわれてる被害者本人にまで
何もされてない!嘘だ!余計なことしやがって!って怒られて恨まれる
とか良くあるはなしだからなあ
まあこの手のは触らないのが一番かしこいよ
0195名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:40:55.27ID:y96oPoVW0
>>193
動画あるじゃん
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:42:41.75ID:A6Fk5AJ00
殴っている男も撮影している人間も胸糞
こういう場合周りの人間が何人かでおまわりさんと叫ぶだけでも違うだろうに
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:45:02.21ID:VPjriBms0
家族やん
下の小さな子供連れてるわりに女性の荷物少なすぎる
典型的DVだな
0198名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:45:18.71ID:786tAjRB0
この人たちの歩いている方角は地下鉄の駅から最初北に向かい途中から右に曲がって東向き。
この方面にはバス停もタクシー乗り場も無い。右はJRの線路があり曲がれない。
しかも時間は店が閉店しているので21時以降。
このまま駅前から東側に出ると京都最大のB地域。
左折して北へ行くとビジネスホテル街。
0201名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:56:36.61ID:V6Mm7EMc0
100%旦那が鮮人
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/10(月) 03:58:26.64ID:ZRGxB1YS0
旦那だったらこれ通報した方がいいな
様子見て知らない感じだったら全力でぶっ殺すぞ俺なら
0203名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:03:06.10ID:spo595/40
つーか嫌儲の転載だろうけど、一般人の夫婦喧嘩晒していいんか?
西田の時みたいに捕まっても知らんぞ。
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:05:24.67ID:5LYY/gDZ0
ジュース買ってくれないから
おねだりだな
0205名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:07:56.86ID:9EQQpTIF0
AAにするとこんな感じか

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>2
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:11:02.09ID:y96oPoVW0
>>200
給料がどうのとかいちいちいい人ぶって
きもちわりーんだよ
0208名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:15:41.46ID:8eb3cgp50
>>49
雑魚は黙ってろ
0210名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:23:11.62ID:BqOVeueb0
暴力夫が妻に暴行してるのだな。
一見頼り甲斐のあるように見える男と結婚すると、将来暴力夫になる事があるから気を付けないとな
0212名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:27:39.56ID:iViLGPyv0
こんなキチガイにやめなさいなんて言えない
しかも大丈夫ですとか言われてこっちが悪くなってもなぁ
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:33:58.12ID:LZrrVAuQ0
>>27
お前も見てるだけだろw
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:36:05.25ID:LZrrVAuQ0
>>59
暴力振る奴は相手の気持ち考えないから押しの強いんだよ
強引に押されると、そんなに私の事好きなんだと勘違いするように女の脳は出来てる
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:41:13.41ID:WeGH9Kda0
人前で平気でこういう行為をできるのはチョンだけ
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:44:50.59ID:+bF8ul+s0
なんだ京都か
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:45:43.03ID:+bF8ul+s0
>>210
何を言ってんだこのガキ
0219名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:46:59.95ID:BDd92NJe0
暴力が日常化してて殴られる事に疑問も持たなくなっちゃってんのかな
助けに入っても「いつもの事ですので気にしないで下さい」とか言われそう
0220名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:47:17.75ID:BXVrhbGQ0
もういい加減女は道で歩いてる男をぶん殴ってもいいことにしようせ
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:49:26.17ID:jRy49EAQ0
子供が見てる前でよくやるよ
さすがです
0222名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:49:27.02ID:f38o9W1I0
>>118
実際問題DVってやられる側も依存状態にあるから
下手に刺激すると殺されかねないんだよな
一番いいのは家族や友人がすぐ保護できる事なんだがね
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:50:57.25ID:jRy49EAQ0
日本じゃこんなでも女が悪いということで終わる
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:54:28.06ID:6l7TbvUA0
正義マンとは安全圏からの合法的なヒーローごっこであってこういうのの仲裁は警察の仕事だろ
0226名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:56:29.17ID:Ecc+zRpM0
全然ボコボコじゃねえじゃんwwww
0227名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:57:41.27ID:d1goYetQ0
ただのユーチューバーだな
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:57:54.43ID:2oyjG/IB0
こういうのを仲裁するのと正義マンて違うだろ
何でもかんでも正義マンと言うのか?ならば本当に中国の民度と何ら変わらない日本人になるぞ
0229名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:58:54.04ID:NUKHS7kg0
どんなDQNでも精神障害者でもなければ何の理由もなく嫁を殴ることはありえない
他人からしたらその理由がわからんのだからどうしようもない
0230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 04:59:25.86ID:a0Dl4/Wu0
ああ懐かしい日本の光景だね
今はそれほど見ることないけど一昔前はこういう人たくさんいたよ
公衆の面前で嫁さん蹴飛ばしたり怒鳴りつけたり大塚駅で髪の毛掴んで引き摺りながら車内に乗り込んできたりね
0231名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:03:13.40ID:+Cv2Mjbg0
>>2
両者の関係がよくわからんから止めるにも止められんな
これで女が大声で制止を求めてたり子供への暴行だったりしたらさすがに止めに入る人は大勢いると思う
0232名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:03:34.86ID:j7v7w4Hx0
シバター?
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:04:41.04ID:VankldHv0
女が被害受けてるんだろ?
じゃあ無視するに決まってんじゃんw

日頃から男に喧嘩売るような女だらけだから、一切助けない。
冤罪も多いからな。
ヤバイ時だけ助けてとか虫のいい考えすんなよ。女が悲鳴をあげようがボコボコにされて用が、徹底的に無視してやるから
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:07:21.15ID:XkwR2qOG0
止めたら止めたで嫁の方がうちの旦那に何してくれてんだとか言ってくるんでしょ?
冷たいようだが関わらないのが正解
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:14:40.33ID:oTWagr4x0
>>104
俺の親父もモラハラDV糞野郎だが俺の兄弟3人も居るぞ。安定の川崎国だ。底辺家族はこんなもんだよ
なんで別れないのか糞親父に殴られながら思ってたな。今思えば洗脳か共依存か何かかな
0240名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:17:13.77ID:jRy49EAQ0
>>239
昔の女は自立を知らない
そういう人は子供三人も抱えて一人で生きていくなんて到底ムリだと思ってる
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:20:17.90ID:RIBwU15S0
最低な母親とガキだな
0243名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:21:54.24ID:eRrHMv710
やってみた
0246名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:33:41.30ID:RaJS2By40
DV受けてる女って あたし殴られちゃってとか
たまに自慢してくるからわからないよね
のろけてるのよ完全に
0251名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:48:47.64ID:BDd92NJe0
他人なら走って逃げるよな
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:59:44.73ID:Uc1q1ZDb0
声が聞こえないだけで、実際は仲の良いボケと突っ込みじゃねえの。
オシドリ夫婦のちょっとばかし激しいキャッキャウフフを捉えたほのぼの動画
0254名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:01:08.80ID:cWCL+JYV0
当たり前だろ、自業自得だ
0255名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:05:20.80ID:cWCL+JYV0
動画みたけど、これくらいで通行人みんな見てるじゃん
日本人のやさしさが出てるわ
それにこれのどこがボコボコなんだよ
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:05:56.78ID:2IXB2X2E0
盗撮して、それを上げて何がしたいの?
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:07:35.93ID:2oyjG/IB0
レス見てると日本人の民度も下がった…
同じ日本人とは思えないな
0258名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:07:59.06ID:YULpV9rD0
殴ってくれる男が好きでこいつと結婚したのは妻の嗜好だから他人がとやかくは言えんな
0260名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:09:27.34ID:jRbL2lqL0
うそつき韓国政府がひた隠す「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」

2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0264名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:13:51.90ID:767GQfKd0
おまいらは

何故、日本人だ、と決めつけるのか?

