X



【喝ッ!】サンデーモーニング張本勲氏「日本の民族は余計なことしゃべりすぎ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

野球評論家の張本勲氏(76)が9日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に出演し、テニス・ウィンブルドンの男子シングルス3回戦で
世界ランク9位の錦織圭(27)=日清食品=が19位のロベルト・バウティスタ(29)=スペイン=に敗れた試合でラケットを壁にたたきつけたことに「喝」を入れた。

張本氏は、「負けたらからじゃないよ。日本の民族は優秀で礼儀の国だと世界では定評があるのよ。
あんな態度、何回見ました? あれ、下に叩きつけたらメーカーから契約解除されますよ。
道具を叩きつけ、道具が悪いからという感じを受けさせるから」と苦言を呈し、
錦織へ「やっぱり周りの青少年の目標になるような、これだけの世界クラスの選手だから。
刀は武士の魂だから、その点を考えないと」と呼びかけていた。

 さらに張本氏は「余談だけど」と前置きした上で「今、おかいしよ日本の民族は。しゃべりすぎだよ。
しゃべっちゃいけないことをしゃべっている」と突如、話題を転換させると、
「相手が困るようなこと、昔お世話になった人のことをしゃべりすぎている。しゃべっちゃいけないのよ、男は。
墓場まで持って行くようなことじゃないと。それが事実か、事実じゃないか。余計なことだけど」と謎のコメントを残した。

 動画サイトで夫婦の問題を暴露した松居一代(60)のことを指しているとも受け取れるが、これに司会の関口宏(73)「何を指しているかが分からない」と突っ込むと
張本氏は「男女ともしゃべりすぎだってことだよ。余計なことしゃべるものではない」などとコメント。
最後に「どちらにしても錦織はこれから注意してもらいたい」と強引に錦織の話題に戻していた。

 「余計なことをしゃべり過ぎ」などというコメントに関口は「ハリさんも時々、余計なこと言うことかなりありますけど」と突っ込むと、
張本氏は「余計な事じゃないよ。後で説明するから」と返していた。

張本勲氏、謎のコメント「日本の民族は余計なことしゃべりすぎ」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170709-OHT1T50081.html
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:28:06.83ID:qnuq/Hwo0
黙れチョン
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:28:46.17ID:vxK3uOH00
チョンって張や勲って文字好きだな
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:29:04.54ID:FNCQV58K0
在日程ではない
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:29:08.31ID:673dIGgo0
ちほうの症状(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:29:48.52ID:673dIGgo0
>>3
哲 もね
0010名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:29:52.65ID:L2yFSNOI0
こいつ早く死なねえかな
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:30:20.12ID:KHE4KQZs0
捏造に、ちゃんと言わなくて付け込まれた慰安婦国家はどこでしたっけ?
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:30:48.19ID:JzEpzctZ0
日本の民族とかワケわからん表現する奴はゴヂャゴチャ言うなよ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:30:53.84ID:Z4UhjjZ30
出しゃ張本
0017名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:00.48ID:4Q1NZ0uP0
>>4
>出演者の殆どが関口事務所という

これって公共の電波輪の私物化だよね?
番組名を「サンデーモーニング」から「関口モーニング」に変更しろやwwww
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:26.16ID:N7eKM5Cg0
スレタイ速報
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:40.09ID:PjcQhwWt0
今日も朝から反日報道してたなサンデーモーニング。
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:59.31ID:vkHjBxPjO
ハリーはあの番組内では一番の親日だから許すw
てか、チョンBSは最近特に
偏向、捏造が過ぎるから
放送免許取り上げられるぞ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:32:05.38ID:WjsCTgwJ0
チョンは氏ね
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:32:37.60ID:ZWGTRKQX0
何が日本民族だよ馬鹿
日本人にもいろいろ性格があるんだよ
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:32:45.73ID:kBERw3Wu0
一言多いんだよ余計なこと喋り過ぎはテメーじゃねーか
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:32:58.09ID:Dyl1m4Zf0
民族…?
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:33:02.81ID:sz1q4hPv0
ミラクルちゅーんず本当に5人になってるやん
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:33:05.62ID:aJWOLORlO
?「張本のナニは… (喋りすぎ感」
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:33:15.27ID:L5VwxJbP0
松居じゃなくて、豊田議員の元秘書のことだろ。
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:33:45.21ID:j0K5Uiww0
多分元秘書の事じゃないかなあ。あの人とかあの人
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:34:11.62ID:XNOt6OLM0
ノムさんに粗チンばらされたことまだ根に持ってるとみえる。
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:35:33.25ID:VTY+u3fP0
番組に対する苦言じゃねえの
豪雨被害にたいして都議会議員選挙でしゃべりすぎ
明らかに配分がおかしい
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:35:52.31ID:05sOdlkd0
お前ら老害もしゃべりすぎ
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:36:01.40ID:jPI0t01T0
スレタイが変な誘導しようとしてるが言ってる事はそんなおかしな事言ってないんじゃ
0041名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:36:06.46ID:m79A6m8L0
張本が余計なことしゃべりすぎてるだろうよ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:36:09.92ID:JzEpzctZ0
怒る張本
略して怒張
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:37:13.55ID:L8GPscDw0
>>25
TBS、悪魔に魂売って何でもありになってるな
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:37:16.53ID:hf89wQfZ0
民族、にこだわるのはチョン
0049名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:37:21.85ID:F7nd2MmX0
株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン、ビビット、Nスタ、ひるおび、サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!、ノンストップ!、めざましテレビ
   情報プレゼンターとくダネ!
テレ朝 モーニングショー、スーパーJチャンネル
0051名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:37:34.34ID:Q7EIcj7dO
>>24
関口に「貴方も喋り過ぎ」って突っ込まれてたな(笑)
0054名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:38:06.31ID:TLvNsDrA0
>>42
でも9p。
0056名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:38:15.83ID:4EM7jUc10
しゃべりすぎってことをしゃべる
0058名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:38:36.87ID:PL4TtExh0
ノムさんのコピペが見たい
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:27.54ID:4glwgX4t0
お前らのことだな。
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:30.48ID:sOdGmoEm0
>>1
スタジオのパヨク達に言ってるんだろ
ハリーは安倍ちゃん大好きだから
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:30.56ID:LOD7mbbm0
>>4
報道バラエティのほとんどが泉放送製作だしな!
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:41.28ID:Hu/0s8AX0
>>25
テレビってアカか三国人の何れかに属するものがマジで殆どだよな
テレビが好意的に取り上げる連中なんて基本的にどいつもこいつも人相悪過ぎだし、実際にならず者だらけだろ
テレビ的には「官僚」は悪い奴らって設定のはずなのに、淫行してる官僚を好意的に扱うってお前らアカの設定はどうなってるんだよ
明らかに広告塔だから英雄として設定してるよな
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:40:36.08ID:j0dGoScA0
>>25
TBSもよーやるわ。流石にここまであからさまだと後で痛い目見そうだけど
0067名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:14.55ID:5CdZ3ojy0
おまえもや
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:33.25ID:RQ7FVyK30
これは前川とか籠池のことじゃないの?
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:33.34ID:xzXi7lN40
都民ファースト勝利の真相がどういった意味なのか気付き始めて、わりと政権に折れ始めたメディアも多いけど
サンモニだけはぶれねぇな
ここまで来るともう流石だわ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:16.71ID:7eKU8m+A0
このハゲー!を週刊誌に売った秘書のことかと思った()
0072名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:23.75ID:KAj6i8X80
女子高生BMX選手の股間がどうたらこうたら言ってたが、張本も余計なことを喋ってるじゃないか
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:43.94ID:0+l11tg20
日本人を日本人なら国民って言う。
韓国人なら民族だよな。
0075名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:01.55ID:+9VXfTvv0
張本勲氏の壮絶な過去

