X



ヤンバルクイナ追いかけたおっさん、大変なものを見つけてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

【東】東村高江で、米軍の野戦用携帯食料(レーション)のごみが大量に見つかった。
東村高江の県道70号から約5メートル離れた空き地に、レーションの空き袋や使用済みのスプーン、マッチ棒などがそのまま散在していた。

5月下旬、県道70号でヤンバルクイナを見つけた男性(50)が、クイナを追い掛けると、空き地に散らばっているごみを見つけた。

男性は「自然豊かな森なので、そのまま放置するとカラスも増える。汚さずに持ち帰ってほしい」と求めた。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-525669.html
https://ryukyushimpo.jp/archives/002/201707/e61c88a2e908c10c65db61492a39e6f2.jpg
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:19:36.91ID:6yCNWFvT0
天然記念物を追いかける男性(50)

さて、職業は何でしょう?
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:20:37.48ID:ts8Zh7wy0
どうしょもねえなヤンキー
フィンランドの糧食はゴミ袋までついてたな
0008名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:04.63ID:xM/OD9d90
真面目な話、外に平気でゴミをポイ捨て出来る神経がわからない
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:15.39ID:MdDn0xiP0
信じられんくらいマズイ
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:34.31ID:u2PdcOUi0
ヤンバルクイナ「ナンクルナイサ」
0012名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:22:08.08ID:IenAFcJ20
ただよう左翼の自演臭
0016名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:23:35.94ID:y5dfWeip0
どうしよう(棒)
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:23:56.98ID:zNSq3MVo0
自演か…サバゲか…
自演だな
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:00.71ID:J3Zw84vr0
ルンバを追いかけ に見えた俺は死んでいい
0021名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:06.57ID:idXqfVCQ0
左翼の自演観光客かサバゲ連中の食い散らかし
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:53.62ID:fT5cA9w10
なんくるないさー
0025名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:56.27ID:7wreNAgZ0
オイカケテクンナ
0026名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:00.04ID:7AoNK5MW0
天然記念物追いかけてどうするつもりだったのかの方が気になるところ
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:18.75ID:eqRa2p1g0
>>20
大根すぎるだろ
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:20.99ID:rp2wFg6HO
ヤンバルクイナ「喰いな」
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:26.27ID:wf0cw4OL0
自作自演っぽいなぁ…