車のドライブレコーダじゃあるまいし、撮影者は

何故、結果として このような光景となった事を
初めから分っていたかのように、録画を開始したのか?

明確なのは、これでイメージが悪化するのは日本人

フェイクニュースの変形版!だな
これは
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:14:28.31ID:hLTU1XFe0
これぞDVアボジだよなw
笑わせるくらい短足だなw

コリアンフックやコリアンキックを放っていないだけマシw

このDVアボジは、間も無く生活費に困窮して家族を置いて失踪するまでが定番w
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:17:09.70ID:jmkpQehy0
揃いも揃って大の大人が現行犯を総スルーw
これじゃ先生へのイジメの相談も
児童相談所への子供の悲鳴も
警察へのストーカーの届出も
スルーされるわけだはw
0267名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:17:40.12ID:We1Q9oq00
これがジャップの民度。
義を見て為ざるは勇無きなり
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:24:01.56ID:hLTU1XFe0
ザイコ3世かな?w
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:24:46.63ID:oZ6sx/JL0
>>31
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:25:53.52ID:0zZpZ68Z0
他の家族の問題なんぞどうでもいいが、朝から少しばかり胸糞
0274名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:27:32.23ID:hLTU1XFe0
コ0アンと結婚するとこうなるんだろうなw
0277名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:28:40.30ID:bzySX/RE0
DVなら警察が居合わせても民事不介入で口頭注意くらい
仲裁に入ればこの場は収まるだろうけど、、、
0278名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:31.80ID:lwuxZm+R0
これだからトンキンはダメなんだ
0279名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:00.41ID:/kVUsuQI0
幼児のまま身体だけでかくなった奴がかまってかまってー
って感じで殴っているように見えた
知恵遅れか知的障害か人格障害か
なんにせよ健常者の日本人ではない
0280 ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:42.76
>>5
どう見ても朝鮮男だろ
0281名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:31:35.34ID:Ef+KyLNq0
旦那雰囲気みやぞんじゃない?
日本人に見えないわ
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:31:56.86ID:bwheq27d0
今の日本のトップも国民に同じことしてるし、弱気ものを叩くことが生き残るすべでしょ。

支持率高いしw
0287名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:35:59.47ID:A6Fk5AJ00
>>246
昔、格闘技やってるブラジル人にボコボコにされている女がいたから女殴るとか、いい彼氏じゃないから今すぐ逃げなよって言ったら、私にも悪い所があるし、彼は普段は優しいし、私の稼ぎが少ないからまだブラジルに里帰りもさせてあげる事が出来ないとほざいた時には開いた口が塞がらなかったわ
その女もあざとか見てくれと言わんばかりに見せてきたよ
0288 ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:36:29.01
>>80
いや冗談抜き
男女が争ってても本気で助けを求めるまで
手を出さないほうがいい
善意のつもりが、結果、バカを見ることになる
やって、鉄道警察が近くにあるなら警察呼んで去る
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:37:53.50ID:bwheq27d0
>>287
安倍しかいないよね?みんなで応援しようよ?とかいってるもんな。

この期に及んで!
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:38:57.22ID:hLTU1XFe0
チョソコーはすぐにシナ人のせいにするよなw
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:40:16.99ID:jmkpQehy0
>>289
日本語難しいなら無理に話さない方がいい。
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:16.12ID:CjTWt/Zu0
このひと痴漢ですってでかい声でいえば、
その場で男が負けて終了じゃんなぜ言わなかったんだよ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:45:32.21ID:bwheq27d0
>>291
おまえ図星つかれたらいっつもそれやん。
いい加減やめろよ。

印象操作は!
0295名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:46:25.32ID:jmkpQehy0
>>293
図星って何が?
頭大丈夫?
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:47:33.80ID:dRAXUudA0
日常的なDVだとかは抜きにして公衆の面前で暴力ってだけで胸くそ悪いから
俺ならそのまま警察呼んで止めてもらうわ
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:52:04.89ID:bwheq27d0
>>295
日本語難しいなら無理に入ってこなくていいぞ
0301名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:53:41.37ID:LoI/Z1KY0
>>104
よく想像だけでそこまでま〜ん()が悪い物語書けるな
すげーわ
0302名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:53:47.61ID:xjQNuZMy0
昔の人は言いました
君子危うきに近寄らず
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:55:01.50ID:DtMJth0D0
夫婦喧嘩だと、警察は動かない
日本は朝鮮みたいな国だなw
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:55:59.97ID:jmkpQehy0
>>300
君達在日朝鮮人にとって、大嫌いな日本の言語を話さなければならないのは、どれ程の屈辱なの?
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:56:25.27ID:bwheq27d0
>>306
やっぱ図星かよw
0308名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:57:31.18ID:mHcz2uLE0
母親は怯えるのが早いし、子供は即感づいて母親に寄り添ってる
DVで常習ぽいな、胸糞
0311名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:59:33.68ID:jmkpQehy0
>>307
かわいそう。
図星ってどういう時に使うか調べた方がいいよ。
君には難しいかもね。君は馬鹿だから。
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:02:48.23ID:Sc4wG4AS0
酔っぱらいのDVぽい
0314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:02:48.54ID:0HxzNfE40
>>1
え?
日本に相互扶養と概念があると思った?
先進国でも募金が極端に少ない国じゃん
大体にして何でも自己責任の一言で片をつける
総ガイジ国だし
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:03:53.41ID:XOAYc4Iv0
中国人だろコレ
0316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:04:17.36ID:Sc4wG4AS0
>>314
ガイジの自覚あるのか(笑)
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:04:24.82ID:cyCLS9O00
関わりたくない
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:07:31.20ID:opk/KQyV0
止めたら「大丈夫ですからほっといて下さい」
って言われて恥かくパターンじゃね。
0320名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:10:02.48ID:7otl04RQ0
ホスト風の男がキャバ嬢っぽい女の髪の毛掴んで
質屋に入ろうとする所を見たことがあるけど
こういうのは放っとけばいいんだよな
0321名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:10:42.26ID:j/0UElIJ0
京都駅の地下か。観光客も多いし変なのばっかりだからな
ここの便所でクソしてたら足にゴキが登って来たときは発狂したわw