●若者の話に
 でも、「これはいかん」と思うことがありまして。三年ほど前、テレビで若者が「戦争なんて僕らに関係ない」と話すのを聞いて、ぞっとしましてね。戦争でどれだけの人が苦しみ、犠牲になったか。経験を語って、若者にもわかってもらうことが必要じゃないかと。
 一九四五年八月六日、あの日はいまだに忘れられません。五歳の私が玄関を出た瞬間、ピカッと光って、ドーンときた。
 家は広島市の爆心地から二キロほどのところでしたが、幸い比治山という八十メートルほどの小山が壁になり、熱線を遮ってくれました。
 でも、避難したブドウ畑は地獄絵そのものでした。やけどを負った人が転がり、うめき声がする。絶叫が聞こえたかと思うと気がふれたように走り回って、近くの川に入っていって死んでいく人もいました。
 六歳上の姉は勤労奉仕先で被爆して、タンカで運ばれてきたときには全身ケロイドでした。
 優しくて背が高くて色も白い。「勲ちゃんはええのう。きれいなお姉さんがおって」とよくいわれ、自慢でもありましたよ。
●ブドウ食べ
 それがあんな姿になってしまった。かすれた声で「のどが渇いた」というので、急いでブドウをとって口の中に入れてあげました。すると「勲ちゃんありがとう」といってくれてね・・・。
 母は、姉のそばで一晩中泣いていました。自らを責めるように、自分の胸をたたきながら。
 翌日、姉は息を引き取りました。
 大切な姉を原爆に取られた・・・。この痛恨の思いは、いまだに消えないのですよ。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:44:20.63ID:Ezl3KWz10
こいつは嫌いだけど前半は正論だと思うよ、みっともない。
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:10.18ID:+SeTGlKU0
>>69
ハリーは安倍さん好きだからなw
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:36.75ID:WjsCTgwJ0
>>49
日テレテレ東が好調の理由はこれだなw
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:39.73ID:SdIzcVcd0
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには
小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に
非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。

そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:49.06ID:xMb3vLkZ0
なに言ってんだバカチョン
0084名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:15.52ID:t2m60zKi0
朝鮮人の巣TBS
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:12.48ID:Tui+kxxs0
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき

リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」??

と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:18.31ID:sULV9/100
ラケット叩きつけるのは良くないと思う
0090名無しさん@涙目です。(風靡く断層)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:28.90ID:M19nQ42d0
>>83
錦織は日本民族じゃないから
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:40.31ID:4ldGG8rQ0
また張本が日本民族へのヘイトスピーチをしたのか
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:09.34ID:RQ7FVyK30
>>88
このコピペ結構好きw
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:49.89ID:hg5Z2cFp0
野村にばらされたもんな
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:51.84ID:Pl28lZ5n0
朝鮮民族と在日は嘘しか言わない
0101名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:05.43ID:OcYZSwOW0
張本は己を本気で日本男児だと思ってるフシがあるから何か憎めない。
0103名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:44.47ID:Jp6HU9ur0
松居棒&まゆゆ秘書を連想させてるけど ホントは前川のコトを指摘してんだろ
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:58:27.70ID:SbvcoBlt0
>>17
もっとストレートに「朝鮮モーニング」でいいよ
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:05.28ID:tVK1euAQ0
サンデーモーニング以外の張本は穏やかでまとも
0110名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:58.63ID:E3SntkLf0
>>1
余計なことを喋られると嫌って、、
面子を気にしすぎ
ケツの穴が小さすぎ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:01:12.92ID:hIf//Ht/0
電波とか狂ってるとか言われてたたかれるこの番組だって
週1回の30分ぐらいしか政権批判しないのに
モーニングショーやひるおびは
連日進展もないのに政権批判を1時間くらいやるからな
こっちのほうが電波で異常な状態
0113名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:02:13.44ID:hV0EChQR0
もう張本が黙れ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:02:59.54ID:RQ7FVyK30
>>108
きょうび代替手段はいくらでもあるから聞く耳持たなくていい
日本の法律的にはNHKさえあれば知る権利はパーフェクトに守られるわけだし
「多様な視点ガー」とか抜かしたら、
テレビが公正中立じゃなく偏ってると自白してんの?ってことになるしな
0115名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:07.77ID:09Yj5/d50
ノムさんのことかと思ったw
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:08:15.95ID:Zhva9SHN0
サンモニの中でハリーが1番の愛国者
何があってあの発言かを知りたいわ
0117名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:08:17.07ID:meassqcG0
11日が過ぎたらいきなり日本の人口減ったりして
日本人ちゃうぞ
日本にいる人数やぞ
0123名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:11:33.89ID:vmltdEh50
どの口がw 余計な事ばかり喋ってるのは、あんたの方だよw
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:41.48ID:VTY+u3fP0
>>97
ハリーを政治の話で出すと番組の方針と真逆の話をしだすからこんなところでぼやっとしか話せないんだよ、かわいそうに。
あの番組で唯一日本人のメンタリティを持ってる人なのにね。
惜しむらくは在日朝鮮人だが
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:56.99ID:IV84e/Kh0
左様、張本の言う通りだ。錦織が間違っている。
0128名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:14:35.30ID:5H4qNnvMO
私たち日本人はコリアン様に従います
0130名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:26.41ID:vJQtF3C+0
>>111
民放のワイドショーの大半が泉放送制作によるもの
つまりたった1社(従業員数170人)が世論を操作できる状態になってる
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:19:13.49ID:BWPaRwMu0
民族って括り方が日本人っぽくない
0136名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:19:30.25ID:nYx/dDks0
このスレ見てるとネトウヨが本当に哀れでしょうがない
ハリーは前川とか平とかのこと言ってるんだろ
差別するしか能のないネトウヨがどれだけ馬鹿かよくわかるスレだ
0138名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:57.38ID:JUG0enrW0
日本人は喜んだらダメ悔しがってもダメ喋ってもダメって張本は日本人をロボットか何かと勘違いしてるのか?
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:03.87ID:DLswd0xC0
特定の民族に対する差別的な発言だからヘイトスピーチだよね、これ
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:26.08ID:u12kqpgu0
http://i.imgur.com/uJZ1MWT.jpg

