X



【破局】今井絵理子 長男の育児協力も…“献身”半同棲恋人と極秘破局 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

「このところ、今井さんは東京都議選の応援で都内を飛び回っていました。でも、演説では明るい笑顔を見せていましたが、選挙直前の5月に恋人と別れてしまったようなんです」(今井の知人)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170704-00010003-jisin-ent
0002名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 08:18:56.64ID:58830o1r0
こんなのが政治家やってるこんな世の中じゃ
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/04(火) 08:23:47.02ID:0iYEqyygO
恋人、って問題のある人物だっただろ?
非常に性質と筋の悪すぎる輩だとか

関係を完全に断ち切れたとすれば、共謀罪の対象にならずに済んだじゃん
0005名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 08:24:38.06ID:lRK/0y2v0
そりゃ国会議員がチンピラとオメコしとったら問題やもんな
0007名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 08:36:20.12ID:lRK/0y2v0
>>6
子供の父親のイナゴですら逃げたんだからな
0009名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 08:39:32.94ID:12yT8A0h0
こんなの毒にも薬にもなれへん
このハゲーーーーーーーーーーーーーーー!!!のほうがオモロイわ
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 08:42:50.23ID:nXqeBfy20
アベどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 09:16:43.81ID:+wT+EUBj0
>>1
自己管理出来ない奴が政治家は給与泥棒
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 09:19:24.81ID:qazfT+OF0
タワラと同じで当選してもいるかいないかわからんほど存在感ないな
忘れてたわ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/04(火) 09:47:47.49ID:nCafG0sl0
バツイチ子持ちのマンコがどっか知らねえとこで男と付き合って知らねえうちに別れたちゅうだけやないけ
どこにニュースバリューがあんのや
0017名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 09:49:39.62ID:y3K1dCU70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 09:54:24.56ID:CUGgTrsr0
>>6
聴覚障害ぐらいそんな気にならんだろ池沼やダウン子は無理だが
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:45:12.72ID:d2i6FI620
こんなヒモ付きこぶ付きが国会議員やってる国って狂ってんだと思った
0024名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:46:36.07ID:4Hs37EFq0
日本の政治が終わってる象徴
なんでこんなのに投票すんだばかやろー
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:24:05.50ID:BjXbI0cn0
スピードキメて出来た子かな
0028名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:25:22.70ID:wKrwBop+0
離婚した女ってだいたいこんな感じ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:30:39.96ID:UMR8HzBq0
働くかガイジの世話に専念するかどっちかにしろよ
だれだよこんな世の中にしたのは
0032名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:46:42.25ID:gnWtb0gn0
熊本県が四国だと思っていた今井さん
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:24:13.08ID:AYOCq8u10
旦那は風俗経営してるんだっけ?
こんなんでも国会議員様なんだよな
0035名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:08.72ID:nCHBJibx0
少なくとも、偏差値68以下は国会議員になれない法律作れよ
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:28:25.67ID:XkYyGzpn0
えり子おおおお!チバリヨーおおお!
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:43:38.69ID:Dqq0mLlo0
この約1年でお前は国のためになにかできたのか?
0041名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GU]
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:07.64ID:KIrSf6Wl0
今井絵理子議員、政界チンポのBody&SoulにGo! Go! Heavenで同級生の恋人と涙のmy graduation
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:19.13ID:BHpOpVyx0
沖縄の女はクズ男に引っかかりやすいイメージ
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 00:44:30.51ID:H8EzgLlF0
旦那はヤクザやん
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/05(水) 01:12:55.68ID:i49wTNer0
確かヤバイ奴なんだよね
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 17:12:38.24ID:HaMssjOu0
偏差値32でも国会議員
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 18:00:14.23ID:VrurQdtp0
小卒で大人に唆されてあっちこっちキャーキャー飛び回って愛想振り撒いた挙句に
子供産んだら日本で初めて勤労女性がダウン症児抱え込んだかの如き気分に陥り
もっと好い待遇くださいっ!てゴネたら税金で全国漫遊できる国会議員になれちゃったって
韓国人従軍慰安婦とイメージが被って仕方が無い
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 18:13:40.43ID:VrurQdtp0
>>16 マスコミ的には

  建前 公人に本当に悪い外患誘致親族が居た場合に叩けなくなると拙いからつまんない場合でも叩いて置く

  本音 アベの仲間だし大したバックも居ないしコネもアベだけだから叩き放題

なんです
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:38.20ID:VrurQdtp0
韓国人従軍慰安婦も
小卒で女衒の朝鮮男に唆されてあっちこっちキャーキャー飛び回って愛想振り撒いて
引き揚げの際にこれまた朝鮮男に
朝鮮は日本から切り離されたから日本の金や国債は全て紙切れになったニダ(←ウソ)とか
騙られて稼ぎを全部巻き上げられたんでタダ働きだったニダ性奴隷だったニダ喚き散らしたら
引き揚げ支度金相当くらいのお金は改めて貰えたとかイメージ被り捲りだろ
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:53.26ID:F/qhEkD20
>>2
BODY&SOUL!
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:57.10ID:fhOh3FlC0
ガイジなんて育てたくないからな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:07.65ID:h4n1vwL30
他議員か支援者の金蔓見付けて股開く女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況