>>304
夫婦喧嘩でポリスが動く国っていくつくらいあんだろか
0323名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:11:51.18ID:GGtARB5X0
>>2
逃げない助けを求めない様子から察するに、男は殴られてる女な身内だろ
旦那か彼氏か
0324名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:11:52.42ID:JUc+j9Vc0
いつもこういう事やってるんだろうな
0326名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:14:08.58ID:tlATLU750
撮影してないで止めろやハゲ

あとこの女子供殴ってるガイジ殺処分できないの?
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:20:38.98ID:oD3DjqrG0
赤ん坊抱いてる人の頭部めがけてバッグ打ちかよ。捕まえろよ。キモイ
0333名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:30:15.60ID:li5ZgM3l0
オラオラ系の池沼
K札呼べよ^ ^
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:31:47.62ID:JNXwy2H80
駅の近くでキチガイDQNにボコボコにされた事あるけど
みんな素通りで悲しくなったわ
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:32:46.84ID:lK2jrQo80
流石におっさんが女殴ってたら止めに入るが
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:33:26.05ID:8x5p8HrE0
>>334 俺が通りかかったらよかったのにな^^
0339名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:34:22.46ID:5OwdZCqi0
アフィカスの為スレストで
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:39:40.82ID:ianfViPP0
え?夫婦だよね?これ流石に
0343名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:44:26.52ID:inar1l650
よく見たら子供抱えた女が男のバッグに当たりに行ってるな
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(兵庫県)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:45:53.25ID:/d+sSgvS0
大したことないな
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:51:07.47ID:j5FrI/Y50
旦那じゃあねえかよ
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:03:47.12ID:bwheq27d0
>>344
今の日本人に比べたらね…
0351名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:08:33.54ID:ysA/ZDX80
こういうパワー系池沼でも二人も繁殖してるのにお前らときたら
0352名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:09:11.27ID:rgcokxDB0
まーン様はこういう男が好きなんだろ
バカだから
0354名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:09:35.75ID:Vkpqrmg/0
人通りが少ない所に出たら連打し始めてるじゃん怖ぇよ
0355名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:10:04.71ID:Eh1V00x+0
紫陽花見にいった鎌倉でも
子供がうまくポーズを取らないとかで
カメラ構えて怒鳴り散らしてるオヤジいたわ
そういうやつは動画撮って会社に届けたい
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:10:38.74ID:A0vf0TjJ0
こういうDV男に雄の性を感じて惚れるんだから仕方ないね
紳士的な男は草食認定して、小池みたいに子供を欲しいと思わないんだろ
笑っちゃうね
0358名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(岩手県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:13:57.57ID:dmX9BxAC0
こいつ押さえつけたら俺の方が犯罪者にされそうで怖い

あー東京は怖い怖い
0360名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:18:13.86ID:m8Iz5NmH0
>>285
何でお前そんないい加減な情報を書き込むの?
存在価値無いゴミはどうにかして注目されたがるんだな


容疑者Saul Nunez(19歳)は、老人を暴行した後、逃走したが、その後警察に逮捕された。
地元警察によると、犯行動機は不明で、容疑者Saul Nunez(19歳)は、事件の数日前に精神病院に通院していたことがわかった。
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:19:04.52ID:I40OrubT0
人助けしようとして殺されても、
殺したやつは死刑にもならず
刑務所で三食付きで出てくるやん。
0362名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:19:24.99ID:aO4SX2jE0
止めに入ったら旦那刺激して家帰った後は更に嫁が殴られるだろうし、DVされる女はそれを分かっているから「大丈夫です関わらないでください私が悪いんです大丈夫です」オーラ出して、無言で周りを止めるからな

常日頃DV受けてると、逃げたいというまともな思考まで奪われて、耐えることが一番の解決策だと思うようになってしまう

女本人が本気で暴力男と別れたいと思わない限りは周りはどうにもできん

でももし止めたりしてくれる人が居れば、その日その場では何も変わらなくても「世の中助けてくれる人も居る」と、後々別れる勇気に繋がることもあるよ
0364名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:20:49.34ID:8QWELvzT0
撮影を批判してるやついるけど通報のためにも撮影は大事
0365名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:23:29.96ID:SM0XOKBd0
これは朝鮮人ですわ
0367名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:24:44.68ID:p7ejkOyk0
DVか
幼子2人も抱えて大変だな
0368名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:25:59.26ID:/hit/xM70
DV夫はほとんどの場合、外面だけはいいのにね
外でも暴力を振るうって、暑さのせいでボロが出たのかしら
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:28:25.76ID:uE4bGXte0
夫婦喧嘩でもこれはあかんだろ
0372名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:29:22.08ID:qoZ+BYi90
ただのデジタルバーサタイルやないか
0373名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:33:54.40ID:Kus5y1nE0
夫婦喧嘩にもなってない、一方的なDV
お母さん赤ちゃん抱っこしてるのにバッグで殴り続けてる
上の息子さんがお母さんに寄り添ってる
普段からのDV男だね
0375名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:34:27.17ID:b6nZdscW0
>>7
トンスラーは初めから最底辺だろw
0376名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:40:31.23ID:LtiUzAuX0
朝から最悪なもん見たわ
上の子供もこんな事に慣れっこっぽいのが胸糞
早く別れろ
0377名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:41:21.88ID:DVxXCbZW0
>>110
えっ?
0378名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:41:53.87ID:DVxXCbZW0
>>1
京都怖いわ
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:45:01.39ID:FmUMj1sp0
ただの夫婦喧嘩にしか見えない件
0383名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:47:46.43ID:yZVV1qsp0
>>382
そう思っちゃうの普通じゃないと思うわ
0384名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:50:09.76ID:bTppJMr/0
旦那の方、軽度の知的障害持ってるだろこれ
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:40.49ID:FmUMj1sp0
>>383
じゃあどう見えるの?
赤の他人がやってるとしたら母親は駅員とかに助け求めるだろ
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:56.28ID:tPyoRnAe0
カルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもee
0392名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:57:29.11ID:8h8D8Lb+0
夫婦のことは本人たちにしか分からんからな
0393名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:58:14.73ID:+c4MZRyF0
とても夫婦には見えないんだけど。なんで警察呼ばないの?
0397名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:02:46.82ID:8YB4WU670
ドメスティック東亜国内
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:06:37.30ID:JGeqjkT/0
京都だろそりゃそういう奴いるだろ
駅前でスーツ着てなんか叫んでるおっさんとか
0406名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:15:54.76ID:KWRq3CGm0
なんでまた人のいないとこ行くかな、奥さんも。
こういうの見ながら子供が育つと絶対ああはなりたくないと思ってても親と同じような人間になって苦しむんだから
子供のためにも奥さんは子供連れて逃げろよバカ。
0407名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:02.45ID:8bV0jqK80
底辺と関わるべからず
所詮世の中は持つ者と持たざる者に二分されてる
0408名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:06.45ID:v7xFoXSK0
夫婦喧嘩じゃんw
家に帰ったら嫁の方が強いんだろう。しかし、子供の前や公共の場所で暴力をするのは良くない
0409名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:50.66ID:NlHd596K0
母ちゃんも強いんやろな
0410名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:25:10.58ID:3idzZH6M0
アフィカスの立てたスレかよ
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:14.10ID:yZVV1qsp0
>>389
赤の他人とかそういう事を言ってるんじゃないよ
夫婦喧嘩だとしても手が出るのがそもそも異常だという事を言ってるんだよ、この場合は喧嘩にもなってないし旦那が一方的に手を出してるし
これがただの夫婦喧嘩に見えるってどんな環境で暮らしてたらそう思えるのか教えてほしいわ
0413名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:27.21ID:LUJQdwLL0
>>13
おまいはばかじゃない?
0415名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:06.25ID:nFzcNufK0
こういう時に所謂正義マンは何をしてるんだろうな
0416名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:57.05ID:AI5BAB2/0
夫婦喧嘩にしても情けない夫だなあ…
日本終わった感が漂ってる
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:57.98ID:nukB6/0e0
女には関わらないほうがいいからね
女が助ければいいんじゃない
0418名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:30.38ID:9+yXSUUR0
弱い母親に手を出すくそ野郎だな
どこの駅だ
0421名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:10.45ID:c81S0w1D0
京都だから察しろよ
0422名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:50.91ID:55NBXPlb0
これ家帰ったらさらに暴力エスカレートするんだろうな
殴られてもあんまり動じてないから殴られなれてる感じが痛々しい
0423名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:47.10ID:Fuwck53l0
通報したか?
証拠おさえたんだから有罪確定だろ
通報しろ
警察もこれが証拠だ
捕まえろ
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:22.56ID:K5CUoZL+0
こんな事に遭遇した事あるわ

