X



【悲報】小池新党、左翼政党生活者ネットと都議選協力していた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

 同日、都内で開かれた政策協定の調印式には小池氏も出席。同氏は「生活者ネットは地域に根ざしており、
私が目指す都民ファーストの都政と重なる部分が多い。政策を理解してくれる議員団がいるのは大変心強い」と述べた。

 一方、生活者ネットの西崎光子共同代表は「小池都政を支え、改革を前に進めるために協力したい」と語った。

 政策協定は情報公開、男女共同参画の充実、再生可能エネルギーの利用促進の3項目。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG21H1G_R20C17A4CC0000/
0002名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:59.61ID:AXdbHPoc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0003名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:17:25.39ID:bUnpoVx70?PLT(12522)

パヨクの正体表したな
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:45.76ID:FH6pl+VY0
民進党も入れてやれよ
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:37.05ID:+RUG/SVeO
>>1

自民党議員「有事にそなえて、負けるが(逃げるが)勝ち!!」

(笑)
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:17.68ID:+RUG/SVeO
>>10

それは、クイズか!?‥


阪神淡路大震災‥社会党政権


3.11東日本大震災‥民主党政権


2020年トンキンヒャッハーオリンピック‥→都政は都民ファーストの会、国政は??

・・・(* ̄ー ̄)♪
(笑)
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:24:11.10ID:Z5LnKz1R0
元生活で今回富岡から出て受かった人いたような
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:25:43.31ID:Z5LnKz1R0
>>14
富岡って・・
都民の間違えでした。すみません。
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:28:50.42ID:/e+/Fz1K0
ネトサポ「でも都民ファは第二自民党だから…震え声」
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:34:37.17ID:SY612FXk0
地方選だとこういうことはよくあるけど、しがらみがあると色々動きづらいだろうね
0025名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:51.41ID:7Fh1jGVq0
これ共産党、民進党、パヨク悲報か?
小池と安倍が豊洲移転や築地の再開発で、一気に連携を深める模様。


◆小池都知事、築地にスタジアム誘致案も検討 食のテーマパーク構想
>「スポーツも含めて、食べて遊んでエンターテインメント機能が持てる。ただのホテルやオフィスでは物足りない」と語る。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnew■splus/1498030600/
  「築地にスタジアムや道の駅、水族館などの誘致案!」とテレビでも報道
https://i.imgur.com/5neQocs.jpg

◆安倍首相、新スタジアムなど全国で20カ所を整備へ 地域活性で税制支援表明

>安倍首相は「スポーツ観戦だけでなくコンサート、物産展などを開催して地域の交流拠点にする」と述べた上で、
>「法律や予算、税制を総動員し2025年までに20カ所整備する」との目標を明らかにした。
http://nikkankensetsukogyo2.blogspot.jp/2017/03/blog-post_198.html
 → 政府側へ提出された全国の新スタジアム構想
http://i.imgur.com/FzT1JJu.jpg
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:03.03ID:pZF63YUd0
改憲派の小池と組んでるなんて、生活者ネットを支援してる左翼連中は怒らないの?
0027名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:57:21.90ID:Mvy7Da0N0
>>12
生活の部分で一部重なることがあるってことだぞ?w

単純馬鹿左翼の望むような左翼政治やってくれるわけねーだろw
韓国学校止めさせた誰だったか思い出してみろよw
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:39.74ID:gFb3AfOTO
地方なんか自民民進相乗りとかザラだろ
脳みそ1グラムかパヨクとカスウヨは
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:27.06ID:acmXJCM00
>>1
ウヨとかサヨとか
いつ迄言ってんだw?

一般的には
そんな偏った事を
いつ迄も気にしてる奴は
少数派の単なる馬鹿だぞw
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:07:52.44ID:9CEUKoY10
小池は左翼
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:09:07.17ID:vF8deewd0
小池は極右
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:09:23.31ID:wEqioR4r0
>>29
右とか左の定義や用法が意味不明なんだけど
小池百合子はアカの時点で論外
日本人を奴隷にしたいとか殺したいとか思ってる連中には都合がいいだろうけどな
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:53.28ID:SLLIeHM50
これはトンキンに災害来るで
オリンピックどころじゃなくなる
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:21:12.56ID:V3nYTUWw0
>>6
生活者ネットは反共左翼だよ
「共産主義を選択せずとも資本主義の暴走に歯止めをかけられる」と言う考えで
アメリカの草の根市民運動をモデルにしてる
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:21:54.77ID:zpoLucz80
投票前から知ってたけど
0037名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:48.49ID:L/k/Ji5G0
>>7
いざとなったら田舎に逃げ帰れる人ばっかだからね
そこまで投票先に重みを感じることもないよ
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 02:18:43.30ID:da/HzJP70
でも都民ファは第二自民党だから…プルプル
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/03(月) 07:11:11.20ID:3UQW71wa0
>>19
不謹慎な奴だなあ
もしかしてチョン?日本を破壊したいの?
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 09:10:54.53ID:8sdYwPNp0
>>1>>35
その同類の辛淑玉、ツイッターRTでやっぱり裏切ってるよなw
つまり思想で小池とパヨクは相容れない部分が多いとバレたw