ゴミが新しくて撮影の直前に置きました…っぽいんだよなぁ
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:48.30ID:Vaef9Dc+0
>>7
MREもあるはずだが
アメちゃん適当だから入ってたり入ってなかったりするんかね
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:26:07.53ID:8S6QAS+y0
>>12
見つけたのは自然愛好家みたいな普通のオッサンでゴミ捨てるのやめてくれ
って呼びかけただけなんだけど、ここぞとばかりに左記事に変換して報道す
る特殊な地域だからな。
沖縄じゃなかったら同じようなことあっても役所の環境衛生担当が米軍担当
者に注意したで終わるようなたいしたことない話。
0033名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:26:19.54ID:PanqVPuG0
パヨクに自演の確立けっこう高そうだね
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:26:57.40ID:8sUa7IqK0
>>1
高江って、あの中韓と左翼が辺なデモしてるとこじゃん
あいつらの生活の地域だろ
ちゃんと報道しろよ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:27:12.20ID:iWH2BfKq0
その男性、顔と名前出さないと。
特定できないじゃないか。
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:27:15.44ID:mJbKl5hh0
プロ土人には賛同できないけどこういうもん見ちゃうとなぁ
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BD]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:27:25.20ID:KAdarh5/0
事実なら米軍さんの落ち度かな
自衛隊はこういうところめっちゃ厳しいけど
米軍はどうなんだろう
あとホントに米軍で使ってるもので間違いないの?
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:27:58.38ID:8sUa7IqK0
>>26
本当だよ
追いかけ回すって何の目的?疑う
ヤンバルクイナ本当にいたの?
0041名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:28:06.68ID:Nr3vDSVU0
※米軍レーションは市販されてます
0045名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:30.92ID:ZaEYBMzc0
こういうニュースですらサヨの自演疑って米軍擁護してる連中ってなんなの
さすがに頭おかしいと思う
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:53.87ID:gLBwf1Xc0
またアホの山城博治かよ
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BD]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:30:16.63ID:KAdarh5/0
>>45
どちらも疑わしいよね
0048名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:30:17.26ID:idXqfVCQ0
まして県道から5メートルとかいう目立つところにわざわざ捨てる意味とか獣道なのに袋の状態が良すぎるとか不自然なんだよなあ
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:31:57.77ID:rif5L3uF0
必ず米軍と繋がるからパヨクの自演
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:32:44.55ID:Nb0UbMeu0
議長が食ったんだろw
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:34:53.30ID:bBECQAc20
>5月下旬、県道70号でヤンバルクイナを見つけた男性(50)が、クイナを追い掛けると
なんかそこはかとなく漂う底辺臭・・・
基地前でドンチャンやってる基地外活動家と被るわ
0057名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:35:43.91ID:wxnKVOKGO
宮古島 ゴミ で検索してね!
0058名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:37:25.58ID:BqMMkBK00
ヤンバルクイナもグルか?
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:37:48.90ID:EdgNClpI0
カラスが持ってきたんじゃね
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:38:48.26ID:mJbKl5hh0
>>58
巣作りにかき集めてきてたりしたのかもなw
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:00.84ID:MNIF/yfN0
人目につかない空地に米軍のゴミをわざとばら蒔いておいて。
ヤンバルクイナを追いかけて偶然そこにたどりついた。という設定でヤラセをやったわけだな
0064名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:29.80ID:CaIx3fUW0
魚紳さんを見習え
0065名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:35.55ID:iZmCQm7/0
詰めが甘いブサヨの自演だったら面白いんだけど
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:48.86ID:cq9vxWHG0
うーん
ゴミ捨ててたら米軍糞過ぎだけどこのおっさんの言葉を一方的に鵜呑みにするほどリテラシーは低くない
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:50.07ID:Q56b5N6+0
エロ本というロマンは過去のものか
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:40:05.51ID:B662ltgS0
なんで追っかけてたんだ?
0070名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:40:52.85ID:Fm/H+w/KO
米軍のレーションって売られてなかったっけ?
これだけで米軍が犯人とは断定出来ないような
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:35.53ID:jd+EOGSB0
うわ・・・これサバゲーだと思う・・・・・
0075名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:52.77ID:4D3JxLBK0
綺麗なゴミだね
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:42:09.50ID:bBECQAc20
>>58
ハッ (゚∇゚|||)
パヨクならやりかねん・・・
0077名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:42:45.95ID:FPqCQNMH0
アメリカ産のレーションは好き好んで食べるもんなの?
0079名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:33.06ID:rS4KAhkb0
沖縄だと在日のせいにはしないんだ難しいな
 
パヨクは自作自演止めろ!
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:33.77ID:AuqiApMd0
何だ?取っ捕まえて米軍車両が通過するときに放り投げて米軍車両に轢かれたってことにしようと思ったのか?
それとも米軍払い下げレーションを購入できるから自作自演の可能性もある

ゴミを捨てた奴が悪い
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:53.37ID:jd+EOGSB0
なんちゃって軍用品のセットがあってだな・・・
多分これサバゲーした奴の忘れ物だと思う
0084名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:46:14.56ID:MKv9008M0
沖縄人も平気でポイ捨てするよね〜
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:48:08.54ID:jd+EOGSB0
もしサバゲーの忘れ物だったら、唯でさえやれる場所が少ないのに
沖縄でも禁止になったら悲しい
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:48:43.92ID:UADC6N6+0
紳助のバンドの歌だっけ?
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:50:24.43ID:8sUa7IqK0
>>85
だったら左翼自然派に見つからないよう掃除して回れよ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:51:55.29ID:hXonxoF00
ヤンバルクイナ追いかけたっていってもこらまてーって追いかけたわけじゃないんじゃね
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:52:13.00ID:8sUa7IqK0
左翼ジジババの野糞するな看板とか見てたら
米国人信じるというより
日本人の姿した帰化人がそこら辺にいる事が信用できんわ
身分偽るとか普通だろ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:53:16.62ID:8sUa7IqK0
>>92
追いかける必要性のなさ
ヤンバルクイナの敵はこういう奴らだろ
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:54:01.26ID:godZML4Q0
妖精を追いかけて異世界へみたいな
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:54:17.43ID:ts8Zh7wy0
オーストラリアの糧食にもゴミ袋がついていて
さらに「ゴミを残すとゲリラに尾行されたり部隊の規模がばれたりろくなことがないよ」
って説明書きがある
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:19.77ID:Vaef9Dc+0
>>96
敵の炊事の痕跡で敵軍の規模を調べるのは古代からの定跡じゃの
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 12:58:51.42ID:Zg++T2j70
怪しいな
なあ朝日新聞
怪しいよなあ?
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:00:04.17ID:6cBBKUyXO
沖縄人の連中は、反日ビラや弾を撒いたりゴミを撒いたりで大変だな
活動費は生活保護を不正受給してるんだってね
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:36.94ID:ezQhfiKW0
散らかさないでくレーションw
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:46.19ID:Y96qmaDZ0
河原でエロ本が見つからなくなったこの時代にこんな物が…
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:03:31.96ID:n+uGbSg60
こんな不良が隠れてタバコ吸うような場所でレーションを食う理由はなに?
行軍の訓練中だったのか?
0104名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:03:50.96ID:nhy2AWyn0
東村にヤンバルクイナとは初耳。
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:04:16.08ID:7IpAnulg0
>>99
CatNA @CatNewsAgency
籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン。
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)