男が入るととんでもない事になる、と放置するか警察呼ぶしかない
と思ったらオバサンが止めに入ってくれた
男のくせに、なんて言うだろうけど事情も分からず介入すると身の危険があると思う
0426名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:25.61ID:2DJBrtlu0
仮に夫婦げんかでもDVDやんけ
0427名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:22.42ID:Rw/odIiv0
>>119
いきなり死ねとか言っちゃってるお前もどうかと思うよw
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:10.15ID:tZdqbAmd0
まぁ京都だし。
0429名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:29.45ID:w1t3kyLj0
ドメスティックバイオテックだろコレ
0430名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:32.40ID:Elzj2/2k0
これ、中国じゃないの?
0431名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:45.21ID:UW9KDG2X0
>>424
問題は落としどころだからな。

下手に男が介入すると、この暴力男のメンツが丸潰れになる。
こうなると逆上して、矛先がこちらに向き要らん厄介を背負う羽目になる。
ゴルゴ並に、大の男に襲われても返せる自信あるならともかく
こういう場合は騒ぎまくる女の方が、事を穏便に収められる可能性が高い。
0432名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:02.84ID:Elzj2/2k0
>>426
DVDわろたw
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:05.87ID:okcqUt8P0
>>427
あの…いきなりで恐縮ですが死んでいただくことは可能でしょうか?
だよね紳士なら
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:14.94ID:0KYgjDkG0
>>31
アメリカ人カッコ良すぎワロタっっw
0435名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:38.16ID:RD+b8gU+0
だって下手に絡むと通報されちゃうじゃん
ほんで、こっちは善意でやってんのに
一般的に分類すると加害者側っていうだけで駅員に取り押さえられ
面倒はごめんだとばかりに一切話を聞くこともなく警察にしょっ引かれ
裁判官には痴漢にされ社会からつまはじきにされ・・・・・ブルブル
通報社会はこれだから怖いよ
0437名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:15.21ID:nS8Kr2aJ0
夫婦だな
0438名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:40.82ID:x5hxsIYx0
いや、誰か止めろよ
0443名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:31:39.62ID:rOgklqjJ0
歩き方よたよたしてるけど酔ってんの?薬でもやってんの?
0444名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:33:03.18ID:eYpKcXIJ0
これ夫婦じゃねえの?こういうの止めに入ると逆にこっちが夫婦から総攻撃くらったりするんだよ
助けてください!とか言われたなら誰か行っただろうし
見極めがむずいわ
0445名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:35:31.45ID:eYpKcXIJ0
そもそも殴り方もふてくされた緩い感じだし
本気でやるならあんなもんじゃねえだろ?
これは頭がガキなアホ旦那だな
0447名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:38:24.22ID:4bpsyygJ0
>>294
エラ隠せよw
0450名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:46:33.38ID:ALAA5f300
これがいまの日本の民度か
0451名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:48:40.01ID:E0LZCuie0
>>303
175センチパワー系で凶暴な男なんて関わりたくないだろ
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:50:51.55ID:UUiOs/nm0
こーいう暴力は
暴力でもって止めていいんだよな

暴力はやめたまえ!っていいながら殴ってもいいんだよな。

ハンムラビ法典で十分なんだよな
0453名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:52:21.32ID:eYpKcXIJ0
例えばこれを警官の前でやって警官がスルーってなら問題だろうけど
一般人の俺らじゃ下手な事して夫婦から訴えられでもしたら洒落になんねえしよ
0454名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:55:34.73ID:nZ8g4lGy0
>>409
本当に?
家に着いたらこの男ボッコボコにされるん?
0455名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:56:20.37ID:6v/9lMJX0
この男けっこうガッチリしてるから
助けたら俺が怪我しちまう

