X



妻「夫殺した」警「嘘乙w」 妻「夫を殺s」」警「帰れよ」→遺体発見 さいたま [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

「夫殺した」再三申告の女帰す 警視庁、うそと誤認:朝日新聞デジタル

 「旦那を殺した」と再三申告してきた女(53)に対し、警視庁の捜査員が適切な捜査をせず、放置して
いたと6日、同庁が明らかにした。女はその後、埼玉県警に死体遺棄容疑で逮捕後、5日付で起訴された。

 同庁刑事総務課によると、女は6月9日午後、赤羽署を訪れ、「旦那を殺したかもしれない」と申告。
刑事組対課の20代巡査部長が話を聴いたが、内容があいまいで虚偽だと判断。上司への報告や、
女の名前や住所を控えることなく、帰したという。

 女は翌10日午前1時15分ごろ、駅前交番を訪れ、同様の内容を申告したが、同署刑事組対課の
40代巡査部長は「すでに対応した案件。帰してください」と指示したという。

 女は11日、都内の病院で「夫を殺したかも」と申し出たため、職員が110番通報。その後、さいた
ま市の自宅から70代男性の遺体が発見され、埼玉県警が15日、女を死体遺棄容疑で逮捕した。
http://www.asahi.com/articles/ASK763R7XK76UTIL00V.html
0003名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:47:15.61ID:8eeHEJb20
女は6月9日午後、赤羽署を訪れ
女は翌10日午前1時15分ごろ、駅前交番を訪れ
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:47:38.76ID:JmZmG17T0
まあ埼玉だし
0008名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:19.64ID:7dcxuyic0
埼玉はのんきだなあ
0009名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:48:28.58ID:lWAQsYq10
普段からキチガイの多い地域なんかねぇ
0013名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:49:10.44ID:4ShEXyVNO
翔んで埼玉
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:50:33.83ID:6BeVGBbCO
>刑事組対課の20代巡査部長が話を聴いたが、内容があいまいで虚偽だと判断
>上司への報告や、女の名前や住所を控えることなく、帰した

ゆとり…
報連相は最低限だろ…
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:50:55.24ID:3vY2FD8X0
「かもしれない」とか言ってるし、恐らく糖質っぽい言動だったのだろうな
しかし無能だわ
0025名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:51:47.26ID:z6ru3IXcO
なんかあるよね
いくらやったと訴えても信じてもらえないってやつ
世にも奇妙な話っぽい
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:08.44ID:bD8yp07J0
>>11
赤羽は東京
赤羽は東京
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:13.32ID:kjPOrZAy0
結果的に本当だっただけで証言がクソみたいな内容だったら仕方ない
愉快犯全部まともに対応してたら税金ドロボー扱いだろ
0035名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:24.60ID:qgX28+rZO
殺人事件となったら捜査本部置いたり色々面倒になるから嫌だったんだな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:34.15ID:NsYgarVd0
さて死体遺棄したのは誰でしょう
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/06(木) 12:58:56.96ID:2iFEJ9sh0
人殺してんだから挙動不審にもなるだろ
0051名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:27.64ID:YfzpEMnJ0
赤羽に行くからやん、
0052名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:01:23.64ID:MQtcfvdg0
さすがさいたま
0053名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:01:54.04ID:YfzpEMnJ0
埼玉県警トバっちりだわな
0057名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:02:54.22ID:MiRuG9rS0
出世の道は断たれたな
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:03:33.83ID:IeuSJaCV0
>>2
アホなのは東京県警だがな
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:03:43.15ID:fbE4W9lv0
赤羽だと酔っ払いの戯言と誤認する可能性はあるな。
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:03:56.55ID:IeuSJaCV0
>>4
>>8
アホなのは東京県警だがな
0061名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:04:23.02ID:JsQFgt1E0
マニュアル警察
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:05:37.05ID:IeuSJaCV0
これ逮捕したのが埼玉県県警だから警視庁赤羽署の不祥事表に出たんだろな。
しかし何で女は赤羽署に出頭したのか。
地元の浦和署あたりに出頭しろよ
0067名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:05.21ID:GwibSk5c0
これは許されない
神奈川県警は反省しなきゃいかん
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:19.34ID:xP8xwAqq0
仕事の予定がつまっているのに自首しやがって
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:57.98ID:RbN8R+bZ0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:10:15.08ID:EqUrRbmx0
>>65
活かしておいて妻に苦痛与える必要ないだろ
どうせ妻を殴っても大丈夫な便利な道具と勘違いしてたら殺されたパターンだろ
発見が遅れるくらいが丁度いいんだよ

