X



小中一貫校の女性職員 切りつけられる 犯人逃走中 長野県松本市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

長野県松本市の小中一貫の私立学校で女性職員が男に切りつけられました。
男はそのまま逃走していて、警察が行方を追っています。

 午後1時半すぎ、松本市村井町の才教学園の敷地内で「女性職員が男に切りつけられた」
と警察に通報がありました。警察によりますと、女性はけがをしていますが、命に別状は
ないということです。

 男は逃走していて、警察が行方を追っています。警察は防犯メールを出して外出を
控えるなど注意を呼びかけています。

 才教学園は2005年度に松本市に長野県内で初めて開校した私立の小中一貫校です。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3095209.html
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:31:01.69ID:ECLpFpME0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0004名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:31:31.22ID:6p0cbCdy0
女性職員の年齢によって動機が違う
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:33:21.62ID:d5EKko/A0
グンマーの方じゃ硫酸ぶっかけるやつtかいたし
無差別犯行おおくね?
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:33:58.10ID:eUL4JG220
不法侵入がバレて切りつけた?
まーた変態ロリコン犯罪者かな
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:15.80ID:30QJAcyj0
>>6
大麻コミュニティ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 01:48:19.80ID:8CWiekG/0
日本人の異常性欲
こんな発散の仕方、迷惑すぎるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況