無視だ無視
0456名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:56:40.11ID:nvzLS8cb0
朝エスカレーターに乗りながら横の金属思いっきり蹴り続けてる若い男とか優先席付近で老人男と成年男が口論していて男が「同じ金払ってんだからなんとか!てめえがなんとか!」と怒鳴ってるのなら同じ日に遭遇した。
0457名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:01:12.64ID:VTxnaaoK0
>>31
こういう悪者がボコボコにされる動画もっと下さい
0458名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:03:26.79ID:kpztmvv60
子供の落ち着きからこれが日常なんだな
泣けてくるわ
0459名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:04:35.26ID:kpAVHsol0
イライラするなら早く別れろバカ亭主
0460名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:04:49.64ID:1VctysPh0
>>445
旦那?がガキっぽいんだよな
構ってくれ的な暴力
暴力自体一線越えてるけど
公共の場所で衆目のある中でこんなこと出来る時点で相当ネジぶっ飛んでる
諭しても注意しても蹴り倒しても何しても恨まれそうで怖い
出来るのは駅員への通報ぐらい
0461名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:15:37.93ID:h7HVFoGs0
単なる夫婦喧嘩じゃねえか
最初の2秒辺りを見てみろ
オッサンが子供に向けて話してるし、
子供がオッサンと手を繋ごうとして引っ込めてる
で、子供が母親の方を追い掛けて行ってる
0463名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:17:56.28ID:OPjbKHUz0
ジャップはキチガイだからな
0467名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:40:31.71ID:5lrEMf4y0
カバン当ててるだけじゃねーか・・・しょぼすぎて呆れた
こんなのが暴力って正気か?
これ状況から考えて嫁が悪いだけだろ。女はホントふざけたことする習性がある
ブチ切れてもこんなアザすら出来ない程度に抑えてるんだからDV夫でもなんでもねーよ
0469名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:56:12.28ID:5lrEMf4y0
ブチギレてる人間無視してスタスタ先行くなんて、追い打ちされて当然だろ
ちょうど松居一代みたいなもんじゃん
家族として仲良くしてく気あるのかこいつは
そもそも日本の文化として男が前を歩くもんだ。男のメンツを立ててないし、嫁が被害者意識持ってたら勘違いも甚だしいな
0470名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/10(月) 11:57:05.07ID:IX54lBNa0
痴漢冤罪には協力的なのに
0471名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:03:57.13ID:CSZQpiCa0
もしかして京都駅か?と思ったらやはりそうだった
0472名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:06:25.97ID:6HCsAwJh0
>>31
これ近くに居る人の最初の行動で決まるんだわ
集団心理ってのは物凄く強い
0475名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:09:35.39ID:M4IVTguX0
単なる日常的なDVやんけ
ハズレ旦那だったなw
0476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:09:38.54ID:ktHEPelo0
これ見てて辛くなってくるし 頭にくるわ
子供がどうこうとか 親父とかどうでもいいわ

あんな小さい子おんぶしてんのにバンバン叩くって頭おかしいわ 間違いなく小さい子供にも当たってんだろ
こんな奴が平気で子供虐待したりすんだろうな
0477名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:13.83ID:QUjKXR040
まぁ、京都では日常風景。
0479名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:47.76ID:3dHMmR/u0
下手に男を刺激すれば収まるどころか後々までエスカレートしそうだ
良くわかった。君が大変な不満を持ってると世間に発信してるのは分かった。話を聞こう。→駅員室にて処刑
これくらいか
0483名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:29:58.36ID:7QpVqVCT0
服装が完全に韓国人で安心した
0484名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:34:08.76ID:jIxEDvGZ0
>>26
スルーされてるけど俺はうまいと思うぞ

俺も若い女の子しか助けない
0485名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:36:15.32ID:tmeAIQ6D0
正当防衛だとはじめに宣言して顔面に向けてカバンを投げつけるくらいすれば簡単に取り押さえられない?

倒れたところを見計らって胸の上や背中を靴で踏みつければ身動きならないだろう。

その間に被害者が通報で逮捕。
正当防衛と宣言してるから、お咎めなし。
0486名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:11.99ID:1VctysPh0
カバンスイングにわざと当たればいいんじゃね?
ワイ「もーなにしはるんですかー暴行で警察呼びますねー^^暴力はやめてくださいー ちょ…顔はやめて!」
駅員「なんやー」
これで足止めして勝つる
0487名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:06.50ID:Ll4uWHi50
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0488名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:21.72ID:pgHQ0JzL0
世の中のババアどもが男女平等!って言ってんだから
ババアもオッサンも遠慮なく殴り合えば良い
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:13.90ID:+1zmB9tv0
やっぱりクソジャップの民度の低さには驚くわ
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:44.40ID:+1zmB9tv0
俺、純粋な日本人だけど、韓国人に帰化しようかな…
0494 ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:56:45.81
>>424
大正解
たとえ腕に覚えがあっても、それが正解

>>452
やめとけ
お前「(男を)取り押さえましたよお嬢さん」
女「やめてください。(彼が)かわいそうじゃないですか!警察呼びますよ!」
とかってなったりするからw

>>463,490
【韓国】少女(17)が小二女児を殺害しバラバラにして浪人の少女(18)に分け与える
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498481513/
0496名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:26.45ID:HxlbWX/d0
動画の最初は子供が男についていってるし家族ぽく見えるけどな
動画もなんとなくじゃなしに明らかにこいつらにフォーカスして撮ってるてことはその前からなんかあっただろこれ
なんかあったから慌てて動画撮り始めてこれなのか、意図的にここから切ったかのどちらか
動画撮ったやつはそこ説明せえや
0499名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:14:34.80ID:tHjW9Zty0
>>1

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!    河童じゃ、河童の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
0501名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:14.64ID:tHjW9Zty0
単なるバカ家族だろwww 
0502名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:29.39ID:elv0tBZy0
世紀末救世主伝説
0504名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:57.73ID:19we0ZHn0
家族だろ
家庭の躾問題って言われたらしょうがないだろ
つか、ニュー速のバカ老人は体罰肯定してるやつらばっかだったろ
教師が生徒に手を上げるのを許すなら家庭には口突っ込めないだろ
0505名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:18.96ID:MGAkGBWg0
旦那がカバン持ってるってことは
嫁が実家に逃げ帰ってるところとかじゃなくて
ふつうに家族4人のお出かけなんだろうな
全然楽しくなさそうw
0506名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:29.71ID:VXD5wiYB0
家族だからとか言ってる糞田舎の土人どもはどんだけ時代から取り残されてんだよw
0516名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:43:46.73ID:aO4SX2jE0
>>515
お前がおかしいよ
0519名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:49:09.85ID:QUjKXR040
てか、誰も助けないとか言ってるけどさ、
普通の場所ならともかく京都駅南側といい北東部分といい危険な区域ばかりなのに誰も手出しできないって。
グーグルストリートビューですら辺り一面モザイクだぞ。
0523名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:54:06.02ID:VJ5dUhy20
これ亭主だろ
子供が無表情になってるとこが日常だね
これよその男なら女も泣くよ
0526名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:59:03.42ID:hMM6sWlk0
得意の押さえ込みごろししないの?w
0531名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:05:18.16ID:gGq9K/VM0
>>13
男が持ってるバッグ
よくお母さんが持ってるオムツとか入れるバッグじゃないの?
0533名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:11:20.29ID:VwXc7fxd0
これは恐らく家族(夫婦)だろう。
男があのトートバッグ普通持たんよ。
家庭内暴力、いわゆるDVだな。
真昼間っから最低な事するな、クズ
そんなに暴力振るいたいならガタイのいいチンピラ相手にしろよ
弱いやつにしか暴力ふるえんやつ
0534名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:15:31.95ID:YMIUpKhf0
男尊女卑だな
0536名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:21:32.31ID:k7cNlhrC0
>>31
アメリカか
日本人は自国に自惚れてる奴多いけど
根本的な部分他国を見習うべきだ
0537名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:22:46.08ID:VwXc7fxd0
下手に助けに入らないのが鉄則
相手が強そうとか弱そうとか一切関係なく