けいた @YokaiWatcherKei
野間の左にいる人って、豊洲市場見学会でインタビュー答えてた人じゃないですか?


OZ Uemura @ozuemura
けいたさん、ビンゴ!ピアスも同じです。
豊洲市場見学でdisっていた女性と野間の隣。
パヨクの工作員ですね。

http://img.2ch.net/ico/kita.gif
https://pbs.twimg.com/media/DDo26vgUAAAzViN.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881077346433851392

https://pbs.twimg.com/media/DDpSOaJUwAE8aa2.jpg
https://twitter.com/YokaiWatcherKei/status/881107088650379264

https://pbs.twimg.com/media/DDqDGOGVoAEhGlc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg
https://twitter.com/ozuemura/status/881161226696351746
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:23.38ID:s3diLaQb0
憲法改正より先に地位協定を他の諸国並みに
たとえばフィリピンやイタリア並みに
平等なものに改正すべきだろ
0107名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:13.28ID:jPniOPXz0
んで、ヤンバルクイナ・ハンターのおっさんは何食ってんの?
0108名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:25.73ID:6cBBKUyXO
♪ハイタイオジサ〜ン
沖縄人の生活保護不正受給は正しい不正受給です
喜納の息子がやる婦女暴行は、美しい沖縄の海や自然を守る為にやっている
正しい婦女暴行で〜す
女たちは有り難く喜納のペニスをしゃぶって、股を開きなさい
0109名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:24.44ID:GiEyP8T80
ヤンバルクイナ追い掛けてたことにしてたまたま米軍基地内に進入ってことか?
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:09:52.44ID:LtLljSOl0
捨てたてホヤホヤ
0111名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:09:54.21ID:UewQQ4D70
ヤンバル食イナ〜
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:51.38ID:nONGjRsD0
誰が捨てたんだろ?
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:04.50ID:wuxhXMfa0
>>20
とっつぁーん!
0114名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:12:38.55ID:Ci+weU2C0
これはミリオタの仕業
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:14:35.82ID:iYPPxYpF0
>>10
ヤンバルクイナ「アンマリクウナ」
0121名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:11.77ID:37CBY55a0
せっかくクイナさんが集めたのに捨てたら可哀想
0122名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:34.17ID:6cBBKUyXO
発見者が捨てたに決まってるだろうが
ばぁ〜か

