X



【口裂け女】学校は厳戒!通学路に刃物男 5キロ圏内、1週間で3回も 北海道・札幌市  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道【20:43 北海道震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

札幌市内で、刃物を持った男の目撃情報が相次いでいます。

 7月6日も札幌市手稲区で、登校中の男子児童が目撃していて、警戒を強めています。

 記者:「登校中の男子児童は、友達と待ち合わせのため、こちらの公園へ向かっていたところ、刃物を持った男とすれ違い、男はあちらの方向へ立ち去りました」

 6日午前8時ごろ、札幌市手稲区新発寒4条3丁目の路上で、登校途中だった小学4年生の男子児童が、刃物を持った男を目撃しました。

 現場付近の新発寒小学校では、児童が集団下校するなど、警戒を強めています。

 札幌市内では、先週から刃物のような物を持った男が札幌市西区と手稲区で相次いで目撃されていて、3件はいずれも半径2.5キロ圏内です。

 警察は同一犯の可能性もあるとみて、警戒を強めています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000006-hokkaibunv-hok
0003名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:33.21ID:465h1+i90
あちらってどちらだよ
0004名無しさん@涙目です。(北海道【20:43 北海道震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:48.63ID:kMbxntaz0
昔、口裂け女出没で集団下校になったよね
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:56.34ID:pqQWbUey0
「ポマード」という単語で撃退できるのは口避け女とお前らくらいなもんだ
0007名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:59:51.00ID:+ALxt6oW0
命の危険があるのに登校させる必要あるのか?
0008名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:00:36.32ID:PDeB6eoa0
ハゲ男「俺、ハゲてる?」
子供「ポマード!」
ハゲ男「うわあぁぁぁあ!」
0009名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:01:21.65ID:0VB3eMcn0
>>1
北海道揺れてるな。震度1だけど。
0011名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:10.92ID:ci4CQfC90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:08:43.05ID:0Uez6Nv60
口裂け女
ポマードが嫌い
べっ甲飴が好き
100mを5秒台で走る
大きいマスクを付けてる
いつも赤い服を着てる
子供の頃はこんなの本当に信じてたからなw
確か四国での迷信話からデマが全国に広まったと聞いたけど
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:09:37.19ID:B0OSvKlS0
マスクをはずして私きれいと聞かれた場合はどうする?
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:09:48.46ID:TpnJglCk0
集団下校したら集団でやられる可能性が高まる
0017名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:09:57.47ID:kMbxntaz0
>>14
でも当時はめっちゃ怖かったよな
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:12:25.02ID:0Uez6Nv60
>>17
本当に怖かったよ…信じてからな
>>18
岐阜県だったか!すまん
0020名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:13:42.69ID:0VB3eMcn0
ぬ〜べ〜で知った。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:14:54.39ID:wuhXSRmp0
今時の口裂け女はポマードって何?状態だろう
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:55.66ID:QJlJ8HPj0
ポマード要らんだろ(´・ω・`)…ハゲなら
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:54.22ID:eJTvM6n70
>>14
俺今こんな奴に出くわしたら顔面にパンチ喰らわせる自信がある
仕事で疲れてるんだから俺に構うな
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 22:06:05.08ID:/7ptEzQ+0
股裂け女
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 22:07:04.95ID:iqh87StI0
よく見ろ
女優の江波杏子だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況