殴られても相手が何の保証もしてくれない可能性もあるし、
逆に殴ったら正当防衛を立証するのに数カ月はかかって疲弊する
会社員なら、必要に応じて休みを何回も取って裁判

どちらに転んでも苦労させられるのは自分自身
残るのはわずかな自己満足とこれ以上ない後悔のみ
0538名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:25:15.14ID:/8RuTmgN0
夫婦だろ
旦那はアル中かDV全開のやつ
もう冷静になれないくらいおかしくなってるタイプ
0539名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:29:26.83ID:UlXXDwbE0
鞄持ちさせられてる時点で男の方が下だろうな、家に帰ったら豹変した母ちゃんにボコボコにされてそう
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:31:19.47ID:CAWGM6fj0
赤ん坊抱いてるとこに攻撃はやっちゃあいけないでしょう
0543名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:33:39.45ID:FqFZhj7g0
この暴力旦那の親も暴力振るってたんだよな多分
こういうのは受け継がれる
女に暴力振るう場面なんて普通ないから
子どものころから家庭で見た風景なんだろな

この動画の母さんが連れてる子供も大きくなったらパートナーや子供に暴力を振るう
0544名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:36:13.61ID:VwXc7fxd0
仮に俺がこの状況に遭遇したら99%無視する
ちなみに若い頃はプロボクサーだったが触らぬ神に祟りなしというし

もし止めるなら、少し成り行きを見てから(家族なのか他人なのか判断する)
『あんた何やってんだよ!!』とか怒鳴り掛からずに、
敢えて『お父さん、お父さん、どうされたんですか?』と
優しく話しかけて少しでも相手男の気を和らげる努力をするね

心理学的にも柔らかな対応をしてきた相手に対しては意外にも
相手も素直になってくれる
ただ、あくまで相手が『シラフで正常な神経を持ってる人間に限る』がw
0545名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:38:32.03ID:8bmqk/vz0
早く、警察に通報しろ
悪質な暴行だろこれ
0546名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:39:38.80ID:8bmqk/vz0
即 通報!!
0547名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:40:12.31ID:8bmqk/vz0
どう見ても被害者とは赤の他人のオッサンだろ
0550名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:44:02.24ID:FqFZhj7g0
警察に通報してもねえ
暴力振るってるのが男だと一人じゃこれない
4人くらい集めてくるからまず間に合わないんだな
男同士の喧嘩で通報したら30分くらい待たされて警官6人来て
1人は私服でプロレスラーみたいな体格で皮手袋してるのが居たw

まあとにかく警察もあんまり当てにならないんだよね
0551名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:47:16.80ID:8bmqk/vz0
この暴行している犯罪者のオッサン
身長160p足らずだろ?
お前らでもたぶん勝てるぞ

お前ら身長180p超でラガーマンのような鋼の筋肉なんだろ?
0552名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:47:42.98ID:VwXc7fxd0
>>31
アメリカ人は、良くも悪くも血気盛んだからな
この状況で助けに入れるのは、普段から血の気が多いから
反射的にこうした動きに即対処できる証拠
他人を助ける正義漢もいるが、日本人には理解できない狂暴な奴もいる
言うなれば、両極端な人種と言うべきか

日本人は極端な人間は少なく、ニュートラルが多い人種
だからアメリカよりも凶悪犯罪が少ないんだよな
0553名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:47:43.79ID:7HS5ei1W0
シビュラシステム
0554名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:49:30.56ID:8bmqk/vz0
駄目だこりゃあ
0555名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:50:48.80ID:UgyFiyuZ0
女に触れたら痴漢だし
子供に声かけたら事案だから
何があっても無視が正しい
0556名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:51:36.37ID:imZN0Z2k0
>>88
ww
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:51:56.10ID:3VfxUseN0
え、こんだけ?
0558名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 14:52:30.56ID:VwXc7fxd0
>>547
>>どう見ても被害者とは赤の他人のオッサンだろ

ほぼ家族で間違いないだろw
おっさんが持ってるバッグは、
『ミッキーマウスのトートバッグ』で『ひよこ?のぬいぐるみキーホルダー』
が付いてるんだぞ?w
お前が男なら、一人で出かける時にそんなバッグで出かけられるか?w
0561名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/10(月) 15:13:32.89ID:527DfJY20
証拠を撮って残す これかなり重要
0564名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 15:38:08.25ID:7JuKFx930
これからポルタの階段から地上に上がって東洞院あたりのホテルに向かうシナの観光客だろう

暴れている動物に手を出したら危ない
それにシナ人だから当然周りは助けるというか鑑賞
もし欧米人だったなら警察を呼んでるだろうな、このすぐ真上の地上に鉄道警察もあるし
0566名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 15:48:26.42ID:JZRQwr8A0
>>13
これ父親だろ

子供が男に手を繋ごうとしてる
子供は男が怒っているのを察知して遠慮している


父親も父親だが、
上の子を置いてスタスタ先に行く母親もプンスカ怒っていたのだろう

子供が不憫でならない
0567名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 15:48:45.85ID:jRy49EAQ0
他所の国民のせいにするのはいつものこと
0571名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:15.41ID:rgdr+Bje0
もし女の方がよっぽどの事やってたとしても子供抱えてる上から攻撃したらあかんわ
0572名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:52.90ID:EcdgCau/0
痴漢の時は押さえつけるやつ沢山いるのに
道端で殴られてても誰も助けない
0574名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/10(月) 16:00:19.47ID:+/CKcDTt0
鞄振り回してるだけだった
夫婦喧嘩じゃね
0575名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 16:01:52.53ID:u82nv8UU0
ちげーよ
お前らバカだな

この男は女の長男だよ

お前ら本当にバカだな
バーカバーカ国へ帰れ

バーカバーカアホアホうんこちんこ
0576名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 16:02:44.38ID:Pm+ZhniX0
日本人に見えない
男の頭の形や髪の生え方とか
中国人かなぁ
0578名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 16:03:26.69ID:nyXcO3iA0
>>5
巣から出てくんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ
0580名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 16:51:57.91ID:y96oPoVW0
>>31
おじいちゃんマジでかわいそ