人を殺しちゃったけど本人も反省してるだろうし、執行猶予でのんびりと幸せを追いかけてもらいたいね
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:13.33ID:QCQDPbHF0
自首扱いにならないんだろコレで
0078名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:40.80ID:AG3k1O9V0
警視庁が糖質乙wwと放置した殺人事件を埼玉県警が解決したわけね
0079名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:15:19.89ID:6PRzPuZP0
ださいたま
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:49.33ID:VZifC4Hq0
「人を轢いたかもしれない」的な心理か?
0083名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:03.41ID:vFsKR3zp0
普段からそういうキチガイおおかったんかな
0084名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:15.05ID:EH+sVLhD0
警察は確認に行くのが面倒くさかったのか?
0085名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:52.17ID:7KHY6jX10
うんこ漏らしたかもしれない
0086名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:07.71ID:MiRuG9rS0
>>76
あれは警備の機動隊だし畑違いと言い訳もつくがこれはダメだろ
0087名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:16.09ID:dMgouC/v0
>>44
残念ながら自首にはならんでしょ・・・これ。
本人は自首したのに、事件性無しで返されてるし
最終的に逮捕に至ったのは病院経由での通報での
犯罪発覚で逮捕だから。
そこだけを取ってみれば自首はしてないので。
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:15.68ID:4KpBs/A90
>妻がほほえみながら一貫性のない話をしていたことなどから
0093名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:23:05.36ID:+I38KE/j0
ドトールコピペのアイツといい赤羽ってやべえ奴多いんじゃね
いつもの調子で追い返したらマジだったとか
0094名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:23:38.90ID:+Wz066WF0
縄張りというか管轄違い
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:24:15.56ID:SyeSFZEE0
嫁さん一回り下か・・・介護疲れってやつか
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:25:13.00ID:4KpBs/A90
妻(53)
夫(70)
0102名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:26:04.94ID:dMgouC/v0
>>91
 殺意があった訳じゃなく衝動的に殺してしまった場合だと
動揺していてもおかしくはないのだから、一貫性の無い話に
なっても不思議ではない。
これは完全に警察の失態。
自首の機会まで奪ってるというのも問題。
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:26:42.48ID:qkxBCbNu0
>さいたま市の自宅
>赤羽署を訪れ

なんで赤羽に行くんだよ
0104名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:16.20ID:TUZX76uL0
警視庁ってのは東京の警察
埼玉県警はちゃんと逮捕してるだろアホなの
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:52.96ID:SyeSFZEE0
>>105
あぁ・・・
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:58.89ID:4KpBs/A90
和久井絹子被告(53)
>「旦那を殺しちゃった」
0113名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:38.42ID:kDWjtRmp0
なんでこの国の警察はこんなにいい加減なんだ
公務員は仕事せんでいいのか
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:35.78ID:+LdlkqI+0
世にも奇妙な物語のマニュアル警察が現実に
0115名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:44.64ID:zHMO6Iau0
>>105
83だろ?
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:33:02.85ID:KvXNQzav0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:35:52.41ID:8Epc/PJ30
パチンコップいい加減にせいよ
0125名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:40:18.56ID:ZX1Sm6Vl0
天ましも埼玉県警に相談すればいいんじゃないの
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:41:55.41ID:1MvNS2x20
埼玉なのに赤羽署管轄ってことは、荒川跨いだ川口あたりかな?
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:43:01.39ID:1MvNS2x20
あ、管轄じゃねーか。最初に女が赤羽署行ったのはそこが一番近かったからかと
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:43:23.94ID:qkxBCbNu0
>>127
川口市じゃなくて、さいたま市だってばよ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PA]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:43:31.81ID:cxaLK2JR0
言動不明瞭のメンヘラキチガイなんていちいち相手にしてられるかよ
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:44:12.22ID:LHmoIRd50
誰がハゲやねん
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:44:51.10ID:G51TesPE0
目の焦点が合ってない人だったんだろうな
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:45:07.83ID:1MvNS2x20
>>131
えー
なんでさいたま市から赤羽署に出頭したんだこの女
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:47:30.11ID:4KpBs/A90
このマンション
https://goo.gl/maps/AouS83KoST22
0141名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:49:10.42ID:qkxBCbNu0
>>136
謎だわ
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:49:58.76ID:1MvNS2x20
>>139
わざわざ京浜東北線で赤羽まで出向いたのか……
キチガイ入ってんのかな
0144名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:51:30.53ID:8nbLm6fE0
>>5
スレタイが紛らわしいが警視庁の不祥事だろ
0145名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:51:44.72ID:T9Qih6syO
警視庁の歩哨もアオムの平田が出頭した際、冷やかしと決めつけて追い返してたよなw
0146名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:52:31.24ID:PzGvLaSk0
スレタイの最後のさいたまで綺麗にオチてるwさすが埼玉!
0147名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:54:34.49ID:8nbLm6fE0
久しぶりのソース読めない阿呆の子発見スレになってるな
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:54:46.34ID:+ACKjsl+0
さいたまが悪いんじゃなくて東京都県警が悪いんじゃん!!赤羽だもん!
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:54:54.89ID:rm+G9NE90
虚偽っぽくても、警官なんがたら一応確認しないと!
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:55:51.14ID:GFRkzROA0
>>139
第一鳥越マンション