七生報國二生? @sinsyu_samurai2
#拡散
朝倉の大豪雨で、母親が赤ちゃんを庇いながら亡くなった。
そのお通夜に、鬼畜朝日新聞が突撃し、受付で遺族を呼べと取材要求。
貴様らマスゴミは、被災地と被災者の惨状ばかりセンセーショナルに報道し、
新聞を売る為なら遺族の絶望に追い討ちを掛けるのか?それが血の通った人間のやる事か!!

https://twitter.com/sinsyu_samurai2/status/883675636983779328
0142名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:38.20ID:wCs++NKS0
日本から出て行けや朝鮮人
0143名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:03.97ID:Kubn/1ML0
>>132
日本人で張本より上と言い切れるのってイチローだけじゃない?
わりとガチで
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:16.39ID:VTY+u3fP0
>>138
昔の人はみんなそうだよ
張本は極端だが相撲のガッツポーズについては同意する
相撲でガッツポーズなんて見苦しいことするやつはちゃんとした教育受けてんのかと
0147名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:08.53ID:nYx/dDks0
>>139
差別するしか能のないネトウヨってのはまさにお前のことだ
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:31.02ID:SQAjs9CQ0
サンモニ自体が反日パヨク番組だからねえ

説得力まるでなし
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:27:20.63ID:IV84e/Kh0
>>106
張本がそういうことをやってたか?
やってたとしても、「スポンサー提供のバット」などあるわけないから関係ないぞ?
0151名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:00.62ID:pPKYL0Kn0
張本はクソうるせえじじいだけど、これは正論だろ。
前川の事も入ってると俺は読むが
0152名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:14.97ID:aXe98J+20
これをヘイトスピーチ言うやつは読解力のないアスペのような人間だろ
そのことの良し悪しはともかく、ハリーは今となっては昔気質になる日本人の性格を
リスペクトしていて最近の過剰な自己表現をする現代人を残念に思ってるだけだと思うが?

もし日本人だけそれを押し付けようとして朝鮮民族は自己表現OK!とか言っていたら話は別だけど
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:22.07ID:7GVYFb/j0
「張」さん
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:41.07ID:7Y/L0LNA0
あれ・・・
野球も打ったら下品にバット投げ捨てるような
0155名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:29:09.33ID:pPKYL0Kn0
>>152
俺もそう感じた
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:30:18.09ID:WDLs95wb0
ハリーなんだかんだ日本好きだな
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:31:06.12ID:fgOP/3bw0
民族ってなんやねん、はよ半島に帰れチョンハゲ
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:33:11.47ID:jJ/nDIt60
>>4
忖度しすぎだわね
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:07.20ID:cS6kycJW0
お前がいちばん喋り過ぎなんだよ
0161名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:31.39ID:8/vVd8Yu0
日本の民族じゃないからおまえはいいのかw
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:47.90ID:9dLt72270
ウヨ「張本は在チョンパヨク野郎説得力まるでなし」
ウヨ「前川、籠池余計なこと喋るな」

