X



【妹公認姉妹丼】 「お姉ちゃん、海老蔵さんをお願いね」 小林麻央、遺言で摩耶に海老チンポを譲渡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 15:52:55.53ID:eXBsEtGW0
海老チンポだけに反り返ってそう
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 15:55:52.20ID:CLYYyDqP0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0007名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/03(月) 15:57:24.06ID:VPfPHV2m0
そんなソースじゃなあ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 15:57:53.72ID:11S4gHW+0
一番無難だよな
子供は姉になついている
麻耶も高齢だし
0011名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 15:59:17.19ID:FPa0SDeK0
ていうかエビネタはもういいわ
どれも見るに値しない
0014名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:00:17.07ID:e3pnZev20
子供の面倒を見させるにはちょうどいいね
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:03:28.10ID:HAk29nXL0
そらまぁ全然ちがうマ○コ喰われるよりはいいよな
麻耶とエビはすでにハメ狂ってるかも
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:03:43.59ID:xEonxbG90
>>1
下品なこと言うなよ
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:06:22.82ID:LQYmguNS0
>>1
子宮で小エビ培養より酷い
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:07:05.65ID:BZXN5/8U0
でもババァじゃん
0028名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:14:00.43ID:LWnDPC0o0
おまえがもし海老臓だとする
おまえのチンポが海老だとする
そしたらおまえのチンポの
亀頭は海老の頭なのか
海老の尻尾なのか
どっちがいいのだろうか?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:14:17.44ID:vnN8o2MN0
お父ちゃんのチンポあかん!
お父ちゃんのチンポあかん!
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:16:11.68ID:LWbkiqC/0
新登場ピザ
海老マヤ味
濃厚な味わい
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:26:13.72ID:PAJ/+KXE0
まぁ珍しくも無い話だよな。
遺伝的に同じ素材と形状に出来てる馴染んだオマンコで、違和感や異物感も無いしね。
妹が満足していたオチンチンなら、姉も満足しちゃうのは必然だし。

子供も全々違和感の無い継母に成るし、メデタシメデタシで良いんじゃないの。
昔から多いよね、特に戦死した男の兄弟と再婚しちゃう嫁さんとかは有り触れていて珍しくも無かったし。
0047名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:26:32.93ID:3tu3cINy0
>>9
そのまま姉に子供預けたまま他所で女遊びか
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:28:16.38ID:NLbUAixG0
>お姉ちゃん、海老蔵さんをお願いね

辞世の句かよ
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:30:24.05ID:TA2u8RuN0
あソレ
死んだ死んだ死んだ死んだ〜w
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:30:25.73ID:JTwYVI8P0
お願いね

って、普通かなり困るだろ。
普通は。
0052名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:31:54.77ID:LWnDPC0o0
>>41
九州の人はおもろい人おおいよ
タモリとかビートたけしとか
ダウンツンもそうやし
さんまも九州やな
0055名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:35:26.82ID:+cpMZktnO
摩耶の必殺技「海老固め」「海老反り」
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:37:22.79ID:A+SowbLI0
お前らほんと下品だなw
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:41:28.39ID:ndENilwD0
摩耶さんって姉なのか
ずっと妹かと勝手に思ってた
……(;´Д`)
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:41:42.18ID:D/KfaLK30
会社名
株式会社うんこ

