X



【婚活中年独身女子に朗報!】 卵子 年下男性の精子で活性化!パートナーには年下男性推奨へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

「子どもが欲しい女性は年下男性をパートナーにすべき」、研究

【記者:Laura Donnelly】
 子どもを持ちたいと希望する女性は、年下のパートナーを見つけるべき──。新たな研究がこう示唆している。(The Telegraph)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6246206
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:08.66ID:t/tZGMC90
ノーサンキュー
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:49.29ID:wIX7LnaN0
若い男が騙されると良いね
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:38:17.32ID:OahVx0DG0
でもはじめから元気な若い卵子に若い精子のほうがいいよね
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:39:00.49ID:s8efOBtD0
相手にも選ぶ権利が有ろう
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:39:41.01ID:yKaedtes0
子供がかわいそすぎる
子供は劣化卵子で育つしかないと言うのに
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:49.39ID:rUBgYM0P0
これ中年女性が真に受けたら社会問題になりそう
「BBAから逃げろ!」が合言葉
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:50.94ID:GqT8IxQq0
選ぶ立場だとでも思ってんのか
クソババア共
0027名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:28.46ID:uLqCIZ0n0
前から言われてたよねこれ
若い子狙いのおっさんは認めたくなくて騒ぎそうだけど
0030名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:53:02.61ID:9NrWw7So0
年下男性にメリットがないと女性にとっても朗報じゃない
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 14:53:09.33ID:C4lrPEi50
尚、男が同じこと言うと犯罪者扱いの模様
0037名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:01:37.16ID:WqzTsBOt0
断られたBBAの嫌がらせまでがセット
0038名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:02:08.03ID:3jMInWp30
逆のこと書いたらギャーギャー騒ぐくせに
0039名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:02:49.33ID:mOLrkIDo0
どうぞどうぞ
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:03:18.03ID:C4lrPEi50
>>35
他人を攻撃したら反撃されることを覚えましょう
0041名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:04:20.44ID:tfH0QKSt0
但し、女性が40歳未満に限るwww

この男性側の年齢の影響は女性側の年齢が上がるにつれて小さくなり、母体が40歳を超えると、男性の年齢による差は消滅した。
0043名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:05:21.49ID:TIM5KucJO
>>36

はやく、ワタチにナマできて・・・LOVE♪×2
0044名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:13:50.80ID:tfH0QKSt0
意味不明な記事だなw

結局ババアになる前に結婚しろってことだろ?

今更すぎるわwwww
0045名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:15:13.63ID:eZU5R7Wp0
81 名前: すずめちゃん(静岡県)[] 投稿日:2009/01/26(月) 11:54:38.36M2FyLr9V
>> 31
野菜の鮮度と女性の年齢

16歳・・・収穫前 (収穫前にツバを付けるのは青田買い)
18歳・・・朝取り野菜 (形が悪くても非常に美味しい)
20歳・・・市場出荷 (選果選別され、格付けされ、選ばれたものが出荷していく)
24歳・・・朝競り (需要と供給により正確な価格が決められる)
26歳・・・卸業者倉庫 (たらい回しにされ、様々な人の手に)
28歳・・・スーパーデビュー (最後の砦、新鮮だと思われてる最後のチャンス)
30歳・・・売れ残りカット再デビュー野菜 (手を加えないと価値を認められない)
32歳・・・さらに売れ残り加工惣菜 (原型を留めてない、他と寄り集まってようやく価値が認められる)
34歳・・・半額シール添付 (価値がギリギリまで落ちるのを待ってた人のみ手に取る)
35歳・・・腐る (腐る)

※未婚女性の話です
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:15:29.21ID:FS3/Zym30
かるた女王・渡辺令恵さんと将棋プロ棋士・吉田正和五段の結婚


http://i.imgur.com/WM2iOTd.jpg
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:17:42.92ID:lD2A93et0
こういうの本当に嬉しいわ。
売れ残りじゃないけど最近まじめに結婚意識してる。一生ひとりじゃさましいって36歳で気づいて良かった。
0049名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:20:45.89ID:OmCgvnD60
野良猫にマンズリしてやったことあるけど気持ち良さそうだった
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:07.90ID:Q7QcfF/y0
中年男性の不妊精子も年下女性の卵子なら受精できるってことだろ?

中年男性は若い女子と強制子作りさせるべきだよ
0052名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:01.74ID:43cUkIqf0
年下ってだけでかわいし、オッサンオバサンは余りそうな若者を捕まえてやればいいんじゃね
まあそのお陰でかっこよく、綺麗になってモテ出したら放流してまた余りそうな若者を捕まえて
0055名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:43.92ID:TIM5KucJO
重税率世界第二位!‥、貧困率世界第四位!‥、自殺率ワースト世界第六位!(厚労省発表)‥


進め!一億総突撃!‥

カミカゼ〜〜〜〜〜!ぅおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!…、カルト大魔界帝国万歳ー!\(^o^)/♪。


・・・・!!