矛盾させたらネトウヨに敵うものはない
0163名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:35:02.16ID:aCfjVqXY0
>>1
パヨクに叩かれそうな発言連発だな
1人右翼だわ
0164名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:36:31.47ID:WBl9/JdKO
>>146
寺島じゃなかった?
0165名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:36:53.14ID:VTY+u3fP0
>>163
このスレが現在進行形でそうなってる
0166名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:13.58ID:Kubn/1ML0
>>75
こういう過去を持ち、保守的な論を述べる
ハリーは普通に愛国烈士
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:14.69ID:u+v69m3N0
>>1
書面国籍は日本人でもDNAレベルで朝鮮半島人
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:04.56ID:kEnPUUk00
>>152
この前はあのサッカーにおけるチョンチームの暴行をスルーして日本人が我慢すべきとかほざいてたよ
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:42:26.16ID:ob7RBrQI0
>>3
あとブスのくせに姫とか
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:39.86ID:x3RJvUQd0
野球をお上品なスポーツにしてから言え
一応野球界ではそれなりに発言力ある人なんでしょ
野球でバット叩きつける奴とか審判に暴言吐く奴とか乱闘する奴とか優勝して相手の目の前で胴上げとかをまず無くせ
0173名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:42.66ID:H5nMmflP0
ハリーは煽り上手
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:48:33.92ID:50jqR4A00
「錦織選手はラケットメーカーのウィルソン社と生涯スポンサー契約を結んでおり、スポンサー料は年間2億5千万円とも言われています。
錦織選手は、試合終了直後すぐウィルソンへ謝罪の電話を入れたそうです。ふつうメーカーとの契約書には『ラケットを故意に破損させた場合、契約料10%相当の違約金を支払う』などの条項が。
錦織選手のラケット破壊は今年2度目。つまり通常なら5千万円を支払うことになります」(別のテニス関係者)
0176名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:32.55ID:/CgYp+UX0
一人のプロスポーツ選手の行動から、いきなり民族批判しだすキチガイ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:50.57ID:D/my9jZE0
小さい頃からアメリカ行ってんだろ
日本語も英語訛りになってるし
中身はほぼアメリカ人だろ
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:57.52ID:A9RgXo8g0
さっさと降ろせ
0179名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:58.06ID:0dDmwpQS0
はぁ、ふざけやがって
いい気になるなよジジイ
0181名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:57:38.07ID:fCCS3lmD0
ハリーはこれでも一番まともな出演者なんだよなぁ
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:58:39.52ID:D5cVPqVO0
チョンモニのがうるせーわ
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:01:28.39ID:hkIh2M000
>>180
そうだよねえ
在日が唯一自民党政権の擁護をする番組って構造的におかしいよねえ
0185名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:02:07.77ID:TpNLdMafO
在日の理想の日本人像って黙って死ぬまで奴隷労働しろって事ですか?
0186名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:18.59ID:k9zsT6t20
朝鮮民族は嘘をつきすぎ
0187ハリ(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:12:44.11ID:wO5U7CAu0
俺は善意に解した

世話になった人のことは地獄まで黙っておけ
 ゲルは離党したが許されて復党したのにまた後ろから石を投げつけている
 これは許せん
 同じく中谷や小池もそう
 さらに元文科相次官前川も世話になった古巣にドロをかけている
0188名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:21.16ID:U3FpOPls0
何で毎週嫌いな番組見てんの?
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:44.90ID:+K2Q0Bkt0
直球のヘイトスピーチじゃないか
ハリは相変わらずバカだな
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:02.37ID:OMZZPS1g0
サンデーモーニングは朝鮮人の張本が最右翼という異常空間
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:25:35.18ID:nnMk4v+o0
そもそも全員下らんことを喋りすぎ
事実関係だけを正確に伝えればそれだけでいい
あと余計な感想だの憶測だの全部いらん

黙ってろ
0197名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:18.91ID:S1v7av7U0
たまにトンチンカンな事を言うけど、本来日本人が言わねばならん事も言ってると思うんだが。
0198名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:26.68ID:2BvzcYaU0
サンデーモーニングの愉快な仲間達

生姜(朝鮮人)
http://i.imgur.com/NjMW30C.jpg
クソフェミサヨク(朝鮮人)
http://i.imgur.com/tf0HKhU.jpg
韓国のスパイ(朝鮮人)
http://i.imgur.com/Zc0LwOR.jpg
空気
http://i.imgur.com/wIpNcJb.jpg
フェミババア
http://i.imgur.com/qHMTdNA.jpg
サヨクストライカー
http://i.imgur.com/6odu4B2.jpg
とにかく話が長い
http://i.imgur.com/JtoXbe5.jpg
関西弁ババア
http://i.imgur.com/rr7Jpn2.jpg
クソババア
http://i.imgur.com/SQbRmoP.jpg
喝(朝鮮人)
http://i.imgur.com/G568Mwe.jpg
なんか山とかに居そう
http://i.imgur.com/9idsBSE.jpg
サヨク造園家
http://i.imgur.com/qFCeyg7.jpg
金髪豚野郎
http://i.imgur.com/FDi7pjH.jpg
戦犯ヒトラー岸井
http://i.imgur.com/o9Scmky.jpg
0199名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:53.93ID:fJrDBxu30
サンデーモーニングのプロデューサー
西早稲田で講演会などしてる

金富 隆
http://i.imgur.com/ep9nVS3.jpg
0201名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:53.97ID:NtXBy1OF0
これは酷いwww

DAPPI‏ @take_off_dress
関口宏「自民党はもっと前から党内から声を上げてれば良かったと思いますが、そんな時に(北朝鮮が)余計な事をしたね!」
北朝鮮がミサイルを発射しなければ、もっと政権批判出来たと言わんばかりの関口宏
#サンデーモーニング

https://twitter.com/take_off_dress/status/883847219069108224
0202名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:30:53.19ID:d0uRdh9u0
お前こそ何年サンモニやるつもりだよ。
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:06.75ID:x1bwVmWK0
関口のプラマイゼロにするフォローに対する反論が余計だな
あ、そっか、と笑えば、言いたいことを言ったうえで丸く収まるのに
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:35:32.64ID:E4ZStf9x0
>>1
お前はこれについて謝罪しろよ


張本勲「浦和と韓国チームに喝!浦和の態度が良くない!日本人は礼儀が正しい民族だ!」
関口宏「レッズが悪いの?」
張本勲「もちろん!喜ぶな!韓国を怒らせるな!韓国の監督が言うことはもっとも!
田尾安志「レッズの監督もこういうコメントを出せ!」

動画は↓
https://twitter.com/i/videos/871157855029649411
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:35:39.05ID:FfxHRCU60
この番組本当にチョン番組なんだな
0208名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:37:46.83ID:AnqALn2a0
日本の民族てwwwwwww
在チョンの本音が出てるじゃねーかww
0209名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:39:00.89ID:XthhbV9A0
>>198
なんでこんな臭いメンツしか出していないのに
安倍のこんな人批判ができるんだろう
ここに出ているのはまさにこんな人だらけじゃん
TBSは放送機関の公平さとかどうでもいいと思っているんだろうな
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:41:25.23ID:3Jagb8lc0
在チョンが制作してる番組ですか?
0212名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:43:05.58ID:x+Kt4vdf0
ミンジョク言っちゃいましたねw
0214名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:45:58.54ID:9xm/Uazu0
>「相手が困るようなこと、昔お世話になった人のことをしゃべりすぎている。しゃべっちゃいけないのよ、男は。
>墓場まで持って行くようなことじゃないと。それが事実か、事実じゃないか。余計なことだけど」と謎のコメントを残した。