大島てる追加
0152名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:57:11.62ID:T9Qih6syO
>>23
クソワロタw
そこまで仕事嫌いかよ
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:57:24.86ID:Uz302dvO0
>>143
嘘だと思って追い返したの警視庁赤羽署やでw
ワイの地元やけどほぼ埼玉みたいなとこだが
0154名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:58:02.73ID:ra6RPoFf0
さいたまの自宅で死んだ件を、赤羽で自首???
0155名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/06(木) 13:58:13.56ID:ffXehn8FO
悪いのはさいたまじゃない
赤羽だ!
0156名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:06.34ID:ieD5xCUT0
たぶん、病院のそっち系担当の先生が、この女のいうことを人間語に翻訳して、
本当に人を殺している可能性があるとの判断と自宅住所を、警察に伝えたから
通報を受けた埼玉県警が確認に行くことが出来たんだと思うよ
0157名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:00:46.92ID:T9Qih6syO
>>155
やめろ。そのワード入れるとエクセルシオンがコピペ貼りにきちまうだろ
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:01:00.83ID:uR9AvJeV0
赤羽を埼玉と言いたいのか知らんが
それにしても埼玉であってさいたまじゃねーし
馬鹿じゃねーの
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:01:08.60ID:eRIX3hvA0
>>105
高木ブー生きて単価
0163名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:02:32.49ID:PnaOKErM0
赤羽ドトールなんちゃらかんちゃら
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:03:03.52ID:uR9AvJeV0
>>154
管轄なんてのは向こうの都合だから関係ねー
取り次げばいい話だし
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:16.65ID:uR9AvJeV0
>>1
>刑事組対課の20代巡査部長が話を聴いたが、内容があいまいで虚偽だと判断。上司への報告や、
>女の名前や住所を控えることなく、帰したという。

> 女は翌10日午前1時15分ごろ、駅前交番を訪れ、同様の内容を申告したが、同署刑事組対課の
>40代巡査部長は「すでに対応した案件。帰してください」と指示したという。


まともな警官交番の奴だけじゃん
このクソ警官らは首にしなきゃいけないと思うがどうせ大した処分しないんだろ
俺に言わせりゃ刑事処分して欲しいくらいだけどな
頭のおかしい殺人犯を追い返した事で新たな事件を起こす可能性を警官が生んでる
0169名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:18:06.02ID:kUO6HGIg0
たまたま本当だっただけでこんな構ってちゃんごまんといるんだろ
0172名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:20:52.98ID:8EL7AN1A0
>内容があいまいで虚偽だと判断
自分達が動いて捕まえてきた人には無実だろうと虚偽の自白させるくせにね
0176名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:27:30.40ID:+Wz066WF0
赤羽駅前交番、駅前のパフォーマーに酷い事するから、ざまぁ、だわ。
0180名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:32:57.04ID:a08NujDK0
>>58
東京「都」警だろ
知将か?
それだけ頭悪いと生きるの大変だろ?
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:34:21.41ID:T3AsDhVG0
年の差夫婦はこういう末路も充分ありえる