http://unco.co.jp/

代表取締役
野畑 昭彦

住所
神奈川県横浜市瀬谷区卸本町9279-40
0061名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:43:05.89ID:HGDEUyHM0
所詮オスとメス
以上!
0062名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:43:41.31ID:pMDUOw2z0
画像の手の位置wwww
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:44:13.55ID:BxL2Ti410
ゲスいスレタイですな^^;
0064名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:35.90ID:98yzvg/b0
遺産相続というやつですかね
0065名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:57.29ID:8S4bh6/+0
どぉもぉ〜ゲスニックマガジンの西条でぇ〜す
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:47:14.26ID:RdA2qyM90
案外すでにシャブってるかもな
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:49:32.86ID:l39SQtXb0
海老名
女はチョロいな
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:51:31.18ID:PtYDls5B0
貧乏人なら「裁判やりますか?」て逆に脅されるぞ
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/03(月) 16:54:00.41ID:Va9W3wkP0
こんな馬鹿バツイチ子あり
誰が望むのか
子あり最悪
0078名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:01:23.09ID:Q/qNfcOh0
キエエエエエ━━━━━♪
0080名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:06:16.51ID:Le0m8ve9O
スレタイ見て海老天丼が食いたくなった
0081名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:08:21.90ID:djzErT1S0
今度は麻耶がクッサイマンコで小エビを養殖するのか(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:10:23.68ID:5Fbhdi2s0
小林麻耶は妹が海老蔵と結婚する前から
海老蔵のファンだが
海老蔵は小林麻耶のことを、
麻耶ちゃんはテンションが高すぎるから
ムリと答えている。
0085名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:11:40.19ID:djzErT1S0
>>84
オナホ扱いでいいよね
0092名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:47.54ID:Y3OtJcmx0
フラッシュなんかの低俗記者に漏れる訳がないだろ
0093名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:24:26.77ID:eqezLWIo0
乳がんは海老蔵にもまれながら発生する
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:31:01.37ID:LAHC1bGV0
とりあえずもう少し様子見てから叩こうぜ
0099名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:33:23.98ID:djzErT1S0
>>93
いや海老蔵の唾液に癌を誘発する成分があるのかも
0101名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:20.66ID:djzErT1S0
数年後、カンカン派と麻耶の産んだ子派で血で血を洗う抗争が(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:41:09.40ID:jPKpgVVt0
そろそろAVでも、このネタで制作しとるやろな
スキンヘッドのキモ男優と、企画AV女優との普通のセックス
そのAV女優が病に倒れ、セックスができずオナニー
その姉が登場、とりあえずオナニー
それを見てダメだと分かっててもキモハゲ男優は姉にムラムラする
病床の嫁と最後のセックス、そして死
喪服姿の姉にムラムラし、葬儀の場で隠れてセックス
それを見た姉妹の父は激怒!そして父が姉を強姦する
最後は父と姉とキモハゲによる3Pでハッピーエンド
0106名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:43:48.61ID:5hokewK40
昔は姉が死んだら妹を貰うって有ったみたいだが、40前の婆は要らんだろ
0109名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:47.68ID:wHmiMer60
下衆いなww
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:46:08.05ID:eXBsEtGW0
>>108
この板の名前を言ってみろ
0111名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:47:19.70ID:5hokewK40
海老の事だから、表には出てないだけで愛人の十人や二十人は居るだろ
週刊誌も遠慮してたみたいだから、これから出てくるで
0112名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:48:51.96ID:GymPi8rS0
どうせなら生きてるあいだに
いやなんでもない
0113名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:04.53ID:4hXsbaMb0
おまえらいい加減にしろよ
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:06.87ID:rClfp7fP0
すまんがちょっとワロタ
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:18.13ID:2uBeHq2q0
海老蔵が変なことしないように見張っててくれということだろ。
嫁がいる身で飲み屋で黒人ハーフと喧嘩するようなバカだぜ。そんな昔のことではないし。
身近で見てても危なっかしい男なんだろ。
0118名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:55:12.84ID:a9KehtE20
お姉ちゃん、
海老蔵さん
(は私がいなくなったら女を連れ込むでしょ?そうなったら子供達は冷遇されてしまうから海老蔵さんを自由にさせないように)
お願いね
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:53.14ID:xsZRTKc30
A医師が気の毒すぎる
授乳中だからよくわかんねーから断乳してこいよって言ったんだろ 普通だろ
半年後?フォローも行かなくて自分でしこり発見して慌てて行ったんだろ
で、その後の空白期間に気功とかやってたんだろ
じゃなかったらそこらへん曖昧ひないだろ
自分たちの落ち度をA医師のせいにしてるだけだろ
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:08:38.54ID:5ZqOc6ee0
エビ反りノ
0126名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:13:24.75ID:7mUfLpSI0
だが断る
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:01.76ID:n5jliD5a0
>>101
可能性はある。けど、他の人が継母になるより、可能性は低い。
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:47.97ID:n5jliD5a0
>>101
他の人が継母になったら、略間違いなくそうなるじゃない?というかねカンカンを苛め抜くだろうね。
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:21:56.51ID:n5jliD5a0
>>84
その時は切るでしょう。で、10年生存だから、カンカンらが16辺りかな。
0133名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:22:39.95ID:6VT6Zvyq0
子供たちをお願いならわかるが
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:31:50.73ID:PGSAtlHX0
>>2
名前もそうだけど、あの顔は反ってる顔だよ
0135名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:33:06.61ID:ikz4PVQS0
それは竿姉妹であって姉妹丼とは言わないだろう
0137名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:43:09.97ID:+pRFTV020
まぁよくあるよな
知人は旦那が死んでその兄と再婚したし
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:45:15.80ID:9wqWCGIh0
これは姉妹丼まったなしですわ
0140名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:49:43.15ID:DLod4XWQO
もうチンポが海老反ってる訳ですね
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:50:01.92ID:LMhdX8ZW0
麻央の仏壇の前でやるセックス…