ふ・つ・う・にそんなことをやる人達ですから
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:32.27ID:FsOETj+s0
行動食の痕跡を残すとかってあり得るの? とんでもなく間抜けに思えるんだが。
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:24:20.37ID:MAub+4kz0
ベトナムのジャングルで新兵がチョコの空き袋ポイ捨てして怒られる映画なんだっけ?
0132名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:25:53.92ID:SH/SnJ220
ヤンキーゴーホーム!
0133名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:00.27ID:Su80Bmhi0
この場合の解決策
@パヨクの自作自演にする
Aパヨクがなぜヤンバルクイナを追いかけてたのかと騒ぐ
Bパヨクの選挙妨害にする
Cそれほどたいしたことではないので無視する
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:15.41ID:GAJcWnZE0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:31:57.78ID:FsOETj+s0
>>131
だよなぁ。足跡さえケアするだろうに。
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:13.62ID:Zg++T2j70
ヤンバルクイナを捨てたKYって誰だ
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:33:01.28ID:nqAxQZk50
>>124
アメリカ人はバカだからあり得る
ベトナムでもイラクでも素人だって英軍にバカにされてた
0138名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:17.13ID:/Pf7t82O0
期限切れなんかの放出品を土人が散らかしたんだろ。
米帝と調べてみろよ。
0139名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:34.71ID:MwRdj0dD0
パヨクが糞なのは本当にその通りなんだけど、こういう件で米軍擁護するネトウヨってどういう感情なんだろ
沖縄も日本だぞ?
日本であるはずの沖縄で他国のアメリカが無法を働いてても何故かネトウヨってアメリカは叩かないでパヨクや沖縄を叩くよね
ネトウヨって安倍が憎すぎて籠池や前川を擁護しちゃうパヨクみたいだ
0140名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:36:47.86ID:a23TXV9W0
訓練ので捨てたにしても量が多すぎる
なにか催し物とかで使ったのを捨てたんじゃないか?
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:18.24ID:B8nAei640
レーション結構簡単に手に入るんだよな
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:24.56ID:Zg++T2j70
在日が犯人バレして大発狂
ベーグンベーグンアベアベガー
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:39:50.12ID:B8nAei640
>>139
反基地の活動家の行動が酷すぎて全く信用できないせい
かといって米兵の行動を信用できるだけの根拠も持ち合わせていないが
0とマイナスを比較した場合に0を選ぶ心理
0144名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:40:10.59ID:m9xZDlzg0
MREか
作戦中にゴミ放置したら敵に見つかるから軍人はまずこんなことはしないけどな

沖縄のサープラスショップに行きゃ横流しのMREが売られてるから
わざと食い散らかして捨てた上にこんなの見つけちゃった
米軍出てけー

って可能性が高いな
0146名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:41:56.23ID:idXqfVCQ0
>>144
スプーンが汚れてないのを見ると本当に食べたかも怪しいけどな
0149名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:43:57.47ID:6cBBKUyXO
>>125
オジオバや病人や子供まで入れても
犯罪をおこす比率は圧倒的に沖縄の一般人の方が高いし
繁殖数も沖縄の一般人の方が桁違いに多いだろwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:47:39.53ID:Zg++T2j70
なぜ疑われているか理解できてないから世界から嫌われるんじゃないかな
0155名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:28.91ID:tg6ironH0
まとめサイト用に叩いてる人とマジで叩いてる人の比率が気になるね
もうニュー速でレス付き続けるスレは終わってるのばっかりだな
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:50:39.45ID:ts8Zh7wy0
海軍の艦でもトイレが詰まって調査したらお菓子の袋が沢山出てきた
みたいな話はよくあるからな米軍
0157名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:52:50.24ID:4IQi1qGb0
雨や露で濡れた形跡もないよねw
いくら何でも新し過ぎる
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:53:45.48ID:ts8Zh7wy0
>>152
それは無いな
MREでいちばん美味いのはm&mのチョコってくらい無価値だよ
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:55:00.70ID:cNJfGpwe0
ヤンバルクイナはちっちゃい恐竜。
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:55:38.00ID:DQ0Nts9f0
米軍は撤収するとき食料とかは廃棄していくって聞いたことが
0162名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:00:00.92ID:/1xVozmz0
ヤンバルクイナ 焼き鳥にしようとしたろ?
おっさん
0163名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:01:41.40ID:3XC/bQPO0
>>1
えらく綺麗だな

まるで、今さっき置いたばかりのようだ

スプーンとかも綺麗だね

きっとこれを捨てたひとは綺麗好きなんだね
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:03:47.28ID:pghpvSSF0
>>159
沖縄だと横流しで結構手に入ったりするからなんとも……
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:05:44.42ID:ye9PZ9rk0
ミステリサークルか
0175名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:10:57.31ID:sMfq1eaz0
オナホの袋なのかと思ったら違うのか
0176名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:11:46.45ID:MwRdj0dD0
パヨク連中の自演の可能性はあるけど、米軍は米軍でやりかねないことを知っておいてほしい

東村のダムに弾薬等1500発投棄
https://ryukyushimpo.jp/editorial/prentry-20413.html

沖縄市の米軍跡地の土中から有毒物質を含んだドラム缶多数発見される
http://www.qab.co.jp/news/2015021663071.html

浦添市で米軍の薬品投棄による海水汚染
http://www.qab.co.jp/news/2016071381762.html
0179名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:23:15.35ID:YnjiUdCP0
これ栗秋が色々とツッコミ入れてたやつでしょ
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:26:41.08ID:/85243Fu0
昔は訓練場のゲードも普通に空いていたし、
薬莢なんかゴロゴロ落ちてた。
米軍払い下げの店行きゃレーションなんか売りまくってるやろ?
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:29:39.01ID:gwvGqJhv0
捨て方がどうも
好き勝手に捨てたならもっと分散するだろうしまとめて捨てたなら散らかり過ぎてる
花見後の写真とかでもそうじゃないかな

これだといかにもって感じ妙にきれいだし
ホントに米軍が捨てたのかもだけどこういう勘ぐりされるのはそういう輩が仕込んだんじゃねーのと思えるからだw
日頃の行いが悪い
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:32:13.84ID:FsOETj+s0
>>181
なんかね、コナンくんの「あれれれ〜」っぽい匂いがね。もちろん訓練中の兵士が
訓練だからってんで適当に捨てた可能性もありつつだが。
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:35:28.11ID:cq9vxWHG0
野生のヤンバルクイナに餌付けしたら駄目だろ!
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:39:02.66ID:Nb0UbMeu0
議長の野糞に遭遇してたらオッサンの命は無かった?
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:40:53.92ID:u1jbwqKG0
ヤンバルクイナを追いかけるってどんな状況?
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:42:06.60ID:FsOETj+s0
>>188
夕食のお魚をくわえて逃げたとか? 当然追う側は裸足な。
0191名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:42:49.98ID:u1jbwqKG0
トゥルボサザエなのね
0192名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:44:40.17ID:zGFlFTt00
俺が高校生の時の生物の先生
実はヤンバルクイナの発見者
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:46:19.70ID:/85243Fu0
>>182
ルンペンやろ。
0195名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:48:32.12ID:k7GqgdW30
シーサーもーガジュマルもーヤンバールークイナーもー
0198名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 14:53:07.67ID:Asi1n8iW0
犯人決めつけずにちゃんと調べた方がいいだろ。
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:48.58ID:4xPSBrVI0
腹空かした米兵がわざわざ県道走行中に車から降りて
5Mだけ茂みに入って行って
大して旨くもないレーションを複数人で食い散らかしてゴミ捨てて
また車に戻って基地に帰ってったってか?
意味わからん 普通に車で食うだろ
はいフェイクニュース
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:05:18.37ID:sj7MepP10
>>9
美味しいと太るから…
0203名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:10:59.91ID:p9D+ReNp0
>>201
フェイクならまだマシ
場所があまりに不自然すぎる
サヨ活動家達が米軍のゴミを漁ってる可能性がある
名目は飽くまでも不正やらなんやらの調査とかで
あと単純にこれらは買える

勿論本当に米軍がやらかしてる可能性も多分にある
基本的に米軍は演習とかでも片付けなんかしないんでだいたい銃弾拾うのは自衛隊
ウヨサヨ関係無くこれは俺が知ってる事実
しかしそれを含めても基地の外の茂みに軍用食のゴミが大量に、なんてあまりに不可解だわな
購入可能なものだからガキ達の溜まり場って可能性が一番高いと俺は思う
それをわかってる上で米軍批判のために利用しているのかね
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:14:27.48ID:qR+BJCcG0
>>8
育ちがもろに出る部分だと思う。
0210名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:28.31ID:snnWQnv+0
北部訓練場とはいえすぐ近所にファミマやローソンもあるんだけどね^
0211名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:53.58ID:SX4nP8A40
普通埋めるよね。レーション食べることと痕跡を残さないこと含めて訓練だろ。
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:20:43.82ID:utN3JCnW0
なに ゴート札?
0214名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:21:12.91ID:snnWQnv+0
県道70なら普通に訓練中のアメ公うろうろしてるよ。
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:23:10.67ID:zXpABSim0
間違いなく自作自演
市販されてるやつかゴミ漁ったんだろう
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:23:11.03ID:Zg++T2j70
>>216
賭けになんねえよ
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:34:52.63ID:ts8Zh7wy0
石油味の粉ジュースを思い出しちゃったよママ
0224名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:36:21.13ID:cq9vxWHG0
>>222
数年前ならもっと枯れ葉が上に乗るだろ
0225名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:37:24.53ID:snnWQnv+0
訓練中のアメ公が銃ひっさげて集落民家の軒先まで来るよ^
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:38:40.81ID:GAuFtCqm0
日常ゴミならまだわからんでもないけどレーションの袋だけってのがポイントだな

つまり…

メリケン兵なんぞdqnと変わらんから県道から5メートルのところでレーションパーティーでもしてたんだろうな
謎は解けた!
はい、この話題もうやめー
0228名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:39:11.60ID:uFj81CQv0
てか袋が新し過ぎないか?
設定も何か色々おかしい気が

米軍ならゴミすてんなだし
左翼連中の自作自演ならKY珊瑚と変わらんしマジで悪質
判別する方法は無いんかね
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:49:35.67ID:O1iO48ZB0
かわい
0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:55:40.77ID:/qc1S3uN0
>>216
幼女レイプして惨殺するような米軍の何を信頼
してんの?
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/02(日) 15:57:46.87ID:PniCYUtN0
反対派の仕業だろ?
0233名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:01:57.22ID:UcIkZfW80
>>232
なんかいろいろ効率化されてそう
カロリーメイトとかバランスパワーと変わらんだろ
やたら売れるが見た目なんか謎のパサパサしそうな食い物そのもの
0234名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:02:31.02ID:u2ufK4PQ0
ヤンバルクイナ「なんだこのおっさん…」
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:02:34.65ID:kZFfp2Ai0
ヤンバルって本島なんだよね
本島にヤバそうなら保険として無害そうな島に退避させりゃいいのに
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:03:08.22ID:H528Ozwf0
自作自演のやらせだろ?
もうこいつら信用できねーよ
0237名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:06:16.96ID:ZRIVjc0r0
自民党に都合のいいことは真実
自民党に都合の悪いことはやらせ

籠池の時は最初は教育勅語を教える人格者だから籠池を信じ
後になると自民党の醜聞を広めるサヨクだから籠池を疑う
手のひら返しが見事だったな
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:09:47.11ID:H528Ozwf0
米軍の方が信用できるわ(笑)
メディアと極左テロ組織のくだらない自作自演のマッチポンプ
そもそも米軍が普段からその場にゴミ捨ててるならあちこちで見つかるはず
米軍が休暇でこんな物食うとも思えない
訓練地域にあったのか?訓練地域にあるなら普段から捨ててるはずなのでまだまだ見つからないといけない
そもそもこいつは訓練地域に入れるのか?

少し考えただけでクソメディアと極左活動家の自演だとわかる(笑)
0240名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:12:11.49ID:H528Ozwf0
またクソメディアとクソ活動家が自作自演で自然を汚したのか
最低だなこいつら
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:16:40.40ID:H528Ozwf0
>>208
クソメディアとクソ活動家なんかより外国人兵士の方が信用できる
悲しいけどなにもかもクソメディアとクソ活動家の自業自得なんだよなあ(笑)
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:20:18.49ID:iPrWsUHW0
>>235
俺だけは見逃さない
0243名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:21:30.63ID:mxAnN+3S0
クイナを追いかけおたべを発見
循環する優しい世界
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:24:44.25ID:vXk3Rukn0
基地の敷地内ならありそうだけど、わざわざ外でレーションなんか食うか?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:25:04.78ID:9q7qjt0s0
何か怪しい…
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:32.27ID:H528Ozwf0
クソ活動家とクソメディアの自作自演だよ
自作自演でヘイト撒き散らしてる最低のゴミ共
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:28:25.11ID:vXk3Rukn0
休暇の時なら米軍兵がゴミのポイ捨てしてても不思議は無いけど、
現地のDQNも同じようにポイ捨てしまくってるから区別付けられんだろうしな
0249名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:28:37.45ID:gfY4QMOM0
ちょっとヤンバルイクイナ追っかけてくる!ガタッ
0250名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:32:12.08ID:iSBN6plf0
官邸のご意向やろ
0253名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:49:43.18ID:xq2cYCu50
おっさん「狼が出たぞ!」
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:52:23.67ID:V+KGhRPW0
ヤンバルクイナ追いかけたの?
なんで?
0257名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:53:32.45ID:mxAnN+3S0
ゴミの処理を請け負ってる日本の業者が無断で森に投棄したんじゃないの?
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:55:20.77ID:rM0jTPi+0
こんなわかりやすい自演はじめてです
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 16:57:18.32ID:/e+/Fz1K0
>>203
軍用食横流しの証拠?
0260名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:01:32.72ID:eTiHrfSJ0
訓練かどうかはともかくとして、
実際に軍事行動中にMREを喫食したとして、
そのゴミをそこに捨てるとか指示されてるのか?
喫食(というか、そこに居た痕跡)が敵に見つかったらマズいだろうから、そんな指示されないと思うんだが…
0261名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:02:12.25ID:yFIVkBWH0
ハッテンボロー「おや、これは立派な米兵の群れです…ちょっと近づいてみましょう…」
0263名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:04:21.16ID:ios6IKE30
MREに入ってたチリソース味か何かの豆料理食ったけど屁が止まらんようになった
全部のメニューじゃないと思うけど、日本人の腸には合ってないな
あと付属のヒーターは狭い屋内で使わんほうがいい
0264名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:05:08.94ID:Px/LqjvK0
連れーションに行ったらってことにしたらどうやろ?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:07:48.22ID:sOWOHxFE0
サバイバルごっこしてるやつらだろ
0267名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:08:50.27ID:ZjeDfqCS0
偽札製造工場でも見つけちゃったか
どうしよう
0271名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:32:02.52ID:mgyYOBu10
アップで写してるということは大した量じゃない証拠
大した量じゃねえのに大騒ぎして反基地工作に利用する気満々
問題があるというなら自分たちでゴミ掃除すりゃいいだろ
0274名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:46:25.18ID:mxAnN+3S0
>>1を読んでなかった
読んだらパヨクのヤラセ臭プンプンでワロタw
森友・家計・レイプされ本人・etc.次から次にパヨ嘘がバレて行ってるのにまだ通用すると思ってるとか尋常じゃない頭の悪さだろ
0275名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:54:58.10ID:SOBoM2El0
待っていましたよ 他の誰でもない




