X



坂上忍やるじゃん! 昨日のバイキング 視聴率最高!www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

バイキング』視聴率が横並び首位に 過去最高8.0%獲得

俳優・坂上忍がMCを務めるフジテレビ系昼の情報番組『バイキング』(毎週月〜金曜 11:55〜13:45)の6日放送回の平均視聴率が、
放送開始の2014年4月1日の以来過去最高となる8.0%を記録したことが7日、明らかになった。同時間帯では『ヒルナンデス!』(日本テレビ)、
『ひるおび!』(TBS)などを抜いて横並び首位も獲得した。

同番組は坂上と各曜日MCが毎回専門家やゲストをスタジオに招いて、今話題の時事ニュースや芸能ニュース、さらには身近な出来事について、
建前なしの本音で生激論を繰り広げていくスタイル。これまでの最高視聴率は今年1月5日の7.2%で、そこから0.8%上回る数字を記録した。

昨日の放送では、俳優の船越英一郎と妻で船越の不倫を動画で告発した松居一代による離婚騒動を大きく時間を割いて取り扱った。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170707/Oricon_2093740.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Oricon/Oricon_2093740_25bc_1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:54:51.96ID:Oz/a3X4B0
うんこ
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:55:39.08ID:qi6oWVSY0
お手柄お手柄
0005名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:57:01.30ID:us4reTtk0
また勘違いする
0006名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:57:06.83ID:y9PjreAV0
ひるおびとヒルナンデスがどうしようもない
バイキングの方がまだ話のネタにはなる
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:57:43.41ID:GCMSGVhm0
地引き網はもうやらないの?
0011名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:58:16.35ID:SqO+gNs60
かなり持ち直したな
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:59:23.70ID:Nxcsy7/90
今日は番組内でアフィブログ叩きやってたしな
嫌儲が支持しない理由がなくなった
0015名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:00:02.70ID:YHjGBYq40
松居のおかげだろ
今後も次々ネタ探さなきゃ続かないぞ
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:01:49.47ID:3fMyjUoq0
>>9
前みたいに天気と北朝鮮の話だけしてりゃ良かったのにな。

こないだもICBM打っても、ちょっとだけ触れて終わってた。
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:02:39.69ID:RUNsxdYx0
>>1
坂上関係ないと思うよ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:02:48.89ID:QSWk2JAW0
松居一代に菓子折り持ってけ
0020名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:02:52.48ID:pMG54YLM0
坂上からは女に好かれるかわいさが垣間見えるけど
付き合った女は不幸になりそうな臭いがする
0022名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:05:28.25ID:S3XxR5970
>>1

以前、提案したんだよな。
時事問題について、保守リベラルいろんな専門家で討論させろと・・
そうなってるのかもしれんが、なぜか見てない。
どんだけフジ嫌いなんだか・・
0023名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:05:54.49ID:E7qYFeeQ0
坂上って生暖かい目で微笑んでる時の顔がトランプのそれとそっくり
0024名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:06:23.68ID:ZFw4EzQAO
ひるおびが臭くなってきたから視聴者が逃げて他局に移ったんだろう
最近鬱陶しくてひるおび観なくなった
0027名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:08:32.35ID:DZK1E9Vo0
台本通りにいかないと強引に軌道修正するよねこの人
0029名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:09:20.54ID:0EGNUwGz0
何曜日か知らんけど小籔嫌いだから見ない
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:09:48.72ID:tlE24tU70
ひるおびは普通にTV着けて放置出来る番組だったのに最近偏向報道がひどくてチャンネル合わせたくもなくなった
ヒルナンデスはひたすらやかましいので見たくない

消去法でバイキングになるだろうけど見たことないや
面白いの?
0031名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:09:56.57ID:OO7bAo+P0
ヒルナンデスって食ってばかりだし
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:10:25.66ID:krpvZV4H0
東がしたり顔で政治語るのがうぜえ
途中で逃げ出した雑魚のくせに
0033名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:11:17.51ID:DlNMHLe70
話の重要性より面白いかどうかだからな所詮テレビなんてw
ハゲーの次の獲物が見つかって良かったなw
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:11:58.18ID:lTdRko6y0
なんの進展もないのに毎日毎日何十分も籠池の話や加計の話ばかり聞かされた日には
チャンネルガチャガチャ(死語)して芸能ゴシップ見たくもなるよなあ
0035名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:13:17.79ID:g7//U3djO
ハゲだのバイアグラ男だのキチガイでも視聴率の為ならガンガン放送するな
0038名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:14:35.46ID:6Eu0dRYm0
坂上のもみあげがいつも気になる
0039名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:14:40.75ID:lnz0kkii0
バイキングも昼おびも偏向具合はぶっちゃけ五十歩百歩やろ。
坂上の自民嫌いはちょっと見りゃすぐ判るし、それで公平を装ってるつもりなんだろうけど
偏ってるだけにしか見えなくて気持ち悪いだけだわ。
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:15:50.59ID:8SCgWGD70
>>13
嫌儲w
死ねゴミ
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:17:41.97ID:re8iz1Zl0
>>6
うんこ味のウンコを
3つ並べられてる気分になるな
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:20:33.52ID:gL1lNL6J0
ヒルナンデス、内容が関東一辺倒なのでウザいだけ。
だから関東以外じゃバイキングがさらに強い。地方目線だと「何を今更」。
ヒアリと同じで関東ガラパゴスな感じ。
0045名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:22:09.37ID:UEEs4JEt0
>>37
持ち上げるにもほどがあるw

昔年末には有り金全部競馬か競艇に賭けるのが自慢だった人が
今ではえらい聖人君子みたいなこと言って白々しい
僕変わったんです…ですか?w
0046名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:23:17.91ID:fZjvGzVA0
>>4
やらない男がヅラ被ったみたいな感じだな
0047名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:23:51.91ID:0EGNUwGz0
最後に逝き付くのは徹子の部屋
0048名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:06.26ID:o4AOXR/n0
>>10
全く同じだ。
0049名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:06.60ID:S3XxR5970
ひるおびは、田崎がまともなことを言っても他が訳のわからない自民党批判ばかりだからな。
0050名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:20.34ID:XUyb0rct0
坂上が、松井一代の言い分は彼女の中では正しいが、
相手にも相手の正義があるから双方の言い分を聞かなければ真実は見えてこないみたいな、
当たり前のことを言っていたが、

お前ら加計でそんなことやってなかっただろーが
0051名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:39.95ID:t1wbCI8x0
この人達の話をを有り難く聞いてる人達って
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:21.05ID:nn1ZMNii0
政治経済や一般ニュースが中心だった頃は見てたけど
芸能人とかどうでもいいものが増えてきて見なくなったわ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:22.50ID:2FwXwGj60
あの自民総裁選での安倍カレー偏向報道を行った在日パヨク支配の大阪MBSの悪名高き
反日デマゴーグ番組「ちちんぷいぷい」7月4日生放送でロザン宇治原が、同日フジ系
バイキングで中田宏が言いかけたことを明確に発言「安倍さんのこんな人達に負ける
訳にいかない≠ヘ、演説を聞かずに妨害する人達≠ニいう文脈だった思う。そこだけ
を切り取り、総理が自分に反対する人達をこんな人達≠ニ言ったと報道するのはフェ
アじゃない。」と。
バイキングでMC坂上忍は、中田が「あれは小藪さんや見る人が見ればわかる活動家
なんですけど」と言った途端、パヨクPの意向を忖度して「それは中田さん個人の意見
ですから」と遮り漢を下げたw
で、機を見るに敏な八代弁護士は7月7日11時台のひるおびでヤジ集団は公選法違反と発言!
http://www.youtube.com/watch?v=7zWGQlcGfxY&;sns=em
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:29:10.77ID:djiTYLkr0
こんな時間、サラリーマンは昼寝の時間だ
0057名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:35:58.35ID:ghsB2Cfu0
今どきテレビなんて、老人か馬鹿か無職しか見ないだろ
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:57.49ID:mOMOB0VO0
すげえな1000万人くらいが見てるのかよ
0063名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:46:33.37ID:jF62ro6E0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:05.73ID:VIyqu/gN0
正直、ヒルナンデスとバイキングだったらバイキング観るな
ひるおびは天気予報だけやってればいい
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:13.26ID:sx36dRXU0
チョソコーナンデスにしたらもっと上を目指せるぞw
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:50:56.85ID:WnWl8Aiv0
サンドウィッチマンと
そのまんま東元知事が出てる
曜日のときは面白い
0068名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:50:58.97ID:sv8sEqgHO
坂上はいい奴だが馬鹿だ
そしてその馬鹿を馬鹿な視聴者がみる
チャンネル権はもちろん馬鹿な主婦や老人

電通色に染まった報道にもコロッと騙される始末
0070名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:53:04.17ID:/wChDttw0
坂上忍は変に政治的なスタンスは取らない方がイイのにな
0072名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:58:31.69ID:sv8sEqgHO
>>70
電通の犬だから仕方ない
もちろん他の出演者も

詳しくはちょっと前のある雑誌に漫画化されている
議席を動かすのは電通とテレビ局の営業
0073名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:58:37.48ID:DlNMHLe70
>>70
それがちゃんとわかっていればいいけどなんもわからない癖に
空気読んで発言してるんだよな
それが一番悪い
選挙中に安倍を批判してる団体の型を持ったりしてたけど
あれって組織的な政治意識を持った団体の選挙妨害だろ
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:02:24.20ID:T1BqjJWc0
>>44
昨日も気持ち悪かった
金田と稲田の人格攻撃
0077名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:04:51.13ID:adNmApoJ0
NHKが災害情報でその分が増えただけでは?
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:08:44.67ID:T5wkOeW00
正論なんかいらねんだよ
人は派手なモノを求めるからな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:08:51.67ID:d2cISVu+0
ひるおびは捏造がバレて
視聴者から見放されるのも時間の問題だろ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:11:11.80ID:Cj7ljQ2t0
ヒルナンデスはVTR使いすぎ
生放送である必要がない
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:15:05.52ID:JabeQirE0
一般人なのに各局の視聴率とか気にしたり構成にダメ出ししたり気持ち悪いよ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:19:27.30ID:y9PjreAV0
ヒルナンデスは毒にも薬にもならんからな。誰が見てるんだか
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:23:38.64ID:MkfTZzMV0
地上波なんておはよう日本とピタゴラスイッチとスポンジボブしかみないぞ

おまいらそんなの見てるとおばかさんになるよ?
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:24:28.49ID:wg3vbCcW0
仕事休みの水曜木曜はオードリーとコジルリが好きなのでヒルナンデス見てます…
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:24:36.24ID:s5qIeYRe0
>>1
なんだこの表情
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:27:34.12ID:xMzbJsd90
ひるおびのコメンテーターがどういう立場で物申すのかわからなくて嫌になった。伊藤聡子とか特に。
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:28:48.35ID:sx36dRXU0
チョソナンデス w
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:45:08.64ID:bSDzDEKr0
無能低俗層ひまな主婦しかみてないんだから視聴者もテレビ離れするわw
まともな層はこんなのばかりやってたら

災害で被害より芸能界のスキャンダルだけのこと何の努力もしないで出来るしバカ相手だからね
松居一代ら芸能人のスキャンダルってだけじゃん坂上忍は同僚の不幸で金儲けしてるってことですね
そういうのは終焉が自分に降りかかる
0094名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:47:22.17ID:AOkf0q+E0
最近のひるおびの偏向報道はひど過ぎて、俺もバイキング移行組
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:26.80ID:BGG0xCRU0
ひるおびは反日全開でヒルナンデスは内輪受けの胸くそ悪い企画ばっか
0096名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:52:05.29ID:B0LAorGa0
>>4
こいつゲームとかバカにしてるよな。
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:58:32.12ID:BsJRTayV0
ひるおびが劣化して見るものが無くなったからNHKの天気予報確認したらTV消してる
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:30.55ID:d8A3dKjM0
電通かの子会社か何かが独占してやっている視聴率の発表で8%って酷いね
実際にはその半分以外だろ
なんというか本当に馬鹿しか視聴していられないものになったね
つまらないものだけを年中無休で提供するのは大した才能だと思うよ
0106名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/07(金) 17:50:52.55ID:zd9vIxuv0
くそ野郎 4んで欲しい
0110名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:54.67ID:i805TzFjO
>>94
最近バイキングも負けず劣らず酷い偏向だと思うけど
0111名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:03.46ID:sv8sEqgHO
テレビより
YouTubeやニコニコ

辛坊次郎
百田尚樹
西村博之
立花孝志
竹田恒泰
他多数
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:07.33ID:+h21iPkU0
同じ話題と同じ映像を何度も何度も使いまわすのはうんざり
例えば「このはげー」を何べん流した?
0114名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 19:11:27.45ID:sv8sEqgHO
>>110
すべては電通の意向
議席の行方は電通の思いのまま
スパイや買収、美局や刺客秘書を繰り出し、政権支持率も思いのまま
番組制作にも意向が反映される
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:27.74ID:DmTfEoC10
八代もとんでもないこと言うようになったしな TBS怖いわ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:34.42ID:Otpd8qAc0
あなそれ8位じゃんw
あなそれ基地がage工作してた割にはショボいなw


2017年
*1位|14.36%|冬|TBS日21|A LIFE〜愛しき人〜
*2位|13.97%|春|EX*木21|緊急取調室
*3位|13.51%|春|TBS日21|小さな巨人
*4位|12.18%|春|EX*木20|捜査一課長2
*5位|11.51%|春|EX*水21|捜査一課9係
*6位|11.38%|冬|NTV水22|東京タラレバ娘
*7位|11.25%|冬|CX*火21|嘘の戦争
*8位|11.16%|春|TBS火22|あなたのことはそれほど
*9位|10.51%|春|CX*火21|CRISIS
10位|*9.49%|春|NTV土22|ボク、運命の人です
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:08:58.40ID:rWnDUTxN0
視聴率とりました

スポンサー離れました


そーなったら、どうなる?


坂上を監獄へって、垂れ幕しても受け入れてくれるんだろ?(笑)
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:49.50ID:rWnDUTxN0
>>111



なにこれ、背乗り3人衆を、探せ?
0121名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:33.64ID:lcbyqdyq0
>>119
日本人はそういうのが大好物なんだよ
チョンと同じwww
0122名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:13:39.64ID:1ZFZvGK80
たまに見るけど坂上が脇の人に無理矢理なフリをして
オタオタするのを笑ってるのがどうも不快だった
たまに脇から逆襲されても「は?なに?」って感じでスルーして取り合わない
「イジるのはオレだけなんだよ」って態度も更に不快だった
0124名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:45.95ID:sv8sEqgHO
安倍は真人間
0125名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:38:58.81ID:RGr3Z4zm0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/08(土) 04:19:42.84ID:tv7r4TVn0
>>17
バラエティやって大コケしてたろバイキング
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/08(土) 04:20:37.87ID:tv7r4TVn0
ヒルナンデスなんてトンキン以外誰が興味あるんだよ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/08(土) 04:22:17.11ID:tv7r4TVn0
>>49
小池嫌いを全面に出してうざい
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 05:28:13.04ID:3BKxmWxD0
>>38
だな
0132名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 05:29:57.91ID:3cLtw/zg0
ひるおびがひでえわ、もう最近見てられん
八代までくるってきた
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 06:21:03.41ID:n8YKa4tD0
メンディーが小学生と走るコーナーてまだやってる?
0141名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 07:28:09.56ID:UQMBG7y60
ひるおびがクソだからな
天気なんて見たくないし
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 07:33:05.12ID:HqhA0GrV0
>>139
うちの職場はNHKでニュース→ひよっこの流れなんだよな。
20代〜30代の女性が多く、医療系なんだが。
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 07:49:05.06ID:pnQsyarF0
>>138
ロケならまだしも生中継だったもんな
0145名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:42.12ID:OFb4bxpm0
この番組なんであんな質の悪いことやってて視聴率取れんだ?
視聴率の質が落ちているってことか?
討論とか名ばかりで一方的な意見しか認めない司会者、やってることはイジメと大差ないのに、こんな番組が高視聴率なんだから、テレビもいよいよオワコンだよな
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:09:35.56ID:33bpMU5V0
坂上忍なんかに媚び売ってる芸人は恥ずかしくないのかね
0148名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:21:40.17ID:5/YMWoRO0
地引網しか見てなかった
0150名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:45:20.93ID:Z4UhjjZ3O
国民一人一人が生霊になり365日24時間、安倍の横で無言で監視すれば過去もこれからも潔白であると確認できるんだが残念だ

委員会NP視聴者ならわかってるはず

すべては悪質な謀略
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:44.16ID:BnONbWLJ0
この番組はスタッフが成長してる感じが伝わってきて面白い
0152名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:18.28ID:Z4UhjjZ3O
博識ある人間は電通に騙されない
0153名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:03.88ID:6VO1SGFLO
あほな主婦と年寄りがまんまと騙される
今こそ若者が安倍を支えるとき
0154名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:12.27ID:6VO1SGFLO
東京に集まりすぎた人と金を分散せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況