(笑)
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:31:12.79ID:TIM5KucJO
外国人労働者や外国人実習生までもが、ゴイムヴィッツ収容所から逃亡しはじめた昨今です!。

さあ、ここいらで本気の少子化対策はじめてみませんか!?‥。

移民政策&一夫多妻制&DNA鑑定禁止法、これをセットでやれば、確実に出生率は上がります!♪。

やらなければ、少子化は高速で加速していきます!!。
(笑)
0059名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:47.12ID:5XwdQvXm0
高学歴の嫁の友人が数名独身
相手を探してるらしいが、学歴、仕事共に上位だから男側が微妙に思うらしい
男を立てられないからそうなるんじゃないか?と言ったら理解が得られなかった
0060名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:22.85ID:X6NL6ubA0
めんどくさい同世代の恋人より
若いってだけでチヤホヤしてくれて
収入も安定してるオバサンの方が案外いける
生活能力も恋愛観も20台前半の女よりは現実的だろうし
ただまあ重要なのは収入
0061名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:24.01ID:qh/vUA610
若い男子はババア共に生贄として捧げるよう法律整備しよう
俺らは仕方ないから若いオネーチャンたちと嫌々付き合うしかないな
これも全ては少子化改善の為だ
0064名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:45:58.19ID:8ZG4i4W00
おばさんを養わなきゃいけない青年とか可哀想過ぎるから、

若いチンポと精子が欲しけりゃ、おばさんが養ってあげないとね!
0066名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:56:00.43ID:pupR3ypo0
39で性の対象になる女って芸能人レベルじゃないの?
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:12:38.47ID:oQegCQ+c0
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J


お断りします
    ハハ
   (゚ω゚)
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J


お断りします
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   ヽ ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J
0074名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:46:32.97ID:Vb9o6BnV0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:49:18.26ID:uE8zX2Nl0
>>1
ある意味、悲報だろw
若い男に相手して貰えるといいな、ババア
0078名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/08(土) 18:05:31.99ID:kON8FeJr0
先立った亭主の遺産をがっぽり持ってる未亡人ならアリだと思うよ

それで若い男とくっついて、いい男になったところで天寿を全うする
独り身になった初老の男は若い女を新たに娶る、以下繰り返し
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 18:32:19.33ID:rgIfKfYu0
お母さんと息子みたいなカップルw
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:26.50ID:nCEKIHB+0
うちの旦那は3歳下だけど
年下って何歳以上年下の話?
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:14.59ID:rgIfKfYu0
オバサンでも幼女に戻る時があるんだなw
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:04.49ID:52kuSdsC0
あ?
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:33.86ID:F+vqvGF30
やったぁーーーーーーー!!!!!!!!
私40代だけど彼氏が20代だから嬉しい!!!!!!!!
0088名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:05.02ID:r48J4wsn0
女は男と比べるとあらゆる意味で賞味期限が短い
0089名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:37.34ID:NaLCzlwV0
行き遅れたババアは諦めろ
若い男は若い女に残せ
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 19:21:59.59ID:1TQS9Whe0
>年下のパートナーを持つ女性の方が、同い年もしくは年上のパートナーを持つ女性に比べてはるかに良い結果が出たという

年下と付き合える女性は、見かけの年齢が若かったり、身体が元気だったりするからなのでは
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 19:32:55.43ID:nCEKIHB+0
>>91
妊娠能力は外見の若さや健康あんま関係無いよ
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 20:15:36.90ID:zX2Azyas0
年下は年下の女見るわ