背徳感が凄そうだがロマンポルノのクライマックスでありそう
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:50:22.39ID:tXk8YjVE0
海老チンポでビーオーライ
海老チンポでビーオーケイ
0146名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:13.72ID:5koh4Ce10
マジだった
0147名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:56:18.61ID:37gD/6qq0
下衆だらけだな
0149名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:56:40.55ID:k5o6wrvS0
まおの長女はまやにそっくりだよね。
かわいい妹の子だし本人もかわいがるだろうけど、すげぇ大変な思いしただろうし、本当に好きな人ができたらその人と一緒になって欲しいわ。
エビのことが好きな相手って言うならもうそれでいいけど、個人的には適当なエリート会社員みたいなのと普通に結婚して普通に幸せになってほしい。
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:58:51.27ID:CLeY+HGd0
麻耶は海老のこと大ファンなのよ、昔から
それが妹に…
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:02:33.38ID:1i8uAMv+0
これで麻耶がずっと独身だったりしてな
0153名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:04:29.72ID:5koh4Ce10
酔ったふりして まお、まお〜とか言いながら毎晩襲ってそうw
0155名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:08:26.54ID:4Sk3vZSH0
>>55
回転海老固め、逆海老固め も追加で
0157名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:17.86ID:zqJf4vGM0
>>1http://ウンコなの?
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:13:23.76ID:G1ReOTgS0
見つかった時すぐに切れば助かったかもしれないんだっけ?
おっぱい>命
バカすぎwww
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:13:45.94ID:xsZRTKc30
>>154
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0162名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:15:36.75ID:z6HrNi5V0
>>1
もう姉と結婚しろの一言
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:18:10.53ID:u2SZNe+Q0
薄目で見たらどっちも同じだろ。
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/07/03(月) 19:47:11.92ID:SDZi4QNK0?PLT(35669)

こういうスレタイを楽しめないゴミ偽善者は2chから消えてくれる?
死ねやボケが
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:39.94ID:lswAFiiI0
>>169
センスのないゲスさはウンコ食って喜んでるのと一緒だぞ
0176名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:28.37ID:3Jw6W9mW0
正直言う
嫁の妹ともしたいが母親ともしたい

なので、似たような顔したAVやらPVみて抜きまくっている
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:04.95ID:eRC2E9ZJ0
お姉さんの方も心配だよ
心身ともに壊れそうで
0180名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:23.08ID:Bo3IS/4k0
フローラと一回結婚してからビアンカとまた結婚する感じ?
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:44.33ID:hvOp7A010
スカッとジャパンで摩耶見たけどもう目尻のシワとかアラフォーって感じだったな
0184名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:37:12.27ID:2K8160FW0
海老チンポって後ろに下がる時だけ猛スピードになりそうだな
0187名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:39.06ID:RDNr2rYz0
>>185
逆だろう。
市川家と海老の気持ちだ。
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:08.76ID:RDNr2rYz0
>>168
フラッシュが分かりやすくするために、バカトシ→海老蔵さんにしただけじゃん。
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:11.37ID:RDNr2rYz0
>>168
フラッシュが分かりやすくするために、バカトシ→海老蔵さんにしただけじゃん。
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:42.95ID:uOG5q4Sz0
海老蔵さんが違う女の人と再婚すると、お姉さんは妹の子と接触しづらくなると思う。

新たな家庭に遠慮して縁遠くなるか、再婚相手の女性によって、遠ざけられてしまうかも知れない。
0191名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:41.89ID:B0dSI1Ou0
お姉ちゃんは年甲斐なくコスプレとかして迷走してる人だっけ?
0193名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:28.80ID:HmdzAUEEO
紳助のチンポしゃぶっていたんだよね!

