稲田、在特との繋りや名前入りの酒を配り献金を得たことを報道されデマとして訴えるも全て事実でした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

稲田防衛相

訴え取り下げ 週刊誌記事の名誉毀損巡り
毎日新聞2017年7月4日 11時57分(最終更新 7月4日 12時27分)

 週刊新潮に虚偽の記事を掲載され、名誉を毀損されたとして稲田朋美防衛相が発行元の新潮社に500万円の慰謝料と謝罪記事の掲載を求めて大阪地裁に提訴していた訴訟が、
稲田氏側の訴え取り下げで終結
していたことが4日、分かった。取り下げは6月22日付。

 訴状によると、問題となったのは2015年4月の2件の記事。

稲田氏が自らの名前のラベルを貼った

日本酒を地元の選挙区内で有権者に

配り歩いたと報じ公選法に抵触した可能性を指摘していた。


 稲田氏側は虚偽の事実で社会的評価を低下させたと主張していた。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20170704/k00/00e/040/202000c


関連 最高裁が稲田朋美が在特会と蜜月であると認定

稲田朋美防衛相、「在特会と蜜月」と報じられた記事の訴訟で敗訴確定
http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/01/inada_n_16908224.html

動画 稲田朋美 国民の生活が大事なんて政治は間違っている
https://www.youtube.com/watch?v=RMvP2vGBlac

酒関連
安倍昭恵ラベル入りのお酒もある
http://i.imgur.com/KCfbgTF.jpg やまとのこころ 
昭恵農場で夫人付きを働かせ、末廣酒造でも働かせ、自分の居酒屋で売っている


昭恵が女王やってる英田上山棚田団でも昭恵ラベルの酒つくってる
何故かここにはトヨタから数億円規模の車両提供があった
http://i.imgur.com/UTxFn4w.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:49:29.96ID:nrE+muZZ0
アベはこれ責任取って従軍慰安婦合意は一度白紙に戻して韓国国民が納得する補償と心からの謝罪を行うべきだよな。
0007名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:50:24.07ID:9gG2i/MU0
それでも安倍晋三は大好きな女史を庇うのか?

今度の改造は要注目だな
0008名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:53:05.54ID:tZSnmQff0
>>5
このクソ埼玉、朝鮮人カミングアウトして
2ちゃん引退宣言してたのになw
0010名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:56:29.86ID:mvihoPnj0
>安倍昭恵ラベル入りのお酒もある

こういうのもあるのか
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:16.14ID:e+dlLDlwO
完璧に脳がやられてますな。キチガイに軍の指揮権を与えちゃイカンよ。
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:11:58.05ID:mrFqOuPH0
>>2
在日引き取ってもらったら今後一切関わらない方が良いな
0016名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:13:08.37ID:lOIAossD0
>>1
バーカバーカ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:14:18.97ID:7CTjy9t30
昭恵は無理だが稲田はギリギリ抱ける
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:08.91ID:a23luCDx0
稲田ちゃんのおまんこをぺろぺろ舐めたい
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:34:07.02ID:UxoLpYXg0
豊田真由子と中身変わらないんじゃね?
安倍はあの編みタイツを愛してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況