X



プレスリーなら冷たくしないでを良く聴くよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:03.48ID:291QcGqz0
おいたん!
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:57.86ID:HyPNJtlyO
ブルース・リーなら?
0007名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:16.84ID:qIbppC+00
生まれは青森五所川原
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:49.01ID:o5tF7Uzk0
プレスリーが好きなやつって
キチガイばっかりだった
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:21:19.25ID:oPsPE8Pg0
尾崎紀世彦のモノマネしてた人か
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:23:42.06ID:dP7tlw7F0
ありーれすかんばーせいしょん
0017名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:25:59.84ID:+n4t68NS0
どうしてもフリンジ衣装を思い出してしまう
0018名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:06.47ID:QtxcYf1k0
2010年リリースのViva Elvisというリミックスアルバムが良かった
原曲の良さを壊さずエルヴィスのボーカルの迫力と色気を際立たせている
2002年にヒットしたあのリミックスもおまけで収録されてる
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:29:10.77ID:QtxcYf1k0
あと若大将シリーズの元ネタになったとおぼしき初期のエルヴィス映画が面白い
バカバカしさで群を抜くブルーハワイが個人的におすすめ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:29:45.27ID:+M+Uihse0
3枚組の安いベスト聞いたら意外に楽しかった
GIブルースとかミステリートレインとか監獄ロックとか有名な曲は有名なだけあるなぁ、と
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:32:03.13ID:spwIoCne0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0022名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:36.44ID:4VnhAOHH0
We're gonna rock around the clock tonight.
0024名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:39:48.55ID:f+DxfBpa0
>>13
ELVIS IS DEAD …
エルビスは死んだ 棒読み
0025名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:40:52.27ID:ar1kpoa60
ああいう低音を売りにした歌手って今いないよな
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 02:46:20.11ID:koHLx54z0
ようつべで「プレスリー」で検索開始
→吉幾三の俺はぜったい!プレスリーに目移り
→流れで俺ぁ東京さ行くだへ
→さらに沢田研二の勝手にしやがれに流れる
→レベッカのフレンズがあったので見る
→バービーボーイズの負けるもんかもあったので見る
→バービーかっけーと他のも漁る

…結局いまだプレスリーの動画を見ていない土曜の夜
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 07:04:36.40ID:QRVG0v2K0
吉幾三のならたまに聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況