X



長期金利上昇0・090% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

6日午前の国債市場は、長期金利の指標である新発10年債(347回債、表面利率0・1%)の
利回りが前日終値より0・010%高い0・090%で始まった。
 30年債入札を控えて持ち高調整の売りが先行した。
 大阪取引所10年国債先物の中心限月である9月きりは10銭安の149円88銭。
http://www.sankei.com/economy/news/170706/ecn1707060011-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 10:15:49.76ID:kKkL5kHiO
うんこくさい
0003名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 10:16:07.33ID:VLDTGM4Q0
はい
0005名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 10:31:18.05ID:iqiAWGL20
マイナス金利ってもう辞めたの?
0007名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 10:40:15.43ID:SYYSk6lm0
日銀「こんなに低金利なんですよー!(必死」
日本国民「酷い!酷い!」
マスゴミ「アベガー!アベガー!」
銀行「そっすね(国債購入ドバー」
海外ファンド「よくわからんけど、取りあえず買っとくか(ドバー」
日銀「なんでだよ・・・」
0011名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 11:14:09.06ID:8PL3PNSH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0012名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 11:15:34.59ID:TINTSQyt0
海外は「好景気だから金利を引き上げる」とか言ってるけど、実はもうすでに不景気の兆候があるからそれに備えて緩和縮小してるんやないやろか
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 11:18:46.14ID:etJ1m9Fa0
10年単位で預けるなら南アランドだろ
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 11:56:39.79ID:eNUGlpSz0
>>10
やったな!利子で食っていけるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況