朝鮮人がよく言うわ、どの口で言ってんだよ密入国者を救ってやったのに
0216名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:52.21ID:bEms/vKn0
>>1
特大ブーメランやな
0217名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:57.37ID:5jsN4InD0
>さらに張本氏は「余談だけど」と前置きした上で「今、おかいしよ日本の民族は。しゃべりすぎだよ。
しゃべっちゃいけないことをしゃべっている」と突如、話題を転換させると、
「相手が困るようなこと、昔お世話になった人のことをしゃべりすぎている。しゃべっちゃいけないのよ、男は。
墓場まで持って行くようなことじゃないと。それが事実か、事実じゃないか。余計なことだけど」

韓国人にとって都合の悪いことは黙ってろと?
勝手に日本人がお世話になったと、お得意の記憶の改ざん。
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:50:45.83ID:hkIh2M000
>>217
普通に考えて前川助平のことだと思うが
0220名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:54:00.18ID:/kw1Kjuu0
いやお前の民族の方がおかしいだろ
不法滞在で住み付いてんだし
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:49.33ID:UpWAjYow0
ヘイトスピーチはサンデーモーニングの見どころだよなw
0222名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:53.68ID:rUYEGJiX0
ラケット破壊はストレスコントロールの為に奨励されている
0223名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:57.49ID:tVBnwQAt0
ハリーの言うとおり
ラケット叩きつけもそうだし、相手を侮辱するガッツポーズなんかもってのほかだからな
http://i.imgur.com/jiweHzb.jpg
0225名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:22.27ID:2MO9jqBf0
民族ww
少しは正体隠す努力しろよw
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:25.23ID:PwefMgIZ0
>>55
矛盾が全く矛盾じゃない異次元の存在がチョンだから
0227名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:20.12ID:+nGw61oe0
相手が困るような事って、
ノムさんのあの発言をまだ根に持ってんのか?(笑)
0228名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:41.93ID:EB573XZb0
いつまでこの基地害の妄言を発信させ続けるの?
公共の電波なんだけど
0230名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:02:16.26ID:ceuWK70o0
死ね在日
0231名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:02:49.96ID:Y53Ohn3x0
はいはい織部金次郎
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:16.03ID:XCyAPJMk0
え?メーカーから契約解除?
馬鹿なの?
0233名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:05:26.65ID:4vTNk4pK0
ハリーはバカだけど
本気で日本を良くしたいと思ってて
悪気はないんだよな
0234名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:06:52.29ID:aNMMCCbe0
>おかいしよ日本の民族は

完全にヘイトスピーチだろ
死ねよ9センチのバカチョンゴキブリ野郎!
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:08:55.67ID:PfCxKf3K0
張本は嫌いやが道具のことは正論。
気に入らんなら自分の腕に当たれや。
0239名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:11:15.68ID:OitY30Ym0
わざわざ朝鮮人の番組見るって精神異常者だろ
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:28.74ID:RQ7FVyK30
>>141
なんでこいつら当事者になるまでカスゴミのカスでゴミな中身に気づかないんだろう?
0242名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:20:27.52ID:3VYr452W0
>>17
あれ正式名称
関口宏のサンデーモーニング
0245名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:15.12ID:RfDp53af0
>>14
いわねぇよな。すくなくとも今までは。
日本人は、とかだよな。
0249名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:55:08.77ID:fnRg9cY70
張本ってマジでうざいわ
チョンは全員死ね
0250名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:34.67ID:99x2wR+L0
この番組で安倍ファンを公言した張本だから
籠池とか前川辺りかな
0251名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:41.76ID:MHu3pHh20
日本の民族って言い方がまた
日本人って言えないのか朝鮮人だから
0252名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:51.49ID:Sx6zkftl0
朝鮮人の通名禁止にしてよ
成りすまして日本の悪口って最悪
0253名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:01.14ID:cuilDZfq0
日本に居る朝鮮民族ならしっくりくる
0255名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:25.23ID:JcZ/wB3Q0
ラケット叩きつけからの脈絡のなさ
老害の連想ゲームを解読せよ
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:22.56ID:UpADRLUQ0
ラケット壊すと罰金があるらしくて
にしこりはもう何度もやってて数千万単位の罰金だそうだ
あとテニス協会からも目をつけられてる
0257名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:04.88ID:PZrL7cTH0
ジャップって肝心なことは喋らないのに余計な一言が多いよね、馬鹿なのかな。そのくせ空気や周りの目を気にしすぎるし。やっぱりジャップって頭おかしい
0258名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:39.69ID:Pwr/Jkgh0
こいつにスポーツ語らせるなよw
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:00.96ID:dmA1Xi0u0
バカチョン「日本人は常に黙ってればいいニダ!」
0261名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:55.98ID:CeUnLdJe0
NHKで「こじき」
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:39.00ID:FkUMHUAp0
ウィルソンが錦織手放すわけないしもし万が一ウィルソンが契約解除したら
それ以上の金額でヨネックスバボラHEADその他がすっ飛んでくるわ
一方トミッチはほんとにHEADを契約解除された
0264名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:25.94ID:rVoEt4Yx0
おかいしよ
って何?
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:30.70ID:FkUMHUAp0
>>256
朝鮮人はほんとに自然に嘘つくな
0266名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:26:08.66ID:QGPlam5Y0
張さんのこの発言で関口が困っていたのが痛快だったわw
0268名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:27.08ID:OdBqGYHl0
張本ってだけで叩いてるけども
あの番組では一番の保守が張本だからな
他のコメンテーターみてみ
0270名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:08.72ID:x+TseZmp0
ラケット破壊しないのは今のトップ10でもナダルだけだぞ
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:35.09ID:ChdUjC7x0
昔ながらの、黙々とやることはやる寡黙な日本人たれ、
と言ってるんでしょ
是非はともあれそこまでおかしな事も言ってないと思うけど
この番組は張本の周りの方がおかしいからいろいろ歪んでる
0273名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:45.72ID:3vm3mnMz0
こいつなに語っちゃってんの?
成功したご意見番気取りなの?
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:18.12ID:VY6MsktV0
前川のことだろうなw
せっかく武士の情けで依願退職扱いで
8000万も退職金貰って天下り斡旋とか
未成年少女買いに触れないでくれてた
安倍政権に感謝するどころか逆恨みし
わけわからないこと言って日本国民に
自分の悪行思い出されてるんだからね。
もう、アホかと。
0277名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:54.58ID:jtLlIknQ0
遠回しに関口黙れって言われてるw
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:53.34ID:1rpcLU+N0
チョンが言うなよw
0282名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:43.01ID:Jp6HU9ur0
>>266 それは本当に何を言っているのか 真意を掴めなかったからだと思うぞ
まぁ松居一代のことを言っているのだとしても 関口自身は俳優のはしくれとして耳の痛い話なわけだし
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:55.52ID:lUDT2Rfm0
この発言みると、ほんとにこのメンツでは張本が一番親日だな
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:02.96ID:EhRDRErD0
野球みたいな見せ物豚スゴロクと違って世界的なアスリートは試合を真剣にやってるから
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:15.42ID:PFBeEgtc0
>>270 以前は翌壊してた卒業しただけ
0286名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:46.61ID:673dIGgo0
>>25
いつから評論家気取ってるんだから
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:00.69ID:7QIBd9gm0
>>38
よだれ描くだけで漫画太郎作風になる
0288名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:11.11ID:oiQkaGSm0
>>22
ほんこれ
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:41.61ID:L5VwxJbP0
前川は関係ないんじゃねえか?
別に事務次官は直接的に首相にお世話になってるわけじゃないし、
籠池か豊田の元秘書だろうなぁ。
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:05.10ID:PFBeEgtc0
マジレスすると

