X



トロピコとかいう国作るゲームやってるんだが国民か軍のクーデーターが何度も起きて死ぬんだが? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

ネコは自ら人間と暮らし始めた? DNA分析で判明|ナショジオ|NIKKEI STYLE
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO18021730T20C17A6000000?channel=DF130120166020&;style=1
2017/7/3

 イエネコ(家畜化したネコ)の拡散に関する研究の一環として行われたDNA分析から、ネコは人間が家畜化したのではなく、自ら人と暮らす道を選んでいたことが明らかになった。

その間、彼らの遺伝子は、野生のヤマネコの遺伝子からほとんど変わることがなく、ささやかな変化のひとつは、

かなり最近になってから「ぶち柄」の毛皮が登場したことくらいだった。

 研究者らは、古代ルーマニアのネコの死骸からエジプトのネコのミイラ、現代アフリカのヤマネコに至るまで、過去9000年間に存在した200匹以上のネコのDNA調査を行った。

2017年6月19日付けの学術誌「Nature Ecology & Evolution」に発表された論文によると、現代のイエネコにつながる系統は、主にふたつ存在するという。
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/06(木) 01:20:22.90ID:g0hpF8/G0
ウェーパー ウェーパヘー  ウェーパー ウェーパヘー
ウェーパー ウェーパヘー  ウェーパー ウェーパヘー
アスィレディワミ ネラパノイェーノー  ホノイェラホラ ラチャブァラダーオン
レブァラトイラ ミヤボルケレーンゴ  イャスタマチャスィマ スィヤタラモラーオン
ヘレロユナナガーラ コカリィミコナモール
イェロレレントスィヤ マラキィロ レルァコラ ララコモ ラスカトルァイコヨー (ウェーパー ヘー)
ヘラルァスケラレーソ     (ウェーパー ヘー)
ヘレルィシァカリスィアーナー   (ウェーパー ヘー)
イェヤ サラカポレーソー アイ (ウェーパー ヘー)
エヨラテァマニェーナー ウェーパー ウェーパー ウェーパー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 01:33:11.70ID:iuK8KHkz0
ぐーっもーにんとろーぴこー
0007名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:16.02ID:rRSgILlI0
...今日日のジャリはよぉ、そんなもんよりはピコピコの方がええんやろがい
0008名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 01:44:22.93ID:RsGGhWMN0
>>1
お前ダム管理人の公務員設定だったよな?
九州が大変だから行って流されて来いよ
0010名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:20.85ID:g14keINU0
>>9
別ゲーと思っていいよ
CIVのほうが近い
まあセールで買えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況