あなたを。
0276名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:55:21.27ID:JBcn6NU+0
野鳥の敵・カメ爺か
0277名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:35.13ID:/85243Fu0
ノンケです(切実
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 18:09:17.71ID:FTchRY6Y0
知り合いが、私有地の山にゴミを棄てたら
そのゴミに個人を特定出来る情報が入ってたらしくて
警察に通報された挙げ句に裁判所から呼び出されて
罰金50万円払わされたらしい。
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 18:13:30.96ID:PSnqyUlm0
>>73
確かにハブ捕まえるだけでそれなりの収入になると言うから
そこから手を広げる可能性はあるな
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 18:15:31.63ID:PSnqyUlm0
>>269
青木まりこ現象ってのがあるから偽名だろうな
0282名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/02(日) 18:21:35.09ID:mrgThh+T0
ねえねえ、KYってなに?
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/02(日) 18:55:02.07ID:vesMCRVg0
ゴミを散らかすなよ
まあ中国人よりマシだし役に立つけどさ
0286名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 19:04:06.12ID:lUph4DUB0
>>8
>>207
ほんとそれ
前にあんま良くない地域出身のやつと友達になったが、電車やバスにゴミを捨ててくから咎めたことがあったわ。
でもやめないし、冗談ではあるが「お前捨てといて」とか言ってきたりして、結局疎遠になった。
0288名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 19:25:53.28ID:aurgGsXw0
>>3
想像したら楽しそうでワロタ
0291名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/02(日) 20:01:51.37ID:56wgGP/B0
梅雨の時期に泥も濡れた形跡もなくまるで今捨てたようなゴミを見つけるなんて、すごい偶然ですねー(棒)
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 20:19:04.21ID:428AgAIk0
トンキンもたいへんやな。低みの見物
0295名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/02(日) 20:52:21.63ID:/1xVozmz0
飛べないクイナ
ハクセキレイもそのうちそうなるのかな?
0296名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 21:16:04.59ID:GpgG7cmb0
>>274
精神病院行くべき
0298名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:39.40ID:yWjVEwCv0
アメ豚また殺してやろうか?
0299名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:32.38ID:/s8OITH30
リジェクトか
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:23:39.77ID:qP8nlvRA0
どびびぃ〜んセレナーデ
0302名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:29:10.32ID:1SJu7cG2O
正直自演を疑ってしまうな
なんで写真撮って取材受けてるんだろう
0303名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:25.03ID:jFuFucG/0
>>20
奴はとんでもないものを盗んでいきました
0304名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:37.06ID:70irC8xv0
自演乙
0306名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:58.93ID:iZxUegvE0
クイナ「こっちに食べ物のような何かが落ちているぞ!」
0308名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:53:57.03ID:NNRtTCxHO
>>20
わざとらしくやりおって
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:56:56.71ID:px6LJM2R0
>>278
それで嫌いな奴を陥れることもできるなぁ
0311名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:00:04.35ID:BkFPjN5C0
これからは戦争でも、ゴミは自軍で片付けるがルールになるといいな。
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:02:46.65ID:IxazZymx0
v(・∀・)
0313名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:21.45ID:OJ35gLp/0
演出家が酷いな
ゴミ見つけた理由がヤンバルクイナを追いかけたのでとかあり得ないだろ
書き直しだわ
0314名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:12:15.62ID:x1W7T6uC0
自演乙
0315名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:13:31.18ID:X68cJ/Br0
>>310
これは真っ黒だろw
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:14.44ID:IxazZymx0
奈倉か柏木に創作させろ!
あっ、いやあれは実話だった
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:11.12ID:IxazZymx0
>>310
ダイジェストみたいに写真撮ってるってw
自作自演決定じゃねーかw
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:12.41ID:yvkbVFIX0
>>8
別に気にしないでポイポイしてるけどw
「みんながそれしたら大変な事になるのわからんの?」とか言う奴いるけどさ大丈夫。みんながそんなにポイポイしないのはわかってるから俺はするwあー楽チンwww
0321名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:30.31ID:QSvgJNXm0
>>15
埋めたらええやん
0322名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:58.18ID:Ac7VqjrM0
ロサンゼルス住んでる友達が日本来てゴミ箱少ない、オリンピックまでに駅の中とか街に増やさないとゴミだらけになるって言ってた
持ち帰れよって言ったらゴミは捨てるもんなのに持ち帰ってどうするって言ってたぞ
0325名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:18:11.06ID:FJ0VPE1a0
>>310
雨降ってるわりに結構綺麗なゴミやん
0326名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:20:03.97ID:q2OT9zOf0
DQNが払い下げを食い散らかしたんだろ
それよかクイニャ追いかけたそのハゲは何者よ?
0327名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:29.31ID:yQmS08xZ0
>>324
そんな義務はないからお前がただゴミをポイ捨てするクズであることを告白してるだけなんだが
そもそもゴミ箱設置義務があってゴミ箱設置してなかったとしてもゴミを放置する理由にならんし
0329名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 02:32:55.80ID:Koa47nZa0
自演乙
0332名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 02:55:18.63ID:da/HzJP70
>>318
でもお前部屋から出ないじゃん
0333名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/03(月) 04:30:39.86ID:OH32N8Ql0
古代のオーパーツみたいなの期待してたのに
0334名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 05:06:02.79ID:JxebvJQj0
さっき動画で見たんだけど真ん中にあるやつは水を入れて温めるやつなんだなどこでマッチ使ったんだろう
0335名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 05:27:50.92ID:/l/JCuay0
>>266
関東近郊で10年ぐらいサバゲーしてるけどサバゲーでMRE食うのは見た事ないな
ネタで持ってきてみんなで一つ食うぐらいしか見た事ない
この画像に出てる量を食うのはまずありえない
0336名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 05:34:41.44ID:qoTiR1jY0
ヤンバルクイナを捕まえて売る人? それ違法やん
0338名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/03(月) 13:05:58.71ID:bORU+V500
アメクソは立場を考えて行動しろよ
0339名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/03(月) 13:41:15.21ID:s7x4ggOd0
泥もついてない綺麗すぎなゴミ(笑)
撮影する直前に自分で捨てたんだろ