  野球のバットは畏くもチームから賜ったちゃんと加工して在る舶来の貴重品

  ベースボールのバットはその辺で拾って来たそのまんまか自分で細工した棒っ切れ

が基本的な考え方だから扱いが違って当然
他の種目の用具でも欧州式は歴史の長さから日本と似た処が有り両者の中間くらいの扱いで北米式はどれでも完全に後者
0291名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:36.08ID:5gP1b5A20
盗人TBSに喝しないんですか?
0292名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:30.02ID:faPNPiHo0
こいつ、いつも自分のことは棚に上げて厚顔無恥とは張りのこと
0293名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:41.31ID:9BaQSvRc0
まぁ、一がわるいな。今流行りのスレタイ印象操作か?
0294名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:47:39.80ID:zRCV3CzJ0
> 今、おかいしよ日本の民族は。しゃべりすぎだよ。しゃべっちゃいけないことをしゃべっている


「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
大打者の話です。彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:53.87ID:yig26tZu0
張本は自己紹介がうまいニダ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:28.18ID:PFBeEgtc0
出血大サービス
ちなみにバットでもラケットでもどうしても折るんだったら一発で粉砕しないと駄目
飛び散った破片の処理を巡って一発で退場や失格になっても受け容れる度量と覚悟が必要
錦織みたいに罰則を気にしたりお前らみたいに経済性を気にしたりしたちまちました遣り方では続きのプレーがどんどん凹んで行き結局は負ける実話多数
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:56.63ID:PFBeEgtc0
おっと喋り過ぎちゃったかなー?(´・∀・`)
0300名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:58:39.39ID:Bkldc9Ax0
>>3
「在日ファースト」を掲げる民進党に頑張ってもらおうw

   ▼民進党の掲げた政策一覧
 ・ 『 在日にも年金を支給して、 在日朝鮮学校の授業料を無償化させろ!』
 ・ 『 在日に参政権を与え、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
 ・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
 ・ 『 温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!移民の検討も進めろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
 ・ 菅首相や鳩山前首相ら、日本人拉致実行犯の容疑者団体へ2億円も寄付献金。
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg

 ▼ 民進党の野党共闘実績がこちら▼
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席へ
 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 『 北朝鮮制裁強化・船舶検査 』法案 →ボイコットして妨害
 『 日本は韓国や中国と連携すべき!どこの国も攻めてこないから!』と主張する鳥越を都知事選で支援
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0302名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:16.51ID:x+TseZmp0
>>297
そりゃだいたい負けてる方が調子が上がらずイライラして道具に当たる状況なわけで
そのまま負けてしまうのが道理なのではないか
0303名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:34.70ID:bgSOU0D10
こいつが言ってる余計な事って慰安婦合意の件の事かな
0304名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:07.14ID:L4NxFde70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0305名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:15.48ID:E7M5ASF10
コイツを思い出した

【野球】ソフトバンク神内、ベンチ破壊で修理代7万円と2軍降格と謝罪文(毎日新聞)10/04/16

ソフトバンクは15日、14日のオリックス5回戦(京セラドーム)での降板後、
グラブを投げつけたり、ベンチの背もたれを蹴るなどした神内靖投手(26)の行為に対し、
異例の謝罪文を公表した。

文書では「トップアスリートと言われるプロ野球選手としてのみならず、社会人としてもふさわしくない、
恥ずべき行為」と糾弾。球団としては今回の同投手の行為を重大に受け止めての異例の謝罪で、
同投手を厳重注意処分とし、ベンチの破損部分の修理代金7万円を請求する。

