X



日本人こそが世界最高民族だと世界に知らしめるために核兵器の保有と北朝鮮の侵略をした方がいいと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

【ワシントン=黒瀬悦成】米国防総省のデービス報道部長は5日、北朝鮮が4日に発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)について「これまで見たことがない」と述べ、

新型兵器であるとの認識を明らかにした。デービス氏はその上で、ミサイル発射は「(危機を)増幅させ、(情勢を)不安定化する」として強く非難し、

「増大する北朝鮮の脅威から米国と同盟国を守る態勢は常に整えている」と強調した。

 デービス氏はまた、米軍がICBMを発射から37分間にわたって追尾したとし、「北朝鮮がこれまでに発射した弾道ミサイルの中で最も飛行時間が長かった」と分析した。

 さらに、ミサイルが「多数の民間旅客機が利用する空域を通過して宇宙空間を飛行し、商船や漁船が航行する日本の排他的経済水域(EEZ)に落ちた」と指摘。

発射は関係機関などへの事前通告や実験空海域の封鎖が行われておらず、航空機や船舶の航行の安全を脅かす「危険な行為だ」と批判した。

 一方、トランプ大統領は5日、訪問先のポーランドに向かう専用機の機中でエジプトのシーシー大統領と電話会談し、

北朝鮮情勢に関連し、すべての国が国連安全保障理事会の対北制裁決議を完全履行するとともに、北朝鮮からの派遣労働者の受け入れを停止する必要があると強調した。


http://www.sankei.com/world/news/170706/wor1707060018-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:38.82ID:/7dnhuqP0
朝鮮いらね
0003名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:00.86ID:BGMvBIHa0
お前どこの人間やねん
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:11.52ID:Hvk/ZF3c0
別に世界最高でなくてもよくね?
自分の周りの奴らが安らかに過ごしていければそれでいいんだよ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:39.50ID:MAAZZsUX0
まあ、調子こいてる連中にはおしおきしてやらんとなー。そろそろキレていいですか?って頃合い。
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:16.52ID:+/i9HzKe0
お前在日無職じゃん
さっきからクソスレ立てすぎ
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:04.99ID:ZZDIAPTi0
>>1
侵略と言ってる時点でお前はチョン確定だな
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:35.43ID:0Vh/xhdw0
>>4
そうそう、変に注目されたくないし
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:45.03ID:eb+cK7uw0
>>1
禿げしね!
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:42.47ID:spAaAACq0
北朝鮮侵略とかメリットないし間に韓国挟むし韓国がお怒りになるから
メリットと言えば在日を強制的にそこに隔離出来そうだってだけ
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:59.07ID:GEJs4Pij0
仮に北を占領したとしてもデメリットしかないだろ
インフラ整備でまた持ち出しせにゃならんくなる
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:31.94ID:o6R3SEmKO
ザイキカはすべて北のせいにして被害者づらして日本を内から食い続けるつもりだ
日本人はゴキブリよりバカだから朝鮮人にすりよられたら喜ぶ
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:47.29ID:+SGTKgEw0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
欧米ではむしろ日本人は白人の仲間であると考えられている。
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:35.59ID:OAEtJlBRO
配備前に総攻撃だろ
金正恩一人殺すのが難しいなら朝鮮人全員南も含め根切りしちゃえ
0020名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:28.69ID:j/+t6+Rl0
どうやったらこんなチョンモメン臭いスレタイ思いつくのクソ埼玉
0023名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:47.56ID:kouFvP7y0
>>1
チョンのくせに日本人がとか図々しいこと言うなよ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:07.17ID:IqD7WEoJ0
どこのテコンダーだよ
0025名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:12.06ID:U33Ploqx0
尻拭いをまた後ろの世代にさせたいの?
0026名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:29.79ID:+jqrhpV10
>>1
最高民族とか気持ち悪いわ
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:04.04ID:SAwWBFy90
×侵略
○討伐
0033名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:07.41ID:AgDMSlGq0
パヨクの頭の中じゃネトウヨはスレタイのようになってんだなあ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:04.57ID:QFiOYV8A0
朝鮮討伐
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:41.83ID:sxyZIp300
ぶっちゃけ歴代中国王朝の朝鮮人の飼い方を見てれば今の金一族の姿が概ね正解なんだよな。