まだ若くて体力ある嫁が老夫の介護にウンザリして殺してしまうという
0182名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:34:24.17ID:Q/L+mma50
正常じゃない目をしてたんだろう
0184名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:40:31.24ID:a08NujDK0
>>183
東京の警察は警視庁っていうのか〜

あとさいたまだったらこのババアを対応したサツカンがババアを引き留めたままさいたま県警に「あんたんとこのボケババアがこんなこと言っとるけど自宅を確認してまんねん」て電話して頼めばよかったのに
0185名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:41:45.19ID:5+AgPtIc0
> 東京の警察は警視庁っていうのか〜
0186名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:41:57.23ID:SbbxIDZD0
6月9日午後
まんこ「夫殺した」
赤羽署「なんか言ってることめちゃくちゃだし病気だろこいつw」


6月9日深夜
まんこ「夫殺した」
交番「やだ怖い……」
赤羽署「たぶん嘘だから対応しなくていいよw」


6月11日
まんこ「夫殺した」
病院「埼玉県警さん助けて!」
埼玉県警「おい死体出てきたぞ」
警視庁「まじかよ赤羽署刑事組対課の20代巡査部長と40代巡査部長最低だな(他人事)」
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:35.34ID:qkxBCbNu0
>>187
赤羽だからな
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:47:11.40ID:3xcVO07B0
>>5
川崎と横浜(田舎っぽい4区を除く)と東京と埼玉が旧武蔵国やで
要するに同じや
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:48:38.54ID:b+S/lgdz0
仕事したくなかったんだろうな
0191名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:53:07.05ID:3xcVO07B0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  なんかの病気だろ、人殺したとかありえん >
 /        ヽ  < さっさと帰れよ                   >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            

 ∩  ∩
 | | | |
 | |__| |
/ 一 ー \   人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <これだけ言ってるのに?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYY    
\__  ─  __ノ

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < どっちにしろキチガイ無罪ってことだよ>
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい        >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:53:43.98ID:zT/RwXJI0
>>40
たしかにそれ怖いなw
0196名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:17.61ID:ieD5xCUT0
最初に対応したのが交番相談員(*警察OB)で、嘘だと思った
しかし、内容が内容だけに、形式的に署に対応を委ねる
署は嘘っぽい案件を若手(*20代の巡査部長)に対応させる
若手は沢山ある窓口雑務の一部とでも思ったのか、適当に追い返す
40代巡査部長は、嘘の事案であるとの記録を信じて、対応を指示

このパターン
0198名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:04:48.06ID:rqcZP8np0
赤羽ドトールチビましまし
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:15:08.50ID:Ooxkmjdg0
赤羽は東京都北区です
管轄は警視庁ね
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:40.96ID:1XCquQrG0
給料返還しろよこの給料泥棒
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:25:28.22ID:1XCquQrG0
確かに赤羽は埼玉の臭いがする
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:25:38.98ID:uqJ/5eXm0
池袋までは埼玉だから仕方ない

せっかく自首しまくってんのに帰らされ続ける展開って世にも奇妙な〜とかでありそう
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:38.83ID:wu+CpJqO0
嘘だろ?伝えたのは警備員だったんだろ?w
0208名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:27:40.55ID:vBaW93au0
>>1
警視庁の捜査員が適切な捜査をせず、放置して
いたと6日、同庁が明らかにした。女はその後、埼玉県警に死体遺棄容疑で逮捕後、5日付で起訴された。