神内は球団広報を通じ「自分のピッチングのふがいなさにいら立ちを抑えることができず、ついあのような
行為をしてしまい、本当に反省しています」とコメントした。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271399030/
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:41.15ID:tvfIyxQ20
日本の民族はって言ってしまったのが失敗してるけど、
最近起きたいくつかの事柄について言ってるだけと思う。
0307名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:55.17ID:c0wloX100
朝鮮人は日本に嫉妬し過ぎ
0309名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:44.97ID:38W8cq8O0
若い女の子がサドルでどうのこうのとか言う必要あったんですかね?
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:13:50.66ID:QLmPwP3b0
確かにチョンには関わって欲しくないけどこいつそこまで変なことは言ってないだろ
自分のせいで負けたのに道具にあたるとかそれこそ責任転嫁のチョン的行動やめろよ
0312名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:31.10ID:x+TseZmp0
あの世界ではそれほど大騒ぎするようなもんじゃないのさ
褒められたことではないのは確かだけど、それを含め観てる人は結構楽しんでる
https://youtu.be/vgglrqhARrc
0313名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 15:23:28.20ID:DXo7YvHOO
まあベトナム外交部いよいよライダイハンで抗議活動始めたからね(苦笑)
0318名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:05:21.72ID:3R8vNFCVO
唐突にどうした
ついにボケたか
0319名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:11:15.62ID:C9VfR5vX0
唐橋さんに耳元でエッチな言葉をしゃべって欲しい
その後はいきり勃った俺の肉棒を存分にしゃぶって欲しい
0321名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:17:22.87ID:A1FC4dEN0
シナチョンは日本人のフリして喋りすぎ
0322名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:26:00.42ID:cQHbUILC0
張本はあの番組内では全うな方
昔気質の頑固爺ってだけ
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:44:41.42ID:kCUzgUIV0
喝!とあっぱれ!って言ってればいい仕事俺によこせ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:47:42.70ID:wwlJnEVo0
オマイらがそうやって構うから視聴率良くなってるじゃねーか
0328名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:52:38.20ID:pF+f1nDL0
張本はこれでいいじゃん
在日ってだけで批判されやすいのに良く耐えてると思うぞ
0329名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:39.37ID:c9cHOCe/0
隙あらば
0330名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:55:53.94ID:UNACJxN4O
>>132
凄い選手だったよ
手にハンデ背負いながらさ
0331名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:06:20.25ID:UVEGKD+m0
サンモニ唯一の良心キャラだろ張さんは
0332ウリの独り言(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:08:11.56ID:XKT/7GeI0
そんなこと言ったらチョソニンってバレて嫌われるニダヨ。
0333名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:11:05.06ID:hdHtAz9T0
>>25
籠池も前川も犯罪者なのにメディアは英雄扱い日本のメディアは腐ってる
0336名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:23:00.01ID:X5eql8a50
なんというブーメラン
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:28:57.52ID:r2D0zcq60
普通のこと言ってるだけじゃん
関口の方が胡散臭いでしょ
0339名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:39.24ID:RncwDvOJ0
マスコミは喋り過ぎ
この朝鮮人も喋り過ぎ
0340名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:57:39.41ID:RncwDvOJ0
>>25
よっぽど日本人らしくないわ
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:38.81ID:CPPTyHlW0
野村「ハリ、やっぱりお前のナニは小さいのう」
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:48.02ID:0vpiR4Tf0
>>257
よう人種差別主義者
お前まだ捕まってないのか
匿名通報しているから
2ちゃんは民間のサイトだぞ?
お前の個人情報を守ると思うか?
2ちゃんだと思って軽く見てる?
答えてみ?
0344名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:08:54.71ID:O+V6FI0B0
むしろまともに反論してこなかったから中韓のプロパガンダにやられっぱなしなんだが?

嘘でも百回言えば真実になると告げ口外交してたオバサン大統領なんていたな(笑)
0346名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:46.88ID:mVXr/YSG0
>>9
マジかよ
じゃりんこちえ全60冊捨ててくる
0347名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:33.60ID:llFEA6SJ0
関口の「北朝鮮が余計なことして」発言もあるからもっと騒ごうぜ。
0348名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:20.41ID:Jp42Szf/0
あんた朝鮮民族じゃん
0349名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:52.21ID:WKWWuR0j0
>>3
あと会社名事業所名なんかだと「光」って字がよく使われてる気もする
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:42.69ID:GWtmzCWT0
>>1
まぁ言ってることはまともだな。俺は柔道のガッツポーズもサッカーの過剰すぎる
喜び方も大っきらいだ!
0352名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:44.87ID:66yoieCI0
>>346
日蓮バイアスかかったカルト放送局は削除して映らない。
その時のコメントなの?
でマエカワ氏の耳さー。アレだよね。
張本、金本、井本、弦本…。石○、井○、岩○…
>>348
いや、中国かもな。中国で張家って、有名どころ。
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:06.32ID:0r2fBszJ0
日本人へのヘイトだな
震えて眠れ老害差別民族(失笑
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:25.48ID:t7/y+pvZ0
この番組の中では唯一の親日側として知られるハリーw
0361名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:16.30ID:9aHcFbdx0
それすらも義務という神居資金というか…
0362名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:30.46ID:Br2u3t2T0
こんなことより、このあと、MBXの18歳の女の子の活躍に対して

これはサドルに座ってるの?危ないよ

って突っ込んだことの方が大問題だと思った
関口宏も何故執拗に突っ込んだのか、スタジオが不穏な空気になったわ
0363名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:28.98ID:scE8KzJb0
チョンコが日本人に説教するなぁ
0365名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:33.50ID:AVwHotsh0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0366名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:05.62ID:qcoMSeDT0
聞いてて思ったが間違ったことは言ってない
下村にお世話になったのにペラペラしゃべる都民ファーストの議員とか
まさにこれだろ
0367名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:30.77ID:PpEZ+Ibt0
広角に打ち分けるからスプレー打法と呼ばれていたんだよな。
子供の頃は朝鮮人だとは知らなかったし
朝鮮人だと知っていてもたぶん応援していただろうな。

今はもう朝鮮人ってだけでダメだわ・・・
バカチョン全員死んでくれ。
0368名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:38.45ID:jEwCtwSZ0
出演者中では張本がもっとも日本に対して愛国心を持っているという
狂気の番組
0369名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:11.50ID:O+V6FI0B0
>>367
反日じゃない朝鮮人もいるから
そういうアホな差別や煽りするならしばき隊と同じレベルに落ちるぞ
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:58.96ID:UtVJ75e+0
そうかそうか(^ - ^)
0372名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:31.78ID:PpEZ+Ibt0
>>369
「真面目に生活している在日朝鮮人もいる。」
こんなの全くの嘘っぱちだと証明されているのに
なぜ、お前はそんな甘い態度でいるんだ?