さっさと「朝鮮民族の正当な国家」として認定して安全保障をくれてやればいいとは思うけどやはりミサイルと生来の嘘吐きがネックだわな。
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:14.17ID:kFQHSrFa0
>>1
そんなのはいらん
平和であればいい
0038名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:59.82ID:NlvFLoD40
必要なのは侵略とかより朝鮮半島の浄化だな
通常兵器で更地にしよう
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:11.32ID:PjgpV4M+0
何でタダで教えようとうするだ?
もうこれ以上観光客なんかいらんぞ?
だいたい言語が違うやつとは価値観が違うから理解もされないよ
0040名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:44.50ID:iswOJfrZ0
>>1
レス数増やすために元のスタンスに返咲いたか?
学ばん奴だ
0042名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:57.70ID:efqy6ZsF0
ホントはに唯一核を落とされた日本人こそ核保有の権利を持つんだけどね。他の民族だったらそうしてたろな。ドイツ人に落とそれていたら彼らはその後保有を選択しただろ。
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:57.80ID:FXGuiUeN0
そんなんじゃ物足りない
衛星圏から鉄塊をレールガンで射出する衛星兵器や
小惑星の軌道を制御して地球に落とす小惑星兵器で
地球の生存与奪権を手中に収めて新たなるヘゲモンになるしかない
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:13.53ID:NJ2SYkBL0
>>1
えーやだー
そんなの知らしめなくていいし
北朝鮮に侵略なんて他の国にやらせとけばいい
核保有は自分は嫌だけど
他の国に頼らない防衛には必要っていう人もいるから
それだけは保留
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:58.31ID:KeNx/gRM0
朝鮮にはもうかかわるな
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:20.19ID:4R6XiM2G0
そんな事するよりも国連に代わる国際組織を作ったらどうだい
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:54.14ID:FXGuiUeN0
衛星圏から鉄塊をレールガンで射出する衛星兵器や
小惑星の軌道を制御して地球に落とす小惑星兵器で
地球の生存与奪権を手中に収めて新たなるヘゲモンになり
パクス・ジャパーナを構築するしかない
0052名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:10:26.50ID:ci4CQfC90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:18:07.23ID:UsQ+2NS60
こんな人たち

。。。
0054名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:19:19.90ID:dZfbpYJJ0
朝鮮半島は原住民を抹殺して人類のために広大な穀倉地帯に土壌改良して世界中の難民をそこで生活させよう
0055名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:21:54.50ID:i1CcniTj0
後者はいらんだろ…。
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:48.17ID:xvR3WYFB0
日本国内の工作員達にとっては
既にこれらを
持ってることになりますから。
日本国を朝鮮半島も加えた形で^_^;
0057名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:26.45ID:Xu+GVUpR0
それ凄いのは日本人じゃなくて核兵器じゃね
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:27:45.90ID:8CWiekG/0
誇らしい
0059名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/06(木) 22:37:02.62ID:Yel86B0A0
木に登らされてまぁたお預けw
今度は1万年の呪いだな
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 22:42:32.63ID:FamBaBV90
一番いいのは断交と今現在行ってる韓国へのあらゆる援助停止
貿易も完全停止 これで下朝鮮は静かになる
0061名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/07/07(金) 16:27:43.22ID:AxQKNHic0
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
0063名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/07/07(金) 17:12:11.73ID:gIiNvQZH0
日本国防に尻に火が付居ているんだが、とっとと日本も核ミサイル開発しろ!
何時まで<丶`∀´>日本反政府勢力やパチンコを存在させとくつもりだ。

核兵器は使われるもの。
唯一の被爆国なのに、現実逃避のゼニだけ売国グローバリストの無責任為政者。
0064名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:01.52ID:ATidDa0T0
あのなあ、米国始め常任理事国は核武装してるが、全ての国で核とミサイルのセットで武装してるだろ
北を養護するつもりは毛頭ないが、単に米国の真似してるだけの最貧民国だ
最も安く最も効果的に国防する手段として、米国に倣って核武装だけに金をつぎ込んでるのだから
やはり春の空母派遣した段階で、ヘタレて断首作戦にGoを出さなかったトランプが全ての元凶だろ
0065名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:59.50ID:VTzys8+i0
>>61
やっぱ日本人はシナチョンとは違うんだな
名誉白人なんて言われてたのも納得
0068名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 03:07:47.99ID:pdyo6a7M0
日本を誉めるとゴキブリのように出てくるパヨクw
日本人が白人に好かれるのが許せないねw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 06:09:02.03ID:qXd+Jfv+0
幼児を虐待する奴もいれば医大在学中にレイプで捕まる奴もいる、自殺も殺人事件も日常的に起こる
不正会計して海外に身売りする大企業、偏向報道しかしないメディア、
税金足りない言っておきながらジャブジャブ無駄遣いする政府、政策の話をせずスキャンダルでしか勝負できない野党、
原資が枯渇した年金、20年間横ばい維持が精一杯の経済…
現実を見て、問題を探して、原因を解消して、より改善していく気持ちを持続させて、国民が国の為に一丸となって動く国こそ世界最高だと思うが、
自分も含めてだけど日本を改善する為に人生賭ける奴なんていないだろ

そんな国が世界最高とはとてもじゃないが言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況