X



【占い師?】松居一代は誰かに洗脳されている説が浮上 動画もブログも不倫発言も洗脳によるもの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

松居一代さんによるブログと動画での船越英一郎さんの暴露が連日行われ、話題となっている。
しかし動画の撮影には協力者がいるのではないかと言われており、その理由として文藝春秋社の前での撮影でカメラを
構えている人が映っている。
また動画の編集も松居一代さんが行ったとは思えず、インパクトをひきつける大きな文字のテロップが要所要所に挿入されている。

そんなことから松居一代さんの単独での暴露ではないのではと言う噂がTwitterで浮上。Twitterでは
「松居一代さん洗脳されてないか? 幼馴染み=占い師で、お金渡してない?」「松居一代見てると、何か洗脳されてるんじゃないか!?
とも思えるんだけど」「松居一代さん洗脳でもされてんの?」「松居一代 誰かに洗脳されているのか、夫婦で演技しているのか」という
意見がツイートされている。

今まであった出来事を整理していこう。まず船越英一郎さんの恐怖のノートという存在。それは鍵の掛かった引きだしから
見つかったとしているが、中身をほとんど見せていない。一部見せている部分があるがそこには「スケジュール帳」と
書かれており不倫の証拠は書かれておらず、渡航歴しか書かれていないようだ。それをパスポートの渡航歴と照らし会わせて
「不倫だ」と暴露。

次にカラのバイアグラだが、そもそも別居している状態でなぜ船越英一郎さんのセカンドバッグから取り出すことが出来たのか?
夫婦なので合鍵を持って居ても不自然では無いが、そもそもカバンに近づいて取り出すことは可能だったのか。
考えられるのは松居一代さんと船越英一郎さんの両方に親しい人物、もしくは信頼されている人物が持ち出して間接的に
手渡したとも考えられる。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/31083
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/01-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/02-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/03-1.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/04-1.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/05-1.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1827915-1499574370.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:31:07.54ID:cbjGckdw0
(つづき)

そして不倫についても、直説証拠はなく第三者に「船越英一郎は不倫している」と吹き込まれている可能性がある。
その不倫相手が過去に船越英一郎さんが共演したことがあるエステティシャンとなったわけだ。エステティシャンの
Nさんは松居一代さんに対して訴訟するとしており、またエステティシャンNさんの旦那さんはハワイで3つの指に入る優秀弁護士。
巨額賠償される可能性もある。
また週刊文春と松居一代はハワイに行き不倫の証拠を掴もうとしたが、一切不倫の証拠は出てこなかったという。

6月28日には船越英一郎さんは離婚調停を申し立てているとしているが、財産分与は破棄している。
しかし7月5日に松居一代さんは動画で、「船越英一郎と女は私の財産を奪い取ろうとしている」と発言。

上記をまとめると、松居一代さんは誰かに「○○と不倫している」「バイアグラを使用している」「ハワイは仕事じゃなくて不倫のため」
「ノートが不倫の証拠だ」と吹き込まれている可能性がある。

洗脳されているというのはTwitterでの意見であるが、動画の撮影や編集は誰かの強力無しではできないことなのは確かだ。
仮に洗脳されていたとしたら、その第三者は松居一代さんになんの目的で近づき洗脳したのか。洗脳するにはそれなりに
目的がありそうだが、松居一代さんと言えば巨額な財産が考えられそうだ。

http://gogotsu.com/archives/31083

(おわり)
0003名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:33.64ID:e2zFZ/oy0
(終わり)
0004名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:48.30ID:DlbNeGiN0
洗脳ありえるよな

あの演技からして
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:33:05.10ID:lvrus0Ke0
あのおばあちゃんか
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:34:00.21ID:/7TctYNN0
洗脳?甘えんなただの基地外だわ
0010名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:18.84ID:ptFFbj1f0
アフィ動画みたいになってるじゃねーか
誰かほかに動画更新してる人がいるだろ
https://youtu.be/cpNiDnVtoe4
0014名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:44:09.10ID:mtR9eBlT0
安心しろ
単なるキチガイだ
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:34.91ID:5DFZ2CBU0
国民を騙す最大のサスペンスドラマらしい
事情通からのネタ
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:56:39.87ID:m1pbqhKC0
そもそも莫大な財産があるってのも証拠ないだろw
自称株だか為替だかで儲けましたってだけの話で。
しかもわざわざ自分から公表してんだぜ。この人。
本当に大儲けした人は絶対にダマってるから。
税務署を筆頭に有象無象いろんなのが寄ってくるからね。
脳内で何十億も儲けたんじゃないの?w
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:25.56ID:obmT2eMv0
カネ持ってるアピールしてたからな
全国からハイエナが湧いてくる
ターゲットにされたら洗脳なんかあっちゅーま
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:53.32ID:7eKU8m+A0
昔からですわ。
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:35.44ID:dyAwcLBF0
この期に及んで逃げる気か?一代w
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:28.26ID:9xm/Uazu0
松居は船越から訴えられたら勝てないだろ。
証拠なしの妄想でこれだけの誹謗中傷を公然としている。
元々被害妄想なのかもしれないが、仮に事実だとしても
浮気程度でここまでやるのは異常だしな。
0026名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:54.13ID:IXGs03NY0
辺見の匂いが
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:09.19ID:+OOlwi7J0
いや地だろ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:50.54ID:WMi57nVG0
奏葉越えのばばぁ現る
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:48.43ID:3CD2JyKi0
岩倉市にすむ例のあの人っぽい
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:07.64ID:xorMeVEm0
あのおばあちゃんが洗脳してたら凄いな
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:48:44.97ID:WNZZkL3F0
まだ16の人か?
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:31.16ID:WNZZkL3F0
>>11
占い師なら魔法くらい使えるだろ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:36.07ID:FfxHRCU60
動画撮ってる奴編集してる奴が洗脳してる奴かな?
それなら納得いく
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:28.41ID:crUPXvmQ0
ないない
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:24:49.48ID:W50bTzGN0
事の発端は川島なおみが不倫してたって言ったことだろ
不倫してたこと自体は事実なんだから疑うのは仕方がないんじゃねえの
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:02.42ID:uZmi6CKq0
いくらなんでもそりゃねーだろー
0038名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:53:10.31ID:/CgYp+UX0
アレは自前やろ
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:07:31.44ID:AVwHotsh0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0042名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:08:05.20ID:FsqkQlKw0
金が絡んでるだけ
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:09:29.77ID:5WukKBGa0
週間文春の息がかかった人物かな?
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:18:25.97ID:qXWzFeDB0
俺が洗脳した
0046名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:12.82ID:llFEA6SJ0
身を寄せている88歳のおばあゃんやないか?
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:02.29ID:qXWzFeDB0
俺の童貞妄想によると女はチンコ入れられたらそいつの言いなりになるんや
つまり松居は浮気している
0048名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/09(日) 22:47:57.98ID:toCYARCY0
「安倍の陰謀」とか言うパヨクはまだ出てこないのかw
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 23:04:51.37ID:VTY+u3fP0
自分自身で洗脳してる
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:22.76ID:Qwm9Non60
船越以外の趣味はないの
0051名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:11.82ID:6TTZATySO
削除依頼は来てるのに削除されないからってだけで藤田社長ありがとう!は無いよなw
自己都合だけは良い方に受け取る
手の打ちようが無いな
もう予告無しで松居一代の記事は消しちゃえよw
0052名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:34.70ID:4J5qzap80
また占い師か
0054名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 06:01:34.25ID:p2o/l31w0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:15.47ID:3hchd+tx0
何でツイッターの感想が本当みたいに記事にしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況