手遅れになるぞ。
その時になって気づいて自分の不明を恥じるか?
もっとよく見ろ!!バカめが!!
0374名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:20.66ID:4uiqyQTb0
在チョン・バカチョン・スッチョンチョンが理念的な日本人らしさを押し付けるな

錦織みたいなタイプは出る「杭は打たれる」の日本式では成長していない
自己責任のアメリカで育ったから世界相手に戦えるレベルに成長した

バカチョンで錦織みたいなのがいないからケチつけてるだけだろ
0375名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:48:48.71ID:h33QzAIT0
糞チョンが無い事無い事喋るから仕方無しに喋ってんだよ糞チョン
0377名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:50.08ID:7KdRjBNo0
出たよ、爺さんの「黙ってろ」。
こういう糞が居るから駄目なんだよな。

しかも公共の電波を使って、下らんことを垂れ流している。
本当に老害は早く三途の川を渡れよ。戻ってくんな。
0379名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 21:26:20.27ID:JOWNtN9W0
やっぱり股間にシシトウが付いてるって暴露された事をまだ恨んでいたか。
日本人はしゃべり杉ってイラ付く気持ちもわからんでもない。
0380名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 21:28:32.67ID:lSRLtyMOO
>>1

開き直るな!、稲尾るぞッ!!♪…

(笑)
0383名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:02.52ID:y6lh5G2t0
お前の耳元で1番近くで聞こえる声が1番余計な事を喋ってんだよ

そう張本お前自身だよ
0386名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:36.31ID:7ovMeef40
獅子唐のことかな
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 00:30:34.42ID:LZrrVAuQ0
タクシー運転手半殺しにしたのに、なんでテレビ出てるの?
0389名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:31.07ID:aRyp3eDLO
見るなって言ってる奴なんて見たことないが
嫌なら見るなはパヨク側のセリフだし
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:07:28.38ID:pDbqewmr0
ここまでひどい偏向報道は結果的に民主主義を歪めることになる
0391名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:14:48.62ID:CSe3job+O
ホラレモンの事だな
0393名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:47.94ID:kWncv3Gm0
>>170
これには非常に共感する
0394名無しさん@涙目です。(台湾)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:48:16.33ID:htuAxcvi0
四季報記者が選んだ明日7月10日S高予想銘柄
http://vgoon.keine-panik.net/0709.html
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:39:15.32ID:TmhCea8j0
素晴らしい発言だ。


文ユートピア工作員が発狂(笑)


前田っち
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:48.01ID:oGUQfM4s0
ヘイトスピーチじゃん
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 06:52:59.59ID:yhualrVQ0
普通は日本人といい日本の民族とかは使わないし言わない。
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(関西・東海)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:07:29.25ID:TnEKw0KxO
俺は錦織は朝鮮人だと思っている
親の代から日本国籍なんだろうが、祖父母は判らない
圭と言う字を使いたがるのも在日の特徴
女性なら佳代子や佳子も怪しい
在日で日本の教育で育った奴は一見日本人ぽく見えるが、ふとした瞬間に朝鮮人の特徴が現れる
道具を粗末に扱うなんて日本人は出来ない
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:18:57.97ID:fsmLOja20
いつまでTVに出てるのよ
0403名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 07:54:26.74ID:TmhCea8j0
>>399
>普通は日本人といい日本の民族とかは使わないし言わない。



民族意識を稀薄化させてきたのがTBS始めサヨク戦後マスメディアだからな(笑)

張本さん、現代っ子ゆとり日本人に喝をありがとう。
0404名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:01:19.69ID:1Z6MomFz0
>>1
間違ったことは言ってないかもな
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:20:05.34ID:LXw7bTKA0
これ張本は、森友や加計のこと言ったと思ったが。俺の勘違いか?
0407名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:22:34.65ID:IZO8GIvZ0
これヘイトスピーチでしょ
黙ってろよ朝鮮人
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:25:31.63ID:kft/ZCpH0
ハリーはあの中じゃまともな日本人
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:40:36.87ID:kft/ZCpH0
>>409
まわりの日本人より日本人らしいってこと
0413名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:00:19.84ID:fphtv4wc0
>>17
便宜が計られてるかもしれない
調査しないと

電波は国民の財産だしな
0414名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:14:13.77ID:Y/MugR6C0
そのあと自転車競技で
JKの股間へのダメージについて心配しててわろた
0415名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:23.74ID:dcQXC9LB0
日本人じゃねーわ老害だわアホかw
母国帰れよw
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:00.86ID:3FrW8otx0
何か錦織もチンコ小さそうな顔してるよね 張本とは租チン同士気が合うんじゃないの
0420名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:07:59.48ID:/h/RL0Oi0
2014年(平成26年)春に、父:張宇、妹:美和とともに日本国籍を取得[10]。
帰化して、張姓から張本姓になった。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:09:29.39ID:/h/RL0Oi0
そもそも密入国したやつに言われる筋合いはないよねwwwwwwwww
0422名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 12:16:02.54ID:s7Y7ecge0
張本「チョレイ!」
0427名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 13:37:43.13ID:8XkCGWky0
日本民族は黙って韓国のいう事を聞け。
0431名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:48:19.59ID:xoRctpSd0
これヘイトスピーチだろ
0432名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:50:38.63ID:l5c9ASbD0
おまいう
0435名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:58:56.15ID:B5uK+S/Q0
工作員がワラワラと湧いて出てくる在日カナ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/11(火) 03:09:48.17ID:PFpssgR20
このクソ番組にずっと出演してる理由がある。
0439名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 03:10:58.79ID:iGegJNQO0
本気で不快なんだが

そういえばTBSって朝鮮人多いんだっけ?
0442名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:40.29ID:on2072FS0
そもそも芸能事務所がチョンだらけ
0444名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:05.03ID:CSJbiV4e0
腐りきっているTBS

反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg

TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png 

TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な、呆れるほどの偏向報道がなぜ続くのか合点がいった。
http://netgeek.biz/archives/98245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況