>>468
ただの弱虫じゃんw
>>125この威勢はどうしたのかな?w
0581名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:08.78ID:hLTU1XFe0
DVアボジ ご乱心 w
コリ●ンって怖ぇえよなw

ほんとこんな屑ばかりだからなw
0582名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 16:57:13.97ID:PoPjbA/V0
人前でスナップきかせてバッグで女の頭何度も殴りつけるようなキチガイに注意するのは怖いやろ
何されるかわからんぞ
0588名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:14:57.85ID:8S/l3Ai50
お母ちゃん現実逃避に手慣れてる
昔の日本人女性って感じ
0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:16:56.91ID:w64+OfHx0
あーこういうの無理
デスノートはよ
0591名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:18:24.66ID:0VCx7v+X0
>>2
夫「疲れたし、帰る前にどっかで飯食おうでw」
妻「いや、節約せなあかんから、帰ろ」
夫「なんで?」
妻「今月、後三万しかないねんw」
夫「おまえまたパチンコでスったんか!(怒)」
妻「ごめんw」
夫「ごめんで済むか、まだ半月以上あるやろが!!!(怒)」
妻「ごめんて」

(動画に続く)
0593名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:28:19.95ID:DUYloDpe0
夫婦喧嘩やな
0594名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:30:20.36ID:TAagrjfF0
これ家族じゃねえの
0597名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:40:02.77ID:k7cNlhrC0
>>548
お前バカじゃねえの
市民レベルの話してんのに政治レベルの話にすり替えてんじゃねえよゴミ
0598名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:43:07.38ID:eHHACne60
>>572
夫婦喧嘩は犬も食わないというからなー
他人同士なら別だけど夫婦間ならスルーしそう
0599名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:20.04ID:fhZbv5Q80
これぐらいのどつきは、俺も嫁によくやられてるよ
0600名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:46:55.57ID:Hltc9mTV0
夫婦喧嘩でしかない
拳でバキっとかボコとかってよりオムツやらしか入ってなさげな手提げバッグでボス!バシンって感じ
見苦しいが騒ぐほどでもない
怒号でしかない大声で毎日喧嘩してる職場のお向かいの夫婦のがやべえ
0601名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:48:35.95ID:pqoFcZL/0
ふつうキャーとか助けてとか言うだろ
0604名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:54:28.51ID:pqoFcZL/0
>>602
日常的にDVされてるのかも知れんな
DVもさっさと傷害罪で逮捕すべきだ
0605名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:58.33ID:VsorgAsT0
体だけ大きいけど行動が幼児そのもの
0606名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:02:25.01ID:OigY7IFs0
これ女が不貞腐れて男の言うことフルシカトしてるパターン
顔面にパンチ叩き込まないだけ旦那は理性保ってる
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:09:14.10ID:R5ZdbR0y0
>>591
有り得そうな光景だな
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:15:42.67ID:w64+OfHx0
これをよくあることで済ましてる奴らが俺とは違う人種だという事は分かった
0610名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:18:41.44ID:BOeW2hyB0
https://twitter.com/macosatelier/status/146581239976046592
>さっき京都駅で赤ちゃん抱えた女の人を男が怒鳴りながらグーで殴ってて、蹴りも入りかかった時、団体のサラリーマン男女が止めに入ってくれてたけど、生DVを垣間見た感じでめちゃ可哀想だった。どんな理由があろうと殴ったらあかんやろ!(>_<)

これ2011年の投稿なんだけど、まさかおんなじ夫婦だったりして
このときの子が、歩いてる男児で
2人目ができてたとか・・・
0612名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:30.62ID:u82nv8UU0
>>575
だれも突っ込まねーから
自分でやる

>>575
はもう少し認められてもいい

面白い
いいセンスしてる
0614名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:31:13.16ID:GGtARB5X0
>>542
ああ、これ何年か前に話題になったやつだな
見るたびに心が痛むわ
0616名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:10.43ID:gIA6iE4Q0
>>610
赤ん坊つれて家族で電車移動って自家用車持ってないんだろうな
0617名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:05.39ID:PNvq6SU20
動画みないけど
昔鉄オタを怒らせて子供も抱えながら母親に土下座か怒鳴ってるようなのあったな
0620名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:40:32.91ID:ga4d49ne0
>>24
これだな
0621名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:16.66ID:h6RyfHYt0
まーたネトウヨか
いい加減にしろネトウヨ
0624名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:59:54.85ID:Q+vay5F60
どうせパヨクだろ
0625名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:03:49.04ID:VxS+BkwK0
ボコボコにされるなんてよほど悪い女だったんだろうな
要するに女が悪い
0626名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:08:30.40ID:IEPFRj9r0
こういう一家には関わってはならない
0627名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:11:22.97ID:F+RyEQ4U0
>>5
チョンコだろこれwww
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:34.87ID:GzCkQyA80
男は肉体労働安月給で女にもモテないから妥協して年食ったブスと結婚したが家族を負債としか思えずちょっとした事でイライラしてる毎日なんだろうな
女もブスのくせに理想高いところを妥協して底辺と結婚した上に貧乏なもんで旦那に感謝の気持ちもなく普段からギスギスした家庭なんだろ
子供がかわいそう
0630名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:31:56.08ID:ZtapARbt0
>>628
ディティールが細かいな
君の個人的な話?
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:44.39ID:ptd0pjw00
>>632
普通に障害で逮捕だろ
嫁が訴えた場合だけど
0636名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:32.29ID:Xwv23hmn0
これ前にも子供抱えてるんだね
父親は何考えてるの?
0638名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:58.60ID:CSw7nzsGO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0640名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 20:19:20.18ID:GGtARB5X0
>>628
見た感じ裕福そうな家庭には見えないもんな
暴力男の風体や顔から知的労働者にも見えない
当たらずも遠からずな推測じゃね
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:23.25ID:LApSC0820
>>31
でも殴られたのが黒人だったら皆でぼこぼこにするんじゃない?
黒人は射殺の国ですから
0642名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:29.02ID:8A6Rfezd0
それが日本男
日本男に期待なんかしちゃダメ
0644名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 20:37:59.56ID:ajpkchL40
キチガイ?
0645名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/10(月) 20:41:45.22ID:KQgfkwOw0
キチガイDV男
日本の恥さらし
子供がかわいそすぎる
0647名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:21.99ID:rZ2JdpKm0
こんな基地外と子供つくる女も基地外
基地外ファミリー
0649名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:20.51ID:qhQHkoiM0
これ間入って絞め殺してもお咎めないんだよなこの国は?
誰か殺してやれよ正義マン出番だ!
0650名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 22:52:06.99ID:4YPkMmn30
2代目性の喜びおじさん爆誕?
0651名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 22:52:44.76ID:6F8frt+i0
母親は自分が我慢すれば収まるとでも思ってんじゃねーの
勘違いババア
子供のために行動しろよ糞
0652名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:47.62ID:yonm2iT40
ジジイが子供のためにまともな行動取れよ
0653名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 23:02:20.20ID:xk4VIMav0
この旦那カスだな
0654名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:31.91ID:OE+fBS7J0
胸糞わりいな
こんなオッさんぶち殺せよ
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:27.35ID:iPOnPDAJ0
これ旦那じゃね?
0657名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:54.70ID:mL64XO0a0
底辺一家って感じ。
0659名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:10.45ID:k+Sb5oi+0
大作戦から帰りの人達が数人いるな
0662名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:51.95ID:vxV42j430
誰も助けないって酷すぎだろ
寝る前に嫌なもん観てもた…
0664名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:13.50ID:HdGdst3U0
>>8
あわせたら4だろ
0665名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 00:39:41.00ID:/RCYSD000
これチョンだろ
明らかにジャップじゃない
0667名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 00:43:44.32ID:C33p7bw30
>>591
乳飲み子が居てパチンコに行けるわけないだろ
それとも最近のパチンコ屋は保育所も完備しとるんか?
0672名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 01:57:45.70ID:NSkCMscB0
>>619
あんた駅に入ったことないの?
助けを求める様子もないし、移動しているし、
大声を出さないと声が届かないし、
人ごみをかきわけ助けに行くのは困難だ