河原芸人とパンスケでお似合いじゃん!
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:11.66ID:RDNr2rYz0
>>190
バカトシさんとまやさんとの再婚に、
世論は殆ど好意的だね。
後は市川家とバカトシさんの気持ち一つだね。
早くまやさんをお嫁さんに迎えてあげてよ。
そういう気持ちがないなら、
さっさとまやさんに伝えてあげな。
だけど、そうすると、
カンカンとレイカが大変そう。
やっぱりまやさんをお嫁さん
にしたほうが良いと思う。
思いまする。
0197名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:00.54ID:zxJal3tJO
共有ファイル
0198名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:30:25.63ID:+2+vp3Nm0
姉妹丼がどうとか、そんなのはどうでもいいけどさ
海老蔵って関東連合といざこざあったでしょ?
一時期それで散々マスコミから叩かれて
親が出てきて関東連合と手打ちした途端にマスコミに持ち上げられるようになった。

どんな手打ちがあったの?
金払った?
というより、以降、関東連合の名前を聞くこともなくなった気がする。
対朝青龍だの、あれだけ世間を騒がせていたのに。

極端すぎるよね?何があったの?
0201名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:23.00ID:50x+u/t2O
日本の歌舞伎会が関東連合を潰したということ?
歌舞伎役者のお得意様にもその筋の方々がいるわけで、若年層の関東連合はおじきたちの言うことを聞かないとヤバいことになるというので、おとなしくなったとか。
関東連合の幹部も逮捕されたあたりも、リークされて捕まったとか?
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:56.42ID:sEs5mjeb0
若い女にするに決まってる
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:17.39ID:gXisxmji0
相続じゃね?
0207名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:22.22ID:+2+vp3Nm0
あと歌舞伎界で不思議なのが
片岡愛之助(?)(よく知らん)。
誰かと不倫?二股?なんかわからんが
ちょっと問題になったとたんにいきなりCMにたくさん出たりとか。
なんだか露骨で不自然な露出。
普通はイメージダウンになるような女性関係の問題だけど
この人はそれを踏み台?にして表に出てきた感じ。

こういうのってなんかあるの?
0208名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 23:04:15.69ID:S86h+Gkg0
>>149
麻耶さんに好きな人いたら、そっちのほうがって思うけどさ、麻耶さんはどうも結婚運そんなに良くなさそうだから、海老蔵と再婚もありかなとも思うよ
0209名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:50.35ID:n7CkuR0m0
もういいかげん、マスゴミは海老蔵のところの画像だすのやめろよ。
毎日毎日もううんざりする。
今日もNHKつけたら、えびの泣き顔のどあっぷで、速攻でチャンネル変えたわ。
0210名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/03(月) 23:18:56.33ID:WXRvJ/M10
死んだ妹はお願いねの意味を問いたださなかったのかねぇ
0212名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 23:28:00.70ID:+2+vp3Nm0
>>209
久しぶりにNHKの夜9時のニュース見たけど
芸能ニュース(海老蔵)やってて驚いたわ。
昔は芸能ニュースなんてなかったよね?
夜7時と夜9時のニュースって
一応真面目な報道という体裁は装われていたはずなのに
いつからこんなに節操なくなったんだ?
0213名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 23:33:11.97ID:NpoAk4CNO
もう3Pしてんだろ
妹が温泉旅行についてきたら とかゆう、
夫婦+嫁の妹3pAVなら見たことある
あれは姉妹ともに体もよくてドエロw
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:18.38ID:iRH6nf6a0
海老蔵が麻耶以外の女連れ込もうとしても麻央の呪いでガンになる事を恐れて近づかないだろう
0215名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:30.59ID:mvGwSFuu0
麻央の後妻とか生半可な気持ちじゃ務まらないわな
麻耶か米倉レベルじゃなきゃムリだろ
0217名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:51.88ID:pyXr/vbc0
子供にとっても一番良い気がする
0220名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 02:08:44.09ID:CRHzIogc0
まあ金持ちイケメン有名人で
子供たちは甥と姪にあたる、
年齢も近いしマジで最高だろうねー
実際再婚すんじゃね?