【在日サヨク】辛淑玉(シンスゴ)ツイッターRT「差別したのは小池百合子。1ミリも信じちゃダメ。」
https://twitter.com/shinsugok
RT @miyomi34: 残り せってるとこ みんな共産でいいにょ。

RT @unspiritualized: ここで思い出しておきましょう、沖縄選出議員を国会の場で<差別>したのが小池百合子だということを。1ミリも信じちゃダメ。

【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486733356/

【反基地系サヨク】辛淑玉の指南動画「若者は死ね年寄りは捕まれ」 福島瑞穂も登壇
https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E
0047名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:48:45.65ID:V1mcyIDU0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 02:16:30.01ID:pyXr/vbc0
公明党(創価学会)の選挙カーに乗ってるんだから、まぁ分かるだろう?
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 02:30:33.08ID:UkpA0cx00
大丈夫

小池もガチガチのマジキチ右翼だからアベちゃんとズブズブ
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:15:56.63ID:9wkUisMv0
第二自民党は左なのか(困惑)
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:28:54.50ID:A1RW/73V0
>>45-46
自民は利権政党だから同じ利権を共有するなら
共産党とでも協力するだろ

改革政党の都民ファが最初から既成勢力と協力してどうするんだよ



「都民ファースト」決起集会に参加した各種団体
東京医師政治連盟
連合東京
東京行政書士政治連盟
東京都社会保険労務士政治連盟
東京都めっき工業組合
東京都獣医師政治連盟
東京都産業廃棄物協会
自動車総連東京地方協議会
東京都中小企業団体中央会
東京都中小建設業協会
東京都電協会
東京都トラック運送事業政治連盟
東京都認証保育所協会
東京都盲人福祉協会
東京ハイヤータクシー協会
東京港湾協会
https://twitter.com/hirokijima0318/status/870306385019326465
https://twitter.com/hirokijima0318/status/870306468037148672

公明、連合、生活者ネット、職員労組にも借りがあるし
最初から何を成し遂げるのは絶対無理だろ、これw
0053名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:57:11.97ID:H/PZHnPW0
>>1
「生活者ネットワーク」は北朝鮮と中核派の根城だからな
韓国系とはちょっと違うので韓国学校廃止等々と齟齬は無いのかも知れない
でも、
一部の施策の、それも具体的な内容では無いだろう、方針が合致するってだけじゃないかな
その証左とまでは言えないかも知れないけど、
都議選でも「生活者ネットワーク」が推薦するのは、都民Fよりも民進党の議員に多かったし

小池さんのポピュリズムに使えそうなお題目があった程度でしょw
喧伝する事と実際にやろうとしてる事に結構ズレのある人だから
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:24:18.68ID:H/PZHnPW0
都知事選で生活者ネットワークが応援したのは小池さんじゃ無いんだよなw

生活者ネットワークの力点は、福祉,男女平等がメインで、どういう狙いなのか透けてみえる
本来なら、民進党と政策協定を結ぶべきところだが、
単に勝馬に乗りたいんだろうな。少なくとも今迄みたいに存在感ゼロでは無くなる

小池さんのつもりは見え無いな
多分、ポピュリズム利用で耳障りのいい受け狙いをするのに政策を借用するだけに思えるけど
小池さんが本当にやりたい事は違うだろうからなぁ
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/05(水) 12:13:26.97ID:hBuGeTuk0
>>56
イタコ芸人ともつるんでた
0058名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/05(水) 12:13:51.33ID:GCTX6ipG0
【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明する @kdxn @aritayoshifu [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499223558/

netgeek@netgeek_0915
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに | netgeek
http://netgeek.biz/archives/99004

https://pbs.twimg.com/media/DD5CsobXgAAjB-I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5CsS6XcAIpk-k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh1XoAEjSkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh5XgAAIUYC.jpg
0059名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:47.41ID:grcDA0ni0
何いってんの今頃????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況