もし女が倒れ、さらにマウントパンチでもしだしたら、さすがにみんな足を止めると思うけど

大抵の人は自分の事情でせいいっぱいだ
助けるべきかどうか不明な状況なら、助けようという判断はしないし
異様な一家など厄介ごとに首をつっこもうとはしない
0673名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 03:00:43.68ID:H6OoBATY0
日本の場合、助けに入っても女の方も「大丈夫なんで…、大事にしたくないので…本当に大丈夫なんで(迷惑顔)」ってなるから助けにくい雰囲気がかなり強い。
中学の時、一つ年上の奴が明らかに毎日いじめられてたから助けようとした時
「いじめじゃねーから(オレニモプライトガアル!)後輩のお前は黙ってろよ」みたいな感じでなって深刻そうな顔で黙って毎日いじめに耐えてキモウザかわいそうだっけ
そんなんだからイジメられるんだろうけども
教師に「○○先輩明らかにいじめられてると思うますけど何もしなくてよいのですか?」ってチクっても「うーん、まぁ、あれはイジメじゃないから(すっとぼけ)」みたいな感じでで対処もしないし

世の中クソばっか
0674名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 03:05:27.93ID:OF1YbyjG0
夫婦としても、これは立派な犯罪事案

ドメスティックバイオレンスです!
0675名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 03:17:36.29ID:xpTLvuIj0
日本は豊かすぎて、安全圏に居さえすれば
そこそこ豊かに平和に暮らせるのと
ついでに宗教がまともに機能してないんで
途轍もないレベルの個人主義が蔓延しているよね。

こういうのに介入しなくていい理由を
必死に探しているカス見てると
嗚呼、マジで先はないなーこの国って
ガッカリするよねほんと。ダサ過ぎるわ。
世界中から小馬鹿にされているわけだよね。
0676名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 03:58:23.19ID:dr4LfMif0
泣けるわ
0679名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/11(火) 05:55:52.29ID:QVltWCmL0
>>618
暴行してんだから普通に取り押さえろよw
言い訳ばっかでだっせーなお前w
0680名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/11(火) 06:01:00.65ID:QVltWCmL0
>>635
妻が被害届出さなくても暴行罪なんでとりあえず警察つれていかれるよ
0681名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 06:02:41.39ID:C1TRDba40
>>13はバカなの?
0684名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/11(火) 06:13:40.67ID:sl8UIbq70
しかしここでいい人ぶっても集団ストーカーには皆参加してる。
0685名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/11(火) 06:28:16.75ID:oMXISv3V0
こんな家庭もあるんだな
可哀想に
0686名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 06:52:47.31ID:c5uxWJJi0
夫婦喧嘩に見えるな 他人だったら警察呼ぶわ
0688名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 07:51:22.20ID:JjNZBFdZ0
>>682
まさに腐った夫婦という表現がぴったり
破綻した関係でも離れない共依存夫婦
0693名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:38:20.26ID:UqbfAlu40
子供の前で女が男をぶん殴ってたら女が悪いってレスで埋まるけど逆はそうでもないんだな
0694名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/11(火) 15:29:19.74ID:k/8NAmH00
>>1>>2
関わらない方が良い
女は助けを求めてないし逃げてもいない
下手に関わると一方的に悪者にされる
女はこの男が居ないと生活できないから我慢してるんだろう
いつもの事だから気が済むまでやらせておこうと
この男を攻撃されると女も困るし、通報されても困る
だから放置が正解
0696名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 19:30:16.28ID:3Q9Y21AW0
>>691
女児とはいえ遅かれ早かれま〜ん化して社会資源を喰いつぶすのは目に見えているからな
女の利益になる行動は慎むべき
0697名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 19:31:06.23ID:Mj3clD4G0
全然大したことないじゃねーか
どうみてもただの夫婦喧嘩だろ
0698名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 19:32:21.95ID:Mj3clD4G0
女と在日は関わったら負け
0699名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/11(火) 19:49:18.35ID:KRDRIdVt0
>>1
ぼこぼこではない
0700名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 19:56:18.54ID:+KC/bbHY0
いかなる理由があろうと自分より弱い人間に暴力はダメだろ 殴りたけりゃヤクザの事務所なりなんなりで暴れてこい
0701名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 19:56:50.09ID:lsjr7wvg0
オーレーモーカーマーッーテー
0702名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:37.88ID:CJGEVQAb0
男が女を殴ることは女が子供を殴るようなもんだ
0703名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:11.45ID:HWOMHCg20
これ完全に統失チョンの特徴やん
0704名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 21:22:56.73ID:gXGlKSYk0
>>693
安定の男尊女卑速報だからな
女叩きってチョンが侵食するためた煽ってんのかね
0707名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:55.87ID:3Q9Y21AW0
>>705
物理的な暴力だけが暴力ではないからな
この女はよほど日頃の行いが悪かったのだろう
つまり女が悪い
0708名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/12(水) 00:45:48.34ID:ZocqKt870
この暴力男は普通に三国人(チョンかシナ)だし…
特徴(容姿や動作等)から明らかに分かる
後、こいつらは家族(夫婦喧嘩)
0710名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:54.62ID:z/rXNDbP0
右手でボコボコ左手でボコボコ
0713名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:28.01ID:5ljrXKJ/0
地下鉄に乗る訳でもなし
駅の東側の出口に行くのは
多分ヤバいとこの住人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況