真央でここまで善人ヅラして
今更遊べんだろうし遊ぶ気にもならんだろう、
海老としても決して悪くないと思う。
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:24:58.11ID:1i+rkdCE0
これが姉と妹逆だったら大変な事になるな
0228名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:44:34.86ID:jPlnqRU60
摩耶独身なのかよ
0229名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:45:42.98ID:jPlnqRU60
三回忌迎えた頃には40か
もう羊水腐ってしまうな
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:49:38.23ID:zjhOUSGk0
いや、別に姉が結婚しても驚かないわ
でも、梨園の嫁は大変なんだろ
すぐ離婚しそうだけど
0231名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:54:04.08ID:5+KNcPPB0
海老の姉妹丼
0233名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AL]
垢版 |
2017/07/04(火) 06:59:12.68ID:iusK+GfQ0
姉ちゃん泣いてるのかねぇ
知らんけど
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:00:16.84ID:0/hF+SsN0
ケッコン絶望フラグやんw
0235名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 07:03:34.37ID:v2b6UfLd0
予想通りで草生えたwwwwwwwwww
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 08:32:08.34ID:XrPmykNQ0
>>213
今自衛隊で有名なこの女はどうかな。
http://i.imgur.com/Q5WE1c8.jpg
0244名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:31:55.95ID:jbTeIJnf0
妹から姉へチンポという名の命のバトン。
0245名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:35:51.58ID:ziLHrHP70
まあ後妻に入って「かんげん君が立派な團十郎になるようサポートする」と言って嘘くさく聞こえないのは姉だけだろうし
エビゾーが女遊びし始めて「そんなんじゃマオが泣くよ!」と言って凄みを持たせられるのも姉だけだろうし
ベストだと思うぜ
0248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:52:09.69ID:ngV54sQi0
子どもたちのことだけを考えるなら、どう見ても摩耶が面倒見るのがいいんだよね。
例え自分の人生を犠牲にしようと非難されようとも子どもたちが一番懐いてて面倒を見る若さがあるのは麻耶だけ。
籍を入れないと部外者の癖にとエビ母から虐められるだろうからこの際結婚したらいい。
0254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 20:52:50.59ID:YEInDY640
まかせて麻央!
海老蔵さんの濃厚チンポ汁は私の上下のお口で
一滴残さず絞り取ってあげるから!
安心して旅立っていいのよ!!


みたいなのを期待してんのかお前ら最低だな全く
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/05(水) 06:32:44.48ID:z9iN3hb20
精子がオキアミ 顔だけ海老蔵
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 06:50:14.58ID:DxeziwLL0
>>243
うちの婆ちゃんも、爺ちゃんが戦争で亡くなって、その弟と再婚だ
昔はよくあるだろ

4人兄弟のうち2人が爺(兄)の子、下2人が爺(弟)の子
0258名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 06:51:59.23ID:Rl7CQ5Ou0
もっと若いおっぱいがいいだろう
0259名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ZM]
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:12.30ID:zNzSYdqt0
バッチリ傾いてそう
0260名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 07:16:41.42ID:svWADvF/0
海老ちゃん最近見ない
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:07:33.26ID:VDXyQ4+P0
ソロレート婚の魅力
0264名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:15:35.60ID:21S77pDh0
海老蔵とハメ狂ってることに気づいてたんだな
健気だワ
0265名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:25:31.26ID:2kqmVeh00
子供に対する母親役は押し付けられるだろうな
麻耶はもう結婚出来なさそうだな

海老蔵は口が堅い嬢が居る梨園御用達のお店で
何人か愛人作るよ絶対に
絶対にね
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 14:34:45.89ID:VCYoQjYo0
>>269
進行が早すぎる
0274名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/05(水) 14:39:28.65ID:dqjPJsCo0
姉妹丼ぶりか、親子丼ぶりなら一度だけ経験有るわ。
0276名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:00.49ID:VQy82FXn0
>>243
新潟なら人の出入りも都心より遥かに少ないから
そのへんの70代以上の年寄りに聞けば幾らでも話しでるだろ?

珍しい話しじゃない
特に戦中戦後は妙齢の男が激減りだったから家の存続考えてもあった
都心じゃ仕事もあったから女余りで生涯独身の女性も多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況