さすが警視庁だなw
映画やドラマのイメージに汚染されて優秀と思ってるやつ多いみたいだがw
それはフィクションだw

つか、起訴されたのは警官だろ?w
0209名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:43.82ID:uhnp/8qo0
警視庁はかなり有能な方だと思うけど
やはりミスもあるんだね
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:56.60ID:VDbbcKcF0
死体が腐っちまって臭いじゃねーか
なんてことしやがる無能
さすが埼玉だよ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:32:06.77ID:V+2XDJgS0
こんな嘘つく奴が山ほどいるんじゃねーの?
110番に28000回イタズラ電話した奴とかいるみたいだし
頭イカレてる奴とか沢山くるから一々真面目に相手してられないんだろ、警察も
それがたまたま今回は本当に殺してた・死んでたってだけで
0212名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:36.83ID:gO+c9kkc0
>>24
悲しいな
0214名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:37:38.97ID:c4YSzDiAO
怠惰埼玉県警か
ストーカー殺人や通り魔を放置とかが有名すぎて
これがマシに思えるくらい
0215名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:40:20.52ID:c4YSzDiAO
と思ったら警視庁か
さらに下がいるとは
0218名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:45.48ID:pQoZnrl00
いたずらかもしれないと思いつつ対応するのも仕事のうちだろ
0220名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:49:32.06ID:W0oMD9E10
また神奈川県警か!
0221名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/06(木) 15:53:05.36ID:G/sTrb/j0
スレタイ神奈川県警余裕
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:21.12ID:9eLbSeNx0
>>136
職場の近くかなんかだろ
駅近の警察署はなかなか無いからな
0225名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 16:19:49.96ID:euASOeCL0
オームもせっかく自首したのに追い返されてたよな
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 16:28:10.95ID:0Uez6Nv60
>>105
角田を越える逸材かも
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:08.90ID:uR9AvJeV0
>>177
ひとまずしょっ引く為の容疑じゃねーか
多分やってんだろ
本人がやったってんだから
0234名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 17:44:52.96ID:a08NujDK0
>>216
どもども
2ちゃん歴17年にして初めてお誉めの言葉を賜りました
0238名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:02.00ID:qOZFyK330
>>234
くっさ
しね
0239名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 18:41:49.37ID:a08NujDK0
>>238
お前も臭いよ
だが匂いは生きてる証ですから気にしないで
0240名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:34.08ID:CY6aCxOM0
>>23
神奈川を兵庫に換えてもいけるな
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:33:20.37ID:B8TKH/4m0
>>1
やらかしたのは警視庁と赤羽署(東京の北区)なんだけど

スレタイだけ見て書き込んでる馬鹿は、今すぐ酸素の摂取を止めてこの世とお別れした方が良いよ
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:40:56.16ID:uR9AvJeV0
埼玉人の勤務地は東京都なんだよ
ばかたれ
0244名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:23.41ID:zu/bT9Lo0
あー、まぁ埼玉だし(^_^;)
やったもん勝ちじゃん
神奈川よりマシなの?
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:52:35.53ID:5kBRSX3K0
相変わらず警察は池沼集めて警官ごっこかよ
0246名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:57.79ID:o6R3SEmKO
昨今警察の腐敗は凄まじいがパチンコップを守るために保守もサヨクも警察を叩かない
日本はキムチ漬けで蛆が湧いている
0248名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:35.13ID:se1AMk5d0
埼玉県って本当に犯罪だらけなんだな。
そりゃ警察もここまでヤル気がなきゃ、犯罪防止なんてできんわな・・・
0249名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:10.33ID:5OkWNDuo0
本気の通報は119しろ。交番とか署はメンドクセと動かないからな。☆9からの通報なら本部からの指導で下の交番とか署は動くから。
0253名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:22.76ID:ffXehn8FO
管轄外の警察に自首してくるって、松本清張とか内田康夫の小説によくありそうな
0254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:02.70ID:nJ96gsfu0
>>184
コンビニのコピペかと。
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/07(金) 09:33:48.44ID:FF4TNK5b0
警視庁が三度もスルーして埼玉県警が捕まえたのか
埼玉県警優秀だな
0260名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 09:37:18.88ID:0whA2gNl0
ほう・れん・そう
かもしれない運用
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 09:43:17.96ID:kv9YSrRT0
司法解剖して、交番に行く前に死んでたか行った後に死んだかで罪状が変わりそうだな
0263名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 09:57:26.64ID:2gpiai1xO
仕事キライの警察wwwwwwwwwwww
オマエタチといっしょ
0265名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 10:18:25.37ID:uX7HGwrx0
奥さん坊主でやばい系だったわ
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 11:18:05.32ID:/NjsCX260
>>6
どうぞご勝手に
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:17:23.68ID:DK69UlVj0
>>267
だって地方公務員だし。公務員試験と言っても高卒専学卒だからね。
高校偏差値40くらい。大学だとEラン未満。ああ俺くらいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況