なんでそんな政治に熱くなれるの?生まれてから一度も選挙行ったことねぇしクソどうでもいいわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

世界各地で高級リゾートを展開する「ザ・パビリオンズ・ホテルズ・アンド・リゾーツ」(香港)が
後志管内倶知安町山田のスキー場近くに総面積20ヘクタールの大型複合リゾートを建設することが分かった。

今秋に着工するホテルをはじめ、分譲別荘地を2019年冬までに完成させ、その後商業施設街も造成する。
総投資額100億円規模の大規模開発となる。

リゾートの名称は「ザ・パビリオンズ・ニセコ」。
世界的スキーリゾートであるニセコ地域のニセコグラン・ヒラフスキー場(倶知安町)から車で数分の道道沿いに建設する。
用地は取得済み。

ニセコ地域では近年、外国人観光客の急増を背景に大型ホテルやコンドミニアムの建設が相次いでいるが、
20ヘクタールに及ぶ大規模開発は珍しい。

分譲別荘地は全47区画で、1区画約千〜2500平方メートルを約1億〜2億円で販売する。うち6区画は売却済み。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00010001-doshin-hok
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:50:08.07ID:eYHazM6u0
>>1
お前は選挙権無いだろってレスされることを望んでるのか
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:51:49.59ID:3KPQchgC0?PLT(13000)

>>3
政党調査で自民が勝つってわかってるんだから行く意味なくね
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:55:13.21ID:2nBg/CrB0
小中学校に合法的に入れるんだぞ
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:18.60ID:DIhntXNW0
必要なものがないのかな?
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:20:44.94ID:OGtBnC2y0
何県?
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:21:16.45ID:OGtBnC2y0
>>8
んきょけん…んきょ…んきょ
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:02.90ID:OGtBnC2y0
>>4
ぐぬぬ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:25:32.86ID:DIhntXNW0
>>4
なるほど、こんな人たちが数の暴力とか騒いでるわけか

ありがとう、勉強になったよ
0019名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:40:51.06ID:dCspS02S0
>>7
おれは保育園に入ったぜ
0020名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:41:06.19ID:STvMWowF0

貧乏人ほど投票に行け
お前たちが不幸なのは与党のせいだから野党に入れろ
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:44:18.47ID:OGtBnC2y0
現状国内だと献金とコネ以外にさして圧力ないやろ
納得して選挙行ってる層がいたら驚きやわ
手順に納得するための選挙やがw
0022名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:46:21.11ID:h5/f0EkE0
俺も行ったことないし政治に文句もない
好きなように上級国民の皆さんで私腹を肥やしてください
俺にはどうしようもない
0023名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:35.23ID:BKp0Ms5y0
結構前のことだけど選挙の投票で近くの小学校に行ったら
ちょうど夏休み期間中でプールの忘れ物のパンツが段ボールいっぱいに入ってた
どうせ処分するんだったらこっそりもらってくればと良かったと今でも後悔してる
0024名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:50:11.23ID:s7x4ggOd0
>>1
お前は日本で選挙権持ってないだろ
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:50:44.69ID:/oPloh2N0
どっかからカネもらってんでしょ
0027名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:55:55.86ID:f3wDQodc0
行くのは選挙じゃなくて投票だろ
0028名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/03(月) 20:57:47.32ID:YpMrObML0
>>1
選挙権がない奴の遠吠えスレ
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:35.00ID:OGtBnC2y0
>>26
ニセコって何県やっけ?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:38.24ID:1MNhsdKO0
ていうか、選挙権というか選挙の案内のハガキ、アレはオクとかで売れるようにしてほしいわ。
個人の選挙権だから誰に譲ろうが個人の自由だろw
どうでもいい選挙とかより5000円でも10000円でも金が手に入る方がうれしいからな。候補者としても1万出しても一票が欲しいとかあるでしょ・・
0037名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:46.51ID:SlbxSfUm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:49:25.26ID:OGtBnC2y0
>>36
納得感のために選挙してるのに、手段が目的化してるからなあw
0041名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:25.15ID:2G3LY3q8O
>>1

2001年・911同時多発テロ‥
2007〜2009年・サブプライムショック‥

2008年・リーマン・ショック‥

2011年・3.11東日本大震災‥

2014年・秘密保護法施行‥
2017年・共謀罪法成立‥

2020年・憲法改正&リニューアル徴兵制復活‥!?

2020年・幻のトンキンオリンピック再び…!?

(* ̄ー ̄)♪
0042名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:55:07.81ID:cKOnwp+/0
テレビは一体誰のためのもの
見ている者はいつも聾桟敷
気持ちの悪い政治家どもが
勝手なことばかり言い合って
ときには無関心なこの僕でさえが
腹を立てたり怒ったり

約半世紀前に書かれた吉田拓郎の歌詞
日本の政治は当時から全く成長していないんだろうな
0043名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:58:16.27ID:rR7z1mbO0
>>26
北海道の水源地も狙われてて、土地持ってるオッサンが絶対売らない日本の土地は渡さない水が欲しいなら水を買えって戦ってるのを前に見たけど
殺されないか心配
0044名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:59:22.17ID:2h68b9sY0
平和だからそう思うんだろ
中国で大統領選挙始まったら投票率えらい事なるで
0045名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:17.92ID:mTzoNQnq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:44.82ID:7OBsDkzp0
初投票は郵政選挙で創価信者に誘われて興味無いし小泉とか言う年寄りアイドルキモいしよく分からんから共産党入れた
因みに現在共産党は民進党より嫌いだわ
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:55.57ID:eYHazM6u0
>>14
上手く鳴けない初春のウグイスみたい
0052名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:37.65ID:2nBg/CrB0
この国にロクな選択肢はありませんって教えちゃったよな民主党は
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/07/05(水) 22:59:15.88ID:bW2tJ9MJ0
>>54
どういう学歴のバカなんだろう こいつ
小卒?
0059名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/06(木) 00:14:01.99ID:46V78orA0
政治に無関心なのは上級国民の思うツボ
自分の給与明細ぐらい見てみろ、毎月どれだけ取られてる?
健康保険、厚生年金、雇用保険、所得税、住民税
これ全部「政治」が決めている
そうして集めた金をどう使うかも「政治」が決めている
無関心だとお前の金はだれかの小遣いになるだけだ
みんなが関心を持って投票すれば好き放題にはできなくなる
とにかく無関心はヤバい
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/06(木) 07:25:16.35ID:WsTCITp70
>>1
スラックティビズム=怠け底辺

政治とは堕落した底辺のくせに自分が特別だと思いこんでるニートにとって最後の道楽です
政治にうつつを抜かさず自分の仕事を頑張る君は良い人生を歩んで幸福に死んでいくでしょう
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 08:24:06.25ID:mfI5e/3X0
>>60
ジタミの公式見解なんかな?
0062名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/06(木) 08:25:46.39ID:J+4zo+L80
政治なんかどうでもいいと思ってるってことは現在の生活に不満が無いってことだから
それはそれでいいんじゃないの
0064名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/06(木) 08:35:47.14ID:C2+mg1mIO
>>59
バイトやニートに言っても理解出来ないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況