正直に言えよ、糞パヨク
0340名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/03(月) 13:52:03.50ID:L2miRaGf0
米軍が捨てたわけじゃないだろたぶん
払い下げのレーションが手に入るからなあ
0341名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 14:05:37.75ID:vJ8rredE0
名探偵で無くともストーリーが推測できるレベル
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 14:27:50.78ID:H3ovRlW70
などと邪推されて叩かれるまでがセットだから
そこまで推察して出さなきゃダメなんだよバカだねぇ
米軍に裏取って認めれば信じてやるわ
そうでもしない限り自演と言われてもしゃーなしだまぁ米軍が認めるとも思えんが
それなら捨てる現場でも押さえろやプサヨ
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:48:47.59ID:fDPlEmV30
何でパヨクと馬鹿にされてるのかまだ理解できてないとか完全にチョンじゃん
0344名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:07.42ID:a6Z1eo+z0
ヤンバルクイナ追っかけたい心を弄ばれてとても今日とても不愉快だった
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/03(月) 17:54:50.42ID:+yQ4HZt00
割と新しいゴミのようにも見えるけど
0347名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 18:19:15.23ID:jA57mbov0
不思議の国のアリスやん
0349名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:05.53ID:J34TrKo80
ヤンバルクイナは「自然豊かな森なので、見かけてもそのまま放置してくれると僕らの仲間も増える。見かけても追いかけないでほしい」と求めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況