以上。
0094名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 20:24:03.51ID:79/U46jG0
まぁそのうち閉経ババーだけどな(笑笑)
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:17.26ID:NxcHwJKz0
>>46
普通のおばさんだよなぁ・・・
0097名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:16.75ID:SNvlDGPR0
28歳の男だけど、相手は23歳くらいがいいです
0098名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:00.18ID:puEPuSeD0
>>97
そこは43歳と言ってやれよ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 02:23:53.82ID:/BJmM+wd0
お前らおっさんはますます女と縁が無くなるな
0103名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 06:21:09.68ID:fMKknV3V0
黒くて伸び切ったビラビラで年下男子を包んで誘拐するしか無いだろ
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 06:43:00.15ID:BDuQHFb40
わざわざ腐敗した臭い肉を好むとはおもえんが?
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 07:05:25.76ID:Zzk77p3q0
記事読んだら結局男も女も若い時に子供作れってことじゃん詰んでるわ
0107名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:26:23.36ID:k6mf8eid0
>>59
女医さんも独身多いよ。
年下のまあまあかっこよくて低収入で家庭的で料理大好きなんていう男と結婚すれば上手くいくんじゃないのかなあ、
とか勝手に思ってるけどどうなんだろうねえ。
0108名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:28:37.17ID:+8Nqk3wn0
>>106
だよな
頭おかしいのだけ年上とかBBAにいく
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:54:28.58ID:RWrLACQl0
そういうの20年前にやってくんねーかな
0111名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:40.45ID:mWXu6Zx20
男が年寄りだと若い女でも流産しやすいっていうし
若い男女で子作りするのが正しいのは分かるわ
0112名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 09:13:59.37ID:yU7aWl8+0
気持ち悪い
0113名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 09:15:33.84ID:oJ/B0Zyn0
行き遅れのBBAのホルホル記事ですね 世の中そんなに甘くない
0115名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:04.68ID:RhYjibgl0
中学や高校生の
若い精子なら妊娠しやすいというのは、
まぁ、確かにありそうな話ではあるが、
男だって、10代の若い女がいいわけだから、
熟女好きはいるだろうけど。

難しいよね。
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:38:17.39ID:VFviZQ/Y0
ずっと子供できない夫婦が周りに多いが、卵子劣化もあるけど、精子も日々製造してフレッシュなやつをぶちこまないと子供は出来んぞ。
仕事忙しくとも運動して、月に嫁とやる回数増やせ。
それでも子供ができないなら双方の劣化が問題。
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:28.10ID:VFviZQ/Y0
>>23
産むまではどうにかなる。
高齢の子育ては親もきつけりゃ子供も可哀想。
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:08.33ID:VFviZQ/Y0
>>59
可愛げない女が多いんじゃないのか
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:26.96ID:E+49zYy70
同年代に相手にされない円光おじさんじゃないんだから
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:05:40.01ID:1Cn78vQP0
なおセックスできるかは不明
0123名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:23.52ID:01cX2QWt0
パーティー的なところに行くと30代後半の女からグイグイ来られるのはこれが原因かw

ちな自分はアラサー年収1000万円超えている
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 12:37:18.03ID:s/rd9d1g0
のちの船越栄一郎である
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:08:24.06ID:tofhueEL0
男は本能で子種をバラ撒きたい欲があるから孕みやすい若い女に気持ちが向くのはしょうがない
年増女が年下男子に目が向くのは条件のいい同年代男はすでに売り切れてるからまだフリーの高条件男子を捕まえようとしてるだけ
まあどっちもしょうがないよね
0126名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:41:43.08ID:FCPlBfz80
>>87
とりあえずタバコと酒とパチンコやめろよなw
0127名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:59.81ID:Azl0fuGM0
年下男性も若い卵子の方がいいです
0128名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/09(日) 16:35:03.04ID:MjSbIp4V0
オバサンキュー
0129名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:33:52.59ID:/r4ZIluy0
30代で子供を望んでいる女性は、
40代後半の男性は考えないほうが効率的だよ
年下の男性を選択肢に入れるべき。
私のまわり(37歳〜42歳)もなぜか年下の彼氏や旦那さんが多いけど
若い旦那さんだとびっくりするくらい妊娠が早い(笑)


男性も40歳以上から、
妊娠させる力(性的能力ではなく生殖的な機能や質)が衰えるからね
0130名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:06.47ID:/r4ZIluy0
30代後半になっても40代の男は嫌だという人は多いみたいね。

うちのいとこも晩婚で30代後半〜41歳ぐらいで結婚してるけど、
結婚相手は年下の男性が多い。

そのせいか、すんなり妊娠もして結果的には幸せになってる。
0135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:22.50ID:ab0UVKBI0
>>131
でも運動会で恥をかくのは年取った男の方だよ
運動会での親子参加は圧倒的に『お父さんと』が多い
たまに白髪混じりのおっさんとかくっそ鈍臭いおっさんと組んでる子いるけど本当可哀相…
子供の中でスターになれる子は父親も若くて高身長の明るい父親が多い
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:06.50ID:Uc1q1ZDb0
そりゃ男も女も若いほうが子作りにはいい。分かり切ったこと
この研究にはなんの社会的価値もない。
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 08:53:47.59ID:f6nRH9cN0
金朋もこれだな
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 09:11:04.14ID:5GTMExD90
>>135
運動会などのイベントでスターになるのは、子供相手に笑いを取れる面白いオジサンだよ
運動神経で人気者になれるのは子供だけだw

オバサンも同じで、子供から人気なのは優しくて気遣いできるママだ
若くて綺麗なんて、どうでも良い
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 08:14:30.40ID:1S5PzK7D0
>>1
46に見えるかもしれないけど26です。だからヤらして下さい。お願いします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています