夏が似合う芸能人ランキング 1位 前田亘輝、2位 桑田佳祐、3位 加山雄三 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

「夏が似合う」芸能人や歌手といえば? という調査です。「特にいない」の33.3%を除くと、総合ランキングの1位は
「前田亘輝(TUBE)」で35.8%、2位は「桑田佳祐(サザン・オールスターズ)」で34.2%、3位は「加山雄三」で31.0%、
4位は「稲川淳二」で7.4%、5位は「松岡修造」で6.1%という結果でした。

総合ランキングの詳細は以下のとおりです。
1位 「前田亘輝(TUBE)」 35.8%
2位 「桑田佳祐(サザン・オールスターズ)」 34.2%
3位 「加山雄三」 31.0%
4位 「稲川淳二」 7.4%
5位 「松岡修造」 6.1%
6位 「山口達也(TOKIO)」 4.3%
7位 「稲村亜美」 2.6%
8位 「小島瑠璃子」 2.4%
9位 「岡副麻希」 2.4%(※)
10位 「反町隆史」 1.6%
※同率の場合は、票数で順位づけ

https://news.nifty.com/article/item/neta/12225-170704011921/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1300185.gif
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:25:36.79ID:GZsfzE+e0
チョコボール向井
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:26:06.47ID:cHQCzDqa0
たまにTUBE前田とさまぁーず三村の違いが分からなくなる
0005名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:27:13.35ID:NMuNojVQ0
TUBUて夏以外何してんの?
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:28:43.12ID:RQDT+yEC0
じじいに夏が似合うとか意味わからんわ
熱中症なるだけやんけ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:30:40.14ID:4C24rLv50
早見優がない
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:31:45.20ID:QSWk2JAW0
加山雄三は夏は蒸れそう
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:31:47.11ID:/L4NiGap0
修造は夏に合わせたらまずい
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:31:47.15ID:Tx9FKziN0
桑田が歌う姿は暑苦しい
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:54.19ID:qEZ6773m0
個人的には石川優子かな。
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:36:25.01ID:mrwVCAm90
>>10
修造が居る所が夏になる
0018名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:36:58.38ID:zy4U5Er70
山下達郎も昔は夏のイメージだったよな
Melodiesの最後に入ってた場違いなクリスマスソングのせいですっかり冬のイメージの人になってしまったが
0020名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:39:46.37ID:zy4U5Er70
若いやつらは冷め切ってるやつが多いから秋冬のイメージだよな
0021名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:40:06.94ID:PfqU+Hl10
「 LOVE KOREA 」 
作詞・作曲 桑田佳祐

我が家でチゲ肴(さかな)にワイン のサイン
(カッコいいじゃん!!) そうかい!?
(なつかしいじゃん!!) まあね
何故(なぜ)だか故郷(ふるさと)みたいさ
チョゴリの袖(そで)見事なライン アボジは草野球のナイン
(僑胞(キョッポ) 兄ちゃん!!) 何だい!?
(グッとくるじゃん!!) さあね
誰より素敵な人生さ

そりゃオモニが言った麗しLove Korea
甘くせつなく My Baby
Ah, 愛しの我が家, Wow
夜汽車に乗って夢見る聖母マリア
愛のために My Baby
アンニョンハセヨ     

小粋に月明かりでワイン プルコギ香るネオンサイン
(カッコいいじゃん!!) そうかい!?
(今 何時!?) そうねだいたいね
涙の味に弱いのさ

そりゃアボジも泣いたいつかのLove Korea
若い時は My Baby
Ah, 苦労するモノだと言い
ハングルだって読めちゃう聖母マリア
君のために My Baby
ゲンチャナヨ
0022名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:40:10.14ID:DSlY6Fq/0
松崎しげる
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:41:22.17ID:oApFcQTG0
吉田栄作
0025名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:51:30.12ID:xez202O00
桑田と言えばマンコーのGスポット
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:53:08.73ID:FnguPdd60
9位に岡副麻希がランクインされて嬉しい
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:56:48.50ID:5J5QYM2L0
7位
×稲村亜美
○稲村ジェーン
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 13:59:17.95ID:BAjwnubQ0
松崎しげる 杉山清貴 反町隆史 チャゲ 南佳孝 宮川大輔 
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:01:37.09ID:oerL9vsG0
夏木ゆたか
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:02:41.57ID:WnWl8Aiv0
長澤まさみ
0037名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:04:24.86ID:ghsB2Cfu0
>>1
糞ジジイ並べて30年前のアンケートかよ
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:08:53.34ID:diih0JZk0
加山雄三ってwwwww日陰に移動させて水分摂らせたくなるわ
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:20:35.09ID:zy4U5Er70
古いと言うかもはや人気商売自体がオワコンで若いタレントの知名度がジジババに勝てないだけじゃね?
アメリカのミュージシャンでも興行収入ランキングだと上位がジジババだらけになっちゃうし
0046名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:34:24.21ID:oJ662Oa30
TUBEと広瀬香美は永遠に共演する事はない
まるでオリオン座とさそり座のようだ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:35:04.04ID:+OdAg6Zd0
加齢臭漂うランキングだな
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:35:18.21ID:a7v/DRJE0
驚きのジジイ率w
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:35:43.47ID:XY8KZUEo0
湘南ばっかじゃん
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 14:38:03.06ID:+OdAg6Zd0
夏が似合うってのもなかなか微妙だよな
夏の歌ばっかり作ってるか、肌が黒いか、やたらテンションが高いかだろ?
0055名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:02:14.70ID:xMzbJsd90
裸芸人全般
0058名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 15:51:33.79ID:jF62ro6E0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:05:37.26ID:2eOuoU4X0
あ〜、なちゅやしゅみ〜♪
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:09:41.17ID:NW+BJKqm0
団塊にアンケとったのか?
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:10:16.35ID:wIxcMNrX0
松崎しげるが無いのはニワカだな
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:10:32.40ID:aS1bV0rS0
さまぁ〜ずは異論を放つべき
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:13:11.31ID:3Jfkz4OO0
新倉イワオ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:14:57.49ID:3cAymgeo0
ミル・マスカラス
0068名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:19:31.96ID:rRRMH9nA0
杉山清貴にもっと出てほしい
0069名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:25:29.57ID:7e54Hgei0
>>64
夏が似合う若者って例えば誰がいるの?
0070名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:32:22.93ID:ghsB2Cfu0
夏と言えば40年前まで、芸能人の水泳大会があって
騎馬戦で売れないマンコがオッパイ出して視聴率を稼いだんだよ
0072名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:14.80ID:HCqId7j40
たこ八郎
0074名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:57.36ID:7e54Hgei0
たこ八郎って聞くと子供のころの夏に海行った時を思い出すな
たこ八郎死んだんだってねー、ほらたこ八郎はこの海に泳いで行って死んじゃったんだよって言われた記憶がある
話を聞きながら波間に消えてくたこ八郎のイメージを思い浮かべてた
子供だからたこ八郎と石倉三郎の区別がついてなくてのちにテレビで石倉三郎見て、なんだよ生きてんじゃんって思ったけど
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:49.30ID:Sje8V82t0
夏川りみ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:58.84ID:5ivSk67V0
>>69
藤井聡太
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 19:55:57.58ID:aXSMn8pJ0
>>69
岡副麻希
0080名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:46.21ID:7e54Hgei0
>>79
恋愛が春だから結婚が夏って聞いて、へーって思ったわ
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 20:46:10.58ID:4qHqDGJa0
蒲池幸子
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 20:55:38.50ID:u8wAaM+I0
アンケート対象者が年寄り過ぎワロタ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/07(金) 20:59:36.68ID:Wxmyw+5J0
ゆうゆう散歩語録

「おっ、なんかうまそうだな。食べさせてみろよ」
「俺ならもっと上手くできるよ。貸してみな」
「おいっ、おれギターうまいんだぞ、知らないのか、弾いてやろうか」
(大衆食堂にて)「ブイヤベースないの?」
「ブイヤベースもやればいいのに(ドン引きされてるのに)、やらないんだ?」
「いかにも『庶民の街』という佇まいがいいですなあ」
「お〜、握手かぁ〜?(誰も手を出してないのに)」
「いよ〜、お〜、元気かぁ〜(みんなけげんな顔で見てるのに)」
「あそこの漁船とボクの光進丸を競争させてみたいなあ」
「おい、ここでコーヒーでも飲んでやるか(日吉で歩き出した途端、喫茶店に)」
「おい、タクシー乗ろ」
(加山さーん!)「やあ、お母さん、ボクのサイン欲しい?」(相手はちら見、引いてるのに)
「お前ら若くても俺の事知ってるよな?」
「お父さん、ちょっとギター貸してみ。歌聞かせてやるから」
「ボクね、民芸品大好きなの。こういうガラクタを仕舞っておく専用の部屋があるんだよ」
(スタッフに対して)「俺の別荘見たい?」
「(小料理屋で)料理が得意なんだよ。ブイヤベース食わせてやるから材料用意しろよ」
「お父さんいくつ?へー、俺より20も先輩なのか。頑張って生きろよ!」
「お婆ちゃん握手してやるよぉ。これで長生きできるな。アハハ」
「俺くらいになるとなかなか外は歩けないからスタッフが邪魔者整理してくれるこういう番組は助かるよ」
「へー、この焼き鳥1本1050円なのか。安いねー」
「このJRの新型車両をうちのミュージアムに置きたいんだけど1両貰えないかな?」
「オレのとこに置けば、みんな見に来るぞ」
(高級割烹にて)「トマトライスないの?やらないの?」
(惣菜屋にて)「味見してやるよ」
「商店街なんか歩かないねー。ハハハ」
「コロッケ5枚ね。え、俺からカネ取るの?」
「山手線ってグリーン車ないの?」
0084名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:00:05.47ID:Uzt4Fky/0
痔瘻と癌とハゲが123
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:03:26.01ID:ToHJjS9s0
ジジィばっかじゃないか…
0087名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:36.06ID:Xi4otFC10
CHAGE&優子は?
0088名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:18:30.25ID:RGr3Z4zm0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:22:47.34ID:JIr8vqUg0
ポイズン
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:17.92ID:Knc4Umhf0
>>86
猿みたいにタオル振り回してろよ。
0099名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 05:30:19.98ID:OuF0Heqg0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況